Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ila
    приведи мне цитату из Корана, где написано что женщина раба, хватит уже завидовать естрелла.
    а разве мусульмане не рабы Аллаха?

Это ВАМ хватит завидовать...
    Вы - рабы. а мы - дети Божии в Иисусе Христе.

105. Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ila
      Участник

• 29 March 2012
      • 294

почему то не могу написать ответ с цитированием, ну да ладно, ответ тебе хеда, да машаллах. a я рада за майкла джексона, он же не за долго до смерти принял ислам, мне его песни нравились, особенно медляки)))), хотя конечно что он с собой делал, эти операции....эт он зря, даже из татушек, волкова приняла ислам. ой, у меня мысль ушла)))) что то написать хотела )))) это видела?
      Великие люди Ислам.mpg - YouTube

Комментарий

• ila
        Участник

• 29 March 2012
        • 294

мы рабы Аллаха, НО НЕ ЖЕНА МУЖУ РАБА, ТАК ГДЕ ЦИТАТКА ?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от ila
          а я и говорила, что вы рабы Аллаха.
          Просто вы или Хэда неосторожно написали,про детей Божиих.

так что вы НЕ дети Божии... вы -рабы.

Комментарий

• ila
            Участник

• 29 March 2012
            • 294

Сообщение от Estrella
            а я и говорила, что вы рабы Аллаха.
            Просто вы или Хэда неосторожно написали,про детей Божиих.

так что вы НЕ дети Божии... вы -рабы.
            где цитатка? повторюсь

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от ila

Саратов, Апрель 23 (Новый Регион, Алексей Усов) 58-летний чеченец Акалбек Хабиров, осевший в Саратовской области вместе с женой Нехмат, взял «второй женой» 13-летнюю девочку из детдома. В детдом Алена попала после развода родителей-алкоголиков. Сейчас ей 15, почти 16 лет и следователям она утверждала, что у них с Алкабеком «большая любовь» и он пообещал жениться на ней официально, разведясь с 45-летней Нехмат. Уголовное дело на приемного отца до сих пор не возбуждалось, у следствия нет доказательств. Алену забрали из приемной семьи органы опеки.
              Русоволосая голубоглазая Алена попала в семью Хабировых из села Мордово Саратовской области в 13 лет. До этого она мало чего видела в жизни хорошего: пьющая мать, развод родителей и детский дом. Поэтому, когда Аленой заинтересовался переехавший из Чечни и осевший здесь бизнесмен, 58-летний Акалбек Хабиров, соцработники обрадовались удачно пристроили девочку. Кандидатура опекуна чиновников устроила по всем пунктам солидный, обеспеченный. В Мордове всего два магазина, и оба принадлежат ему. Бездетные бизнесмены из Чечни в скором времени решили удочерить 13-летнюю Алену, «которая была частой гостьей в их доме», пишет «Комсомольская правда».
              «Хабировы пришли к нам с готовым решением опеки и забрали Алену. Меня насторожил религиозный вопрос. Но приемные родители заявили, что они не консерваторы и не будут навязывать девочке другую веру», сообщила журналистам директор детского дома Нина Симоненко. Но так и не смогла объяснить, как получилось, что русскую девочку-подростка отдали мусульманину, чья религия позволяет брать в жены 13 14-летних школьниц.
              «Мы обрадовались, когда у Алены появились родители. Акалбек вел себя как образцовый отец. Ходил на все родительские собрания, на Новый год купил елку и всем ребятам подарки», рассказала завуч сельской школы Ольга Смолина.
              К тому времени, когда Алене исполнилось 15 лет, по селу пошли слухи о романе чеченского бизнесмена с его падчерицей. К местным полицейским пришла с заявлением селянка Надежда Лещеева, объявив об инцесте: «Акалбек с девкой уже несколько месяцев кувыркаются, пока его жена работает в магазине. Он же мусульманин, им можно несколько жен. Нехмат уже постарела, вот он Аленку и назначил своей младшей женой!».
              «Старшая жена» Нехмат устроила мужу грандиозный скандал, после которого его посадили на 10 суток за «нарушение общественного порядка». Давать показания о совращении несовершеннолетней он отказался. Алену отправили на медосмотр, где и подтвердилось, что у нее действительно был мужчина. Правда, в отличие от случаев беременности, здесь экспертиза не имеет прямых указаний на личность «партнера».
              Сама Алена первоначально не скрывала от следователей своих отношений с «отчимом»: «Он меня не насиловал! У нас с Акалбеком любовь! А Надька нас из ревности сдала. У них раньше что-то было, она сама хотела второй женой стать».
              «Узнав, что ее не то папе, не то мужу грозит срок до четырех лет, девочка отказалась от первоначальных показаний. Пока проводится проверка, уголовного дела еще нет», сообщили «КП» в районном управлении СК РФ.
              NR2.ru: NR2.RU::: 58-летний чеченец взял из детдома под Саратовом 13-летнюю Алену второй женой (ФОТО) / Уголовного дела за развратные действия с несовершеннолетней нет / 23.04.12 / Общество

