Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я шутилПросто пора научится отличать слова Христа от лжеучителей и всё станет ясно как днём. По этому пока для вас живут отдельно мусульмане и иудеи - вы не христианин, а если всё станет единым -то тогда вы станните достойным учеником Христа.
З.Ы
Всего хорошего вам.
- - - Добавлено - - -
Быт. 49.10
Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
З.Ы
Я вижу одно, а вы -другое.Комментарий
-
По этому пока для вас живут отдельно мусульмане и иудеи - вы не христианин, а если всё станет единым -то тогда вы станните достойным учеником Христа.
ЗЫ
Всего хорошего вам.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
после того как на одном из соборов решили что Бог-троица,а Иисус-сын Бога,пришли МУСУЛЬМАНЕ в мир. Говоря о многобожии в сознании,сии люди правы. Аллаха не признала церковь за Бога хрестиан...и отреклась,предав анафиме....-это политика,чистой воды. Церковь отреклась от БОГА,Бога Авраама ,Исаака,Исмаила.... приняв МНОГОБОЖИЕ за истину. Забыв- "....да не будет у тебя других богов пред лицом Моим....", В этой заповеде говорится о Богах....
Иисус- еврейский пророк. Сын плотника,но ,не сын Божий. Мусульмане,евреи все так считают,только христьяне ,лишонные корней,считают его Богом...
В каком евангелии говорится что Иисус назвал себя Богом?
В буддизме,и индуизме Бог приходит на землю в теле человека... много раз. Это было в Израиле? Где вы услышите сее еще об этом?"....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
Каждый к ней должен топать ножками....
А, так вы еще и примирителя ждете.....
Ну ждите....ждите....ждите.....
Во, Рыжов вырвался, ваш единомышленник....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Иоан.10:30 Я и Отец - одно(ивр.эхад)
сравните: Шма Исраэль Адонай ЭХАД.
В буддизме,и индуизме Бог приходит на землю в теле человека... много раз. Это было в Израиле? Где вы услышите сее еще об этом?Комментарий
-
после того как на одном из соборов решили что Бог-троица,а Иисус-сын Бога,пришли МУСУЛЬМАНЕ в мир. Говоря о многобожии в сознании,сии люди правы. Аллаха не признала церковь за Бога хрестиан...и отреклась,предав анафиме....-это политика,чистой воды. Церковь отреклась от БОГА,Бога Авраама ,Исаака,Исмаила.... приняв МНОГОБОЖИЕ за истину. Забыв- "....да не будет у тебя других богов пред лицом Моим....", В этой заповеде говорится о Богах....
Иисус- еврейский пророк. Сын плотника,но ,не сын Божий. Мусульмане,евреи все так считают,только христьяне ,лишонные корней,считают его Богом...
В каком евангелии говорится что Иисус назвал себя Богом?
В буддизме,и индуизме Бог приходит на землю в теле человека... много раз. Это было в Израиле? Где вы услышите сее еще об этом?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если Примиритель не примерит вас в единое целое и вы воспротивитесь ему, истинно говорю вам: Вы все сгорите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Евангелия нет Иисуса бога, то есть изначально христианство не включало в себя даже такой мысли, но спустя время, когда любящий власть Рим не закатал рукава и не взял ручку и начал писать, при этом не сам писал, а заставлял под пытками евреев писать, что бы смахивало на писание ( на такт Торы), при этом в наглую прикрываясь (ссылаясь) людьми еврейского происхождения, которых после убивали.
- - - Добавлено - - -
Сам Бог ибо это не возможно (бессмысленно).
- - - Добавлено - - -
Если Примиритель не примерит вас в единое целое и вы воспротивитесь ему, истинно говорю вам: Вы все сгорите."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
Вы зявили,что Иисус нигде не говорил,что Он Бог.
Вот я вам и процитировала.
Есть и другие слова:
. Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же
Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как
и говорю вам.
Сущий это Имя Бога (Тетраграмматон ЙХВХ)Комментарий
-
и еще - из основ Ислама-" не сотвори в своей душе иного Бога кроме Аллаха".... далее будем говорить о написаном в Суре "Мариам" о заступниках пред Богом на Суде,об одиночестве...готовте доклад сразу...."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
окей...Иисус бог....с заповедью что тогда? "....да не будет у тебя иных богов пред лицом Моим" Вы еврейка? вам это близко тогда....ответте.
и еще - из основ Ислама-" не сотвори в своей душе иного Бога кроме Аллаха".... далее будем говорить о написаном в Суре "Мариам" о заступниках пред Богом на Суде,об одиночестве...готовте доклад сразу....
не Всемогущий.не Вездесущий... а так себе,очень гневный.
Приходите в эту тему о всемогуществе Бога:
Я считаю,что Бог мог быть в Иисусе и ещё в миллиарде других сущностей и мирах и где угодно ОДНОВРЕМЕННО.Комментарий
-
Вы тоже считаете,что Бог НЕ МОЖЕТ быть одновременно в разных местах?
не Всемогущий.не Вездесущий... а так себе,очень гневный.
Приходите в эту тему о всемогуществе Бога:
Я считаю,что Бог мог быть в Иисусе и ещё в миллиарде других сущностей и мирах и где угодно ОДНОВРЕМЕННО."....даже если я не то,что должно быть,вы будте то,что должно быть...." старший сказал....Комментарий
-
вы ответили как отличный спамер.... пирожок заберите с полки. Ответте в защиту "Иисуса бога" - Творец своим поведением показывает не совершенство национального вопроса,брезглаво удивляется вере не евреев.... это куда как пример вставлять себе? Или манипуляции с ослом,для вьзда в Иерусалим...его вернули хоть? Вам привести пример с апокрифов как вы должны реагировать на сиё?
Вы спросили:где в Писаниях Иисус назвал Себя Богом?
Я вам предоставила два высказывания Иисуса Христа об этом.Комментарий
Комментарий