Истинная религия
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Все церковные чудеса при ближайшем рассмотрении являются либо байками, либо фальсификациями.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Риддик
Первые два читал.
Запахи - это наши ощущения. Я вам их и описал. Первое ощущение "нормально", второе - "воняет". А реакция это действия, про свою реакцию на запах я ничего не писал.Комментарий
-
Прочитал.
Так не пойдет. Меня не интересует что для Вас норма. а что Вам не нравится. Вы описали не запахи, а Ваши ощущения от них. А я просил описать запахи. Вы писали о том, что "русский язык очень богат, на нем можно объяснить все что угодно. Если же вы что-то не можете выразить словами - значит этого просто нет". Согласно Вашей логики, если Вы не сможете описать предложенные Вам запахи, значит либо их не существует, либо Ваша характеристика возможностей русского языка не соответствует истине. Ваш выбор?Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Риддик
Описание запаха в каком виде вам нужно?
Запах - это ощущение.Комментарий
-
Бог бесконечно выше стен
-
Нет. В приведенном Вами примере использована аналогия, но и она не описывает ни запах сероводорода, ни запах тухлых яиц. Пожалуйста опишите запахи предложенных Вам объектов. Или признайте неспособность это сделать.Комментарий
-
. Как раз соответствует предложенному вами критерию "В виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию."
Тему сакральной логики вы, как я понял, сливаете?Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Так где описание запахов?
Комментарий
-
Бог бесконечно выше стен
-
Риддик
Ну майонез пахнет горчицей немного
старые носки имеют неприятный кислый запах
Достаточно, чтобы понять о чем идет речь.Комментарий
-
Кому достаточно? Опишите хотя бы один запах, по которому, без предварительных разговоров, любой узнает его источник. Вот тогда и перейдем к сакральной логике. Без внятной точки в вопросе запахов обсуждение сакральной логики бессмысленно. Не я, а Вы утверждали, что это возможно. Вперед и с песнямиПечальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
Комментарий