Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

В суде города Брауншвейга католический священник признался педофилии
    Автор admin | Опубликовано: 13.01.2012 в 20:15

picture746 300x225 В суде города Брауншвейга католический священник признался педофилииПастор изнасиловал троих 8-летних мальчиков. 46-летний служитель бога занимался растлением малолетних детей на протяжении восьми лет. Скандальную историю прокомментировал главный прокурор города Клаус Цие. По его словам, самое страшное, что священник пользовался доверием маленьких прихожан и принуждал их к любовным играм, когда готовил к причастию.

За последние годы волна обвинений в сексуальных преступлениях обрушилась на Римско-католическую церковь в Германии. В 2010 году более 180 тысяч немецких католиков перестали ходить в храмы, наслушавшись о нравах священнослужителей.

Немецкие власти выделили 100 миллионов евро на реабилитацию людей, которых похотливые пасторы заставили страдать, а папа римский во время визита в эту страну прошлой осенью навестил жертв насилия, сообщает НТВ
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

пока в этих религиях не будет рещен половой вопрос , известное уродство этих религий будет сохраняться очень долгое время . нормальность половых отнощений определяеться уважительным отнощением к женщине . если будут перегибы с этим как в исламе или христианстве то все останется так как есть. поскольку как это нистранно звучит все религии основанны на отношении к пипиське
      Спасение в Боге

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от eminentior
        Причем тут Бог
        Я о том, что в убийстве человека человеком, гибнет только тело, а душа нет, значит всё нормально.
        Всё нормально для кого?
        Ведь тело без души, это только прах который всегда будет в земле.А дух жизни (Божий) возвращается всегда только к Богу. Поэтому всё равно, для "спасения и вечной жизни" нужен будет(в последние дни) весь живой человек а не его какая либо часть .....
        Последний раз редактировалось rabi; 15 January 2012, 03:48 AM.

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от JURINIS
          Ну а я о том, что Бог может и душу погубить. Интересно, что об этом думают мусульмане? Все ж ближе к теме.
          По Святому Писанию живая душа(человек),-это прах в который Бог вдунул дух(дыхание)жизни.Поэтому не очень понятно что Вы имеете ввиду, когда говорите:"Бог может и душу погубить"?

И насколько я припоминаю,то и в православии людей считали подушно,то есть душой называли человека....
          Последний раз редактировалось rabi; 15 January 2012, 03:52 AM.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Mahir
            Вот и получается что он регулярной породы. Заметьте как легко добрые христиане перешли от любви к освенцимским печам.
            Так ведь христианам языческой церквы Павла и переходить никуда не нужно было.Ведь они последователи учения грека-прозелита Павла а не учения иудея Иисуса....а Павел всегда утверждал о том,что всем кто против его учения,-всем "АНАФЕМА",даже Ангелам.....

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от eminentior
              Дорогой вы наш Человек вас жестоко обманули
              Или вас!

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни и стал человек душею живою» (Быт. 2:7).
              Таким образом, после смерти нет человека,то есть души(живой) уже нет, ибо сказано: «душа согрешающая,та умрет» (Иез. 18:4).
              Последний раз редактировалось rabi; 15 January 2012, 03:15 AM.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от briar
                Не о том был договор.
                Господь использовал спину еврейского ишака и потом вас бросил.
                Не трэба.
                Не бросил,а наказал на время...Не трэба.

Вот Я расплавил тебя,но не как серебро,испытал тебя в горниле страдания.
                Послушай Меня, Иаков и Израель,призванный Мой: Я тот же,Я первый и Я последний (исаия 48 10.12.)

(25) И снова налагать буду руку Мою на тебя, и очищу тебя, как щелочью, от всех примесей твоих, и удалю все твое олово.
                (26) И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.
                (27) Цийон искупится правосудием, а раскаявшиеся его праведностью.
                (28) И отступники и грешники сокрушены будут вместе, и оставившие Яхве исчезнут(Ис. 1)

На малое время Я оставил тебя,но с великою милостью восприму тебя
                В пылу гнева Я сокрыл от тебя лицо Мое на время,
                но вечною милостью помилую тебя,говорит Искупитель твой Господь(исаия 54 6-10)

Комментарий

• Пётр Машков
                  Участник

• 10 January 2012
                  • 51

Сообщение от Mahir
                  Кстати ответьте вы почему это сожгли Жанну Д,Арк?
                  Лично я не сжигал Жанну Д, Арк. Новы путаете историю с современностью. Вы никак не можете объяснить, почему сегодня Ислам льет кровь. Почему вы искажаете образ Господа и вешаете кровавые преступления на него

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от eminentior
                    Не, не получится отмазаться от братьев христиан католиков ...
                    Поддерживаю! В восточном христианстве инквизиция тоже существовала и возможно ещё более изощрённая....

Свою инквизиторскую деятельность православная церковь осуществляла через судебные органы, находившиеся в распоряжении епархиальных архиереев, через патриарший суд и церковные соборы. Она располагала и специальными органами, созданными для расследования дел против религии и церкви - Приказом духовных дел, Приказом инквизиторских дел, Раскольнической и Новокрещенской конторами и др.
                    В духовном приказе рассматривались дела о богохульстве, еретичестве, волшебстве, святотатстве.

Приказ инквизиторских дел вел следствие по делам «интересным» и «безгласным». Он имел большой штат инквизиторов как в Москве, так и на местах; возглавлял его протоинквизитор, архимандрит . В распоряжении Приказа инквизиторских дел были свои подьячие, своя охрана и собственная тюрьма.
                    Наиболее важные дела вел непосредственно Синод. Он применял такие же инквизиционные методы воздействия, как и другие церковные организации. Монастырские власти вели следствие над неугодными правительству и церкви людьми, держали их в жестоком тюремном заключении.

Убеждая царя в необходимости физического уничтожения еретиков, церковь говорила, что "грешника или еретика руками убить или молитвой едино есть" и что казнить еретика - значит "руку освятить". Церковь призывала всех " истинных христиан" "испытывать и искоренять лукавство еретическое" и грозила строгим наказанием тем, кто " не свидетельствовал", т. е. не доносил, на еретиков.
                    Вслед за католическими инквизиторами церковь учила, что в борьбе с еретиками допустимы все средства - обман, хитрость, ложь, предательство. Одно лишь сомнение в законности сожжения противников церкви инквизитор считал "неправославным".Они так же
                    предписывали карать смертной казнью за переход из православия в другую религию.

Церковники в своих проповедях приводил слова Иоанна Златоуста, оправдывавшего казнь "по воле божьего человеколюбия",и учили, что "убийство бога ради несть убийство".

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от germes_287741
                      пока в этих религиях не будет рещен половой вопрос , известное уродство этих религий будет сохраняться очень долгое время . нормальность половых отнощений определяеться уважительным отнощением к женщине . если будут перегибы с этим как в исламе или христианстве то все останется так как есть. поскольку как это нистранно звучит все религии основанны на отношении к пипиське
                      Мне кажется,что это тема уже для докторской диссертации.
                      Ну что-то типа:
                      "Влияние секса на религиозные догмы разных вероисповеданий"
                      Или так:
                      "Влияние религиозных догм различных вероисповеданий на секс в обществе"
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от eminentior
                        А ещё там сказан:

О душе в Библии

Человек.
                        Живое существо.
                        Жизнь.
                        Внутренний мир человека.
                        Одна из трёх сущностей человека.
                        Дух (жизненная сила) тяготеет к Богу, а душа (человек) к вещественным началам:
                        Бессмертный дух человека. Душа, в качестве духа, мыслится и без тела:
                        Душа, в качестве духа, вечна и бессмертна:
                        Так что, в примитивной библии много чего написано, но всё же, есть блин и другие нормальные источники.

То есть, Святое Писание для вас не нормальный источник?
                        Да и "клиническое" состояние,это ведь далеко ещё не смерть......

(29) Скроешь лицо Свое испугаются, заберешь дух у них умрут и в прах свой возвратятся. (30) Пошлешь дух Твой созидаются они, и обновляешь Ты лицо земли.(Пс. 104)

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дыхание(дух) возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Estrella
                          Мне кажется,что это тема уже для докторской диссертации.
                          Ну что-то типа:
                          "Влияние секса на религиозные догмы разных вероисповеданий"
                          Или так:
                          "Влияние религиозных догм различных вероисповеданий на секс в обществе"
                          а еще вернее отношение к женщине как краеугольный камень развития христианства и ислама . в христианстве женщина считается недочеловеком источником порока и искушений , верхушка церковной власти вообще должна быть неженатой , те женшина в христианстве избегается в виду ее некой изначальной нечистоты , в исламе же наооброт к женшине гипертрофированое потребительское отношение , и в прямом и в бытовых смыслах . к чему привела такая философия и на примере ислама и на примере христианства видно из выщеприведенных фактов которых конечно гораздо больше , и они в целом эти факты эти религии и характеризуют.

если же в качестве краеугольного камня взять уважительное а не уничижительное отношение к женскому полу то тогда вектор развития этих религий будет божественным , поскольку получиться соединить человека в одно целое. без данного уточнения что то глобально кардинально изменит в христианстве и в исламе неполучиться.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Mahir
                            Участник

• 13 July 2009
                            • 320

Сообщение от Пётр Машков
                            Лично я не сжигал Жанну Д, Арк. Новы путаете историю с современностью. Вы никак не можете объяснить, почему сегодня Ислам льет кровь. Почему вы искажаете образ Господа и вешаете кровавые преступления на него
                            Диву даёшься, как будто попал в эпоху крестовых походов или европейских средневековых религиозных войн, слушая слова монаха францисканского ордена Сречко Перич, сказанные летом 1941 года: «Братья хорваты, идите и перережьте всех сербов, а для начала зарежьте мою сестру, вышедшую замуж за серба, а потом всех сербов по порядку. Когда с этим покончите, приходите ко мне в церковь, я вас поисповедаю и все грехи вам простятся»

Уважаемая жертва СМИ, история повторяется. То что вас не было 70 или 500 лет назад не избавляет вас и вашу паству от тех самых ошибок. И то что вы не присутствовали при казни это не избавляет вас и вашу паству от ошибок. То что всего 50-70 назад в христианской Европе то что было норма теперь стало историей, но нет гарантии что это не повторится в будующем. Точно так же я могу задать вам вопрос почему вы искажаете образ Исы (а.с) и приписываете Богу сына? Почему христианские страны так активно льют кровь?

Кстати что вы думаете о Иване Сусанине?

Вопросы адресован лично вам.

Комментарий

• Mahir
                              Участник

• 13 July 2009
                              • 320

Сообщение от Estrella
                              Не надоело вам?
                              Хорошо один раз напомню:
                              мы говорили о террористах, а вы упрекали христиан средневековья в зверствах и привели в пример Жанну.
                              Да, надоело.
                              Я и Гитлера приводил а вы писали что он не христианин...а оказывается Гитлер христианин регулярной породы как и вы. Какой цинизм, неправда ли? А убийства он и его сподвижники совершали не в глубоком средневековье. А буквально рядом. То что вас не было во времена Жанны не избавляет религию от бремени грехов ошибок.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от germes_287741
                                если же в качестве краеугольного камня взять уважительное а не уничижительное отношение к женскому полу то тогда вектор развития этих религий будет божественным , поскольку получиться соединить человека в одно целое. без данного уточнения что то глобально кардинально изменит в христианстве и в исламе неполучиться.
                                все эти догмы в Христианстве абсолютно не имеют никакого отношения ко Христу.
                                Если очистить Христианство от этих домыслов,то и сбудется ваша мечта.

Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
                                нет раба, ни свободного; нет мужеского
                                пола, ни женского:
                                ибо все вы одно во
                                Христе Иисусе.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...