Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?
Во вторых: в то время не было возрастной категории по выбору жены, то бишь понятие как педофилия среди общества не присутствовала.
В третьих: Аиша была женой Мухаммада до последних его дней, а это уже вмешательство в личную жизнь.
З.Ы
Вы лучше изучите историю привычек верхушек церкви к юным мальчикам, особенно в Риме, как в древние времена , так и по сей день.
По поводу пыток людей "святая церковь" переплюнула все возможные нормы...фашизм отдыхает в сторонке.
Бог создал всё и то чем мы живём и поступаем, тоже. Ему же не что не мешало сделать нас такими, что бы мы питались воздухом и не убивали плоть...Видимо Ему так угодно ибо Пути Господни неисповедимы.
Парадокс в том, что в убийстве как таковом не чего плохого нет ибо человек (плоть) всёравно смертна и является прахом.
Просто всё должно находиться в рамках Закона, а не беззакония.Комментарий
-
Что-то не припомню......чтоб там было написано про власть Рима.
Вам надо Коран читать и учить наизусть,как требуют законы Шариата..
Вы Коран наизусть знаете?
Комментарий
-
Да и тема у нас здесь про Ислам....не хотела вас огорчать.
ЗЫ
И вообще.чтобы не происходило в других религиях,это не имеет никакого отношения к Исламу.
То есть если священник совратил малолетку,это вовсе не значит,что муслимы должны это делать регулярно.
Если в Средние века западная церковь вела себя неправедно,то это вовсе не значит,что в начале XX века мусульмане должны всех взрывать.
А то мы заподозрим.что пророчество Корана сбылось и мусульман (некоторых) превратили в обезьян:
Преграды 166
Когда они преступили пределы того, что им было запрещено. Мы сказали им: «Будьте обезьянами презренными!»
Обезьяны,которые сами не думают,повторяют чужие слова и мысли, а так же оглядываются на всех и поступают так же.
Учите Коран уважаемый.
О,Аллах, как прискорбно,что люди.называющие себя верующими,не изучают Коран!Комментарий
-
ну иди головой ударся о стенку или голову окуни в ванну с водой и держи минут 5 )) ничего страшного ты имеешь право на ошибку )))
если человек тупой то ему никогда не познать свободы воли )))
так строят идиотизм ))
в нормальном же обществе забота о большинстве например о народе , делает обшество человечнымСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну хотя-бы самокритичный....уже +...есть надежда на исправление.
ЗЫ
Вынуждена поставить в известность,что на реплики подобного типа (вне темы и вежливости), отвечать больше не буду.
К тому же это противоречит законам Шариата.Комментарий
-
хахаха )))) да не отвечай ))) это только твоя проблема и ничья больше )
женщина по щариату существо третьего сорта , так что все по закону )))
иди коран дальше перечитывай )))Спасение в Боге
-
Комментарий
-
мы должны менять мир эстреллушка )) тока мы и никто больше это нисделает )
чтоб изменить мир его нужно обьединить в себе вот и все )Спасение в Боге
-
Потому что Жертва Его за всех... и за мусуольман тоже.
Пока они этого не понимают.......
Только Любовь может всех объединить.
Комментарий
-
КУДА ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ МУСУЛЬМАНЕ? Я еще раз повторяю ВЕСЬ комент:
Итак я ПОВТОРЯЮ:
"Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
"Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
"А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
"Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
"Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?
=============
Здесь по поводу Аиши один мусульманин-брат по плоти, ответил что не было такого закона тогда государственного (очевидно) который интерпритировал 6 летний возраст как "педофелический". Это то что мусульман и иудеев отличает от ариев-хрестиан. Они готовы недумая о совести и внутренним ощущениям МУЖЧИНЫ иметь детей и сестер - если это им позволят законы! Вот нет закона - значит я поимев ребенка буду чист?! Вы дети диавола я вам скажу прямо. Думайте головами что пишите и спасайтесь во Хресте - иначе так и останетесь в грехе и смерти!Комментарий
-
5 час. назад
Христиане Судана должны покинуть страну в течение 12 дней
Сотни тысяч христиан Судана должны в течение 12 дней покинуть эту страну, лишившую их гражданства. Ультиматум касается 700 тысяч человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на newsru.com.
Как отмечается в информации правозащитного сайта Barnabas Fund, христиане должны до 8 апреля нынешнего года покинуть "строго исламское" государство Судан, - в противном случае их будут рассматривать как иностранцев, что крайне опасно "при режиме, чрезвычайно враждебном по отношению к не мусульманам и не арабам".
Значительная часть христиан вынуждена была переселиться на север Судана в ходе гражданской войны, долгие годы терзавшей эту страну, в конце концов приведшей к разделению ее территории и созданию Республики Южный Судан, провозглашенной в июле прошлого года.
Как отмечается в публикации Barnabas Fund, есть серьезные опасения, что христиане, которые останутся в Судане после 8 апреля, столкнутся с преследованиями или вынужденной репатриацией. В то же время эксперты опасаются, что массовое бегство вызовет гуманитарную катастрофу, поскольку положение как в Судане, так и в новообразованной Республике Южного Судана остается очень тяжелым.
"Несмотря на то, что долгая гражданская война наконец закончилась и Южный Судан отделился, христиане продолжают страдать в обеих странах, - отмечает директор по международным связям "Фонда Варнавы" Патрик Сухдео. В Южном Судане нарастает напряжение, поскольку сюда бегут сотни тысяч людей из Судана, где продолжает зверствовать режим Омара Аль-Башира, стремящегося исламизировать и полностью арабизировать свою страну".
Между тем молодое государство Республика Южный Судан стоит перед продовольственным кризисом: засуха уничтожила все зерновые.
Согласно информации ООН, около пяти миллионов человек могут пострадать в Южном Судане из-за продовольственного кризиса и примерно миллион от голода. Прибытие беженцев только усилит эту ситуацию.
"Наши братья и сестры нуждаются в нашей помощи и молитвах, поскольку они вынуждены уехать из своих домов, чтобы начать жизнь на новом месте", - заявил Патрик Сухдео, слова которого приводит портал "Православие.ru".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий