Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Прошу прощения если мои мысли покажутся вам грубыми.Комментарий
-
Мусульманин : "А если вы еще и укажите что только недавно сняли пояс шахидки."
Tasmit это понравилось.
Здесь гладя кошку не отвертеться.
Залазить и использовать бабу - тут нет отрицательного посыла, но вот утилизировать вживую ради Аллаха с её согласия - это кораническая некрофилия.
Коран дает гигантскую степень отрицательного фанатизма отдельного человека (например машира и тасмит) - это интересный вопрос.
Кстати, здесь бы не помешал и Фрейд - тема "Текстологический разбор Корана с точки зрения мощного отрицательного психологического воздействия".
А не о том как машир цветочки нюхал, читая Коран.
Вот за это следовало бы добить.Последний раз редактировалось briar; 05 January 2012, 01:50 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Так Иисус не о чём таком евреев и не просит!
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6:и блажен, кто не соблазнится о мне!
Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23:и блажен, кто не соблазнится о мне!
Зачем просить, если любовь и есть закон!
"люби ближнего твоего, как самого себя."
Левит 19:18
и, в первую очередь,любить ближнего своего.
Матфей 23:3 итак все, что они велят вам
соблюдать, соблюдайте и делайте; по
делам же их не поступайте, ибо они
говорят, и не делают:
Чего же до сих пор на Него обижаться?Комментарий
-
Тимофей, тут многие бьются пятками ап грудь, приводят разные факты то да се. Есть истина и она у Бога. И Бог дал нам истину. Чтя законы Бога есть шанс, есть малая доля шанса того что Бог простит твои грехи. не все мусульмане попадут в Рай, и конечно не все христиане попадут в Рай. Поэтому кричать что мусульмане такие звери - это абсурд, согласитесь? Согласитесь что, исповедующий христианскую религию летчик сбросивший атомную бомбу на Хиросима или Нагасаки, не представитель всей христианской религии? За всей этой мишурой и шелухой мы упускаем истину, а мне очень хочется видеть здесь трезвые мысли а не глупые лозунги. Я учиться хочу.
Вплоть до домашнего насилия...только слепой не видит этого.
Тогда как Иисус насилие не принимал ни в каком виде.Комментарий
-
Поэтому кричать что мусульмане такие звери - это абсурд, согласитесь? Согласитесь что, исповедующий христианскую религию летчик сбросивший атомную бомбу на Хиросима или Нагасаки, не представитель всей христианской религии? За всей этой мишурой и шелухой мы упускаем истину, а мне очень хочется видеть здесь трезвые мысли а не глупые лозунги. Я учиться хочу.
Секта это в общем то не ругательное слово, оно просто показывает отношение той или иной религии к Голгофе и регистрирует моральные уродства, присущие этой вере.
Троица - основа. Отклонение в большую или меньшую сторону говорит об уродстве.
Если брать католиков - это грубо говоря 3+1.
Униаты (переходная форма) - 3+0,5.
Евреи и мусульмане это 3-2.
Протестанты 3-1.
Здесь кстати и моральные уродства государства (Америка-Хиросима) и собственно групп людей, частным кораническим образом решающие свои проблемы (взрывы в московском метро).
В случае с Хиросимой можно арестовать и расстрелять администрацию президента США.
Вопрос к маширу - имеем ли мы право за взрывы в московском метро и прочие изгнания из чечни вырывать из мусульманской стаи за это по 20 человек по списку за каждого убитого (вместе с маширом) и расстреливать (согласно Корана)?Последний раз редактировалось briar; 05 January 2012, 01:46 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Подробнее? Надеюсь вы понимаете, что подробней чем в Библии мне никогда не сказать, и это при том, что отношения со Христом - Богом очень личные.
Мы же с вами в виртуальном общении, где сатана очень разнудан и циничен. Не будем давать ему повода глумиться над верующими.Комментарий
-
Если я не ошибаюсь,Иисус просил евреев исполнять свои же собственные Законы
и, в первую очередь,любить ближнего своего.
Матфей 23:3 итак все, что они велят вам
соблюдать, соблюдайте и делайте; по
делам же их не поступайте, ибо они
говорят, и не делают:
Чего же до сих пор на Него обижаться?
Евреи понимают в отличииот вас,что любить совсем не значит поклоняться!
Да и любить кого то,совсем не означает любить сказки о нём,притом написанные язычниками,ненавидящими его народ и его Бога!Комментарий
-
Да, я православный, и мне тоже нравятся эти проповеди. В них нет ненависти, есть разъяснение христианам, почему им не следует исполнять иудейские обычаи. Златоуст - проповедник любви, человек, имевший Святого Духа, живший в Нем. Пострадавший за свою веру.
"Жид" - это польская транскрипция слова иудей, а что?
...уважаемая Ольга, ну вот мы с Вами обнаружили, что еще на один раз меньше тетраграмматонов в ТаНаКе...
...смотрим Исход 3:15
וַיֹּאמֶר עוֹד אֱלֹקִים אֶל משֶׁה כֹּה תֹאמַר אֶל בְּנֵי יִשְׂרָאֵל יְדֹוָד אֱלֹקֵי אֲבֹתֵיכֶם אֱלֹקֵי אַבְרָהָם אֱלֹקֵי יִצְחָק וֵאלֹהֵי יַעֲקֹב שְׁלָחַנִי אֲלֵיכֶם זֶה שְּׁמִי לְעֹלָם וְזֶה זִכְרִי לְדֹר דֹּר
РўР°РЅР°С СЃ РїР°СаллелСРЅСРј СексСРѕРј РЅР° СССЃСЃРєРѕРј Рё РёРІСРёСРµ
...и сравниваем с Исходом 3:14
וַיֹּאמֶר אֱלֹקִים אֶל משֶׁה אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה וַיֹּאמֶר כֹּה תֹאמַר לִבְנֵי יִשְׂרָאֵל אֶהְיֶה שְׁלָחַנִי אֲלֵיכֶם
РўР°РЅР°С СЃ РїР°СаллелСРЅСРј СексСРѕРј РЅР° СССЃСЃРєРѕРј Рё РёРІСРёСРµ
...БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА...
вот вам и 14 и 15 стихи-
יד וַיֹּאמֶר אֱלֹהִים אֶל-מֹשֶׁה, אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה; וַיֹּאמֶר, כֹּה תֹאמַר לִבְנֵי יִשְׂרָאֵל, אֶהְיֶה, שְׁלָחַנִי אֲלֵיכֶם
14 .And God(здесь - Элохим, как вы видите Элохим - Википедия )) said unto Moses: 'I AM THAT I AM(есьм!а не Яхве Яхве Википедия)'; and He said: 'Thus shalt thou say unto the children of Israel: I AM hath sent me unto you.'
טו וַיֹּאמֶר עוֹד אֱלֹהִים אֶל-מֹשֶׁה, כֹּה-תֹאמַר אֶל-בְּנֵי יִשְׂרָאֵל, יְהוָה אֱלֹהֵי אֲבֹתֵיכֶם אֱלֹהֵי אַבְרָהָם אֱלֹהֵי יִצְחָק וֵאלֹהֵי יַעֲקֹב, שְׁלָחַנִי אֲלֵיכֶם; זֶה-שְּׁמִי לְעֹלָם, וְזֶה זִכְרִי לְדֹר דֹּר
15. And God said moreover unto Moses: 'Thus shalt thou say unto the children of Israel: The LORD, the God of your fathers, the God of Abraham, the God of Isaac, and the God of Jacob, hath sent me unto you; this is My name for ever, and this is My memorial unto all generations.
http://www.mechon-mamre.org/p/pt/pt0203.htm
может, хасиды заменяли слово на другое.))
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 05 January 2012, 04:53 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы же не настолько глупы, насколько решили прикинуться?
Ведь и сами видите то,что на том русском сайте,явная ошибка(опечатка)!
Или вам просто как "истинно верующему",доставляет большое удовольствие злословить имя Аллаха?Комментарий
-
Кстати, чисто мусульманская примета - взрывать своих баб.
Здесь гладя кошку не отвертеться.
Залазить и использовать бабу - тут нет отрицательного посыла, но вот утилизировать вживую ради Аллаха с её согласия - это кораническая некрофилия.
Коран дает гигантскую степень отрицательного фанатизма отдельного человека (например машира и тасмит) - это интересный вопрос.
Кстати, здесь бы не помешал и Фрейд - тема "Текстологический разбор Корана с точки зрения мощного отрицательного психологического воздействия".
А не о том как машир цветочки нюхал, читая Коран.
Вот за это следовало бы добить.
Метро взрывали не только в Москве, но однако никто христианство не винит в жестокости.
Не равняйтесь на тех кто творит беззаконие.Последний раз редактировалось Mahir; 05 January 2012, 05:59 AM.Комментарий
-
Кстати, Тетраграмматон впервые упоминается раньше -
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Быт.2:4)
אֵלֶּה תוֹלְדוֹת הַשָּׁמַיִם וְהָאָרֶץ, בְּהִבָּרְאָם: בְּיוֹם, עֲשׂוֹת יְהוָה אֱלֹהִים--אֶרֶץ וְשָׁמָיִם.
а призывали, как Яхве, до Моисея -
26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
(Быт.4:26)
וּלְשֵׁת גַּם-הוּא יֻלַּד-בֵּן, וַיִּקְרָא אֶת-שְׁמוֹ אֱנוֹשׁ; אָז הוּחַל, לִקְרֹא בְּשֵׁם יְהוָה.
.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Почтенейший Бриар! Если оторваться от созерцания собственного пупа то можно заметить, что ранее отмечено, не все мусульмане попадут в рай как и не все христиане попадут в рай. Творящие беззаконие будут наказаны адом. Только избавьте меня от продолжения переписки, будет желание - отвечу.
Метро взрывали не только в Москве, но однако никто христианство не винит в жестокости.
Не равняйтесь на тех кто творит беззаконие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий