Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Риддик
    Запах сероводорода - это запах тухлых яиц. Если кто не знает запах тухлых яиц, могу сравнить с запахом дерьма. Уж как оно пахнет, все знают.
    А без аналогий? Еще раз прошу - приведите описание любого запаха, но без аналогий с другими запахами, "источник которого любой человек может безошибочно узнать по описанию"?

Комментарий

• Риддик
      сам по себе

• 16 December 2010
      • 244

Сообщение от Лука
      А без аналогий? Еще раз прошу - приведите описание любого запаха, но без аналогий с другими запахами, "источник которого любой человек может безошибочно узнать по описанию"?
      Запах дерьма.
      Печальный зритель жутких сцен,
      то лживо-ханжеских, то честных,
      Бог бесконечно выше стен
      вокруг земных религий местных.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение № 795:
        Сообщение от sergij1 - Тобос
        И что ты решил для себя?Да ну их всех создам себе свое течение учения может кто то и престанет ко мне и я возвеличусь на миг!!!Или ,,моя хата скраю ничего не знаю,,или ,,все там будем,,?

Сообщение № 796:
        Сообщение от sergij1 - Тобос
        И что ты решил для себя?Да ну их всех создам себе свое течение учения может кто то и пристанет ко мне и я возвеличусь на миг(слова в низу это точно твоя сущность или для отвода глас?)!!!Или ,,моя хата с краю ничего не знаю,,или ,,все там будем,,?
        sergij1, - так зацепило, что решили разместить свой мне ответ дважды?

Читайте снова Сообщение № 779

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

чудо Корана
          Видео@Mail.Ru: Slave of God! : Ислам. История. Наука. : o i watch v FthCPSXEHKk - смотреть онлайн
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Риддик
            сам по себе

• 16 December 2010
            • 244

А в чем собственно чудо? Что некоторые слова повторяются определенное число раз?
            Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Риддик
              Запах дерьма.
              Это не описание запаха. Это лозунг

Комментарий

• Риддик
                сам по себе

• 16 December 2010
                • 244

Сообщение от Лука
                Это не описание запаха. Это лозунг
                Нет, это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому.
                Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Риддик
                  Да Церковь может из корысти приписала ему чудеса, чтобы больше людей верили в основателя своей религии. Какие есть основания верить, что в Евангелии написана правда?
                  Все церковные чудеса при ближайшем рассмотрении являются либо байками, либо фальсификациями.
                  Да тебя никто не заставляет верить то что пишет Евангелия есть правда о делах Христа!!!Церковь в своем способе привлекания использует не чудеса Иисуса,а чудеса от мощей от целебных икон и еще другие безделушки!!!!
                  Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Риддик
                    А ты что, присутствовавал в начале, чтобы с уверенностью об этом говорить?
                    Это описано в Писании!!!А так если ты не веришь то что там описана правда то ты пропащий человек!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Тобос
                      sergij1, - так зацепило, что решили разместить свой мне ответ дважды?

Читайте снова Сообщение № 779
                      Ибо ты на всех пальцем тычешь мол все плохые,а сам такой весь не причем вот твое размышление;На основе Закона были созданы религии - это брошенные "кости", в бешеной драке за которые люди показывают веками свою истинную суть.
                      Чтобы убедиться в том что это так - читайте эту тему, следите за репликами участников и учитесь смотреть на это со стороны, а главное на себя каждый.
                      Значение имеет всё - слова в адрес собеседика, размер шрифта, количество восклицательных знаков, суть применяемых смайлов...

Этот форум даёт для таких проявлений и наблюдений за ними исключительные возможности.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от sergij1
                        Именно дорогой стих говорит что люди есть Храм(Церковь),а не строение куда ходят слепые от лжи люди!!!Так в чем вопрос дорогой откажитесь от этого язычества и оно уйдет,а придете к Богу в истинности!!!Или ты считаешь что без язычников наступит скучная жизнь?

Считаю обычно так: один,два,три...

От чего мне уйти-и ,главное,куда-юноша?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Риддик
                          Нет, это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому.
                          Как видите, я сделал максимум для того, чтобы проверить Вашу способность: с одной стороны - понять принципы сакральной логики, с другой - признать ошибочность своего утверждения. Как видим, Вы не способны ни к первому, ни к второму. Я мог бы сказать, что Бог - "это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому". Но Вы, вопреки своему принципу, наверняка откажитесь от своего же принципа и назовете его демагогией. Так есть ли смысл продолжать игру, если Вы в принципе не признаете ни правил, ни даже возможности своего проигрыша?

Комментарий

• Риддик
                            сам по себе

• 16 December 2010
                            • 244

Сообщение от Лука
                            Как видите, я сделал максимум для того, чтобы проверить Вашу способность: с одной стороны - понять принципы сакральной логики, с другой - признать ошибочность своего утверждения. Как видим, Вы не способны ни к первому, ни к второму. Я мог бы сказать, что Бог - "это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому". Но Вы, вопреки своему принципу, наверняка откажитесь от своего же принципа и назовете его демагогией. Так есть ли смысл продолжать игру, если Вы в принципе не признаете ни правил, ни даже возможности своего проигрыша?
                            По крайней мере, я постарался ответить на ваши вопросы. Пусть коряво, но как мог. Так не сочтите за труд и вы попытаться объяснить "сакральную логику". Хотя бы так, как сами понимаете.
                            p.s. Бог никак не тянет на базовое понятие, поскольку никто не сталкивается с ним в реальности.
                            Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Риддик
                              сам по себе

• 16 December 2010
                              • 244

Ну что Лука, будет разумный ответ или как всегда - ничего кроме спекуляций?
                              Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Риддик
                                По крайней мере, я постарался ответить на ваши вопросы. Пусть коряво, но как мог. Так не сочтите за труд и вы попытаться объяснить "сакральную логику". Хотя бы так, как сами понимаете. p.s. Бог никак не тянет на базовое понятие, поскольку никто не сталкивается с ним в реальности.
                                Согласно статистических данных сегодня в мире верующих в Бога значительно больше половины человечества т.е. около 4-х миллиардов. Неужели Вы полагаете, что из этих людей никто не соприкасался в реальности с объектом своей веры? Но Вы, ничуть не сомневаясь, прямо утверждаете, что никто не сталкивается с Богом в реальности. Но Вы не можете этого знать априори. Признайте ложность данного утверждения и я попытаюсь хотя бы вкратце ответить на Ваш вопрос. Я имею ввиду не последний, после которого общение с Вами становится несколько проблематичным.

Комментарий

Обработка...