Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!» -
Комментарий
-
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус:
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
А почему не почитать Новый Завет?
Мы ведь читаем Коран.
Новый Завет
Лука1:35
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Коран,21:91
Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.
PS
наверное вам не надо напоминать,что все слова в скобках в Коране являются редакционной правкой.Комментарий
-
Это не учение Иисуса!Иудейский проповедник Иисус никогда многобожником или беззакоником не был!
"возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.: 22)
А ваш эфесский просвитер(по ясным для меня причинам) или более поздние церковные редакторы,пытается Иисуса именно таким и изобразить в своём евангелии.И только слепой этого не видит....
- - - Добавлено - - -
Тут я вас полностью поддерживаю!
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его Писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)
Ему верить,это не в него уверовать!Надеюсь Вы понимаете разницу?Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:28 AM.Комментарий
-
Потому что Всевышний называет Своими сыновьями(духовными) весь Израель,-а Иисус есть одним из представителей народа Израеля!
"говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)
Потому что в Исламе речь не о иудейском проповеднике Иисусе из Иерусалима,а о Исе без рода и племени...а в коране Аллах не признает Ииисуса за Сына и Ииисус ислама никогда не называ Аллаха Своим Отцом ?
- - - Добавлено - - -
Даже если бы Иисус спрашивал:за кого сыны Божьи почитают Меня,Сына Человеческого?То и тут нет никаких противоречий!Ведь всем Единобожникам покорным Слову Божьему понятно,что речь о духовном наследии,а не о кровном!
«Ибо все, водимые духом Божиим, суть сыны Божии» (Римлянам 8:14)
Если муслимам это не понятно,то они априоре не единобожники,а просто безграмотные слуги аравийских бедуинов,которые и Святое Писание в глаза не видели-а значит и Слова Божьего не знают!Комментарий
-
А Вы интересно под чьим влиянием если считаете,что Всевышний(или Его посланик-ангел греч.) может зачать(вдуть- по Корану) в чужую жену?
- - - Добавлено - - -
Наконец то услышал от вас хоть что то умное!Но хочу вас немного поправить!"Покорные",это слово более подходит для глупцов,безграмотных и обманутых!Так что понимание "водимых духом Божиим",более о исполняющих и соблюдающих указания,уставы и законы Всевышнего!Поэтому в Святом Писании речь всегда идёт о смиренных духом,то есть о кротких,а не о покорных....
"Лучшая жертва Богу смиренный дух".(Тегилим)
"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь".(Прит.29:23)
"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет". (Пс.33:19)
Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:30 AM.Комментарий
-
У Иезикиеля в гл.40 говорится о видении, в котором Всевышний показывает пророку 3-й Иерусалимский Храм!
(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны;(Иез.40)
И исполнится это пророчество,когда в странах враждебных Израелю, не останется ни одного еврея!
(28) И узнают, что Я Яхве Бог их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там среди народов не оставлю более ни одного из них.
(29) И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Яхве Бога! (Иез.40)
Молельня(даже не мечеть) построенная кривителями Слова Божьего на Святом месте,которое никогда не посещал никакой Мухаммад,-это позор на голову всего человечества!И если бы не антихристы,которые поддерживают арабов-оккупантов на землях Иудеи и Самарии,то это Святое место давно бы расчистили от всякого непотребства...Всякий раз, когда в местных и зарубежных СМИ упоминается Мечеть Аль Акса (3-я святыня мусульман) в Кудсе (Иерусалиме), вместо неё показывают Мечеть Куба Аль Сахра (с позолоченным куполом). Главная причина тому - невежество или преднамеренность, что в интересах израильских планов. Сионисты в Америке, в Европе и в других странах печатают, культивируют и распространяют образ Мечети Куба Аль Сахра - плакаты, открытки, фильмы. Иногда свою продукцию они продают за очень дёшево, а иногда и за бесплатно, чтобы мусульмане могли всегда и везде иметь образ Куба Аль Сахры дома, на работе и т.д.
Израиль хочет стереть картинку Мечети Аль Акса из памяти людей, выдавая за неё другую, чтобы разрушить её и построить на её месте два своих храма без какой-либо рекламы. К сожалению, мусульмане, не знающие своей истории или не осознающие положения вещей, помогают Израилю в этом.
Израиль ведёт под Мечетью Аль Акса подземные работы, что преднамеренно ухудшает её состояние и не допускает её основной реставрации. Даже число мусульман, желающих молиться в Аль Аксе по пятницам и в другие дни, определяется сионистами.
А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».Комментарий
-
Опять лжёте!Связывают так не христиане,а лжехристи!
Даже учитель Паулос говорил это не о будущем храме,а о том,который стоял ещё при его жизни!Во времена Павла Храм стоял,так что речь идёт о Храме его времени а не о будущем...!И далее о антихристе..
Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил:- У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616.Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме-ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АНТИХРИСТ-БЕЗЗАКОНИК,ЧЕЛОВЕК ГРЕХА,О КОТОРОМ УПОМИНАЕТ(2Фесс.2:3,4). ПАВЕЛ!
Прежде всего вам надо понять,что Павел по своей наивности(или хитрости) предполагал "второе пришествие" ещё при своей жизни.А значит исходите из того,что антихрист должен был сесть в существующий ещё при Павле, иерусалимский Храм.
Римский император Калигула правил Римом как раз с 37 по 41 год
. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Описание Павлом действий антихриста, возможно связано с приказом Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском Храме!
«Господь Бог ...в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»).
- - - Добавлено - - -
Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....Комментарий
-
Кстати,а где оригинал Курана,ну хотя бы с отпечатком пальца Мухаммада(хотя я сомневаюсь,что человек до 40 лет занимающийся торговлей был настолько тупой,что не смог выучить простой грамматики?).
- - - Добавлено - - -
Что за глупый вопрос?Разве не понятно,что ребёнок у замужней женщины может быть зачат только от мужа!И
3. о сыне Своем, который родился от семени Давидова по плоти
4. и открылся Сыном Божиимв силе, по духу ..(Рим.1:3,4)
Или Вы намекаете?...О..о...Комментарий
-
Все дело сделал Дух Святый, а Сын Божий?
- - - Добавлено - - -
Это было до того, как Бог проклял иудеев и раскидал по всей земле на нашу голову. Ну, или украинцев. Вы ведь из Одессы? Бедный народ, как будто одной Тимошенко им было мало!А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
...абдуЛлах - покорный Господу, страшащийся Его кары и надеющийся на прощение, любящий Eго, не задается таким вопросом увы, Эстрелла
Зачем же вы свидетельствуете против себя?...
Не верите, что в Судный День все и вы в том числе, предстанут пред Господом босые, нагие, с опущенными лицами ?... а все предстанут только в качестве рабов!
И если в тот День не сможете согнуться в коленях, как это делал Иисус (мир ему) падая ниц на лице свое в земном поклоне, и шлепнитесь плашмя вниз лицом ?...
Отдаление от запретного и приближение к дозволенному Аллахом даст вам ответ....Комментарий
-
Вы лучше посмотрите фильм о евреях "A devil in disguise" из 13 частей. Правда только на английском. Вот ссылка к первой части:Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....
A Devil in Disguise - Zionism and Its Threat to Christianity, Judaism & the World - pt1 - YouTube
- - - Добавлено - - -
А где оригинал Торы, которую вы мерзавцы подправили, потому что вы такие "грамотные" и умные, что считаете себя умнее Бога?
Но вам не долго осталось поганить Землю, ибо близок час, когда Мессия возвратиться.От Матфея 7:22-23
Иисус:

Комментарий