Истинная религия
Свернуть
X
-
Вот он - я.
В том неиссякаемом источнике, которым являетесь Вы, Лука.
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.»
(Павла, 1Тимофею 4:16).
Видите, Лука сперва необходимо вникать в себя.
Любой факт сперва регистрируется, потом его значение, если возможно, фиксируется в общепринятых единицах измерения.
Даже чтобы зафиксировать зубные протезы, сперва необходимо обратиться в регистратуру зарегистрироваться.
То был не мой комментарий, а цитата из Библии.
К чему тогда имеет?
И какой же срок себе определили Вы, Лука?
Можно думать что муки совести не терзают взрослых?
Все мы «думаем задним числом» - так от своих ошибок (грехов) избавиться невозможно.
Но дети от взрослых отличаются уровнем искренности, а это проявляется и в том, что не знают ещё дети как засунуть свою совесть подалее.
Каждый человек приходит в этот мир ребёнком с ярким ощущением своего собственного Я. Правда то, что вместо того, чтобы по жизни это Я исследовать большинство людей исследуют всё что угодно, только не Я.
Даром ли Иисус призывал взрослых стать детьми?
Согласно поступкам и вознаграждение соответственно, независимо того, что, кто и как оценивает.
Совесть же не испохаблена ни у кого, просто одни люди держат её близко, чтобы легко было достать, а другие уже в начале жизни "выбрасывают на помойку". О последних говорят "потерял совесть", потому как никто не видел, как он её выбросил.
Вот такая помойка и называется внутренним состоянием души.
К тому же совесть - это не религия, а закон для жизни, потому и говорят о некоторых, что люди живут и поступают - по совести.
В таком случае забудьте понятие «ад» и никого им не пугайте.
Выходит так что все влюблённые мертвы?
Получается так, что сил их обладатели набираются сами, прикладывая усилия.
Возникает вопрос откуда берутся талантливые дети?Комментарий
-
Тобос
Вот он - я.
В том неиссякаемом источнике, которым являетесь Вы, Лука.
Любой факт сперва регистрируется, потом его значение, если возможно, фиксируется в общепринятых единицах измерения.
То был не мой комментарий, а цитата из Библии.
И какой же срок себе определили Вы, Лука?
Но дети от взрослых отличаются уровнем искренности
Согласно поступкам и вознаграждение соответственно, независимо того, что, кто и как оценивает.
В таком случае забудьте понятие «ад» и никого им не пугайте.
Выходит так что все влюблённые мертвы?
Получается так, что сил их обладатели набираются сами, прикладывая усилия.
Возникает вопрос откуда берутся талантливые дети?Комментарий
-
Кто ещё так считает?
"Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога"...правда перед тем как там что-то требовать, не забудьте опубликовать Ваше откровение о том, на каком основании стоИт Ваша вера.
Если вопросов ко мне у Вас нет, тогда позволю спросить Вас:
Что на форуме делаете, sergij1 и почему агрессивны?Комментарий
-
Я те ужо гаварил:
Комментарий
-
То есть агрессивен?На форуме хочу показать что некие участники совсем не христиане и поэтому заслуживают облечения во лжи и негодование Бога и Христа в скором времени!!!А вы что здесь делаете милейший?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Я те ужо гаварил:
http://www.evangelie.ru/forum/t78042...ml#post2707587Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Ты че... обличитель? Сам ты чьих будешь?
З какой секккттты?Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, в вашей сылке говорится про времена двоеверия а это 14-15 век н.э.Комментарий
-
Viktor Patajew - подпись:
"Ошибки нужно исправлять или смывать кровью"
(Евреям 9:22).Комментарий
-
Я думаю что Сатан как один из духов небесных(сынов Божьих) естественно может делать чудеса ! Но в основном это проверка веры в Бога,так как в иудейской философии Сатан будет потом обвинителем на Суде(Читайте Йов)
2
(1) И был день, когда пришли сыновья Б-жьи, чтобы предстать пред Господом, и пришел также сатан меж ними, чтобы предстать пред Господом.
(2) И сказал Г-сподь сатану: откуда пришел ты? И отвечал сатан Г-споду и сказал: бродил я по земле и расхаживал по ней. (3) И сказал Г-сподь сатану: обратил ли ты внимание на раба Моего Ийова.....(Ийов)
4.Ты творишь ангелами Твоими и духами,служителями Твоими-огонь пылающий(пс 103.4)
20.Благословите Господа все ангелы Его,крепкие силою,исполняющие слово Его,повинуясь гласу слова Его
21.Благословите Господа все воинство Его,служители Его,исполняющие волю Его(пс 102.)
Комментарий
-
В смысле?
Так это Вы, rabi, вроде как об этом периоде разговор завели:
Я поддержал беседу в предложенном Вами ключе, но Вы снова недовольны, rabi?Комментарий
Комментарий