Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Тобос
    "
    Значение имеет всё - слова в адрес собеседика, размер шрифта, количество восклицательных знаков, суть применяемых смайлов...
    Этот форум даёт для таких проявлений и наблюдений за ними исключительные возможности.
    И что ты решил для себя?Да ну их всех создам себе свое течение учения может кто то и пристанет ко мне и я возвеличусь на миг(слова в низу это точно твоя сущность или для отвода глас?)!!!Или ,,моя хата с краю ничего не знаю,,или ,,все там будем,,?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Риддик
      А как тогда поверить, что Иисус это действительно сделал, а не приписали ему чудеса в евангелиях? В современной Церкви чудес то нема.
      Нет будь уверен никто ничего Иисусу не приписал!!!А вот в Церквях чудеса попадаются но они увы не от Бога Отца!!!

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Риддик
        Эту закономерность мы наблюдаем в окружащей действительности. Не сказки это, а суровая реальность.
        Эта реальность о которой ты говоришь есть продукт непослушания нашего праотца Адама!!!А на самом начале дело было во всем по другому!!!

Комментарий

• Риддик
          сам по себе

• 16 December 2010
          • 244

Сообщение от sergij1
          Нет будь уверен никто ничего Иисусу не приписал!!!А вот в Церквях чудеса попадаются но они увы не от Бога Отца!!!
          Да Церковь может из корысти приписала ему чудеса, чтобы больше людей верили в основателя своей религии. Какие есть основания верить, что в Евангелии написана правда?
          Все церковные чудеса при ближайшем рассмотрении являются либо байками, либо фальсификациями.
          Печальный зритель жутких сцен,
          то лживо-ханжеских, то честных,
          Бог бесконечно выше стен
          вокруг земных религий местных.

Комментарий

• Риддик
            сам по себе

• 16 December 2010
            • 244

Сообщение от sergij1
            Эта реальность о которой ты говоришь есть продукт непослушания нашего праотца Адама!!!А на самом начале дело было во всем по другому!!!
            А ты что, присутствовавал в начале, чтобы с уверенностью об этом говорить?
            Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Риддик

Первые два читал.
              Читал или прочитал?

Запахи - это наши ощущения. Я вам их и описал. Первое ощущение "нормально", второе - "воняет". А реакция это действия, про свою реакцию на запах я ничего не писал.
              Так не пойдет. Меня не интересует что для Вас норма. а что Вам не нравится. Вы описали не запахи, а Ваши ощущения от них. А я просил описать запахи. Вы писали о том, что "русский язык очень богат, на нем можно объяснить все что угодно. Если же вы что-то не можете выразить словами - значит этого просто нет". Согласно Вашей логики, если Вы не сможете описать предложенные Вам запахи, значит либо их не существует, либо Ваша характеристика возможностей русского языка не соответствует истине. Ваш выбор?

Комментарий

• Риддик
                сам по себе

• 16 December 2010
                • 244

Сообщение от Лука
                Риддик

Читал или прочитал?
                Прочитал.

Так не пойдет. Меня не интересует что для Вас норма. а что Вам не нравится. Вы описали не запахи, а Ваши ощущения от них. А я просил описать запахи. Вы писали о том, что "русский язык очень богат, на нем можно объяснить все что угодно. Если же вы что-то не можете выразить словами - значит этого просто нет". Согласно Вашей логики, если Вы не сможете описать предложенные Вам запахи, значит либо их не существует, либо Ваша характеристика возможностей русского языка не соответствует истине. Ваш выбор?
                Описание запаха в каком виде вам нужно? Химический состав газа, который выделяется из майонеза и старых носков или что? Запах - это ощущение. Обоняние - ведь это чувство, как ни крути.
                Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Риддик

Описание запаха в каком виде вам нужно?
                  В виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию.

Запах - это ощущение.
                  Вы утверждаете, что запахов как объективного явления не существует? Согласно словарю русского языка " ЗАПАХ, а (у), м. Свойство чегон., воспринимаемое обонянием." mega.km.ru Вот и опишите это свойство майонеза и носков.

Комментарий

• Риддик
                    сам по себе

• 16 December 2010
                    • 244

Сообщение от Лука
                    Риддик

В виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию.
                    Вспоминаю школьные уроки химии:
                    Вопрос: Какой запах у сероводорода?
                    Ответ: Запах тухлых яиц.
                    В таком виде нужен вам ответ?
                    p.s. Так что там на счет сакральной логики?
                    Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Риддик
                      Какой запах у сероводорода? Ответ: Запах тухлых яиц. В таком виде нужен вам ответ?
                      Нет. В приведенном Вами примере использована аналогия, но и она не описывает ни запах сероводорода, ни запах тухлых яиц. Пожалуйста опишите запахи предложенных Вам объектов. Или признайте неспособность это сделать.

Комментарий

• Риддик
                        сам по себе

• 16 December 2010
                        • 244

Сообщение от Лука
                        Нет. В приведенном Вами примере использована аналогия, но и она не описывает ни запах сероводорода, ни запах тухлых яиц. Пожалуйста опишите запахи предложенных Вам объектов. Или признайте неспособность это сделать.
                        Описывает, описывает . Как раз соответствует предложенному вами критерию "В виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию."
                        Тему сакральной логики вы, как я понял, сливаете?
                        Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Риддик
                          Описывает, описывает . Как раз соответствует предложенному вами критерию "В виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию." Тему сакральной логики вы, как я понял, сливаете?
                          Ну что Вы! Мы только начали ее обсуждение. Так где описание запахов?

Комментарий

• Риддик
                            сам по себе

• 16 December 2010
                            • 244

Сообщение от Лука
                            Ну что Вы! Мы только начали ее обсуждение. Так где описание запахов?
                            Ну майонез пахнет горчицей немного, старые носки имеют неприятный кислый запах. Достаточно, чтобы понять о чем идет речь. Так что, перейдем к сакральному либо дальше будем обсуждать запахи всякого дерьма?
                            Бог бесконечно выше стен

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Риддик

Ну майонез пахнет горчицей немного
                              А чем пахнет горчица? Майонезом, немного?

старые носки имеют неприятный кислый запах
                              Вы уверены, что по кислому запаху все назовут источник - грязные носки? Вам известно, сколько субстанций имеют кислый запах? Так где описание запаха "в виде объективно существующего феномена, который любой человек может безошибочно узнать по описанию"?

Достаточно, чтобы понять о чем идет речь.
                              Кому достаточно? Опишите хотя бы один запах, по которому, без предварительных разговоров, любой узнает его источник. Вот тогда и перейдем к сакральной логике. Без внятной точки в вопросе запахов обсуждение сакральной логики бессмысленно. Не я, а Вы утверждали, что это возможно. Вперед и с песнями

Комментарий

• Риддик
                                сам по себе

• 16 December 2010
                                • 244

Сообщение от Лука
                                Кому достаточно? Опишите хотя бы один запах, по которому, без предварительных разговоров, любой узнает его источник. Вот тогда и перейдем к сакральной логике. Без внятной точки в вопросе запахов обсуждение сакральной логики бессмысленно. Не я, а Вы утверждали, что это возможно. Вперед и с песнями
                                Запах сероводорода - это запах тухлых яиц. Если кто не знает запах тухлых яиц, могу сравнить с запахом дерьма. Уж как оно пахнет, все знают.
                                Бог бесконечно выше стен

Комментарий

Обработка...