Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тебе тож напишу, а то попрятались на цитаты)
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?
Начните хотя бы с педофилии в православных и католических церквях, в регулярных военных вмешательствах "христианского" мира в арабский с сопровождениями убийств мирных жителей.
А по поводу Ислама, как религии добра, это не совсем так, ибо Ислам переводиться как покорность. Религия добра яко бы должна была быть христианство, но факт на лицо - самая вероломная и кровопролитная религия мира.Комментарий
-
Комментарий
-
20:52 25.03.12
После падения режима Каддафи Запад бросил Ливию на произвол судьбы. Об этом заявил бывший лидер противостоявших Каддафи объединенных сил ливийских повстанцев, экс-премьер страны Махмуд Джибриль на завершившемся здесь сегодня международном форуме, организованном «Германским фондом Маршалла», передает ИТАР-ТАСС.
«Это фатальная ошибка - бросить Ливию на произвол судьбы», - заявил Джибриль в присутствии генсека НАТО, дипломатов и государственных деятелей западных стран. "Вместе с падением режима /Каддафи/ рухнуло и государство. Но как только пал режим, все /иностранные союзники/ исчезли из Ливии», - сказал он.
Операция НАТО "Объединенный защитник" началась 31 марта прошлого года. Хотя изначально альянс рассчитывал завершить миссию за 90 дней, она растянулась на семь месяцев. В рамках этой операции было проведено свыше 26 тыс вылетов авиации, из них около 10 тыс - ударных вылетов. Согласно сводкам, самолеты НАТО уничтожили 5,9 тыс "военных целей". Операция завершилась только после физического уничтожения Каддафи ливийскими повстанцами. За все время проведения операции Североатлантический альянс практически ежедневно повторял, что его самолеты не ведут охоту лично на лидера Джамахирии, а лишь «защищают мирное население от агрессии» со стороны правительственных сил.
В настоящий момент Ливия в прямом смысле этого слова исчезает с карты мира. Восточные кланы уже провозгласили автономию от Триполи. Европейские аналитики опасаются возникновения широкой зоны «ничейной земли» на территории республики, которая окажется под контролем местных племенных лидеров, имеющих достаточно вооружения и готовых к боевым действиям сторонников. Опыт Сомали и многих других стран Африки свидетельствует, что такие территории быстро становятся криминальными псевдогосударствами, специализирующимися на пиратстве, торговле оружием, наркотиками, редкими природными ресурсами или людьми.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
понятно что такова цель была изначально , ввергнуть ливию в хаос разруху и нищету . напомню социальная политика ливии времен кадаффи была такая что простым гражданам западной европы и не снилась .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Вы с начало постарайтесь понять себя и тех кто вас окружает (христиан), а потом уже при необходимости получите ответы на столь беспокоящие вас вопросы.
Начните хотя бы с педофилии в православных и католических церквях, в регулярных военных вмешательствах "христианского" мира в арабский с сопровождениями убийств мирных жителей.
А по поводу Ислама, как религии добра, это не совсем так, ибо Ислам переводиться как покорность. Религия добра яко бы должна была быть христианство, но факт на лицо - самая вероломная и кровопролитная религия мира.) Думали можно закидывать тупые фразы о доброте ислама без разбора его поцитатно?
А за христианство я обьясню коротко - оно сейчас фальсифицировано и иудаизировано. Много зла там есть, но оно единственно имеет корень истины ибо верит во Святую Троицу. Итак я ПОВТОРЯЮ:
"Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
"Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
"А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
"Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
"Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?Комментарий
-
так и понимать , что заложена основа конфротации двух ведущих религий мира на столетия вперед, люди которые это планировали ведь не дураки были и есть (или нелюди вернее)Спасение в Боге
-
«Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост"... (Второзаконие, 23:19-20).
а например, мусульмане до сих пор не могут получать проценты с кредита. беспроцентный кредит единственная основа экономического благополучия мира . но в мире властвуют кредитнофинансовые империи поэтому и благополучия в мире нет.
даже в израиле банки израильтянам кредиты дают тока под проценты , что говорить про остальной мир. нулевой процент был тока до недавнего времени тока в японии и остался сейчас тока в китае . имеется ввиду внутренние кредиты гражданам для развития бизнеса и тд
с русских и украинцев друт как в африке по 30 - 40 иногда до 180 процентов годовых, о каком благополучии страны можно говорить . а есть бедность есть и ненависть к кому то кого подсунут , черных с гор , эскимосов инопланетян и тдСпасение в Боге
-
Магомед ведь решал простую задачу - о беззащитной миске с мясом и пустынном волке.