Жизнь в исламе.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
                Участник

• 29 March 2012
                • 294

Сообщение от Estrella
                Для вас закон это носить кепку (тьфу,платок), а для нас закон это почитать Господа и посланного Им Сына.
                ))))) а что по твоему почитать закон божий? рвать майку на себе я христианка, и разу не прочитав библию, не зная своей религии, канонов, или тупо повторять я верую в БОГА, ТАК ЗНАЙ ДОРОГУША,сатана тоже верует в бога, он знает что он есть. и чем ты конкретно отличаешься от него? если ты уже несколько раз отреклась от своей веры, особенно поставив галочку (нравится ) briar,фууууу.
                для мусульман почитатй Бога, значит выполнять его предписания, законы, и избегать запрещенного, даже всё что касаестся одежды , еды, поведения, брака и так далее, и так же следовать сунне. до свидания.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от ila
                  где цитатка? повторюсь
                  так ПРОЧИТАЙТЕ в прошлом посте.

21:105. Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы.

Так и буду одно и тоже вам по 100 раз цитировать?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ila
                    ))))) а что по твоему почитать закон божий?
                    Для нас почитать Закон Божий это жить по Заповедям ИИСУСА.....

ТАК ЗНАЙ ДОРОГУША,сатана тоже верует в бога, он знает что он есть. и чем ты конкретно отличаешься от него?
                    а вы значит ПЛАТКАМИ служите Богу?
                    И Ему это надо?

если ты уже несколько раз отреклась от своей веры, особенно поставив галочку (нравится )
                    Кстати ислам не приветствует враньё....
                    Если тебя что-то задело,то базар лучше устраивать у себя в ауле... в платке или в кепке.......
                    Думаешь,что Аллах простит враньё за платок?

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

в великобритании есть аулы )))) нидумаю ))
                      вообще конечно глупо просто приводить факты что женщины в исламской культуре подвергаются гнету и притеснению , главное понять корни такого положения дел .
                      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Хэда
                        вот монахини вот настоящий пример для подражания вот я них я вижу христианство русскую веру дух ..а в вас лишь показуху))
                        показуха - это внешность.
                        Бог смотрит на сердце. Процитировать?
                        Сообщение от Хэда
                        у вас и те и те есть..вы даж бесплатно без денег ложитесь показывая доступность..уверена многие из вас имели половые беспорядочные акты до свадьбы
                        Что, аргументы закончились? ))
                        Сообщение от Хэда
                        Женщина это Цветок. А мужчина Садовник. Садовник ухаживает и растит
                        Цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и
                        красоту. У самого заботливого Садовника самый прекрасный Цветок!
                        Ага, цветок, пока не постареет - вон, бриар показал - http://www.evangelie.ru/forum/t94030...ml#post3537999
                        Сообщение от Хэда
                        МашаАллах)))я вижу много девушек женщин принемают ислам ..это уже не считая знаменитостей))
                        на экзотику девок тянет. Да и на деньги...
                        Сообщение от ila
                        почему то не могу написать ответ с цитированием, ну да ладно, ответ тебе хеда, да машаллах. a я рада за майкла джексона, он же не за долго до смерти принял ислам, мне его песни нравились, особенно медляки)))), хотя конечно что он с собой делал, эти операции....эт он зря, даже из татушек, волкова приняла ислам. ой, у меня мысль ушла)))) что то написать хотела )))) это видела?
                        Великие люди Ислам.mpg - YouTube
                        Да, Джексона в видении видели в аду...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ila
                          Участник

