Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!» -
Комментарий
-
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус:
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Мы ведь читаем Коран.
Новый Завет
Лука1:35
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
Коран,21:91
Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.
PS
наверное вам не надо напоминать,что все слова в скобках в Коране являются редакционной правкой.Комментарий
-
"возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.: 22)
А ваш эфесский просвитер(по ясным для меня причинам) или более поздние церковные редакторы,пытается Иисуса именно таким и изобразить в своём евангелии.И только слепой этого не видит....
- - - Добавлено - - -
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его Писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанн 5:46-47)
Ему верить,это не в него уверовать!Надеюсь Вы понимаете разницу?Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:28 AM.Комментарий
-
"говорит Господь: Израиль есть сын Мой, первенец Мой" (Исход 4/22)
а в коране Аллах не признает Ииисуса за Сына и Ииисус ислама никогда не называ Аллаха Своим Отцом ?
- - - Добавлено - - -
«Ибо все, водимые духом Божиим, суть сыны Божии» (Римлянам 8:14)
Если муслимам это не понятно,то они априоре не единобожники,а просто безграмотные слуги аравийских бедуинов,которые и Святое Писание в глаза не видели-а значит и Слова Божьего не знают!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Лучшая жертва Богу смиренный дух".(Тегилим)
"Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь".(Прит.29:23)
"Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет". (Пс.33:19)
Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"Последний раз редактировалось rabi; 25 January 2013, 10:30 AM.Комментарий
-
(2) В видениях Божьих привел Он меня в землю Йисраэйля и поставил меня на горе весьма высокой; а на ней словно бы город строящийся, с южной стороны;(Иез.40)
И исполнится это пророчество,когда в странах враждебных Израелю, не останется ни одного еврея!
(28) И узнают, что Я Яхве Бог их, по тому, как Я изгнал их к народам, но собрал их в землю их, И там среди народов не оставлю более ни одного из них.
(29) И не сокрою впредь лицо Мое от них, ибо излил Я дух Мой на дом Йисраэйля. Слово Яхве Бога! (Иез.40)
Всякий раз, когда в местных и зарубежных СМИ упоминается Мечеть Аль Акса (3-я святыня мусульман) в Кудсе (Иерусалиме), вместо неё показывают Мечеть Куба Аль Сахра (с позолоченным куполом). Главная причина тому - невежество или преднамеренность, что в интересах израильских планов. Сионисты в Америке, в Европе и в других странах печатают, культивируют и распространяют образ Мечети Куба Аль Сахра - плакаты, открытки, фильмы. Иногда свою продукцию они продают за очень дёшево, а иногда и за бесплатно, чтобы мусульмане могли всегда и везде иметь образ Куба Аль Сахры дома, на работе и т.д.
Израиль хочет стереть картинку Мечети Аль Акса из памяти людей, выдавая за неё другую, чтобы разрушить её и построить на её месте два своих храма без какой-либо рекламы. К сожалению, мусульмане, не знающие своей истории или не осознающие положения вещей, помогают Израилю в этом.
Израиль ведёт под Мечетью Аль Акса подземные работы, что преднамеренно ухудшает её состояние и не допускает её основной реставрации. Даже число мусульман, желающих молиться в Аль Аксе по пятницам и в другие дни, определяется сионистами.
А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».Комментарий
-
Даже учитель Паулос говорил это не о будущем храме,а о том,который стоял ещё при его жизни!Во времена Павла Храм стоял,так что речь идёт о Храме его времени а не о будущем...!И далее о антихристе..
Участник исследования, графолог Дэвид Смит, заявил:- У нас есть написанный прекрасным разборчивым почерком фрагмент. В нем содержится часть строки, где говорится: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя". Затем следуют буквы. Суммируем соответствующие цифры и получаем число 616. Но если это так, то император Нерон оказывается ни при чем. Кого же тогда Иоанн имел в виду? При помощи тех же вычислений мы получаем новое действующее лицо - еще одного римского императора, Калигулу. Он правил Римом как раз с 37 по 41 год. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Если мы напишем имя Гай Цезарь по-гречески, то, сложив цифры этого имени, получим цифру 616.Почему Иоанн отождествлял Калигулу со зверем? Причин было много. Основной, возможно, является приказ Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском храме-ЭТО И ЕСТЬ ТОТ АНТИХРИСТ-БЕЗЗАКОНИК,ЧЕЛОВЕК ГРЕХА,О КОТОРОМ УПОМИНАЕТ(2Фесс.2:3,4). ПАВЕЛ!
Прежде всего вам надо понять,что Павел по своей наивности(или хитрости) предполагал "второе пришествие" ещё при своей жизни.А значит исходите из того,что антихрист должен был сесть в существующий ещё при Павле, иерусалимский Храм.
Римский император Калигула правил Римом как раз с 37 по 41 год
. Настоящее имя императора было Гай, а Калигула - прозвище. Описание Павлом действий антихриста, возможно связано с приказом Калигулы водрузить свою статую в Иерусалимском Храме!
«Господь Бог ...в гневе своем низверг Гая за его дерзкую попытку объявить себя божеством»( Иосиф Флавий «Иудейские древности»).
- - - Добавлено - - -
Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
3. о сыне Своем, который родился от семени Давидова по плоти
4. и открылся Сыном Божиимв силе, по духу ..(Рим.1:3,4)
Или Вы намекаете?...О..о...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ЭТО НАЗИДАНИЕ ДЛЯ МУСЛИМУН,КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ИУДЕИ НЕ ДОЛЖНЫ ИЗГОНЯТЬ АРАБОВ-ОККУПАНТОВ С ЗЕМЕЛЬ ИУДЕИ И САМАРИИ!
В пятой суре Корана (айаты 20-21) четко сказано: "Муса сказал своему народу: «О народ мой! Помните милость, оказанную вам Аллахом, когда Он назначил среди вас пророков, сделал вас господами и даровал вам то, чего не даровал никому из обитателей миров. О народ мой! Войдите в землю священную, которую Аллах предписал вам; не обращайтесь вспять (от страха перед ее правителями), а не то потерпите урон».От Матфея 7:22-23
Иисус:
-
...абдуЛлах - покорный Господу, страшащийся Его кары и надеющийся на прощение, любящий Eго, не задается таким вопросом увы, Эстрелла
Зачем же вы свидетельствуете против себя?...
Не верите, что в Судный День все и вы в том числе, предстанут пред Господом босые, нагие, с опущенными лицами ?... а все предстанут только в качестве рабов!
И если в тот День не сможете согнуться в коленях, как это делал Иисус (мир ему) падая ниц на лице свое в земном поклоне, и шлепнитесь плашмя вниз лицом ?...
Отдаление от запретного и приближение к дозволенному Аллахом даст вам ответ....Комментарий
-
Они далеко не дети и далеко не наивные!Эта умма очень кровожадных и лживых аравийских прихвостней,которая возгордилась временным завоеванием джихада до такой степени,что решила вознестись выше Самого Бога!И что самое смешное,что они ещё и слепы,так как в упор не видят глубин своего падения.....
A Devil in Disguise - Zionism and Its Threat to Christianity, Judaism & the World - pt1 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Но вам не долго осталось поганить Землю, ибо близок час, когда Мессия возвратиться.От Матфея 7:22-23
Иисус:
Комментарий