Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
21.69 Мы сказали: огонь будь хладен! Мир Аврааму!
21.70 Они хотели коварно погубить его, но Мы сделали их безуспешными в этом.
21.71 Мы спасли его и Лота, переселивши их в эту землю, в которой Мы благословили миры.
----------------------------
16.64 Они приписывают Богу то, чем и сами тяготятся; язык их говорит ложь, что им будет все наилучшее: им - огонь и они прежде всех будут в него посланы.
23.103 Когда раздастся звук трубы, в тот день между ними не будет уже никаких родственных отношений, не будет взаимных расспросов.
23.104 Тогда на чьих весах взвешиваемое будет тяжело, те будут блаженны.
23.105 А на чьих весах взвешиваемое будет легко, те подвергнутся страданиям, вечно оставаясь в геенне.
23.106 Огонь её будет опалять лица их, и они в нем будут морщиться от боли.
23.107 Не были ли читаны вам наши знамения, а вы не считали ли их ложью?
23.108 Они скажут: Господи наш! Несчастия наши превозмогли нас, и мы сделались людьми заблудившимися.
23.109 Господи наш! Выведи нас из него; если мы опять будем делать тоже, то будем злыми сами от себя.
23.110 Он скажет: оставайтесь в нем, и не говорите Мне.
23.111 Часть рабов наших скажет: Господи наш! Мы были верующими: прости нам, будь к нам милостив: Ты самый лучший из милосердствующих.
23.112 Вы издевались над ними до того, что забывали вспоминать обо Мне; вы смеялись над ними:
23.113 В день сей Я воздаю им за то, что терпели они: истинно, они высочайше блаженны.
9.83 Пускай немного посмеются они; но много плакать им придется, в воздаяние за то, что они себе усвоили.
9.69 Лицемерам, лицемеркам и неверным Бог обещал огонь геенский, в котором они и останутся вечно: таков будет расчёт с ними! Бог проклял их, и мука будет им постоянна.Последний раз редактировалось Reb; 11 February 2013, 02:54 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
21.68 Они сказали: сожгите его! заступитесь за богов ваших, если вы хотите что сделать.
21.69 Мы сказали: огонь будь хладен! Мир Аврааму!
21.70 Они хотели коварно погубить его, но Мы сделали их безуспешными в этом.
21.71 Мы спасли его и Лота, переселивши их в эту землю, в которой Мы благословили миры.
----------------------------
16.64 Они приписывают Богу то, чем и сами тяготятся; язык их говорит ложь, что им будет все наилучшее: им - огонь и они прежде всех будут в него посланы.
23.103 Когда раздастся звук трубы, в тот день между ними не будет уже никаких родственных отношений, не будет взаимных расспросов.
23.104 Тогда на чьих весах взвешиваемое будет тяжело, те будут блаженны.
23.105 А на чьих весах взвешиваемое будет легко, те подвергнутся страданиям, вечно оставаясь в геенне.
23.106 Огонь её будет опалять лица их, и они в нем будут морщиться от боли.
23.107 Не были ли читаны вам наши знамения, а вы не считали ли их ложью?
23.108 Они скажут: Господи наш! Несчастия наши превозмогли нас, и мы сделались людьми заблудившимися.
23.109 Господи наш! Выведи нас из него; если мы опять будем делать тоже, то будем злыми сами от себя.
23.110 Он скажет: оставайтесь в нем, и не говорите Мне.
23.111 Часть рабов наших скажет: Господи наш! Мы были верующими: прости нам, будь к нам милостив: Ты самый лучший из милосердствующих.
23.112 Вы издевались над ними до того, что забывали вспоминать обо Мне; вы смеялись над ними:
23.113 В день сей Я воздаю им за то, что терпели они: истинно, они высочайше блаженны.
9.83 Пускай немного посмеются они; но много плакать им придется, в воздаяние за то, что они себе усвоили.
9.69 Лицемерам, лицемеркам и неверным Бог обещал огонь геенский, в котором они и останутся вечно: таков будет расчёт с ними! Бог проклял их, и мука будет им постоянна.
И ещё...
Христос сказал, что где будет сердце человека - там будет и сам этот человек. И мне кажется, что ваше сердце там, где людей ждут муки. Может вам там уготована даже какая-то должность.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста
Евангелие от Луки 6:45Последний раз редактировалось учащийся; 11 February 2013, 04:32 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
но до сего дня (12 февраля 2013 года) не дал вам Господь [Бог] сердца, чтобы разуметь, очей, чтобы видеть, и ушей, чтобы слышать.(Втор.(12.)29:4)
А мне почему-то думается, что вы являетесь проповедником именно из этих мест. Уж очень вам нравятся отрывки из ваших страшилок. Добрые люди обычно проповедуют Добрую Весть - Евангелие. А от вас пока только угрозы о будущих муках.
И ещё... Христос сказал, что где будет сердце человека, там будет и он. И мне кажется, что ваше сердце там, где людей ждут муки. Может вам там уготована даже какая-то должность.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста
Евангелие от Луки 6:45
Я знаю степень важности писаний, поэтому не обманываюсь в их предпочтении. В розовых очках ходят Ванечки, они хотят слышать одну ложь, лесть, мечту, ждут праздника, летают в небушке, когда им показывают реальность, как у наркоманов происходит ломка, входят в параноидальное состояние, в ступор, а потом очнувшись отворачиваются и опять улетают в небушко, т.к. уже привыкли к обману. Я на земле, а вы в небе. Я иду терниями, а вы на самолете. Голодный сытому не товарищ. Даброго небесного ада вам Господа!
2.116 Истинно, Мы послали тебя благовестником и угрожателем; и с тебя не спросится ответственности за идущих в геенский пламень.
47.3 Это так будет потому, что неверующие последовали лжи, а верующие последовали истине от Господа их. Так предлагает Бог людям в притчи их же самих.Последний раз редактировалось Reb; 12 February 2013, 03:04 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Коран - арабское кур'ан, буквально чтение
Евангелие - означает Благая Весть.
Доброго небесного ада вам Господа!
Последний раз редактировалось учащийся; 11 February 2013, 05:29 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
35.19 Ты научишь только тех, которые в тайне боятся Бога своего, и совершают молитву: кто будет чист, тот будет чист только для себя самого; у Бога прибежище всему.
35.20 Не одно и то же слепой и зрячий, тьма и свет, прохлаждающая тень и палящий зной.
35.21 Не одно и то же живые и мертвые: Бог заставит слышать, кого захочет; а ты не заставишь слышать тех, которые во гробах: ты только проповедник.
35.22 Истинно, Мы послали тебя благовестником и проповедником. Не было ни одного народа, к которому бы не было бы проповедника.
35.23 Если они считают тебя лжецом, то еще предшественники их считали лжецами посланников, которые приносили к ним ясные знамения, книги и просвещающее Писание.
35.24 За то Я наказал тех, которые не поверовали. И каково было Мое негодование!https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Стихи внимательно читай, каждый верует или не верует.
В паранойе видно, в ступоре зациклинном бедняга.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
В общем-то, я хотел сказать, что в вас обитает злой дух - в смысле, что вы и есть злой дух в человеческом облике (а может и потеряли уже совсем этот облик). Выводы делайте сами.
П.С. Это ещё и последнее предупреждение о вашем претыкании.Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 03:16 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... и так возвращаемся к нашим баранам, к нашей повестке дня ...https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника. Они сказали: ужели поставишь на ней того, кто будет делать непотребства на ней и будет проливать кровь, тогда как мы воссылаем славу Тебе и святим Тебя? Он сказал: Я знаю то, чего не знаете вы.
4.170(1074) Не может статься, чтобы Мессия считал для себя унизительным быть рабом Богу, как и приближённые к Нему (ев)ангелы.
6.9 И если бы Мы поставили вместе с ним (ев)ангела, то представили бы его человеком: Мы одели бы их в одежду, в какую они одеваются.
6.50 Скажи: я не говорю вам, что у меня сокровища Божии, ни того, что знаю тайное; не говорю вам, что я ангел: я следую только тому, что дано мне откровением. Скажи: зрячий и слепой ровняются ли один другому? Ужели вы не размышляете об этом?
------------------------
6.51 Оным учи тех, которые со страхом ждут того, что будут собраны к Господу своему; им, кроме Его, другого покровителя и заступника не будет: может быть, они будут богобоязливы.Последний раз редактировалось Reb; 12 February 2013, 05:49 AM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
А вообще, это ваш выбор - карающий, так карающий. Ещё заметьте, что вы сами себя разделяете и отделяете себя, а потом пытаетесь тут на форуме доказывать, что мы все верим в одного Господа Бога. К вашему сведению, Отец и Сын и Святой Дух не карающие, а наставляющие и милующие, до поры-до времени, конечно. Надеюсь улавливаете мысль.
2.28 Вот, Господь твой сказал ангелам: Я поставлю на земле наместника.
А в остальном - вы ещё и кривитель слова, но это неудивительно.Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2013, 06:01 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А вообще, это ваш выбор - карающий, так карающий. Ещё заметьте, что вы сами себя разделяете и отделяете себя, а потом пытаетесь тут на форуме доказывать, что мы все верим в одного Господа Бога. К вашему сведению, Отец и Сын и Святой Дух не карающие, а наставляющие и милующие, до поры-до времени, конечно. Надеюсь улавливаете мысль.
... Вот именно до этого времени осталось ждать недолго, Бог рассудит, кто был прав, подождем.
6.5 они принимали за ложь истину, когда она приходила к ним; скоро придёт к ним весть о том, над чем они смеялись.
А в чем дело стало? Уже год назад я писал вам об этом: 7.194(1974 - здесь для слепых) не давайте мне отсрочки.
Заметьте, что это Господь Бог ставит наместника, а не сами самозванцы себя объявляют наместниками.
А в остальном - вы ещё и кривитель слова, но это неудивительно.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
Комментарий