Эстрелла, ваше объяснение из разряда Шварценеггер - букв. Терминатор. Посмотрите в Бытие 18:3 как записано на иврите слово Владыка. Адонай, а не Сарай! Про Агарь уж коли вы вывели смсл из арабского, то на арабском Хаджар буквально Камень. Камень который отвергли строители и который сделался главою угла!
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
§Ї§Ц §Х§Ц§Э§С§Ы§д§Ц §Ю§Я§Ц §г§Ю§Ц§к§Я§а. §Ј§С§к§Ъ §а§Т§м§с§г§Я§Ц§Я§Ъ§с §Ъ§Щ §в§С§Щ§в§с§Х§С Ў±§є§У§С§в§и§Ц§Я§Ц§Ф§Ф§Ц§в - §Т§е§Ь§У. §ґ§Ц§в§Ю§Ъ§Я§С§д§а§вЎ±. §±§а§г§Ю§а§д§в§Ъ§д§Ц §У §ў§н§д§Ъ§Ц 18:3 §Ь§С§Ь §Я§С §Ъ§У§в§Ъ§д§Ц §Щ§С§б§Ъ§г§С§Я§а §г§Э§а§У§а Ў±§Ј§Э§С§Х§н§Ь§СЎ±. §Ў§Х§а§Я§С§Ы, §С §Я§Ц §і§С§в§С§Ы! §Ї§е §С §Ц§г§Э§Ъ §У§н §У§н§У§Ц§Э§Ъ §Ъ§Ю§с §Ў§Ф§С§в§Ъ §Ъ§Щ §С§в§С§Т§г§Ь§а§Ф§а, §д§а §Ь §У§С§к§Ц§Ю§е §г§а§Ш§С§Э§Ц§Я§Ъ§р §Я§С §С§в§С§Т§г§Ь§а§Ю Ў±§·§С§Х§Ш§С§вЎ± §Щ§Я§С§й§Ъ§д §¬§С§Ю§Ц§Я§о! §¬§а§д§а§в§н§Ы §а§д§У§Ц§в§Ф§Э§Ъ §г§д§в§а§Ъ§д§Ц§Э§Ъ §Ъ §Ь§а§д§а§в§н§Ы §г§Х§Ц§Э§С§Э§г§с §Ф§Э§С§У§а§р §е§Ф§Э§С.
- - - Добавлено - - -
-
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
как говорят сказка ложь да в ней намекКомментарий
-
Или у Вас только обвиняют?
- - - Добавлено - - -
Эстрелла, ваше объяснение из разряда Шварценеггер - букв. Терминатор. Посмотрите в Бытие 18:3 как записано на иврите слово Владыка. Адонай, а не Сарай! Про Агарь уж коли вы вывели смсл из арабского, то на арабском Хаджар буквально Камень. Камень который отвергли строители и который сделался главою угла!
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(RST Гал.4:22-31)
Сделайте выбор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
как говорят сказка ложь да в ней намекhttps://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
Сарай была завистницей. А зависть это корень всех грехов, ибо Каин убил Авеля только из за зависти. Так что Сарай это рай сатаны.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 10 February 2013, 11:46 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(RST Гал.4:22-31)
- - - Добавлено - - -
Такой юмор в наши дни даже в детском саду уже не катит.От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
Комментарий