Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
И она произростает от искривлёния Слов Всевышнего в бедуинском лживом Коране, которые им подбрасывал шайтан!Вот читайте что пишут кривители Слова Божьего о таких пророках как Муса(Моисей) и Иса(Иисус):
22:52 "Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы сатана не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение."
- - - Добавлено - - -
Я вам и ранее говорил,но Вы не слушали!Мусульманская церковь это зеркальное отражение христианской,только с отставанием лет на 600.Всё повторяют в точности,ну прям близнецы-братья....Комментарий
-
Есть интересное исследование Дерека Принса об истинной и ложной Церкви.Истинная Церковь учит любить.Ложная Церковь учит ненавидеть.
Муслимы учат ненавидеть.Ими водит дух убийства.Он и их самих убьёт.Так сказал Иисус.
Неважно какую кровь...Мусульманскую,христианскую...Взыщет.
А чья церковь больше пустила(за своё время существования) человеческой крови,надеюсь вам напоминать не нужно?!Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то из муслимов ответит мне,что это за фигня?
"Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных".(Коран, 5:46)
А здесь:
«Я пришёл со знамением от вашего Господа, чтобы исправить истинность законов Торы, что были ниспосланы до меня и сделать дозволенным вам кое-что из того, что запрещено вам Всевышним. Так бойтесь же Бога и повинуйтесь мне. Истинно, Бог и мой и ваш Господь. Так поклоняйтесь же Ему. Это есть праведный путь для вас.» Аль-Имран 3:50,51
И после этого муслимы ещё говорят,что почитают Иисуса как пророка и будущего Масиха???
И потом,что подразумевали писатели Корана под словами "от вашего Господа"???
Я очень часто встречаю это выражение в переводах Корана при обращении к иудеям и христианам.Не есть ли это подтверждением многобожия писателей Корана???Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2013, 05:57 AM.Комментарий
-
Обманывать,-не хорошо!
В основу христианской религии легла вера в искупительную миссию Иисуса Христа, который, своей мученической смертью искупил грехи человечества.
А покаяние,-это основа Иудейской веры!
- - - Добавлено - - -
"И сделал уста мои, как острый меч, в тени руки Своей сокрыл меня и сделал меня стрелой отточенной, в колчане Своем спрятал меня".(Ис. 49,2);
«в устах их меч обоюдоострый» (Пс.149,6);
«я лежу среди дышащих пламенем.., у которых язык острый меч» (Пс. 56,5).Комментарий
-
А то,что Всевышний сказал именно мужу прилепиться к жене своей,-то уверен что кривители Слова Божьего никогда даже не слышали об этом.....Комментарий
-
Слово "покайтесь" употребляется в Библии 7 раз из которых 5 раз в Новом Завете.
Матф.4:17 С того времени Иисус начал
проповедывать и говорить: покайтесь, ибо
приблизилось Царство Небесное.
Слово "покаяние" употреблено в Библии 10 раз, из которых 7 раз в Новом Завете.
Так что вы ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Видно, что вы не знакомы с иудейской припиской в Бытие 3:16, согласно которой муж господствует над женой.Комментарий
-
И она произростает от искривлёния Слов Всевышнего в бедуинском лживом Коране, которые им подбрасывал шайтан!Вот читайте что пишут кривители Слова Божьего о таких пророках как Муса(Моисей) и Иса(Иисус):22:52 "Мы не отправляли до тебя такого посланника или пророка, чтобы сатана не подбросил свое в его чтение, когда он читал откровение."- - - Добавлено - - -Я вам и ранее говорил,но Вы не слушали!Мусульманская церковь это зеркальное отражение христианской,только с отставанием лет на 600.Всё повторяют в точности,ну прям близнецы-братья....
- - - Добавлено - - -
Посмотрел бы я на твою толерантность в реале, это здесь ты толераст, а в реале обделаешься в штаны потому что в Израиле педерасты проводят свои парады. Понял?Комментарий
-
-Покаяние чрезвычайно важно в Христианстве.
Слово "покайтесь" употребляется в Библии 7 раз из которых 5 раз в Новом Завете.
Матф.4:17 С того времени Иисус начал
проповедывать и говорить: покайтесь, ибо
приблизилось Царство Небесное.
Слово "покаяние" употреблено в Библии 10 раз, из которых 7 раз в Новом Завете.
Так что вы ошибаетесь.
«И когда они в земле, в которой будут находиться в плену, войдут в себя и обратятся (покаются), и будут молиться Тебе, ... говоря: «мы согрешили, сделали беззаконие, мы виновны». И когда обратятся к Тебе всем сердцем своим и всею душею своею в земле врагов, которые пленили их, и будут молиться Тебе... Тогда услышь... молитву и прошение их... и прости народу Твоему, в чем он согрешил пред Тобою» (3Цар. 8:47-50).
"Скажи сынам Израилевым: если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та,то пусть исповедаются во грехе своем..." (Числ 5:67).
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь.Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.(Ис.15-18)
Вы когда нибудь слышали о ЙОМ-КИППУР ?Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2013, 06:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и в нормальном переводе сказано "старшим(возможно речь о возрасте) над женою",а не "господствующим".Хотя откуда вам-кривителям Слова Божьего,использующим всегда языческие переводы,знать об этом!Комментарий
Комментарий