До середины ХХ века дамы носили не только шляпы (которые им не спроста разрешается и сейчас не снимать в помещении!), но еще и вуаль. Упоминание похожего покрывала можно найти и в Библии: Ревекка взглянула, и увидела Исаака, и спустилась с верблюда. И сказала рабу: кто этот человек, который идет по полю навстречу нам? Раб сказал: это господин мой. И она взяла покрывало и покрылась (Быт. 24:64--65).
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Во-вторых даже в Коране нет таких слов как "косынка" или "беретка"......
И что только люди читают?
Ужас-с-с-с........
ЗЫ
У...решила задавить размерами.
Ладно...поработай, а я потом коротенько так отвечу....Комментарий
-
Обнажение женской головы в Библии связано с ее проклятием. И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны, и ходят подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, оголит Господь темя дочерей Сиона, и обнажит Господь срамоту их (см. Ис. 3:16--23). Оголять женщинам голову всегда считалось позором в народе БожиемКомментарий
-
Обнажение женской головы в Библии связано с ее проклятием. И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны, и ходят подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, оголит Господь темя дочерей Сиона, и обнажит Господь срамоту их (см. Ис. 3:16--23). Оголять женщинам голову всегда считалось позором в народе Божием
Ну и ну....смотрит в Библию...видит.......хадис
ЗЫ
Если честно,то голову женщины нигде в Библии не называют срамотой....если только очень уж глупую голову.Комментарий
-
ОПЯТЬ ПАВЕЛ, ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАТЕ ТО ЧТО ХРИСТИАНСТВО- ЭТО УЧЕНИЕ ПАВЛА, А НЕ ИИСУСА(МИР ЕМУ)Комментарий
-
В ХРИСТИАНСТВЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, ЧТО ПРЕДПИСАННО БОГОМ. А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС: МОНАШКИ, СТАРОВЕРКИ (ПРИЧОМ МОЛОДЫЕ ДЕВЧОНКИ, БАБУЛИ, ОНИ ЧТО ВЕЧНО МОЛЯЩИЕСЯСЯ, ВЕДЬ ОНИ НИКОГДА НЕ СНИМАЮТ ПЛАТОК. НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ СВОЁ БЕЗРАЗЛИЧНОЁ ОТНОШЕНИЕ К ВАШИМ ЖЕ ПРЕДПИСАНИЯМ.
ОПЯТЬ ПАВЕЛ, ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАТЕ ТО ЧТО ХРИСТИАНСТВО- ЭТО УЧЕНИЕ ПАВЛА, А НЕ ИИСУСА(МИР ЕМУ)
Мы не монашки и не староверки.... и не мусульманки...и не лысые... и не порхатые.....и головы моем....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий