Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
Как лен, елеем напоенный,
В лампадном светит хрустале.
Творцу молитесь; он могучий:
Он правит ветром; в знойный день
На небо насылает тучи;
Дает земле древесну сень.
Он милосерд: он Магомету
Открыл сияющий Коран,
Да притечем и мы ко свету,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Братья во Христе.Не прикасайтесь к нечистому и не спорьте с нечестивцами об их книгах.Они написали свои лживые книги и пытаются втянуть вас в ложь.
Не пытайтесь доказать лживой книгой кораном,что он лжив.
Проповедуйте Иисуса_Господа Славы.Благословляйте Его,нашего Бога.Нечестивцы не выдержат этого.так говорит писание.
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
исполняйте Слово Божие.Этот псалом говорит вам,что делать.Будьте же исполнителями Слова,а не слушателями только.
Говорите об Истине.Кто в Истине и любит истину,тот не оскверняется на собраниях нечестивых.
пускай они собираются и обсуждают свою ложь.Не лезьте к ним.И к себе не подпускайте их с ложью их.Только после полного их покаяния при засвидетельствовании Святого Духа,можно принимать их в общение.Тогда они будут вашими братьями.
Это блудники и нечестивцы.Слово Божие говорит,чтобы мы бегали блуда.Уходите от них и к себе в дом не пускайте.Это антихристы и сыны погибели.
Так говоритт Божье Слово.Храните себя в чистоте.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:10-18)
Так говорит Святой Дух.Аминь.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
-
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
А он мне не собеседник, а брат во Христе.
Вон, спросите у Сергея Кораблева видел ли он Христа. Кто кто, а он уж точно наверное видел.
Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Одно другому не мешает.
А я не ищу знамений, в отличии от вас, о которых сказано:
Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
-
Мне тот ролик привели вы, и к вашему сведению я его даже не смотрел потому что видел пару лет назад.
Нет, я их не ищу. Их ищут те, кто в это не верит, кому нужны доказательства - то есть, такие как вы.Зажег ты солнце во вселенной,
Да светит небу и земле,
На небо насылает тучи;
Открыл сияющий Коран,
И да падет с очей туман.
(А.С. Пушкин)Комментарий
-
Вот кто ищет знамения.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Я обратила внимание на эту вашу особенность.
я знаю.
"Я знаю,что ничего не знаю,но некоторые не знают даже этого."
Вы относитесь к НЕКОТОРЫМ как я пониманию.
И вы до сих пор не дали мне стоящего ответа,
В отличие от вас,который не дал никакой ответ.
но это уже не важно. Вы не человек, с которым стоит вести диспут на тему религий. С вами можно говорить о моде, погоде, о зоопарке...
Ой....
То есть без ваших ответов.Комментарий
Комментарий