Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от briar
    Они фантазируют вместе с вами...
    Эрец Исра Эль - то есть Земля Фантазий (Мыслей) Творца.
    З.Ы
    По этому им можно, их мысли осуществимы.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Олег МиО
      А надо бы заняться собой.
      я уже давно решил, что дрессировка и цирк - не для меня.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Олег МиО
        Эрец Исра Эль - то есть Земля Фантазий (Мыслей) Творца.
        З.Ы
        По этому им можно, их мысли осуществимы.
        Ну да.
        Как вы, смешали Тору, Евангелие, Коран, че то из индуизма - это же убожество.
        Церковь всех религий небось из кусков собрались строить ?
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от учащийся
          я уже давно решил, что дрессировка и цирк - не для меня.
          Я шутил Просто пора научится отличать слова Христа от лжеучителей и всё станет ясно как днём. По этому пока для вас живут отдельно мусульмане и иудеи - вы не христианин, а если всё станет единым -то тогда вы станните достойным учеником Христа.
          З.Ы
          Всего хорошего вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
          Ну да.
          Как вы, смешали Тору, Евангелие, Коран, че то из индуизма - это же убожество.
          Церковь всех религий небось из кусков собрались строить ?
          Таков замысел. Не мне перечить Ему:
          Быт. 49.10
          Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
          З.Ы
          Я вижу одно, а вы -другое.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Олег МиО
            Я шутил Просто пора научится отличать слова Христа от лжеучителей и всё станет ясно как днём.
            Товарищ, вам пора очнуться ото сна и понять, что это ваши проблемы, а не мои - вы покорный раб ваших лжепророков Мухаммеда и Будды.

По этому пока для вас живут отдельно мусульмане и иудеи - вы не христианин, а если всё станет единым -то тогда вы станните достойным учеником Христа.
            Ну, вы ещё решили за меня что-то сказать и определили себя в роль мирового судьи?

ЗЫ
            Всего хорошего вам.
            П.С. И вы не болейте.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рыжов
              Участник

• 04 March 2013
              • 16

после того как на одном из соборов решили что Бог-троица,а Иисус-сын Бога,пришли МУСУЛЬМАНЕ в мир. Говоря о многобожии в сознании,сии люди правы. Аллаха не признала церковь за Бога хрестиан...и отреклась,предав анафиме....-это политика,чистой воды. Церковь отреклась от БОГА,Бога Авраама ,Исаака,Исмаила.... приняв МНОГОБОЖИЕ за истину. Забыв- "....да не будет у тебя других богов пред лицом Моим....", В этой заповеде говорится о Богах....
              Иисус- еврейский пророк. Сын плотника,но ,не сын Божий. Мусульмане,евреи все так считают,только христьяне ,лишонные корней,считают его Богом...
              В каком евангелии говорится что Иисус назвал себя Богом?
              В буддизме,и индуизме Бог приходит на землю в теле человека... много раз. Это было в Израиле? Где вы услышите сее еще об этом?
              "....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Олег МиО
                Таков замысел. Не мне перечить Ему:
                Быт. 49.10
                Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
                З.Ы
                Я вижу одно, а вы -другое.
                Не бывает из разных зданий одной Церкви Христовой.
                Каждый к ней должен топать ножками....
                А, так вы еще и примирителя ждете.....
                Ну ждите....ждите....ждите.....
                Во, Рыжов вырвался, ваш единомышленник....
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Рыжов
                  Иоан.10:30 Я и Отец - одно(ивр.эхад)

сравните: Шма Исраэль Адонай ЭХАД.

В буддизме,и индуизме Бог приходит на землю в теле человека... много раз. Это было в Израиле? Где вы услышите сее еще об этом?
                  Кто запретит Богу вочеловечиваться или явить Себя в Трех...или явить Себя в миллионе?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Рыжов
                    после того как на одном из соборов решили что Бог-троица,а Иисус-сын Бога,пришли МУСУЛЬМАНЕ в мир. Говоря о многобожии в сознании,сии люди правы. Аллаха не признала церковь за Бога хрестиан...и отреклась,предав анафиме....-это политика,чистой воды. Церковь отреклась от БОГА,Бога Авраама ,Исаака,Исмаила.... приняв МНОГОБОЖИЕ за истину. Забыв- "....да не будет у тебя других богов пред лицом Моим....", В этой заповеде говорится о Богах....
                    Иисус- еврейский пророк. Сын плотника,но ,не сын Божий. Мусульмане,евреи все так считают,только христьяне ,лишонные корней,считают его Богом...
                    В Евангелия нет Иисуса бога, то есть изначально христианство не включало в себя даже такой мысли, но спустя время, когда любящий власть Рим не закатал рукава и не взял ручку и начал писать, при этом не сам писал, а заставлял под пытками евреев писать, что бы смахивало на писание ( на такт Торы), при этом в наглую прикрываясь (ссылаясь) людьми еврейского происхождения, которых после убивали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Кто запретит Богу вочеловечиваться или явить Себя в Трех...или явить Себя в миллионе?
                    Сам Бог ибо это не возможно (бессмысленно).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от briar
                    Не бывает из разных зданий одной Церкви Христовой.
                    Каждый к ней должен топать ножками....
                    А, так вы еще и примирителя ждете.....
                    Ну ждите....ждите....ждите.....
                    Во, Рыжов вырвался, ваш единомышленник....
                    Если Примиритель не примерит вас в единое целое и вы воспротивитесь ему, истинно говорю вам: Вы все сгорите.

Комментарий

• Рыжов
                      Участник

• 04 March 2013
                      • 16

Сообщение от Estrella
                      Иоан.10:30 Я и Отец - одно(ивр.эхад)

сравните: Шма Исраэль Адонай ЭХАД.

Вас только это в моем посте зацепило? С другими словами вы согластны? Или не уверены,что это так и есть,потому что не интересуетесь историей церкви? Жаль, что становитесь на защиту лишь с Иоан.10:30.... А до этого текст просто не штудировался вами,не после?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег МиО
                      В Евангелия нет Иисуса бога, то есть изначально христианство не включало в себя даже такой мысли, но спустя время, когда любящий власть Рим не закатал рукава и не взял ручку и начал писать, при этом не сам писал, а заставлял под пытками евреев писать, что бы смахивало на писание ( на такт Торы), при этом в наглую прикрываясь (ссылаясь) людьми еврейского происхождения, которых после убивали.

- - - Добавлено - - -

Сам Бог ибо это не возможно (бессмысленно).

- - - Добавлено - - -

Если Примиритель не примерит вас в единое целое и вы воспротивитесь ему, истинно говорю вам: Вы все сгорите.
                      Олег.... хороший.... (так чисто тролинг)
                      "....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Рыжов
                        Вас только это в моем посте зацепило? С другими словами вы согластны? Или не уверены,что это так и есть,потому что не интересуетесь историей церкви? Жаль, что становитесь на защиту лишь с Иоан.10:30.... А до этого текст просто не штудировался вами,не после?
                        Странный пост.
                        Вы зявили,что Иисус нигде не говорил,что Он Бог.
                        Вот я вам и процитировала.
                        Есть и другие слова:

. Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же
                        Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как
                        и говорю вам.

Сущий это Имя Бога (Тетраграмматон ЙХВХ)

Комментарий

• Рыжов
                          Участник

• 04 March 2013
                          • 16

Сообщение от Estrella
                          Странный пост.
                          Вы зявили,что Иисус нигде не говорил,что Он Бог.
                          Вот я вам и процитировала.
                          Есть и другие слова:

. Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же
                          Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как
                          и говорю вам.

Сущий это Имя Бога (Тетраграмматон ЙХВХ)
                          окей...Иисус бог....с заповедью что тогда? "....да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим" Вы еврейка? вам это близко тогда....ответте.
                          и еще - из основ Ислама-" не сотвори в своей душе иного Бога кроме Аллаха".... далее будем говорить о написаном в Суре "Мариам" о заступниках пред Богом на Суде,об одиночестве...готовте доклад сразу....

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Рыжов
                            окей...Иисус бог....с заповедью что тогда? "....да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим" Вы еврейка? вам это близко тогда....ответте.
                            и еще - из основ Ислама-" не сотвори в своей душе иного Бога кроме Аллаха".... далее будем говорить о написаном в Суре "Мариам" о заступниках пред Богом на Суде,об одиночестве...готовте доклад сразу....
                            Вы тоже считаете,что Бог НЕ МОЖЕТ быть одновременно в разных местах?
                            не Всемогущий.не Вездесущий... а так себе,очень гневный.

Приходите в эту тему о всемогуществе Бога:

Я считаю,что Бог мог быть в Иисусе и ещё в миллиарде других сущностей и мирах и где угодно ОДНОВРЕМЕННО.

Комментарий

• Рыжов
                              Участник

• 04 March 2013
                              • 16

Сообщение от Estrella
                              Вы тоже считаете,что Бог НЕ МОЖЕТ быть одновременно в разных местах?
                              не Всемогущий.не Вездесущий... а так себе,очень гневный.

Приходите в эту тему о всемогуществе Бога:

Я считаю,что Бог мог быть в Иисусе и ещё в миллиарде других сущностей и мирах и где угодно ОДНОВРЕМЕННО.
                              вы ответили как отличный спамер.... пирожок заберите с полки. Ответте в защиту "Иисуса бога" - Творец своим поведением показывает не совершенство национального вопроса,брезглаво удивляется вере не евреев.... это куда как пример вставлять себе? Или манипуляции с ослом,для вьзда в Иерусалим...его вернули хоть? Вам привести пример с апокрифов как вы должны реагировать на сиё?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Рыжов
                                вы ответили как отличный спамер.... пирожок заберите с полки. Ответте в защиту "Иисуса бога" - Творец своим поведением показывает не совершенство национального вопроса,брезглаво удивляется вере не евреев.... это куда как пример вставлять себе? Или манипуляции с ослом,для вьзда в Иерусалим...его вернули хоть? Вам привести пример с апокрифов как вы должны реагировать на сиё?
                                Я не хочу разводить пустопорожнюю болтовню.
                                Вы спросили:где в Писаниях Иисус назвал Себя Богом?
                                Я вам предоставила два высказывания Иисуса Христа об этом.

Комментарий

Обработка...