Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маняш, вы перепутали все... Рай обещан богобоязненным и терпеливым
А то, что люди лакают винище в этой жизни, уподобляет их скоту.
и не зависимо от дозы и качества выпитого
Так ведь река только в раю.
Там поди и купаться в винище можно.
А мы тут жалкое подобие рая с бокальчиком представляем......
Представляю как вы отрываться в раю будете.....и плавать в вине и хлебать вино и брызгаться....мечта Богобоязненных....
Так ведь река только в раю.
Там поди и купаться в винище можно.
А мы тут жалкое подобие рая с бокальчиком представляем......
Представляю как вы отрываться в раю будете.....и плавать в вине и хлебать вино и брызгаться....мечта Богобоязненных....
PS
А по теме есть что сказать?
Так это и есть самая тема:
Вы пьете вино, считая это дозволенным. Вероятно, даже и мыслей не имеете -,дозволено или нет.
Иблис лишил вас этого. Поэтому ваша вера ничто, демагогия одна.
Значит Бог, по-вашему откуда-то появился и куда-то денется!
Если я не ошибаюсь автор суфизма это Хасан Басри.
В смысле суфизма как идеологии.
Это вроде было в период завоевания Персии.... именно Персия дала красочность стиха в этой поэзии.
Большинство поэтов-суфиев персы,арабов очень мало.
Хасан Басри известный суннит.
У вас все предположения, да догадки. Может себе создадите суфизм в Христианстве?
Ежели захочет......
Ваш Бог никогда не сможет создать себе подобного другого Бога потому что в момент создания Он станет созданным, а значит уже не Богом потому что вы сами сказали что ваш Бог никем не создан! Вот я вам и доказал, что ваш Бог не всемогущий. Так что, дорогуша, отныне будьте добры не использовать этот аргумент против мусульман.
Уши могут вместить только имя одно,
Но само это имя пьянит, как вино. (ибн аль-Фарид)
Ну как это....
1Иоанн 2:15 Не любите мира, ни того, что
в мире: кто любит мир, в том нет любви
Отчей.- -
Думается мне, вы ощущаете неполноценность своей религии. Поэтому вы чувствуете нужду постоянно сравнивать мусульманские стихи с вашей Библией.
Думаю,что вам так больше нравится.
Не стоит отнимать у человека его убеждения.
Что вам с того?
Я ни у кого убеждения не отнимаю. Я вижу ложь в тех роликах и делюсь своим мнением. Есть даже ролики где кто-то из христиан видит Будду или пророка Мухаммада в аду (естагфируллах)- Как ни странно, только христиане создают такие ролики; ни иудеи, ни мусульмане, ни индусы, ни буддисты. И все эти ролики следуют одному и тому же сценарию со спецэффектами. Позор!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от учащийся
Ещё один представитель ада явился... Катись обратно, ублюдок.
Прекрасно. Вот он истинный последователь Иисуса Христа, который учил людей подставлять свою щеку своим врагам! И эта особа рассказывает людям о знамениях! Позор!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.
Не пью, просто пытаюсь усмирить разбушевавшихся..
А что у Вас такая реакция? Проблемы с окружением?
Как дела, Олечка? Давно не виделись!
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
Прекрасно. Вот он истинный последователь Иисуса Христа, который учил людей подставлять свою щеку своим врагам! И эта особа рассказывает людям о знамениях! Позор!
Да нет, это вы со своим родственником "Трофимом" показали кто вы есть на самом деле.
А стоит ли после этого с вами церемониться?
Специально для Marchisio процитирую свой же пост - сегодняшний, кстати -
Сообщение от Ольга К.
Я сидел на собрании в маленькой церкви в Теннеси и смотрел, как молодой человек ведет прославление. Вдруг сцена передо мной исчезла, и я увидел тысячи японцев, китайцев, индусов, малазийцев, индонезийцев, африканцев, латиноамериканцев, европейцев, жителей океанских островов, все они шли по одной дороге в одном направлении. Бог сказал мне, что все они идут по жизненному пути, по которому идет каждый живущий на земле человек. Бог сказал: Другой дороги нет. Заметь, что все они идут в одном направлении, потому что эта дорога вечность.
Вначале я обрадовался увиденному. Я еще не бывал за границей и не имел опыта таких духовных переживаний. К тому же я никогда не видел представителей разных народов в их национальных нарядах. Все это было очень красиво. Но Бог сказал: Вот эти народы идут по дороге в вечность. Но хочешь ли ты увидеть их судьбу?
Я был восхищен из собственного тела и поднялся над головами людей. Удаляясь, я смотрел вниз на самые различные проявления человеческой природы. Казалось, все эти люди старались изо всех сил чего-то добиться. Они не шли по своему жизненному пути, а неслись со всех ног. Затем я увидел, как тысячи людей сворачивают с пути и покидают эту дорогу.
Я закричал: Господи, куда они идут?
Это праведники, ответил Бог, они идут в вечную жизнь. Они оставили путь своей жизни и сейчас входят в Мою вечную жизнь. Эти слова привели меня в восторг.
Однако когда я добрался до конца той дороги жизни, то увидел там обрыв, за которым внизу было огненное озеро. Внезапно я оказался переполнен такой печалью и такой душевной болью, какой не испытывал никогда за свою недолгую жизнь. Добравшись до конца своего жизненного пути и увидев огненное озеро, люди начинали кричать и богохульствовать. Они расцарапывали себе лица до крови и вырывали с корнями волосы. Когда же они падали в озеро и соприкасались с ним, слышался небольшой всплеск, а затем они погружались в глубину и никогда больше не показывались на поверхности.
Я сказал: Господи, это ужасно, чудовищно, отвратительно! Что ты собираешься делать?
Имея в виду, что именно ты несешь ответственность за увиденное, я отвечу тебе, услышал я голос Бога.
Как я мог быть ответственным за то, что африканцы, японцы, китайцы, индусы, латиноамериканцы и европейцы идут в ад?!
Бог процитировал мне слова из Иезекииля 3:17-18, где говорится о пророке, которого Бог поставил стражем для народов. Если пророк обличит нечестивца, и тот все равно умрет в своих грехах, то служитель Божий не будет ответствен за его смерть. Если же пророк не будет проповедовать грешникам истину, их кровь будет на его руках.
Я посмотрел на свои руки и увидел, как по ним стекала кровь. Убери ее, убери! закричал я.
Я не могу, ответил Господь.
В чем же выход? кричал я. Почему Ты не рассказал об этом другим?
Я говорил им, продолжал Господь. Все это записано в Книге. И все люди будут судимы в соответствии с истиной Божьего Слова.
Содрогаясь от рыданий, я спросил: Что же делать мне?
Ты должен пойти к этим людям, ответил Бог.
Но мне они не нравятся, возразил я. Я никогда в жизни не видел японцев. Я их не знаю. Я не могу.
Ты должен, заключил Господь. Иначе их кровь будет на твоих руках.
Когда я очнулся и снова почувствовал себя на земле штата Теннеси, все фермеры уже разошлись по домам. Лидер прославления тоже ушел домой. В помещении был погашен свет и даже фонарь они унесли с собой. Ставни на окнах были закрыты и заколочены. Таким образом, я оказался в полной темноте. Я мог видеть только японцев, китайцев, корейцев и людей других национальностей.
Вскоре после этого события однажды рано утром я вышел из дома и пошел помолиться в сосновый бор.
И Господь проговорил ко мне: Оставь эту церковь, поезжай в Эурика Спрингс, штат Арканзас, на Объединенные палаточные служения трех штатов.
В то время моя сестра повсюду ездила со мной, поэтому я объявил: Леона, готовь машину. Погрузи туда все наши вещи. Мы уезжаем прямо сейчас.
Я объявил своему пастору, что Бог сказал мне уехать из его церкви и отправиться в Эурика Спрингс, и тот разозлился на меня. Он назвал меня непостоянным и сказал, что не даст мне ничего из тех денег, что были собраны в ходе моих собраний. Он пообещал не только не рекомендовать меня другим проповедникам, но и облить меня грязью. Сэр, ответил я, я должен слушаться Господа.
Итак, мы приехали на те палаточные собрания. Там проповедовали двое иностранцев какой-то немец и англичанин Говард Картер. Последний проповедовал о дарах Святого Духа.
После служения я встал в проходе на выходе из зала, и когда Картер проходил мимо, направляясь к себе в отель, я вышел вперед и схватил его за руку. Сэр, начал я, я пойду с вами на самые высокие горы, в самые глубокие долины, пересеку пустыни и преодолею океанские волны. А когда вы состаритесь, я буду заботиться о вас, любить и благословлять.
Затем я осознал, какие слова только что слетели с моих уст, покачал головой и заявил: Сэр, я не буду всего этого делать. Я вас не знаю, а вы не знаете меня. Пожалуйста, извините меня. Мне жаль, что я столько вам наговорил. Уверяю, раньше со мной ничего подобного не случалось.
Картер улыбнулся и произнес: Пойдемте ко мне в комнату.
Я пошел с ним в отель. Картер и Стэнли Фродшем, бывший в его комнате, начали о чем-то переговариваться, разглядывая при этом какую-то черную книгу. Я был уверен, что речь идет обо мне и что они собираются отчитать меня за все те глупости, что я наговорил.
Через несколько минут Говард Картер подошел ко мне и спросил: А что вы думаете по поводу миссионерства?
О, мне это нравится! ответил я. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы самому стать миссионером? был его следующий вопрос. Я уже миссионер, заявил я, только я еще никуда не уехал, но вот-вот собирался.
Затем Картер спросил меня, какими странами как миссионер я интересуюсь. Я ответил, что интересуюсь всеми странами, потому что Господь говорил со мной и показал положение всего человечества.
Затем Картер сказал: Я пророчествовал и записал эти слова в тетрадь, так что об этом может знать каждый. Уже прошло почти два года, как в Лондоне я молился, стоя на коленях, и Господь повелел мне идти к народам мира и учить их о дарах Святого Духа. Затем Бог сказал: Я приготовил для тебя компаньона. Он придет издалека и покажется довольно странным. И вот слова, которые он произнесет: Я пойду с вами на самые высокие горы, в самые глубокие долины, пересеку пустыни и преодолею океанские волны. Затем Картер процитировал все те слова, что я произнес там, на улице.
Мои глаза заблестели. Я был в движении Полного Евангелия с ранней молодости, но никогда еще не слышал, чтобы Бог говорил человеку в Лондоне и человеку в Арканзасе в точности одни и те же слова.
Картер спросил: Ты действительно хочешь ездить со мной? Бог обещал мне попутчика. Я тебя не знаю, но Бог знает тебя. И этого для меня достаточно... Пионеры веры. Лестер Самралл.
Да нет, свинья, это вы со своим родственником "Трофимом" показали кто вы есть на самом деле.
А стоит ли после этого с вами церемониться?
Мы можем быть свиньями или детьми сатаны, но ведь ты же последоватеь Христа согласно твоему убеждению. Так что же ты ведешь себя по-свински? Да нет, просто ты только на словах последователь Христа. Вот и вся правда!
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
Мы можем быть свиньями или детьми сатаны, но ведь ты же последоватеь Христа согласно твоему убеждению. Так что же ты ведешь себя по-свински? Да нет, просто ты только на словах последователь Христа. Вот и вся правда!
Заканчиваем разборки на тему "кто больше свинья". Переходим к теме о жизни в исламе. Если жизнь в исламе подобная христианской или насилие и террор - это как флаг для ислама? А высшая цель - убить неверного?
П.С.
И пожалуйста без грубостей и оскорблений в теме - предупреждаю:
буду выдавать штраф-баллы.
Комментарий