Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Viktor Patajew
    Вот Вы, sergij1,производите полное впечатление сектанта-религиозного фанатика.
    Главный постулат верующего человека:

Послание к Римлянам 13:9
    Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Послание к Галатам 5:14
    Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

Книга Левит 19:18
    Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

От Вас же идет агрессия-зло и это не только я заметил-"нет лудше скажи что у тебя религия это будет 100% правда)!!!!"
    Не буду переносить это на Вашу религию-СИ , думаю там тоже есть искренна верующие люди,как и в других конфессиях.
    Но вас регилиозных фанатиков-сектантов гораздо больше.
    ВОТ сейчас ВЫ будете юлить как уж на сковородке.
    Из чего это ты думаешь что я начну юлить и извергать пламя и серу НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ!!!Фанатизм это тоже не ко мне!!!А ты уверен что те стихи которые ты навел ты исполняешь?Что есть любить ближнего?
    Еще между искренним,а истинным есть разница!!!Искренний не всегда есть в истине(знает истину)!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Вы уже видимо научились-Хамству,агрессии,недоброжелательству к людям.
      То что Христос говорил учителям ,,гробы побеленные,, ,,кодло змеиное,, ты считаешь это нежность и любовь?

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Лука
        Тобос
        У приличных людей есть хорошее правило - давать советы, когда о них просят.
        Вывод? Роль третейского судьи не для Вас. Плохо получается.
        Разве Вы, Лука, просили изложить это правило?:
        "12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки."
        (Матфея 7:12).

Если просили - где и когда?
        Если не просили - видимо неприличные люди то правило Вам изложили.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от sergij1
          Из чего это ты думаешь что я начну юлить и извергать пламя и серу НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ!!!Фанатизм это тоже не ко мне!!!А ты уверен что те стихи которые ты навел ты исполняешь?Что есть любить ближнего?
          Еще между искренним,а истинным есть разница!!!Искренний не всегда есть в истине(знает истину)!!!
          За "тоже"-спасибо.

Ни кого ничего не наводил-пока по крайней мере,а исполнять , конечно потруднее ,чем говорить. Любить-это еще и терпеть,проявлять толерантность к нашим милым недостаткам,говна в нас людях хватает.

Вы можете показать в чем я прав?
          И как определить ,что этот искренний в Истине?
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 12 April 2011, 11:10 AM.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от sergij1
            То что Христос говорил учителям ,,гробы побеленные,, ,,кодло змеиное,, ты считаешь это нежность и любовь?

Как Вы думаете-какая разница между словами и делами?

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
              11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
              12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
              13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
              14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
              15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
              16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
              17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
              18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
              19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
              21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
              22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
              23 И исполнилось слово Писания: 'веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим'.
              24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
              25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
              26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Иак 2-21
              Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Ни кого ничего не наводил-пока по крайней мере,
                То есть не наводил Интересный вы человек наводя(цытируя) ряд стихов,а потом говорите я ничего такого не делал
                а исполнять , конечно потруднее ,чем говорить. Любить-это еще и терпеть,проявлять толерантность к нашим милым недостаткам,говна в нас людях хватает.
                Да чего чего,а мерзости что нас оскверняет нам не отнимать!!!И у одних по хлеще других(это не в твою сторону,а в обще принятую)!!!!Но так как Христос говорил ,,не делай то что не желаешь себе,,ибо все когда то возвратится!!!Есть не хитрая пословица,,Не плюй в колодец из которого пьешь,,а пьем мы из Писания так что не надо к нему небрежно относиться!!!Ибо говорит ,,Слово Божье есть меч обоюдоострый,,которым можно не только нападать но и больно порезаться если не умеешь обращаться!!!
                Вы можете показать в чем я прав?
                И как определить ,что этот искренний в Истине?
                Искренний в истине есть тот кто полюбил истину всем сердцем ибо говорит ,,и дал им Бог духа обманы чтоб в ложь поверили ибо любви истины не приняли,,!!!А ты имеешь любовь к истине?Прочти Дея 17:11!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Практически никакой!!!Ибо Словами мы описываем дела,а делами доказываем свои слова!!!

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от sergij1
                    Практически никакой!!!Ибо Словами мы описываем дела,а делами доказываем свои слова!!!
                    Очень хороший ответ, наши слова-это наши мысли:

Следи за своими мыслями - они становятся словами.
                    Следи за своими словами - они становятся поступками.
                    Следи за своими поступками - они становятся привычками.
                    Следи за своими привычками они становятся характером.
                    Следи за своим характером он определяет твою судьбу.

О том какая вера у человека-можно судить по его делам(поступкам).

«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.» (Иакова 2:17)
                    Последний раз редактировалось Viktor 8; 13 April 2011, 09:47 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от sergij1
                      То есть не наводил Интересный вы человек наводя(цытируя) ряд стихов,а потом говорите я ничего такого не делал Да чего чего,а мерзости что нас оскверняет нам не отнимать!!!И у одних по хлеще других(это не в твою сторону,а в обще принятую)!!!!Но так как Христос говорил ,,не делай то что не желаешь себе,,ибо все когда то возвратится!!!Есть не хитрая пословица,,Не плюй в колодец из которого пьешь,,а пьем мы из Писания так что не надо к нему небрежно относиться!!!Ибо говорит ,,Слово Божье есть меч обоюдоострый,,которым можно не только нападать но и больно порезаться если не умеешь обращаться!!! Искренний в истине есть тот кто полюбил истину всем сердцем ибо говорит ,,и дал им Бог духа обманы чтоб в ложь поверили ибо любви истины не приняли,,!!!А ты имеешь любовь к истине?Прочти Дея 17:11!!!
                      Все же не наводя,а приводя-это по русски правильно.

Есть нехитрое правило-было бы хорошо,если бы Вы приводили цитату,а не свою интерпритацию и не рекомендации почитать :

Матфея 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Очень хороший ответ, наши слова-это наши мысли:

Следи за своими мыслями - они становятся словами.
                        Следи за своими словами - они становятся поступками.
                        Следи за своими поступками - они становятся привычками.
                        Следи за своими привычками они становятся характером.
                        Следи за своим характером он определяет твою судьбу.

О том какая вера у человека-можно судить по его делам(поступкам).

«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.» (Иакова 2:17)
                        На это могу ответить словами Иисуса ,,чем наполнено сердце,то излагают уста,, ,,где ваше сердце,там ваши сокровища,,!!!

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Все же не наводя,а приводя-это по русски правильно.

Есть нехитрое правило-было бы хорошо,если бы Вы приводили цитату,а не свою интерпритацию и не рекомендации почитать :

Матфея 7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                          Возможно ты прав ибо я в русском не силен!!!Сам я живу на Украине!!!
                          Правильно надо приводить в своей уверенности стихи как основание веры которую имеешь!!!И еще надо проверять свою веру ибо она может оказаться слепой идя за чей то мудростью,а не за Христом!!!Принимайте усилия чтоб войти узкими вратами ибо широкие врата ведут в погибель.

Комментарий

• Влекомый светом
                            Участник

• 18 March 2011
                            • 88

Каждый хвалит своё болото

Сообщение от Элоиза
                            Какая по вашему мнению верная конфессия и где ее найти.(Православие не прельщает-наслышана о поведении батюшек,да и многое другое в учении(иконы и т.д.).
                            Я сам задавал себе вопросы находясь в православии. Начал читать Библию и искал конфессию, которая более соответствует Писанию. Ищите и найдёте, Царство Небесное усилием берёться. МОЛИТЕСЬ и Бог откроет

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от sergij1
                              Возможно ты прав ибо я в русском не силен!!!Сам я живу на Украине!!!
                              Правильно надо приводить в своей уверенности стихи как основание веры которую имеешь!!!И еще надо проверять свою веру ибо она может оказаться слепой идя за чей то мудростью,а не за Христом!!!Принимайте усилия чтоб войти узкими вратами ибо широкие врата ведут в погибель.
                              Живу в Германии,но русский помню.
                              По поводу мудрости человеческой:

Первое послание к Коринфянам 3:19
                              Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

Мудрость исходящая свыше:

Послание Иакова 3:17
                              Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

По течению плывет обычно....
                              Толпой к Богу не ходят.

Св. Евангелие от Матфея 7:13
                              Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Но и :

От Иоанна6:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Влекомый светом
                                Я сам задавал себе вопросы находясь в православии. Начал читать Библию и искал конфессию, которая более соответствует Писанию. Ищите и найдёте, Царство Небесное усилием берёться. МОЛИТЕСЬ и Бог откроет
                                И какую нашли?
                                Почему Вы думаете,что она больше соответствует Писанию?

Комментарий

Обработка...