Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бажгурд
    Участник

• 21 January 2013
    • 310

Сообщение от Estrella
    Это ответ на вопрос: Зачем Аллаху рабы?
    Нет, это я к тому, что бывают брюнетки, которые ни в чем не уступают блондинкам и даже превосходят их во многом.
    От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
    23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Бажгурд
      Нет, это я к тому, что бывают брюнетки, которые ни в чем не уступают блондинкам и даже превосходят их во многом.
      Вы не желаете вернуться к теме ?

Мой вопрос был:
      Как вы думаете,зачем Аллаху нужны рабы?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бажгурд
        Участник

• 21 January 2013
        • 310

Сообщение от Estrella
        Как вы думаете,зачем Аллаху нужны рабы?
        Вы имеете ввиду: для чего Бог создал людей, ангелов и т.д.? Христианство на этот вопрос не отвечает?

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
        23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Бажгурд
          Вы имеете ввиду: для чего Бог создал людей, ангелов и т.д.? Христианство на этот вопрос не отвечает?
          Я ничего не имею в виду.
          Я спросила конкретно:
          зачм (по вашему) Аллаху нужны рабы?

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Сообщение от Estrella
            Я ничего не имею в виду.
            Я спросила конкретно:
            зачм (по вашему) Аллаху нужны рабы?
            Я могу вам ответить на это вопрос. Но лишь после того, как вы мне ответите на мой: Как же именно был зачат Иисус?

Иисус:

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Бажгурд
              Я могу вам ответить на это вопрос. Но лишь после того, как вы мне ответите на мой: Как же именно был зачат Иисус?
              А почему не почитать Новый Завет?
              Мы ведь читаем Коран.

Новый Завет
              Лука1:35

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Коран,21:91
              Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.

PS
              наверное вам не надо напоминать,что все слова в скобках в Коране являются редакционной правкой.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Estrella
                А я и уверовала в Его Учение.

Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше;
                веруйте в Бога, ив Меня веруйте.
                Это не учение Иисуса!Иудейский проповедник Иисус никогда многобожником или беззакоником не был!

"возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.: 22)

А ваш эфесский просвитер(по ясным для меня причинам) или более поздние церковные редакторы,пытается Иисуса именно таким и изобразить в своём евангелии.И только слепой этого не видит....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                Раби, прекратите оффтопить да еще тенденциозно. Христос говорил, что бы и Ему верили...
                Тут я вас полностью поддерживаю!

"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его Писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)

Ему верить,это не в него уверовать!Надеюсь Вы понимаете разницу?
                Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:28 AM.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от BSergiy
                  вопрос ? почему в Библии Бог называет Иисуса Своим Сыном матф.3 . 17. а Ииисус называет Бога Своим Отцом
                  Потому что Всевышний называет Своими сыновьями(духовными) весь Израель,-а Иисус есть одним из представителей народа Израеля!

"говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)

а в коране Аллах не признает Ииисуса за Сына и Ииисус ислама никогда не называ Аллаха Своим Отцом ?
                  Потому что в Исламе речь не о иудейском проповеднике Иисусе из Иерусалима,а о Исе без рода и племени...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                  вопрос очень интересный, даже Иисус задавал такой вопрос, помните?

Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих:
                  за кого люди почитают Меня,Сына Человеческого?
                  Даже если бы Иисус спрашивал:за кого сыны Божьи почитают Меня,Сына Человеческого?То и тут нет никаких противоречий!Ведь всем Единобожникам покорным Слову Божьему понятно,что речь о духовном наследии,а не о кровном!

«Ибо все, водимые духом Божиим, суть сыны Божии» (Римлянам 8:14)

Если муслимам это не понятно,то они априоре не единобожники,а просто безграмотные слуги аравийских бедуинов,которые и Святое Писание в глаза не видели-а значит и Слова Божьего не знают!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от BSergiy
                    Ангел сказал ей в ответ : Дух Святой найдет на тебя и сила Всевышнего осенит тебя посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим . (луки .1 .35 )жанат , вы попали под влияние и власть диавола если отвергаете Иисуса - как Сына Божия
                    А Вы интересно под чьим влиянием если считаете,что Всевышний(или Его посланик-ангел греч.) может зачать(вдуть- по Корану) в чужую жену?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Филларет
                    ...сын Божий это покорный раб Божий, ибо все водимые духом Божиим суть сыны Божии......Иисус Христос(мир ему) поэтому и назвал себя абдуЛлахом...
                    Наконец то услышал от вас хоть что то умное!Но хочу вас немного поправить!"Покорные",это слово более подходит для глупцов,безграмотных и обманутых!Так что понимание "водимых духом Божиим",более о исполняющих и соблюдающих указания,уставы и законы Всевышнего!Поэтому в Святом Писании речь всегда идёт о смиренных духом,то есть о кротких,а не о покорных....

"Лучшая жертва Богу смиренный дух".(Тегилим)

"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь".(Прит.29:23)

"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет". (Пс.33:19)

Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"
                    Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:30 AM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Филларет
                      ...в 40-ой главе книги пророка Иезекииля говорится, что он был поставлен в Иерусалимский храм... ...при этом, Иерусалимский храм был 14 лет как разрушен до этого... ...из чего можно сделать вывод, что эта глава из Иезекииля лишь более поздняя лживая вставка...
                      У Иезикиеля в гл.40 говорится о видении, в котором Всевышний показывает пророку 3-й Иерусалимский Храм!

(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны;(Иез.40)

И исполнится это пророчество,когда в странах враждебных Израелю, не останется ни одного еврея!

(28) И узнают, что Я Яхве Бог их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там среди народов не оставлю более ни одного из них.
                      (29) И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Яхве Бога! (Иез.40)

Всякий раз, когда в местных и зарубежных СМИ упоминается Мечеть Аль Акса (3-я святыня мусульман) в Кудсе (Иерусалиме), вместо неё показывают Мечеть Куба Аль Сахра (с позолоченным куполом). Главная причина тому - невежество или преднамеренность, что в интересах израильских планов. Сионисты в Америке, в Европе и в других странах печатают, культивируют и распространяют образ Мечети Куба Аль Сахра - плакаты, открытки, фильмы. Иногда свою продукцию они продают за очень дёшево, а иногда и за бесплатно, чтобы мусульмане могли всегда и везде иметь образ Куба Аль Сахры дома, на работе и т.д.
                      Израиль хочет стереть картинку Мечети Аль Акса из памяти людей, выдавая за неё другую, чтобы разрушить её и построить на её месте два своих храма без какой-либо рекламы. К сожалению, мусульмане, не знающие своей истории или не осознающие положения вещей, помогают Израилю в этом.
                      Израиль ведёт под Мечетью Аль Акса подземные работы, что преднамеренно ухудшает её состояние и не допускает её основной реставрации. Даже число мусульман, желающих молиться в Аль Аксе по пятницам и в другие дни, определяется сионистами.
                      Молельня(даже не мечеть) построенная кривителями Слова Божьего на Святом месте,которое никогда не посещал никакой Мухаммад,-это позор на голову всего человечества!И если бы не антихристы,которые поддерживают арабов-оккупантов на землях Иудеи и Самарии,то это Святое место давно бы расчистили от всякого непотребства...

А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!

В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».
                      Последний раз редактировалось JURINIS; 26 January 2013, 05:36 AM. Причина: Убрал хамство

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Филларет
                        ...ведь не секрет, что даже христиане связывают воцарение антихриста с постройкой 3-го Иерусалимского храма...
                        Опять лжёте!Связывают так не христиане,а лжехристи!

Даже учитель Паулос говорил это не о будущем храме,а о том,который стоял ещё при его жизни!Во времена Павла Храм стоял,так что речь идёт о Храме его времени а не о будущем...!И далее о антихристе..

Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил:- У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616.Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме-ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АНТИХРИСТ-БЕЗЗАКОНИК,ЧЕЛОВЕК ГРЕХА,О КОТОРОМ УПОМИНАЕТ(2Фесс.2:3,4). ПАВЕЛ!

Прежде всего вам надо понять,что Павел по своей наивности(или хитрости) предполагал "второе пришествие" ещё при своей жизни.А значит исходите из того,что антихрист должен был сесть в существующий ещё при Павле, иерусалимский Храм.

Римский император Калигула правил Римом как раз с 37 по 41 год
                        . Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Описание Павлом действий антихриста, возможно связано с приказом Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском Храме!

«Господь Бог ...в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a.plex
                        У меня слаживаеться впечатление ---мусульмане просто дети.Вроде серьезно рассуждают и т.д. и т.п. а копнешь глубже---ну дети переростки---наивные и т.п.
                        Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Бажгурд
                          ..
                          Как впрочем ни один перевод не сможет сравниться с оригиналом (кстати, а где оригинал Библии на арамейском?).
                          Кстати,а где оригинал Курана,ну хотя бы с отпечатком пальца Мухаммада(хотя я сомневаюсь,что человек до 40 лет занимающийся торговлей был настолько тупой,что не смог выучить простой грамматики?).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
                          Что за глупый вопрос?Разве не понятно,что ребёнок у замужней женщины может быть зачат только от мужа!И

3. о сыне Своем, который родился от семени Давидова по плоти
                          4. и открылся Сыном Божиимв силе, по духу ..(Рим.1:3,4)

Или Вы намекаете?...О..о...

Комментарий

• Бажгурд
                            Участник

• 21 January 2013
                            • 310

Сообщение от Estrella
                            35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                            Все дело сделал Дух Святый, а Сын Божий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                            А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!

В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».
                            Это было до того, как Бог проклял иудеев и раскидал по всей земле на нашу голову. Ну, или украинцев. Вы ведь из Одессы? Бедный народ, как будто одной Тимошенко им было мало!

Иисус:

Комментарий

• Трофим
                              Участник

• 30 June 2012
                              • 425

Сообщение от Estrella
                              Зачем Аллаху рабы?
                              ...абдуЛлах - покорный Господу, страшащийся Его кары и надеющийся на прощение, любящий Eго, не задается таким вопросом увы, Эстрелла

Зачем же вы свидетельствуете против себя?...
                              Не верите, что в Судный День все и вы в том числе, предстанут пред Господом босые, нагие, с опущенными лицами ?... а все предстанут только в качестве рабов!
                              И если в тот День не сможете согнуться в коленях, как это делал Иисус (мир ему) падая ниц на лице свое в земном поклоне, и шлепнитесь плашмя вниз лицом ?...

Отдаление от запретного и приближение к дозволенному Аллахом даст вам ответ.
                              ...

Комментарий

• Бажгурд
                                Участник

• 21 January 2013
                                • 310

Сообщение от rabi
                                Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....
                                Вы лучше посмотрите фильм о евреях "A devil in disguise" из 13 частей. Правда только на английском. Вот ссылка к первой части:

A Devil in Disguise - Zionism and Its Threat to Christianity, Judaism & the World - pt1 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                                Кстати,а где оригинал Курана,ну хотя бы с отпечатком пальца Мухаммада (хотя я сомневаюсь,что человек до 40 лет занимающийся торговлей был настолько тупой,что не смог выучить простой грамматики?).
                                А где оригинал Торы, которую вы мерзавцы подправили, потому что вы такие "грамотные" и умные, что считаете себя умнее Бога?

Но вам не долго осталось поганить Землю, ибо близок час, когда Мессия возвратиться.

Иисус:

Комментарий

Обработка...