Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У Гитлера свастика была на форме.
Однако это не значит,что все они были Буддисты.
ты просто слепое зазомбированное существо ))) я тебе подсказываю )) негласный смысл важнее оглащенного
А я простая христианка.
Христианство это религия,которая НИГДЕ не является государственной.
След:
христианских войск не существует.
ЗЫ
Или ты хочешь доказать,что в войска напр.США не принимают атеистов?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
принимают в основном христиан даже в анкете стоит пункт предпочтение христианам , догадаешся почему )) мусульман же стараются небрать , всякими способами , мыслишки есть по этому поводу какие нить )
а атеистам служит в армии сша запрещено как и геям )) видимо справедливо их считают людми одного сорта )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
В армии США атеисты ратуют за свои права, объединяются в «общины» и ищут «духовной поддержки»
РОЛИ, Северная Каролина. Атеисты, гуманисты и носители других форм нерелигиозного мировоззрения постепенно наращивают свою активность в воинских подразделениях армии США. Кроме официальных ассоциаций с представительствами по всей стране, сторонники атеистических или агностических взглядов часто сорганизуются в небольшие неформальные клубы и сообщества по месту жительства или несения службы.
В армии США атеисты ратуют за свои права, объединяются в «общины» и ищут «духовной поддержки» : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хахахаха )))) итак мусульманских войск не существует
а христианские существуют , ))))
это так потому что я сказал )))) хахахаа )))
щас просто ужо без всяких ссылок просто приводит свою гениальную мысль как истину )))Последний раз редактировалось JURINIS; 27 March 2012, 02:26 PM.Спасение в Боге
Комментарий