ну так и удалите ато потом все удивляются почему мусульмане глупее чем христиане
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 06 April 2012, 05:08 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
В Бангладеш исламисты жестоко избили бывшего имама, ставшего христианином
ДАККА. В Бангладеш группа радикально настроенных мусульман жестоко избила христианина. Он пролежал в больнице 2 месяца. По информации Asia News, ранее мужчина, имя которого по соображениям безопасности не называется, был исламским имамом. В ходе зарубежной поездки он отказался от ислама и стал членом Пресвитерианской церкви. Спустя некоторое время он познакомился с католичкой, женился на ней, а потом принял католичество.
Вернувшись с семьей на родину в Бангладеш, где ислам является государственной религией, но конституция страны гарантирует свободу вероисповедания, бывший имам начал получать угрозы. Мужчина был вынужден несколько раз менять место жительства, его семья оказалась в числе социальных изгоев. Потом бывшие собратья по вере решили наказать «отступника», и он оказался в больнице.
В Бангладеш исламисты жестоко избили бывшего имама, ставшего христианином : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"Комментарий
-
Исламисты терроризируют православную общину в столице Туниса
ТУНИС. С ноября 2011 г. православная церковь на проспекте Мухамеда V в столице Туниса уже несколько раз становилась объектом нападения исламских экстремистов, не считая многократных писем с угрозами в адрес христиан. Об этом сообщает тунисский сайт Вusiness News.
Однажды исламисты закрыли крест, стоявший близ храма, мешками для мусора, показывая тем самым, что исламские фундаменталисты намерены устранить даже видимые знаки православного присутствия в Тунисе, который они хотят видеть исключительно исламским.
Об этом сообщает Ямина Табет, президент тунисской Ассоциации поддержки меньшинств в декларации, опубликованной 3 апреля 2012, отметив, что православная община вынуждена прибегнуть к помощи ассоциации, чтобы проинформировать тунисскую общественность о проявлениях экстремизма.
Представители православной общины уже трижды подавали жалобу на действия исламистов, последняя из них датирована 30 марта 2012 г., однако реакции от властей пока не последовало. По этой причине консул России в Тунисе также сделал официальный запрос в министерство внутренних дел, в котором попросил защитить от нападок православный храм и его общину.
Исламисты терроризируют православную общину в столице Туниса : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"Комментарий
-
Обращаю внимание всех, что эта тема называется "Жизнь в исламе". Пусть мусульмане и знатоки ислама расскажут как верующие живут в исламе.
Предупреждаю всех, что:
Правилами форума запрещается использование форума для публикации любого материала несущего ненависть. Посты не должны порождать ненависть между верующими двух религий.
Нарушители этого правила будут штрафоваться.Комментарий
-
Обращаю внимание всех, что эта тема называется "Жизнь в исламе". Пусть мусульмане и знатоки ислама расскажут как верующие живут в исламе.
Предупреждаю всех, что:
Правилами форума запрещается использование форума для публикации любого материала несущего ненависть. Посты не должны порождать ненависть между верующими двух религий.
Нарушители этого правила будут штрафоваться.
Во многих странах ислама даже иметь дома Библию является преступлением...разве это не жизнь в исламе?Комментарий
-
С уважением.Комментарий
-
Комментарий
-
Как скажете,давайте вернёмся к жизни в исламе.
Жизнь в исламе тесно связано с Кораном.
Вот что пишет Коран о нас,о христианах:
5:51
О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
Однако я согласна с вами в том,что христианам нельзя быть мстительными и все гонения на христиан в последние времена были предсказаны Иисусом.
Матфей 24:9 Тогда будут предавать вас на
мучения и убивать вас; и вы будете
ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Марк 13:13 И будете ненавидимы всеми
за имя Мое; претерпевший же до конца
спасется.Комментарий
-
Как скажете,давайте вернёмся к жизни в исламе.
Жизнь в исламе тесно связано с Кораном.
Вот что пишет Коран о нас,о христианах:
5:51
О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.
Однако я согласна с вами в том,что христианам нельзя быть мстительными и все гонения на христиан в последние времена были предсказаны Иисусом.
Матфей 24:9 Тогда будут предавать вас на
мучения и убивать вас; и вы будете
ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Марк 13:13 И будете ненавидимы всеми
за имя Мое; претерпевший же до конца
спасется.
какое из мусульманских течений веры наиболее близко к иудаизму и христианству.Комментарий
-
Предупреждаю всех, что:
Нарушители этого правила будут штрафоваться.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Враждебность по отношению к мусульманам в США выражена настолько ярко, что журнал Time заголовком одной из своих последних статей буквально вопиет: «Америка страна исламофобии?». Но если бы 83% американцев, считающих себя христианами, всерьез относились к учению Иисуса, у известного издания просто не было бы темы для написания этой статьи.
Иисус никогда не говорил о мусульманах по одной простой причине: он жил почти за шестьсот лет до рождения ислама. Но он много говорил о «чужих».
На протяжении всего библейского текста понятие «чужой» относится к людям, стоящим вне доминирующих общественных и религиозных норм: тем, кто исповедует другие религии «иноверцам», приходит из других стран «чужестранцам», «странникам», или тем, кто, являясь «иным» по другим причинам, часто навлекает на себя презрение и осуждение большинства.
Исходя из этих критериев, мусульман, без сомнения, можно отнести к разряду «чужих» в современной Америке, а враждебность к мусульманам, особенно заметная в последние месяцы, лишь доказывает эту истину.
Иисус никогда не заповедовал своим последователям опасаться «чужих», ненавидеть или осуждать их даже тех, кто исповедовал другое вероучение или считался врагом. Наоборот, он подчеркивал, что их надо принимать, любить и заботиться о них.
Что касается врагов, реальных или воображаемых, Иисус однозначно говорил: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас».
Что касается иноверцев, евангелие от Иоанна (4:7-30) рассказывает о самаритянке, с которой беседовал Иисус.
В древнем мире самаритяне исповедовали религию, близкую к иудаизму, но, по их убеждению, стоящую на ступень выше. Поэтому многие иудеи относились к самаритянам с презрением.
Неудивительно, что когда Иисус попросил у самаритянки воды, она была удивлена и спросила: «Как это Ты, иудей, просишь у меня, самаритянки, пить?»
Его ученики были потрясены уже тем, что он заговорил с женщиной, какой бы веры или народности она ни была. Но, пообещав этой женщине «живую воду», Иисус преподнес своим ученикам урок того, как надо относиться к иноверцам и чужакам.
Опять же, в мире, где нищие, прокаженные и слепые считались «чужаками», «изгоями», Иисус говорил: «Когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых , но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых» (Евангелие от Луки 14:12-14).
Говоря о Страшном суде, Иисус обращается к праведникам: «Я был странником и вы приняли меня» и обещает им вечную жизнь. Другим же он говорит: «Отойдите от меня, проклятые, в огонь вечный, приготовленный дьяволу и ангелам его! Потому что я был странником, и вы не приняли меня».Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
-
Это для меня лично светлое пятно в исламе.
Хотя все остальные мусульмане считают их сектантами и отступниками.
Они называют суфиев друзьями кафиров (неверных)
Обратите внимание.что в конце ролика они цитируют Коран:...не берите себе в друзья иудеев и христиан....(5:51)
Видите,мы,христиане, не можем стать друзьями мусульманам.....и это тоже жизнь в исламе....Комментарий
-
Что касается врагов, реальных или воображаемых, Иисус однозначно говорил: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас».
А что вы ещё хотите тут сказать,что к вам здесь враждебны?
Или вы протаскиваете всякие свои политические идейки на христианский форум.....Комментарий
Комментарий