Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что деградация...многоголосное русское пение?
Вы поосторожнее....пжст.
А по поводу СЕГОДНЯ выскажите претензии к временным бракам и институту наложниц в исламе.
И не надо рассуждать о том.что будет "со временем".
Сегодня вот что мы читаем в законах Шариата
Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага. Во время войн женщины могли сопровождать своих мужей. Если их мужья погибали в бою, то они оставались одни. Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.
Так что хватит нам тут пещерные законы пропихивать.
Если убьют моего мужа или брата, или отца,то я стану наложницей по Шариату?
Вот это равенство!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно нект...разве убивать это жестокость?
Нет конечно...это борьба за веру!
Корова 193
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
А жену разве бьют?
Да нет...воспитывают...
Тут один целую концепцию воспитания жен пучком отстаивал.
Сад 44
Возьми в руку пучок, ударь им жену и не преступай клятвы». Воистину, Мы нашли его терпеливым. Как прекрасен был этот раб! Воистину, он всегда обращался к Аллаху.
Учите мат.часть уважаемый.
Ну да вам более приятно видеть как пьяный христианин в дребидан воспитывает свою жену и детей...Комментарий
-
Конечно,но ведь согласно исламу ВСЕ,кто не исповедует ислам есть беззаконники.
И христиане тоже.
Поэтому с нами надлежит сражаться,"...пока религия не будет полностью принадлежать Аллаху".
И это называется ДЖИХАД.
Учите мат. часть.
Ну да вам более приятно видеть как пьяный христианин в дребидан воспитывает свою жену и детей
А вот христианин будет отвечать перед законом.
Усекаете?
Вах-вах...христинам надо начинать ссылаться на Шариат.Комментарий
-
Всё остальное пустословный выдуманный бред, набор не связных слов...Комментарий
-
Вы поосторожнее....пжст.
А по поводу СЕГОДНЯ выскажите претензии к временным бракам и институту наложниц в исламе.
Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага. Во время войн женщины могли сопровождать своих мужей. Если их мужья погибали в бою, то они оставались одни. Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.
Вот это равенство!Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет, вы не знакомы с исламом. Ислам признаёт: Тору и Евангелия и все заповеди находящиеся в этих книгах. По этому беззаконник, тот который живёт как христианин, но заповеди изложенные в Евангелия не исполнят, вот даже возьмите заповедь "одной жены" и посмотри вокруг вас , сколько христианинов были всего лишь с одной женщиной...Кто они согласно слов Иисуса? Беззаконники, а согласно закона шариата: - повинны смерти.Комментарий
-
Вы поосторожнее....пжст.
Вот это равенство!
Это как в профисси медика, всё должно быть стерильно, а в професии слесаря по....везде грязь... И что теперь?Комментарий
-
Комментарий
-
Гарем и бабы на небе магометанину, разрушение церквей - христианину...
евреев желательно с помощью дедушки гитлера в порошок стереть...
Саудовская Аравия - рай на земле мусульманина и место Магомеда...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
У меня есть зрение, слух и способность изучать, наблюдать. По этому излагаю сугубо то что вижу, слышу, после того как изучил- постиг.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий