Вы ошибаетесь потому что вы занимаетесь семантикой. Я и сын и отец одновременно, но мой отец и я, как отец, не одно и то же: мы разные. Вы как всегда проектируете ваши земные концепты на Бога. Это знаете о чем говорит? О том, что вы очень близки к идолопоклонникам, и очень далеки от суфистов! Жаль, что вы не в состоянии этого понять.
У меня есть одна знакомая, которая проживает на Кипре. Шейх Назим аль-Хаккани - глава суфийского тариката Накшбанди, видео-ролик которого вы приводили здесь, тоже живет на Кипре. Моя знакомая говорит, что очень легко его посетить и поговорить с ним. Он свободно говорит на английском. Если у вас будет возможность поехать на Кипр, и если вы владеете английским, навестите Шейха и задайте ему свои вопросы о сущности Бога. Его ответы, по сути, не будут отличаться от моих.
Прекрасно!
Как не кончили? Вы думаете, можно продолжать партию после мата? 
Ну так не пишите здесь пока.
У меня есть одна знакомая, которая проживает на Кипре. Шейх Назим аль-Хаккани - глава суфийского тариката Накшбанди, видео-ролик которого вы приводили здесь, тоже живет на Кипре. Моя знакомая говорит, что очень легко его посетить и поговорить с ним. Он свободно говорит на английском. Если у вас будет возможность поехать на Кипр, и если вы владеете английским, навестите Шейха и задайте ему свои вопросы о сущности Бога. Его ответы, по сути, не будут отличаться от моих.
не знаю....
Да мы старую не кончили.
не пишите здесь ответ....только ту тему оставим,хорошо?
не пишите здесь ответ....только ту тему оставим,хорошо?

Ну так не пишите здесь пока.
Комментарий