Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
почему то не могу написать ответ с цитированием, ну да ладно, ответ тебе хеда, да машаллах. a я рада за майкла джексона, он же не за долго до смерти принял ислам, мне его песни нравились, особенно медляки)))), хотя конечно что он с собой делал, эти операции....эт он зря, даже из татушек, волкова приняла ислам. ой, у меня мысль ушла)))) что то написать хотела )))) это видела?
Великие люди Ислам.mpg - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Саратов, Апрель 23 (Новый Регион, Алексей Усов) 58-летний чеченец Акалбек Хабиров, осевший в Саратовской области вместе с женой Нехмат, взял «второй женой» 13-летнюю девочку из детдома. В детдом Алена попала после развода родителей-алкоголиков. Сейчас ей 15, почти 16 лет и следователям она утверждала, что у них с Алкабеком «большая любовь» и он пообещал жениться на ней официально, разведясь с 45-летней Нехмат. Уголовное дело на приемного отца до сих пор не возбуждалось, у следствия нет доказательств. Алену забрали из приемной семьи органы опеки.
Русоволосая голубоглазая Алена попала в семью Хабировых из села Мордово Саратовской области в 13 лет. До этого она мало чего видела в жизни хорошего: пьющая мать, развод родителей и детский дом. Поэтому, когда Аленой заинтересовался переехавший из Чечни и осевший здесь бизнесмен, 58-летний Акалбек Хабиров, соцработники обрадовались удачно пристроили девочку. Кандидатура опекуна чиновников устроила по всем пунктам солидный, обеспеченный. В Мордове всего два магазина, и оба принадлежат ему. Бездетные бизнесмены из Чечни в скором времени решили удочерить 13-летнюю Алену, «которая была частой гостьей в их доме», пишет «Комсомольская правда».
«Хабировы пришли к нам с готовым решением опеки и забрали Алену. Меня насторожил религиозный вопрос. Но приемные родители заявили, что они не консерваторы и не будут навязывать девочке другую веру», сообщила журналистам директор детского дома Нина Симоненко. Но так и не смогла объяснить, как получилось, что русскую девочку-подростка отдали мусульманину, чья религия позволяет брать в жены 13 14-летних школьниц.
«Мы обрадовались, когда у Алены появились родители. Акалбек вел себя как образцовый отец. Ходил на все родительские собрания, на Новый год купил елку и всем ребятам подарки», рассказала завуч сельской школы Ольга Смолина.
К тому времени, когда Алене исполнилось 15 лет, по селу пошли слухи о романе чеченского бизнесмена с его падчерицей. К местным полицейским пришла с заявлением селянка Надежда Лещеева, объявив об инцесте: «Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена работает в магазине. Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, вот он Аленку и назначил своей младшей женой!».
«Старшая жена» Нехмат устроила мужу грандиозный скандал, после которого его посадили на 10 суток за «нарушение общественного порядка». Давать показания о совращении несовершеннолетней он отказался. Алену отправили на медосмотр, где и подтвердилось, что у нее действительно был мужчина. Правда, в отличие от случаев беременности, здесь экспертиза не имеет прямых указаний на личность «партнера».
Сама Алена первоначально не скрывала от следователей своих отношений с «отчимом»: «Он меня не насиловал! У нас с Акалбеком любовь! А Надька нас из ревности сдала. У них раньше что-то было, она сама хотела второй женой стать».
«Узнав, что ее не то папе, не то мужу грозит срок до четырех лет, девочка отказалась от первоначальных показаний. Пока проводится проверка, уголовного дела еще нет», сообщили «КП» в районном управлении СК РФ.
NR2.ru: NR2.RU::: 58-летний чеченец взял из детдома под Саратовом 13-летнюю Алену второй женой (ФОТО) / Уголовного дела за развратные действия с несовершеннолетней нет / 23.04.12 / Общество
Жизнь в исламе.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
для мусульман почитатй Бога, значит выполнять его предписания, законы, и избегать запрещенного, даже всё что касаестся одежды , еды, поведения, брака и так далее, и так же следовать сунне. до свидания.Комментарий
-
Комментарий
-
Для нас почитать Закон Божий это жить по Заповедям ИИСУСА.....
ТАК ЗНАЙ ДОРОГУША,сатана тоже верует в бога, он знает что он есть. и чем ты конкретно отличаешься от него?
И Ему это надо?
если ты уже несколько раз отреклась от своей веры, особенно поставив галочку (нравится )
Если тебя что-то задело,то базар лучше устраивать у себя в ауле... в платке или в кепке.......
Думаешь,что Аллах простит враньё за платок?Комментарий
-
в великобритании есть аулы )))) нидумаю ))
вообще конечно глупо просто приводить факты что женщины в исламской культуре подвергаются гнету и притеснению , главное понять корни такого положения дел .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Бог смотрит на сердце. Процитировать?
Сообщение от Хэдау вас и те и те есть..вы даж бесплатно без денег ложитесь показывая доступность..уверена многие из вас имели половые беспорядочные акты до свадьбы
почему то не могу написать ответ с цитированием, ну да ладно, ответ тебе хеда, да машаллах. a я рада за майкла джексона, он же не за долго до смерти принял ислам, мне его песни нравились, особенно медляки)))), хотя конечно что он с собой делал, эти операции....эт он зря, даже из татушек, волкова приняла ислам. ой, у меня мысль ушла)))) что то написать хотела )))) это видела?
Великие люди Ислам.mpg - YouTubeУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
где цитатка? где в Коране написано, что жена раба мужу? ну хоть на 101 раз сможешь ответить? ты же любишь всё цитировать? я не имела ввиду нас по отношению к Аллаху...ну жду....цитатку, суру, аят, номер))))Комментарий
-
Для нас почитать Закон Божий это жить по Заповедям ИИСУСА.....
а вы значит ПЛАТКАМИ служите Богу?
И Ему это надо?
Кстати ислам не приветствует враньё....
Если тебя что-то задело,то базар лучше устраивать у себя в ауле... в платке или в кепке.......
Думаешь,что Аллах простит враньё за платок?Комментарий
-
показуха - это внешность.
Бог смотрит на сердце. Процитировать?
Что, аргументы закончились? ))
Ага, цветок, пока не постареет - вон, бриар показал - http://www.evangelie.ru/forum/t94030...ml#post3537999
на экзотику девок тянет. Да и на деньги...
Да, Джексона в видении видели в аду...
вам ссылочки не скинуть о женщинах в христианстве? стыдно не будет ? там похлеще чем у бриара будет....модераторы не пропустят жаль.
раз уж вы решили познавать религию из газетных статеек.Комментарий
-
Что вы спорите, женщины? Быть рабом ли Божьим или сыном (дочерью) - это просто различные вкусы (расы) отношений с Богом. Здесь нет никаких противоречий. Каждый устанавливает свои личные отношения с Богом. Хочешь - будь слугой (рабом), хочешь - дитём, хочешь - другом, хочешь - даже женой Бога можешь стать. Ему-то всё равно, главное - как тебе хорошо, как ты себя чувствуешь по отношению к Богу. Главное - чтобы ты вообще был с Ним в каких-то отношениях. Конечно, не желательно быть Его врагом, ничего хорошего.«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
Комментарий