Волк когда голоден - он всегда кидается на чужую миску с мясом.
Как его отучить от этого ?
У волка внутренней морали нет - видит мясо - надо жрать.
Потому и мудрый Магомед дал пустынному волку внешнюю мораль шариата - кинулся на мясо - рубить руку или голову.
Слов ведь волк не понимает.
И жить волк может только своей стаей - все другое в округе им пожираемо.
Потому, батенька магометанин, у тебя всегда девушка в короткой юбке виновата, а не звериная порода.
Так что ислам он двойной свет - Аллаха Исы и укротителя волков Магомеда.
И я думаю что волки здесь не победят - Аллах умеет жестоко наказывать грешников вроде тебя.
Аллах Иса людей за волков не считал - потому надо совершенствоваться, а не надеяться на магомедов кнут.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Запад бросил Ливию на произвол судьбы, заявил экс-премьер страны
20:52 25.03.12
После падения режима Каддафи Запад бросил Ливию на произвол судьбы. Об этом заявил бывший лидер противостоявших Каддафи объединенных сил ливийских повстанцев, экс-премьер страны Махмуд Джибриль на завершившемся здесь сегодня международном форуме, организованном «Германским фондом Маршалла», передает ИТАР-ТАСС.
«Это фатальная ошибка - бросить Ливию на произвол судьбы», - заявил Джибриль в присутствии генсека НАТО, дипломатов и государственных деятелей западных стран. "Вместе с падением режима /Каддафи/ рухнуло и государство. Но как только пал режим, все /иностранные союзники/ исчезли из Ливии», - сказал он.
Операция НАТО "Объединенный защитник" началась 31 марта прошлого года. Хотя изначально альянс рассчитывал завершить миссию за 90 дней, она растянулась на семь месяцев. В рамках этой операции было проведено свыше 26 тыс вылетов авиации, из них около 10 тыс - ударных вылетов. Согласно сводкам, самолеты НАТО уничтожили 5,9 тыс "военных целей". Операция завершилась только после физического уничтожения Каддафи ливийскими повстанцами. За все время проведения операции Североатлантический альянс практически ежедневно повторял, что его самолеты не ведут охоту лично на лидера Джамахирии, а лишь «защищают мирное население от агрессии» со стороны правительственных сил.
В настоящий момент Ливия в прямом смысле этого слова исчезает с карты мира. Восточные кланы уже провозгласили автономию от Триполи. Европейские аналитики опасаются возникновения широкой зоны «ничейной земли» на территории республики, которая окажется под контролем местных племенных лидеров, имеющих достаточно вооружения и готовых к боевым действиям сторонников. Опыт Сомали и многих других стран Африки свидетельствует, что такие территории быстро становятся криминальными псевдогосударствами, специализирующимися на пиратстве, торговле оружием, наркотиками, редкими природными ресурсами или людьми.
Светлая память мученику Каддафи - Аллах оценил его стойкость.
И такая тварь как Махмуд Джибриль будет наказана.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Спасение в Боге
-
17 Вам же, овцы мои, так говорит Владыка Господь Иегова: Вот, я буду судить между овцой и овцой, между баранами и козлами
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.» (Иезекииль 34:2-11)
10 Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих ...
Но вот, вы, пасущие Моих овец, принимаете Мое учение о том, что завеса разорвалась и открыт ныне путь всякому приходящемуСпасение в Боге
-
Вам же, овцы мои, так говорит Владыка Господь Иегова: Вот, я буду судить между овцой и овцой, между баранами и козлами
особо позабавило , альтернатива данна в полном обьеме )))
поэтому положение человека что в исламе что в христианстве одинаково занижено . человек должен быть человеком а не бараном овцой или волком . ну если уж на то пошло выбрать среди животных то лучше волком а с овцы потому что никакого спроса в связи с ее бестолковостью безвольностью и безхребетностьюСпасение в Боге
-
Вот, я говорю вам, что дьявол есть ваш пастырь, и вы стадо его;
вот ещо возможный вариант иного какбы автоматом недано )Спасение в Боге
Комментарий