• 29 March 2012
                          • 294

Сообщение от Estrella
                          так ПРОЧИТАЙТЕ в прошлом посте.

21:105. Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы.

Так и буду одно и тоже вам по 100 раз цитировать?
                          где цитатка? где в Коране написано, что жена раба мужу? ну хоть на 101 раз сможешь ответить? ты же любишь всё цитировать? я не имела ввиду нас по отношению к Аллаху...ну жду....цитатку, суру, аят, номер))))

Комментарий

• ila
                            Участник

• 29 March 2012
                            • 294

Сообщение от Estrella
                            Для нас почитать Закон Божий это жить по Заповедям ИИСУСА.....

а вы значит ПЛАТКАМИ служите Богу?
                            И Ему это надо?

Кстати ислам не приветствует враньё....
                            Если тебя что-то задело,то базар лучше устраивать у себя в ауле... в платке или в кепке.......
                            Думаешь,что Аллах простит враньё за платок?
                            это не Иисуса заповеди, темнота....ето божьи заповеди, переданные через Иисуса(мир ему), ну так ты выполняешь эти заповеди, дорогуша? да, и платками, и не только ими, ибо бог сказал покрываться, и вам так же . а если не чего сказать, не обвиняй во лжи, лжёшь ты, ты можешь лгать мне, даже себе...но Богу ты не солжежь. ну а твоё враньё уже все раскрыли. знай, что лицимирие-тоже грех,скорей ты не лгунья, ты лицимерка.... ну, опущусь я до твоего уровня немного. ти постыдилась бы своих братьев и сестёр, это же христианский форум, тебя же все читают.

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от Ольга К.
                              показуха - это внешность.
                              Бог смотрит на сердце. Процитировать?

Что, аргументы закончились? ))

Ага, цветок, пока не постареет - вон, бриар показал - http://www.evangelie.ru/forum/t94030...ml#post3537999

на экзотику девок тянет. Да и на деньги...

Да, Джексона в видении видели в аду...
                              так вот с бриаром и общайтесь)))) ну да , а то мусульманки на дорогах стоят в очереди за деньгами. даже над мёртвыми глумитесь, вот оно христианство!
                              вам ссылочки не скинуть о женщинах в христианстве? стыдно не будет ? там похлеще чем у бриара будет....модераторы не пропустят жаль.
                              раз уж вы решили познавать религию из газетных статеек.

Комментарий

• Geizer
                                миротворец

• 26 September 2009
                                • 909

Что вы спорите, женщины? Быть рабом ли Божьим или сыном (дочерью) - это просто различные вкусы (расы) отношений с Богом. Здесь нет никаких противоречий. Каждый устанавливает свои личные отношения с Богом. Хочешь - будь слугой (рабом), хочешь - дитём, хочешь - другом, хочешь - даже женой Бога можешь стать. Ему-то всё равно, главное - как тебе хорошо, как ты себя чувствуешь по отношению к Богу. Главное - чтобы ты вообще был с Ним в каких-то отношениях. Конечно, не желательно быть Его врагом, ничего хорошего.
                                «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

Обработка...