Женщины верующие, ни христианка ни мусульманка на митинг не выдет с мужиками спорить, так же не будет этого делть и на интернет -форумах. (А если и будет здесь в интернете, то как эпизод и не более.) Так над ними посмеялся шайтан - добро представил злом, а зло добром.. Они потеряли богобоязненность, а дьявол внушил им уподобляться мужчинам.
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет разницы...Хоть назывется христианином,но если гадости и убийства творит,как Мухаммед,то он его ученик,а значит муслим.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Порядочные женщины, верующие, ни христианка ни мусульманка на митинг не выдет с мужиками спорить, так же не будет этого делть и на интернет -форумах. (А если и будет здесь в интернете, то как эпизод и не более.) Так над ними посмеялся шайтан - добро представил злом, а зло добром.. Они потеряли богобоязненность, а дьявол внушил им уподобляться мужчинам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Это разумом постичь нельзя. Богобоязненностьтили есть или нет. Аллах дает кому пожелает.
Имейте ввиду, тому, кто забывает Аллаха- не подчиняясь его законам и не исполняя их, Он обовьет тревогой и беспокойством, и их тревоги и беспокоство будут усиливаться с каждым днем.
Вы вкроятно скажете, что у вас все хорошо и нет тревог...
...Комментарий
-
1Тим2:7 для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
1Тим2:8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая (вознося, что не делают Христиане) чистые (омытые) руки (и ноги, что не делают Христиане) без гнева и сомнения;
1Тим2:9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
1Тим2:10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
1Тим2:11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
1Тим2:12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
1Тим2: 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
1Тим2:14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
1Тим2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (1-е Тимофею 2:7-15)
Скажете не Коран, сейчас читался вам, вольнодумцам, отступникам?https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
и вам успехов.
Это разумом постичь нельзя. Богобоязненностьтили есть или нет. Аллах дает кому пожелает.
Имейте ввиду, тому, кто забывает Аллаха- не подчиняясь его законам и не исполняя их, Он обовьет тревогой и беспокойством, и их тревоги и беспокоство будут усиливаться с каждым днем.
Вы вкроятно скажете, что у вас все хорошо и нет тревог...
А я вот о чем:
То есть изнасилование, это наказание за нахождение на баррикадах?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Трофимвы их и довели до такого разнузданного состояния, им ничего не остается, как делать все за вас
PS
Вы о чем вообще?Комментарий
-
Сообщение от Трофимвы их и довели до такого разнузданного состояния, им ничего не остается, как делать все за вас... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А желающим немного вам похамить простите. МУЖИКАМ же место вы примерно верно указали.
ВНИМАНИЕ мужчинам!
Просьба впредь не грубить Эстрелле!
Комментарий
-
Бывший глава агентурной сети ЦРУ в Алжире Эндрю Уоррен (Andrew Warren), обвиненный в изнасиловании, приговорен к пяти с половиной годам тюрьмы, сообщает в четверг, 3 марта, ..
Уоррен сознался в изнасиловании одной из женщин, а также в незаконном хранении оружия. Адвокат Уоррена попросил о годичном сроке для своего подзащитного. Он просил учесть успешную службу Уоррена, а также заявил, что его клиенту требуется медицинская помощь, так как тот испытал посттравматический стресс, вызванный исполнением служебных обязанностей, детали которых не разглашаются.
Но преступление должно быть наказано.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 10 February 2013, 02:04 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Естрелла, не огорчайтесь так. Христианские женщины должны всегда помнить, что в Иисусе Христе нет ни мужского, ни женского пола, а благодать и истина в Духе Святом. Как по сути и говорил апостол Павел. Христианские женщины должны всегда помнить, что именно женщины первыми оповестили учеников Христа, что могила Его пуста, оповестили о Воскресении Господа из мертвых. Христианские женщины должны быть на высоте, понимая что у Иисуса Хориста был один земной родитель женского пола, а мужского земного родителя не было.
А желающим немного вам похамить простите. МУЖИКАМ же место вы примерно верно указали.
ВНИМАНИЕ мужчинам!
Просьба впредь не грубить Эстрелле!
Комментарий
Комментарий