...как видите, уважаемая Эстрелла, в Евреям 5:5 нет имени Иисуса, посему, Вы поспешили и насмешили...
...Христос это Помазанник Бога, поэтому в Евр 5:5 речь идет о Давиде...
7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,(2-я Царств 12:7)
...согласно Библии и Корана у Адама и Евы не было земного отца... ...и что...?
...согласно Библии у Иисуса был отец Иосиф... ...и что...?
...согласно Корана Иисус есть раб Аллаха и сотворен Аллахом... ...и что...?
...я ведь уже спрашивал у Вас, уважаемая Эстрелла, что согласно Вашей вере, Ангелы Бога это грешники во плоти...? ...похоже, что так...
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
...уважаемая Эстрелла, к апостолу Павлу пришел некий дух, под видом Ангела Свет, так как Павел ослеп на три дня, то есть этот некий дух дал знамение и чудеса Павлу, при этом этот некий дух представился Христом... ...а Иисус Христос сказал, чтобы не верили таким лжехристам...
...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...
...это Павел о себе сказал, чтобы сделать вид что ни при чём...
...и тем не менее, уважаемая, растолкуйте, что сие означает...:
...Христос это Помазанник Бога, поэтому в Евр 5:5 речь идет о Давиде...
7 И сказал Нафан Давиду: ты - тот человек. Так говорит Господь Бог Израилев: Я помазал тебя в царя над Израилем и Я избавил тебя от руки Саула,(2-я Царств 12:7)
Согласно Библии и Корану у Исы не было земного отца.
Надеюсь вы не будете ниспровергать Коран?
Надеюсь вы не будете ниспровергать Коран?

...согласно Библии у Иисуса был отец Иосиф... ...и что...?
...согласно Корана Иисус есть раб Аллаха и сотворен Аллахом... ...и что...?
Вам бы сюжеты для Голливуда писать....Дух Божий АНГЕЛ.......денег бы заработали....
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Апостол Павел пришел ПОД своим именем - Павел
...а вот это о ком и о чём, уважаемая...:
...а вот это о ком и о чём, уважаемая...:
...а Павел взял и поверил этому духу, прельстившего его чудом и знамением света с небес...
13 | Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. | |
14 | И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, | |
15 | а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. |
Что сказать-то опять хотите?
Думаете,что одно слово не может употребляться в разных значениях?
Ваше вера.
Думаете,что одно слово не может употребляться в разных значениях?
Ваше вера.

18 А Заступника, родившего тебя, ты забыл, и не помнил Бога, создавшего тебя.(Второзаконие 32:18) |

Комментарий