Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Reb
    • (45)5641(6.22)Они будут среди знойного самума и кипящей воды,

Ни кого, ни чего не напоминает вам?
    А пока балуйтесь сказками бедуинов, веселитесь. До встречи в кипятке! Все сказкопочитатели в розовых очках встречаются там.
    Если вы собираетесь в кипяток,то вряд ли там меня встретите.
    Кипяток для вас обещан
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от Estrella
      Кипяток для вас обещан
      21.68 Они сказали: сожгите его! заступитесь за богов ваших, если вы хотите что сделать.
      21.69 Мы сказали: огонь будь хладен! Мир Аврааму!
      21.70 Они хотели коварно погубить его, но Мы сделали их безуспешными в этом.
      21.71 Мы спасли его и Лота, переселивши их в эту землю, в которой Мы благословили миры.
      ----------------------------
      16.64 Они приписывают Богу то, чем и сами тяготятся; язык их говорит ложь, что им будет все наилучшее: им - огонь и они прежде всех будут в него посланы.
      23.103 Когда раздастся звук трубы, в тот день между ними не будет уже никаких родственных отношений, не будет взаимных расспросов.
      23.104 Тогда на чьих весах взвешиваемое будет тяжело, те будут блаженны.
      23.105 А на чьих весах взвешиваемое будет легко, те подвергнутся страданиям, вечно оставаясь в геенне.
      23.106 Огонь её будет опалять лица их, и они в нем будут морщиться от боли.
      23.107 Не были ли читаны вам наши знамения, а вы не считали ли их ложью?
      23.108 Они скажут: Господи наш! Несчастия наши превозмогли нас, и мы сделались людьми заблудившимися.
      23.109 Господи наш! Выведи нас из него; если мы опять будем делать тоже, то будем злыми сами от себя.
      23.110 Он скажет: оставайтесь в нем, и не говорите Мне.
      23.111 Часть рабов наших скажет: Господи наш! Мы были верующими: прости нам, будь к нам милостив: Ты самый лучший из милосердствующих.
      23.112 Вы издевались над ними до того, что забывали вспоминать обо Мне; вы смеялись над ними:
      23.113 В день сей Я воздаю им за то, что терпели они: истинно, они высочайше блаженны.

9.83 Пускай немного посмеются они; но много плакать им придется, в воздаяние за то, что они себе усвоили.
      9.69 Лицемерам, лицемеркам и неверным Бог обещал огонь геенский, в котором они и останутся вечно: таков будет расчёт с ними! Бог проклял их, и мука будет им постоянна.
      Последний раз редактировалось Reb; 11 February 2013, 02:54 PM.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Reb
        21.68 Они сказали: сожгите его! заступитесь за богов ваших, если вы хотите что сделать.
        21.69 Мы сказали: огонь будь хладен! Мир Аврааму!
        21.70 Они хотели коварно погубить его, но Мы сделали их безуспешными в этом.
        21.71 Мы спасли его и Лота, переселивши их в эту землю, в которой Мы благословили миры.
        ----------------------------
        16.64 Они приписывают Богу то, чем и сами тяготятся; язык их говорит ложь, что им будет все наилучшее: им - огонь и они прежде всех будут в него посланы.
        23.103 Когда раздастся звук трубы, в тот день между ними не будет уже никаких родственных отношений, не будет взаимных расспросов.
        23.104 Тогда на чьих весах взвешиваемое будет тяжело, те будут блаженны.
        23.105 А на чьих весах взвешиваемое будет легко, те подвергнутся страданиям, вечно оставаясь в геенне.
        23.106 Огонь её будет опалять лица их, и они в нем будут морщиться от боли.
        23.107 Не были ли читаны вам наши знамения, а вы не считали ли их ложью?
        23.108 Они скажут: Господи наш! Несчастия наши превозмогли нас, и мы сделались людьми заблудившимися.
        23.109 Господи наш! Выведи нас из него; если мы опять будем делать тоже, то будем злыми сами от себя.
        23.110 Он скажет: оставайтесь в нем, и не говорите Мне.
        23.111 Часть рабов наших скажет: Господи наш! Мы были верующими: прости нам, будь к нам милостив: Ты самый лучший из милосердствующих.
        23.112 Вы издевались над ними до того, что забывали вспоминать обо Мне; вы смеялись над ними:
        23.113 В день сей Я воздаю им за то, что терпели они: истинно, они высочайше блаженны.

9.83 Пускай немного посмеются они; но много плакать им придется, в воздаяние за то, что они себе усвоили.
        9.69 Лицемерам, лицемеркам и неверным Бог обещал огонь геенский, в котором они и останутся вечно: таков будет расчёт с ними! Бог проклял их, и мука будет им постоянна.
        А мне почему-то думается, что вы являетесь проповедником именно из этих мест. Уж очень вам нравятся отрывки из ваших страшилок. Добрые люди обычно проповедуют Добрую Весть - Евангелие. А от вас пока только угрозы о будущих муках.
        И ещё...
        Христос сказал, что где будет сердце человека - там будет и сам этот человек. И мне кажется, что ваше сердце там, где людей ждут муки. Может вам там уготована даже какая-то должность.

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста

Евангелие от Луки 6:45
        Последний раз редактировалось учащийся; 11 February 2013, 04:32 PM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Estrella
          Кипяток для вас обещан
          Да нет. Для особо угодивших аллаху муслимов, другая казнь предусмотрена. Бесконечное удовлетворение многочисленных гурий. Работка не позавидуешь. Лучше в кипяток.

Комментарий

• Reb
            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
            • 697

но до сего дня (12 февраля 2013 года) не дал вам Господь [Бог] сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать.(Втор.(12.)29:4)

Сообщение от учащийся
            А мне почему-то думается, что вы являетесь проповедником именно из этих мест. Уж очень вам нравятся отрывки из ваших страшилок. Добрые люди обычно проповедуют Добрую Весть - Евангелие. А от вас пока только угрозы о будущих муках.
            И ещё... Христос сказал, что где будет сердце человека, там будет и он. И мне кажется, что ваше сердце там, где людей ждут муки. Может вам там уготована даже какая-то должность.

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста

Евангелие от Луки 6:45
            Коран от слова корона, венец писаний. Закон - то, что следует за Кораном. Евангелие от слова Иван, писание для Иванов, так и говорится обули как Иванов. Или писание Евы ангела, писание для тех, кто живет в обмане, предпочитает обман, соблазнен как Ева ангел, что подтверждает предыдущее определение. А жена, как мы знаем, не выше мужа. У обманутых, конечно же, все наоборот, будут видеть и не увидят (по Исайе).
            Я знаю степень важности писаний, поэтому не обманываюсь в их предпочтении. В розовых очках ходят Ванечки, они хотят слышать одну ложь, лесть, мечту, ждут праздника, летают в небушке, когда им показывают реальность, как у наркоманов происходит ломка, входят в параноидальное состояние, в ступор, а потом очнувшись отворачиваются и опять улетают в небушко, т.к. уже привыкли к обману. Я на земле, а вы в небе. Я иду терниями, а вы на самолете. Голодный сытому не товарищ. Даброго небесного ада вам Господа!

2.116 Истинно, Мы послали тебя благовестником и угрожателем; и с тебя не спросится ответственности за идущих в геенский пламень.
            47.3 Это так будет потому, что неверующие последовали лжи, а верующие последовали истине от Господа их. Так предлагает Бог людям в притчи их же самих.
            Последний раз редактировалось Reb; 12 February 2013, 03:04 AM.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Reb
              Коран от слова корона, корона писаний. Евангелие от слова Иван, писание для Иванов, так и говорится обули как Иванов.
              Лжёте, и как сказано о подобных вам: "когда он лжёт, то говорит своё..."

Коран - арабское кур'ан, буквально чтение

Евангелие - означает Благая Весть.

Доброго небесного ада вам Господа!
              Ну а разве я был не прав, когда говорил, что вы проповедник ада.
              Последний раз редактировалось учащийся; 11 February 2013, 05:29 PM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

35.19 Ты научишь только тех, которые в тайне боятся Бога своего, и совершают молитву: кто будет чист, тот будет чист только для себя самого; у Бога прибежище всему.
                35.20 Не одно и то же слепой и зрячий, тьма и свет, прохлаждающая тень и палящий зной.
                35.21 Не одно и то же живые и мертвые: Бог заставит слышать, кого захочет; а ты не заставишь слышать тех, которые во гробах: ты только проповедник.
                35.22 Истинно, Мы послали тебя благовестником и проповедником. Не было ни одного народа, к которому бы не было бы проповедника.
                35.23 Если они считают тебя лжецом, то еще предшественники их считали лжецами посланников, которые приносили к ним ясные знамения, книги и просвещающее Писание.
                35.24 За то Я наказал тех, которые не поверовали. И каково было Мое негодование!

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Reb
                  ...............
                  ты только проповедник.
                  Товарищ, если вы это о себе, то я уже вам высказал, что на данный момент вы только проповедник ада.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от учащийся
                    Товарищ, если вы это о себе, то я уже вам высказал, что на данный момент вы только проповедник ада.
                    И што, америку открыл? Ты уже с того года, повторяешь одно и тоже, не заметил? Што дальше Господин, житель рая?
                    Стихи внимательно читай, каждый верует или не верует.
                    В паранойе видно, в ступоре зациклинном бедняга.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Reb
                      И што, америку открыл? Ты уже с того года, повторяешь одно и тоже, не заметил?
                      В общем-то, я хотел сказать, что в вас обитает злой дух - в смысле, что вы и есть злой дух в человеческом облике (а может и потеряли уже совсем этот облик). Выводы делайте сами.

П.С. Это ещё и последнее предупреждение о вашем претыкании.
                      Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 03:16 AM.

Комментарий

• Reb
                        посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                        • 697

Сообщение от учащийся
                        В общем-то, я хотел сказать, что в вас обитает злой дух - в смысле, что вы и есть злой дух в человеческом облике (а может и потеряли уже совсем этот облик). Выводы делайте сами.

П.С. Это ещё и последнее предупреждение о вашем претыкании.
                        Хорошо Господин, понил.
                        ... и так возвращаемся к нашим баранам, к нашей повестке дня ...

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Reb
                          ... и так возвращаемся к нашим баранам...
                          Ну, с этим уже всё совсем просто. Будет отделение "ягнят" от "козлят", и "ягнят" заберут на небо.

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Сообщение от учащийся
                            Это тоже почитайте, товарищ открыватель, не ангел я, не Евангел. Корангел я - карающий ангел, Романгел я. Адамгел.
                            2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника. Они сказали: ужели поставишь на ней того, кто будет делать непотребства на ней и будет проливать кровь, тогда как мы воссылаем славу Тебе и святим Тебя? Он сказал: Я знаю то, чего не знаете вы.
                            4.170(1074) Не может статься, чтобы Мессия считал для себя унизительным быть рабом Богу, как и приближённые к Нему (ев)ангелы.
                            6.9 И если бы Мы поставили вместе с ним (ев)ангела, то представили бы его человеком: Мы одели бы их в одежду, в какую они одеваются.
                            6.50 Скажи: я не говорю вам, что у меня сокровища Божии, ни того, что знаю тайное; не говорю вам, что я ангел: я следую только тому, что дано мне откровением. Скажи: зрячий и слепой ровняются ли один другому? Ужели вы не размышляете об этом?
                            ------------------------
                            6.51 Оным учи тех, которые со страхом ждут того, что будут собраны к Господу своему; им, кроме Его, другого покровителя и заступника не будет: может быть, они будут богобоязливы.
                            Последний раз редактировалось Reb; 12 February 2013, 05:49 AM.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Reb
                              Это тоже почитайте, товарищ открыватель, не ангел я, не Евангел. Корангел я - карющий [B]ангел, Романгел я. Адамгел.
                              Товарищ, не хочу вас обидеть, но правильнее будет сказать Курангел. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10130001

А вообще, это ваш выбор - карающий, так карающий. Ещё заметьте, что вы сами себя разделяете и отделяете себя, а потом пытаетесь тут на форуме доказывать, что мы все верим в одного Господа Бога. К вашему сведению, Отец и Сын и Святой Дух не карающие, а наставляющие и милующие, до поры-до времени, конечно. Надеюсь улавливаете мысль.

2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника.
                              Заметьте, что это Господь Бог ставит наместника, а не сами самозванцы себя объявляют наместниками.

А в остальном - вы ещё и кривитель слова, но это неудивительно.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 06:01 AM.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от учащийся
                                Товарищ, не хочу вас обидеть, но правильнее будет сказать Курангел. [ATTACH=CONFIG]35963[/ATTACH]
                                куран - это название само за себя говорит, как о книжке курам на смех, как о выдуманом названии и искаженной, соответственно, книжке(ах). По вашему я не знаю о чем пишу, а вы типо во всех курсах? Так слепые рассуждают, смотрят на яблоко и говорят: я видел тыкву.
                                А вообще, это ваш выбор - карающий, так карающий. Ещё заметьте, что вы сами себя разделяете и отделяете себя, а потом пытаетесь тут на форуме доказывать, что мы все верим в одного Господа Бога. К вашему сведению, Отец и Сын и Святой Дух не карающие, а наставляющие и милующие, до поры-до времени, конечно. Надеюсь улавливаете мысль.
                                Разделенцам ничего единого не доказываю, показываю их муку, кого нужно, того Бог Сам ведет прямо, не переживайте ...
                                ... Вот именно до этого времени осталось ждать недолго, Бог рассудит, кто был прав, подождем.
                                6.5 они принимали за ложь истину, когда она приходила к ним; скоро придёт к ним весть о том, над чем они смеялись.
                                А в чем дело стало? Уже год назад я писал вам об этом: 7.194(1974 - здесь для слепых) не давайте мне отсрочки.
                                Заметьте, что это Господь Бог ставит наместника, а не сами самозванцы себя объявляют наместниками.
                                А в остальном - вы ещё и кривитель слова, но это неудивительно.
                                курам на смех, ваши заявления, после вышесказанного, товарищ в очках! Бог достаточный о бо мне свидетель, ваше мнение - это ваше мнение, ни о чем ни говорящая пустота, оставайтесь при нем, товарищ, Бог в помощь вам, с вашей, явно не излечимой, куриной слепотой!

Комментарий

Обработка...