Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Думаю,что это вы воспользовались плагиатом,повторяя чужие слова

Любой царь считается помазанником Бога, в том чиле и Николай Второй.
    Однако в данной главе рассказывается про Иисуса Христа,посколько все послание к евреям рассказывает про Иисуса Христа..
    ...как видите, уважаемая Эстрелла, в Евреям 5:5 нет имени Иисуса, посему, Вы поспешили и насмешили...
    ...Христос это Помазанник Бога, поэтому в Евр 5:5 речь идет о Давиде...

7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,(2-я Царств 12:7)

Согласно Библии и Корану у Исы не было земного отца.
    Надеюсь вы не будете ниспровергать Коран?
    ...согласно Библии и Корана у Адама и Евы не было земного отца... ...и что...?
    ...согласно Библии у Иисуса был отец Иосиф... ...и что...?
    ...согласно Корана Иисус есть раб Аллаха и сотворен Аллахом... ...и что...?

Вам бы сюжеты для Голливуда писать....Дух Божий АНГЕЛ.......денег бы заработали....
    ...я ведь уже спрашивал у Вас, уважаемая Эстрелла, что согласно Вашей вере, Ангелы Бога это грешники во плоти...? ...похоже, что так...

[QUOTE]
    - - - Добавлено - - -

Апостол Павел пришел ПОД своим именем - Павел
    ...а вот это о ком и о чём, уважаемая...:
    ...уважаемая Эстрелла, к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    25 Вот, Я наперед сказал вам.

...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...

13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
    14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
    15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
    ...это Павел о себе сказал, чтобы сделать вид что ни при чём...

Что сказать-то опять хотите?
    Думаете,что одно слово не может употребляться в разных значениях?
    Ваше вера.
    ...и тем не менее, уважаемая, растолкуйте, что сие означает...:

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Курьер в одеянии священника провез кокаин в Россию LIFE | NEWS В России

Ксения Баранова, Life News Online

11:02, Среда Январь 30, 2013
      В Шереметьево задержали наркокурьера из Колумбии, который, судя по документам, является священником из Боготы.

Сотрудники Федеральной службы наркоконтроля задержали необычного наркокурьера, пытавшегося провезти в Россию почти 800 граммов кокаина в своем багаже и собственном желудке.
      Гражданин Колумбии Фабио Рикардо Родригес привлек внимание оперативников своим болезненным видом и нервозным поведением.
      - Иностранец в одежде католического священника был задержан и доставлен в одну из больниц Москвы. В ходе осмотра было обнаружено, что в желудочно-кишечном тракте у мужчины находятся 13 контейнеров с кокаином, - сообщили Life News в пресс-службе ФСКН. - Еще 5 контейнеров с наркотиками оперативники изъяли из его багажа.
      Контейнеры с кокаином, обнаруженные в желудке священника

Как отмечают в ведомстве, на сегодняшний день в Россию наркотики поступают из двух глобальных центров по производству смертельного зелья: Афганистана (героин) и Латинской Америки (кокаин).
      - Организаторы наркотрафика, как можно убедиться, не гнушаются самыми грязными приемами, втягивая в свой преступный бизнес даже представителей католической церкви, - подытожили в ФСКН.
      Уже в отделении падре Родригес признался, что его принудили проглотить кокаин, упакованный в презервативы, и перевезти его в самолете, летевшем рейсом Богота - Париж - Москва.
      В настоящее время священник находится под стражей, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

- - - Добавлено - - -

Священник пытался провезти кокаин в желудке

14:06 / 30.01.2013
      Фото: РИА Новости

Полиция задержала в аэропорту Шереметьево католического священника из Колумбии, перевозившего крупную партию кокаина. Падре утверждает, что стать наркокурьером его заставила мафия.
      Подозрения таможенников вызвали болезненный вид и нервное поведение Фабио Рикардо Родригеса. Сотрудники таможни предложили ему промыть желудок. Поначалу священнослужитель категорически возражал, но затем сдался, когда ему объяснили: еще чуть-чуть и будет поздно.
      Мужчине пришлось проглотить 18 презервативов, набитых кокаином, о чем свидетельствует рентгеновский снимок. И с таким грузом в желудке падре опоздал на пересадку, а потом ждал следующего рейса. "Он летел транзитом через Париж и не успел на пересадочный рейс. Его поездка, таким образом, затянулась. А курьеры, которые перевозят наркотики внутриполостным способом, долго их держать в себе не могут", пояснил оперативный сотрудник ФСКН.
      Священник рассказал, что в Россию он прибыл с миссионерскими целями, но все не задалось с самого начала. Сейчас он находится в Химкинском изоляторе. Ближайшие десять или даже 15 лет он, скорее всего, проведет в заключении за контрабанду наркотиков. Наказание за это с нового года в России существенно ужесточили, передают "Вести.Ru".

"Так как я являюсь священником, то для меня эта ситуация является очень сложной. Это идет вразрез с моими моралью и убеждениями. Но совершить этот поступок меня заставила мафиозная группа, у меня не было выбора", объяснил Фабио. На вопрос, чем он будет заниматься в тюрьме, священник ответил: "Замаливать свой грех и размышлять над своей жизнью".
      Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Госнаркоконтроля,наркокурьер из Колумбии пытался доставить в Россию 780 граммов кокаина. Для помощи в организации процесса в ОВД городского округа Химки прибыла госпожа консул посольства Колумбии в России.
      В поездку Фабио Рикардо Родригес захватил внушительный пакет документов, целый иконостас и даже военный билет. И sim-карты, с помощью которых надо было связаться со встречающими. Как следует из бумаг, кандидат теологических наук рукоположен в 1995 году. Согласно удостоверению, Фабио является священником англиканской церкви региона Карибского моря, может проводить службы, молебны и церемонии для своей паствы. Кроме того, есть он и на соответствующем сайте.
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Филларет
        -
        ...уважаемая Эстрелла, к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...
        Уважаемый Филларет, некий дух пришел и к Муххамаду.

Мы уверены,что к Апостолу Павлу пришел Божий Дух,
        потому что имеем твердые свидетельства об Апостоле Павле

Антихрист это тот,кто говорит ПРОТИВ Христа.
        Сами догадайтесь кто это был.
        Спасибо за повторения одного и того же, вероятно у вас матрица для печати.

PS
        Что касается вших разоблачительныз ссылок по поводу священников,то предполагается,что мы должены находить подобные материалы и про мусульман.
        И вам это надо?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от Estrella
          Мне кажется,что данную речь вам лучше оставить для ваших единомышленников, которые обожают кого-нибудь ругать
          будучи уверенными,что ругань есть вещественное доказательство
          и годится как аргумент в разговоре.

Для нас Апостол Павел Богоданный Апостол.
          Вот вам и вещественное доказательство.

Уж больно много в этой истории противоречий: выделено разными цветами.

Деяния 9:3-9
          Russian Synodal Version (RUSV)

3
          Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
          4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
          5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
          6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
          7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
          8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
          9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.

Деяния 26:12-18
          Russian New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-RU)

Павел свидетельствует о своём обращении

12 Однажды я направлялся в Дамаск с полномочиями и поручением от главных священников. 13 Около полудня, будучи в дороге, увидел я, царь Агриппа, свет с небес, ярче солнца сиявший вокруг меня и моих спутников. 14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, обращавшийся ко мне на арамейском языке: Савл, Савл! Почему ты преследуешь Меня? Сопротивляясь Мне, ты только вредишь себе.
          15 Тогда я сказал: Кто Ты, Господи? И Господь ответил: Я Иисус, Которого ты преследуешь. 16 Поднимись, стань на ноги! Я явился, чтобы избрать тебя служителем и свидетелем не только того, что уже увидено тобой, но и того, что Я ещё покажу тебе. 17 И Я защищу тебя от твоего народа и отправлю к язычникам, и они также не смогут повредить тебе. 18 Ты же откроешь глаза им и обратишь их от тьмы к Свету, от власти сатаны к Богу, чтобы они смогли получить отпущение грехов и место среди тех, кого Бог освятил благодаря вере в Меня.

Деяния 22:6-10
          Russian New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-RU)

Павел рассказывает о своём обращении

6 «Но вот что приключилось со мной по дороге в Дамаск. Когда я был уже недалеко от этого города, около полудня яркий свет с неба засиял вокруг меня. 7 Я упал на землю и услышал голос, говорящий мне: Савл, Савл! Почему ты преследуешь Меня? 8 Я спросил: Кто ты, Господи? И голос сказал: Я Иисус из Назарета, которого ты преследуешь. 9 Те же, кто были со мной, не слышали голоса, но видели свет. 10 Я спросил: Что мне делать, Господи? И Господь ответил: Встань и иди в Дамаск, и там тебе будет сказано, что Я предрешил для тебя. 11 Я ничего не видел, так как яркий свет ослепил меня, и мои спутники, взяв меня за руку, довели до Дамаска.

То Павлу велят идти в город, где ему сообщат, что делать дальше, то сразу все на месте и рассказывают.

Осиял свет, и все упали,... нет, нет, нет! упал, оказалось, один Павел и люди, бывшие с ним, стояли оцепенев.
          Люди же, бывшие с ним, так и не смогли договориться: видели они свет или же слышали голос.

Спутники тоже видели яркий свет, но почему-то не ослепли...

А если вообще в Библии строки, где сам Иисус говорит, НО НЕ СО СЛОВ САМОГО САУЛА, что Саул богоданный апостол?

Знаете, я тоже мог бы выйти сейчас и наговорить от имени Иисуса отсебячину! Так где же твердые доказательства?

От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Бажгурд
            То Павлу велят идти в город, где ему сообщат, что делать дальше, то сразу все на месте и рассказывают.

Осиял свет, и все упали,... нет, нет, нет! упал, оказалось, один Павел и люди, бывшие с ним, стояли оцепенев.
            Люди же, бывшие с ним, так и не смогли договориться: видели они свет или же слышали голос.

Спутники тоже видели яркий свет, но почему-то не ослепли...

А если вообще в Библии строки, где сам Иисус говорит, НО НЕ СО СЛОВ САМОГО САУЛА, что Саул богоданный апостол?

Знаете, я тоже мог бы выйти сейчас и наговорить от имени Иисуса отсебячину! Так где же твердые доказательства?

Я могу вам объяснить,но мне не хочется тратить время на пустой очередной спор с вами.
            Ответ есть и нас он удовлетворяет.
            А если вам интересно, вы имеете возможность читать различные комментарии по данному вопросу.

Например комментарии Лопухина на Деяния Апостолов.
            Или другие.

Толкование на Деяния Святых Апостолов | Толковая Библия Лопухина

Что касается "...Иисус Сам сказал...",то Апостол Павел появился после смерти и вознесения.
            Есть свидетель верный,который вернул Апостолу зрение по приказу Иисуса.
            Вы просто почитайте Деяния Апостолов.
            Конечно не будете, вы ведь читаете антихристианские брошюры и перепечатываете оттуда дурацкие вопросы.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Estrella
              Я могу вам объяснить,но мне не хочется тратить время на пустой очередной спор с вами.
              Ответ есть и нас он удовлетворяет.
              А если вам интересно, вы имеете возможность читать различные комментарии по данному вопросу.
              Дивно наблюдать слепоту у иных, Эстрелла. Не видят очевидного, потому что не верят, потому не хотят, потому что иному научены, потому что тогда крах многому, что для мусульман есть догматы их веры, принципы и традиции их жизни.
              Но Христос сильнее перечисленных преград и мусульмане каются и принимают Его. Это не так часто, но так чудесно. Но бывает очень печально, как случай с бывшим мусульманским мальчиком, которого за его Христианство резали ножом, а он умолял не резать, так как он не мог отречься от Христа. Не мог отречься от Господа Бога и Спасителя всех людей Иисуса Христа под угрозой надвигающейся смерти. Вот это вера! Думаю, что среди современных верующих, считающих себя христианами, нет и половины той веры во Христа!!! Увы, думаю, что так.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Бажгурд
                Та не вопрос - говорите. Только ведь перед Судом Божьим придется отвечать по полной.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Филларет

...уважаемая Эстрелла, Иисус(мир ему) сказал, чтобы не верили если кто придет под именем Христа, ибо это будет лжехристос... ...а Павел взял и поверил этому лжехристу...
                  Вы опять говорите ложь, и это печально. Почему? Потому что ложь - это явный признак того, что человек на пути в ад. Штрафовать ли вас за лжесвидетельство на апостола Павла или вы наконец сойдете со своего опаснейшего пути? Предупреждение вам.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от JURINIS
                    Вы опять говорите ложь, и это печально. Почему? Потому что ложь - это явный признак того, что человек на пути в ад. Штрафовать ли вас за лжесвидетельство на апостола Павла или вы наконец сойдете со своего опаснейшего пути? Предупреждение вам.

...уважаемый JURINIS, возможно Ваша совесть мучается от того, что Вы пытаетесь не замечать очевидного... ...к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Та не вопрос - говорите. Только ведь перед Судом Божьим придется отвечать по полной.
                    ...а зачем говорить, когда и так ясно, что последователям Павла и ему самому придется услышать перед Судом Божьим эти слова...:
                    20 Итак по плодам их узнаете их.
                    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Филларет
                      ...уважаемый JURINIS, возможно Ваша совесть мучается от того, что Вы пытаетесь не замечать очевидного... ...к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

А разве Павел говорит - Христос находится на дороге в Дамаск?
                      А вот в видении - сколь угодно.
                      Ну да это с Алллахом Вам не грозит, нет.

Как и разные чудеса от Бога. Ибо Ваш Аллах не творит то, что творит Всевышний.

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Ольга К.
                        А разве Павел говорит - Христос находится на дороге в Дамаск?
                        А вот в видении - сколь угодно.
                        Ну да это с Алллахом Вам не грозит, нет.

Как и разные чудеса от Бога. Ибо Ваш Аллах не творит то, что творит Всевышний.
                        ...уважаемая, так, по-вашему, к Павлу по дороге в Дамаск явился не дух и не Христос...?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Филларет
                          ...уважаемая, так, по-вашему, к Павлу по дороге в Дамаск явился не дух и не Христос...?
                          Христос, конечно, но не телесно же.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Ольга К.
                            Христос, конечно, но не телесно же.
                            ...ну вот...!

...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Филларет
                              ...ну вот...!

...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

Лжехристос тот, кто противоречит Христу. И что, лжехристос будет агитировать за Христа?

Пишите еще. ))

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Ольга К.
                                Лжехристос тот, кто противоречит Христу. И что, лжехристос будет агитировать за Христа?

Пишите еще. ))
                                ...на то он и лукавый, чтобы в ложку с медом всунуть бочку дегтя...

...Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...

Последний раз редактировалось JURINIS; 30 January 2013, 05:09 PM.

Комментарий

Обработка...