Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ДА Я НЕ АНТИСЕМИТКА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, КОНЕЧНО НЕТ НОВОГО ЗАВЕТА БЕЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА ЭТО ОДНОЗНАЧНО, НО ИНОГДА ПОЗИЦИЯ ЛЮДЕЙ ВЫЗЫВАЕТ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ. ПРОСТИТЕ.Комментарий
-
2. Где в Коране написано что Адам еврей?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ЖИВУ В ТАКОМ РЕГИОНЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, ЧТО УВЕРЯЮ ТЕБЯ, МЕНЯ НЕ ТАК ЛЕГКО НАПУГАТЬ. А КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ АРГУМЕНТЫ ОН НАЧИНАЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ИМЕННО ТАК КАК ТЫ. НЕ ДОВОДИ МЕНЯ ДО ГРЕХА, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.Комментарий
-
Очень смешно! Особенно если учитывать тот факт,что не в древнееврейском,не в древнегреческом, не существовало никаких заглавных букв!
А вот ещё одно неоспоримое подтверждение подтасовки с помоью заглавных букв в евангелиях:
Св. Иоанн Златоуст: «Мне известно, что многие люди высоко ценят евреев и считают их образ жизни достойным уважения в настоящее время. Именно поэтому я стремлюсь с корнями вырвать это фатальное представление...
...не просто пещерой дикого животного, но пещерой нечистого дикого животного...«Когда животные не подходят для работы, их отбраковывают для того, чтобы зарезать, и именно этого заслуживают евреи. Признав себя непригодными для работы, они стали готовы к смерти. Поэтому Христос сказал:" ...а врагов
Моих, не желающих, чтобы Я правил над ними, приведите сюда и убейте предо Мною».Комментарий
-
Ты живешь так далеко, что Мастера и Маргариту не читала.
Это слова кентуриона Крысобоя к Исусу.
Так что не пугайся а отвечай.
Милочка, так я еврей ?
И в каком преступлении я как еврей должен каяться ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий