Истинная религия
Свернуть
X
-
Если ты не видешь различия между словами тогда ты СЛЕП!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
я не кривлю сердцем, и это моя вера Ииман,
Ведь Субхан АЛЛАХ назвал Иисуса в Коране исполнившим своё назначение и ОН поднял его на Небеса..., и то, что Иисус убиен не был и не мог быть , ибо он есть Дух и говорил языком Духа..., то я язык тела -материи-матери мА-Т-эР исключаю, и включаю язык Прославления Духа Божьего
Й Эв - Прославлять
Анг - Дух
ЭлЙа - Бога Йахве
Йэвангилие - Евангелие."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE=sergij1;2787941]Если ты не видешь различия между словами тогда ты СЛЕП!!!В Церкви которую я тебе преподнес нет НЕПРИСТОЙНОСТИ!!! у ТЕБЯ КРИВОЕ ПОНЯТИЕ СЛОВА БОГАот сына подчинение не нужно?От сына любовь к отцу и почтение,от отца любовь и благословление!
Рай и Ад это сказка священников для удерживания людей как ,,овец,,!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
я не кривлю сердцем, и это моя вера Ииман,
Ведь Субхан АЛЛАХ назвал Иисуса в Коране исполнившим своё назначение и ОН поднял его на Небеса..., и то, что Иисус убиен не был и не мог быть , ибо он есть Дух и говорил языком Духа..., то я язык тела -материи-матери мА-Т-эР исключаю, и включаю язык Прославления Духа Божьего
Й Эв - Прославлять
Анг - Дух
ЭлЙа - Бога Йахве
Йэвангилие - Евангелие.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе- это твои слова на защиту Deccal!!!Аон в свою очередь сказал следующее ,,...я просто христиан не люблю и я сказал правду.,,!!!Так рассуди сам в чем ты защитник!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Что то в твоих словах не ощущается искренность,а наоборот ирония!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
По Корану я принимаю всех пророков мир им без исключения. И если они мир им называли Господа Йахве и это слово есть в моём языке и в вашем, то я безоговорочно принимаю и это становится моим мировоззрением.
Ну, а раз мне Всевышний даёт понимать этот язык, значит в этом есть смысл."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE=sergij1;2789071]Что то в твоих словах не ощущается искренность,а наоборот ирония!!!. Ощутить Вы не в состоянии по той простой причине ,что Вы это не я! Ровно как и видя корчащего человека от боли,видя инвалида,видя как человек радуется ,вы лично этого не сможите ощутить,пока не соприкоснётесь непосредственно,и то эмоциональная боль,радость,и тд и тп что относится к чувствам- различны у каждого человека.
Если ты этого тоже не видишь,то увы!!!Тебе может помочь только чистосердечное раскаивание!!!О.Хайям- Задумайтесь и ответьте на вопросы Хайяма, в себе самом.
Понимают но очень малое количество!!!ОЧЕНЬ МАЛОЕ!!!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе- это твои слова на защиту Deccal!!!Аон в свою очередь сказал следующее ,,...я просто христиан не люблю и я сказал правду.,,!!!Так рассуди сам в чем ты защитник!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Увы. Ощутить Вы не в состоянии по той простой причине ,что Вы это не я! Ровно как и видя корчащего человека от боли,видя инвалида,видя как человек радуется ,вы лично этого не сможите ощутить,пока не соприкоснётесь непосредственно,и то эмоциональная боль,радость,и тд и тп что относится к чувствам- различны у каждого человека
.Мне не в чем раскаиватся,могу лишь сожалеть о чём либо-Очнись,о человек-беда не велика.Не майся из-за лишнего глотка.Не будь греха-зачем тогда прощенье? А коль простят,о чём твоя -тоска?........Всемогущий,Ты добр и не жаждешь расплаты.Но зачем из Эдема изгнал бунтаря Ты? Если милость Твоя для-невинных,Господь,-У кого же прощенья искать виноватым???????!!!!О.Хайям- Задумайтесь и ответьте на вопросы Хайяма, в себе самом.
-
[QUOTE=sergij1;2791297]Да я не ты,но в словах которые ты высказываешь выдают твои мотивы сердца!!!Чем наполнено сердце то изрекают уста!!!А вот ваше Чем наполненно сердце......сущая глупость несведущего,но есть ещё категория людей они не глупы но они не могут скрыть своих чувств от туда по своей природе излогают свою мысль выдавая за всё человечество.
Но есть много людей скрывают то что на сердце и не выдают свои чувствв ни словом ни эмоциями ни делами,они для ротозеев остаются такими же как их знают,свои чувства выплёскивают в уединении. По этой причине приведу вам ещё одну мысль запечетлённую в четверостишье Хайяма.-Мудрец не пороболтайся в пьяном споре,Иль тайна сердца сплетней станет вскоре.Запомни: перл,мерцающий в ракушке,Был каплей тайны.скрытой в сердце моря!!!
Он есть не мудрый по отношению к Писанию и по этому нет нужды отвечать!!!По этой причине я Вас просил в себе подумать над его четверостишьем и себе ответить,но увы Вы публично высказали своё мнение поэтому ещё парочка от О.Хайяма-Сердце малая капля.Она не вольна Оторваться:её возвращает волна.Если суфий-сосуд,что невежества полон,То его опьяняет и капля одна!
.....Один твердит,что я-болтун и расточаю лесть.Другой приписывает мне язычество и спесь.А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними,Коль сам я знаю,кто я есть.И я таков как есть!......"Рай,-мне твердили,-высшая награда.Там-прелесть гурий,сладость винограда".Но что мне рай,когда я и сейчас Владею всем,не выходя из сада! Так для размышления...
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий