Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Reb
    Все Иисус раб Бога (не сын). Разговор закончен. Или остались вопросы еще?
    Да вы не знаете еще о Христе так как должно знать. У вас должна быть целая масса вопросов о Нем. Если вы не хотите их задавать, тогда хоть не утверждайте полуправды: "Иисус раб Бога (не сын)".
    Но если у вас разговор окончен, вам все ясно, тогда я не буду вас задерживать. Как говорится: Вольному воля, а спасенному - рай.

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Это о вас Иисус говорил. Другие пусть о себе тоже почитают, много таких православных, страна наберется:

Мф.15:7-9 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (53гл. тоже о вас)

Не надейтесь, Иисус не признает, таких почитателей. А у Бога уже готово специальное место для таких Законопрезрителей.
      Часть Писания наша, остальное в мусорку. Лицемеры. Правда глаза колет.
      -------
      - Вы не знаете Иисуса (высказывание проверенных людей форума). А вам точно не дано его знать. Аминь.
      Последний раз редактировалось Reb; 01 October 2012, 11:36 AM.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Reb
        Все Иисус раб Бога (не сын). Разговор закончен. Или остались вопросы еще?
        Так сказал Муххамад!
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Reb
          Это о вас Иисус говорил. Другие пусть о себе тоже почитают, много таких православных, страна наберется:

Мф.15:7-9 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (53гл. тоже о вас)

Не надейтесь, Иисус не признает, таких почитателей. А у Бога уже готово специальное место для таких Законопрезрителей.
          Часть Писания наша, остальное в мусорку. Лицемеры. Правда глаза колет.
          -------
          - Вы не знаете Иисуса (высказывание проверенных людей форума). А вам точно не дано его знать. Аминь.
          А вам то Иисус каким боком - он всего то один из пророков....
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Reb
            А у Бога уже готово специальное место для таких Законопрезрителей.
            Напомню вам, если забыли или, если не знаете - скажу.
            Весь закон и пророки утверждается на двух взаимодополняющих заповедях о любви к Богу и о любви к ближнему.
            Только на любви и формальное, механическое исполнение заповедей закона не нужно Богу. Если есть любовь - есть исполнение закон. Нет любви - нет исполнения закона. Кроме того, сколько у вас любви к ближним, столько же и к Богу, так как две самые главные заповеди о любви к Богу и к ближнему взаимозависимы. А теперь смотрите за собой, что сеете вы на этом форуме? Где видна ваша любовь? В чем она явлена пользователям форума? Если не явлена -
            проявите же главное. Критику Христиан и неуважение к ним и к их Господу Хористу вы уже проявили.
            А теперь, отвергая все это, отвергая это в себе, явите нам любовь Бога в вас. Сделайте усилие над собой и явите нам милость ради Господа, явите иное, важнейшее духовное качество- любовь. Ведь в исламе безусловно есть любовь и мы, истинные Христиане, ждем этого от мусульман. Давай те же, прославьте Аллаха, явите нам Его любовь.
            Мы ждем этого от вас.

Комментарий

• a.plex
              Участник

• 18 September 2012
              • 130

Уважаемые,эта ветка форума называется---ЖИЗНЬ В ИСЛАМЕ---вы не забыли?Давайте будем говорить об исламе, а не выставлять на показ свои личные убеждения.Модераторы вы где?

- - - Добавлено - - -

Самый могущественный салафитский имам Египта, Ясир Борхами выступил по египетскому ТВ с требованием понизить легальный брачный возраст для девочек до 14 лет.

Выступая в теледебатах по данному вопросу, Борхами напомнил, что пророк Мухаммед считал возможным выдавать замуж девятилетних, а в Коране ясно написано, что девочек нужно выдавать с того возраста, когда они способны зачать.

Борхами заявил: "Можно выдавать девочек замуж начиная с возраста 9-10 лет".

Маналь а-Тиби, член конституционной ассамблеи Египта, подал в отставку в знак протеста против пропагандисткой кампании салафитов, направленной, по его словам на "легализацию изнасилования детей".

Ясир Борхами является одним из столпов салафитского движения ад-Дава, из которого вышли большинство нынешних лидеров и "Братьев-Мусульман" и ан-Нур. Сейчас Борхами борется с политическим руководством ультрарелигиозной салафитской партии ан-Нур за то, чтобы установить над ней свой абсолютный личный контроль. Большинство членов руководства партии отправлены в отставку. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
              Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Модератор здесь. Прямо над вашим постом просьба модератора (моя) к мусульман показать, что есть любовь в исламе, что такое любовь Аллаха. (Сдается мне, что любовь Аллаха и Иеговы одна.) Вот жду от мусульман проявлений божьего начала в исламе. Пусть расскажут как они общаются с Богом - ведь это и есть жизнь в исламе. Или я ошибаюсь?

Комментарий

• a.plex
                  Участник

• 18 September 2012
                  • 130

Любовь Аллаха? Интересно-интересно.И я с удовольствием послушаю. А-У-У-У-У.Знатоки корана и любви аллаха---вы где?
                  Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Мак_
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 2286

Сообщение от a.plex
                    Любовь Аллаха? Интересно-интересно.И я с удовольствием послушаю.
                    Не раз приходилось слышать от муфтиев по телевизору утверждение, что ислам - это религия любви! Мне так же интересно, о какой любви и к кому идет речь?
                    Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                    декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                    1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Мак_
                      Не раз приходилось слышать от муфтиев по телевизору утверждение, что ислам - это религия любви! Мне так же интересно, о какой любви и к кому идет речь?
                      например как ваша к a.plex.

а если серьезно, то любовь Бога это как любовь родителей к детям или любовь детей к родителям. но вам этого не понять ведь сказано -
                      Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JURINIS
                      Сдается мне, что любовь Аллаха и Иеговы одна.
                      это лично ваше мнение? или мнение которое должно быть у всех участников данного форума?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от a.plex
                        Любовь Аллаха? Интересно-интересно.И я с удовольствием послушаю. А-У-У-У-У.Знатоки корана и любви аллаха---вы где?
                        Между прочим, Бог в Библии на арабском языке пишется словом Аллах,другого слова Бог, кроме Аллах в арабском языке нет.
                        Любовь Аллаха? Да взгляните в окно, и послушайте пение птиц, разве вы не услышите в этом пении любовь Аллаха?

ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от жанат
                          это лично ваше мнение? или мнение которое должно быть у всех участников данного форума?
                          Ну я же сказал, что мне видится ("сдается"), что так должно быть. За всеми словами, религиозными верованиями и т.д. стоит Отец - Бог. Великий Отец, с Великой Любовью. К тому же я христианин и откровение ап. Иоанна гласит, что Бог есть любовь - и это уже не мое личное убеждение, но в этом моя вера от слышания Слова Божьего.
                          Извините - спешу на работу.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от a.plex
                            Уважаемая публика.Хочу поделится с вами своим пониманием икон.---Все мы когда-то были маленькими детьми,и у нас были родители.И вот представьте что вам захотелось покататься на велосипеде.Вы будете просить велосипед у своего отца или у его фотографии? Вот как-то так.Утрировано, но надеюсь понятно?
                            Ваша позиция ясна. Выходит Иисус "врал" когда говорил-Имейте веру Божию,и если скажите и не усомнитесь в сердце своём,сбудется что не просите!я понимаю такого слова как икона в писании нет,но есть любопытный факт того ,что люди имея веру ту о которой говорил Иисус исцелялись;-Пример- прикоснувшись к платку коим опоясывался апостол-ИСЦЕЛИЛИСЬ! И таких эпизодов в писании предостаточно.по такому принципу и православные христиане обращаются по средством веры Божией к иконе.Как то так!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от JURINIS
                              Ну я же сказал, что мне видится ("сдается"),
                              спасибо за ответ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
                              Ваша позиция ясна. Выходит Иисус "врал" когда говорил-Имейте веру Божию,и если скажите и не усомнитесь в сердце своём,сбудется что не просите!я понимаю такого слова как икона в писании нет,но есть любопытный факт того ,что люди имея веру ту о которой говорил Иисус исцелялись;-Пример- прикоснувшись к платку коим опоясывался апостол-ИСЦЕЛИЛИСЬ! И таких эпизодов в писании предостаточно.по такому принципу и православные христиане обращаются по средством веры Божией к иконе.Как то так!
                              для исцеления необходим платок (остатки тела, предметы обихода) или все таки вера в Бога.
                              ведь людей исцеляет вера, или я не прав?
                              как то так , не получается. с таким мировоззрением один шаг к язычеству, к вере предков.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=жанат;3806344]
                                для исцеления необходим платок (остатки тела, предметы обихода) или все таки вера в Бога.
                                ведь людей исцеляет вера, или я не прав?
                                Не совсем так.Попробую прояснить.Вера Богу и вера в Бога это два различных понятия,такой тезис как иметь веру Божию относится к верить в Бога,тобишь в себе,о чём собственно говоря и учил Иисус. Верить Богу проще говоря это -всем своим умом сознавать ,что Бог есть,тобишь признавать Бога только и всего. А вот Верить в Бога это уже явить Его в себе -уподобится Отцу Небесному,и по средством этого иметь веру Божию в себе! Тобишь иметь такую веру как у самого Бога! Вспомните писание как Бог зарождал,создавал мир.Именно по средством СЛОВА и Веры Своей! -И сказал Бог,да будет так-И СТАЛО ТАК! Что относительно икон ,предметов,мощей именно по средством веры своей Божией человек и стремится просить чего бы то ни было,и это замечу посредством веры! Хотя в прочем я лично относительно мощей отношусь отрицательно во первых брезгую и это замечу одно из чувств заложенное в человеке Отцом,а во вторых согласен с этим-прах должен идти к- праху,дух к- Духу! Относительно остального всевозможных вещей как икон -понять могу,да и сам прибегаю к некоторым.На тех же принципах на верующего действуют и различные вида обереги,талисманы -по средством веры Божией!
                                как то так , не получается. с таким мировоззрением один шаг к язычеству, к вере предков.
                                А я и не скрываю ,что я приверженец мировоззрения миропонимание -предков.Что относительно такого понятия как язычество ,то поверьте,для меня как иудаизм,как христианство так и ислам являются -языческими тобишь чужеродными.Моё мировоззрение как язычество является Природо- виденьем тобишь знанием,к этому и стремится Язычник дабы жить в гармонии с Природой и идти по пути познания вещей! И если вы приверженец ислама,то я уверен на 100% что это не Ваше,и не Ваших предков,своё Вы просто забыли.Жаль.
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...