Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Человече
    Это чем это я мошеник?)
    Тем мошенник что защищаешь мошенника!!!А это говорит что ты с одной компании!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Зикар
      Уподобится Иисусу стать Христом.))Что здесь такого различного?
      Если ты не видешь различия между словами тогда ты СЛЕП!!!
      Сообщение от Зикар
      А если в данной церкви происходит или же происходило непристойное является ли данная церковь христовой? И что есть христовая церковь?
      В Церкви которую я тебе преподнес нет НЕПРИСТОЙНОСТИ!!!
      Сообщение от Зикар
      Так все люди по сути боги,
      у ТЕБЯ КРИВОЕ ПОНЯТИЕ СЛОВА БОГ
      Сообщение от Зикар
      дабы стать Сынами Человеческими и называться Сынами Божими!!!!!!
      Подчиняет и исполняет -раб! Но вы не рабы уже а сыны Божие!!!
      А от сына подчинение не нужно?
      Сообщение от Зикар
      Такое не слышали? Иисус учил- учил народ свой так и не научил.Позвольте полюбопытствовать:-а из чего? К чему глупые и необоснованные понятия рая и ада.Это и есть тот поводок на котором держатся все аврамические религии.Ух как страшно запугали народ .
      Рай и Ад это сказка священников для удерживания людей как ,,овец,,!!!

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от sergij1
        Это чистосердечное признание твоей веры?
        я не кривлю сердцем, и это моя вера Ииман,
        Ведь Субхан АЛЛАХ назвал Иисуса в Коране исполнившим своё назначение и ОН поднял его на Небеса..., и то, что Иисус убиен не был и не мог быть , ибо он есть Дух и говорил языком Духа..., то я язык тела -материи-матери мА-Т-эР исключаю, и включаю язык Прославления Духа Божьего
        Й Эв - Прославлять
        Анг - Дух
        ЭлЙа - Бога Йахве

Йэвангилие - Евангелие.
        "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
        Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=sergij1;2787941]
          Если ты не видешь различия между словами тогда ты СЛЕП!!!В Церкви которую я тебе преподнес нет НЕПРИСТОЙНОСТИ!!! у ТЕБЯ КРИВОЕ ПОНЯТИЕ СЛОВА БОГА
          Я Вас понял..))
          от сына подчинение не нужно?
          Нет не нужно!Подчинение нужно- рабовладельцу! От сына любовь к отцу и почтение,от отца любовь и благословление!
          Рай и Ад это сказка священников для удерживания людей как ,,овец,,!!!
          Я рад,что хоть это уже понимают.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от sergij1
            Тем мошенник что защищаешь мошенника!!!А это говорит что ты с одной компании!!!
            Это кого я защищал?)

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от NasrOlloh
              я не кривлю сердцем, и это моя вера Ииман,
              Ведь Субхан АЛЛАХ назвал Иисуса в Коране исполнившим своё назначение и ОН поднял его на Небеса..., и то, что Иисус убиен не был и не мог быть , ибо он есть Дух и говорил языком Духа..., то я язык тела -материи-матери мА-Т-эР исключаю, и включаю язык Прославления Духа Божьего
              Й Эв - Прославлять
              Анг - Дух
              ЭлЙа - Бога Йахве

Йэвангилие - Евангелие.
              Извени но я тебя не до конца понимаю!!!Ты говоришь что мусульманин,а в тоже время говоришь что прославляешь Дух Бога Йахве?Или что то упустил!!!

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Человече
                Это кого я защищал?)
                Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе- это твои слова на защиту Deccal!!!Аон в свою очередь сказал следующее ,,...я просто христиан не люблю и я сказал правду.,,!!!Так рассуди сам в чем ты защитник!!!

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Зикар
                  Я Вас понял..))
                  Что то в твоих словах не ощущается искренность,а наоборот ирония!!!
                  Сообщение от Зикар
                  Нет не нужно!Подчинение нужно- рабовладельцу! От сына любовь к отцу и почтение,от отца любовь и благословление!
                  Если ты этого тоже не видишь,то увы!!!Тебе может помочь только чистосердечное раскаивание!!!
                  Сообщение от Зикар
                  Я рад,что хоть это уже понимают.
                  Понимают но очень малое количество!!!ОЧЕНЬ МАЛОЕ!!!

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от sergij1
                    Извени но я тебя не до конца понимаю!!!Ты говоришь что мусульманин,а в тоже время говоришь что прославляешь Дух Бога Йахве?Или что то упустил!!!
                    Не упустили...
                    По Корану я принимаю всех пророков мир им без исключения. И если они мир им называли Господа Йахве и это слово есть в моём языке и в вашем, то я безоговорочно принимаю и это становится моим мировоззрением.
                    Ну, а раз мне Всевышний даёт понимать этот язык, значит в этом есть смысл.
                    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                    Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=sergij1;2789071]
                      Что то в твоих словах не ощущается искренность,а наоборот ирония!!!
                      Увы. Ощутить Вы не в состоянии по той простой причине ,что Вы это не я! Ровно как и видя корчащего человека от боли,видя инвалида,видя как человек радуется ,вы лично этого не сможите ощутить,пока не соприкоснётесь непосредственно,и то эмоциональная боль,радость,и тд и тп что относится к чувствам- различны у каждого человека.
                      Если ты этого тоже не видишь,то увы!!!Тебе может помочь только чистосердечное раскаивание!!!
                      Мне не в чем раскаиватся,могу лишь сожалеть о чём либо-Очнись,о человек-беда не велика.Не майся из-за лишнего глотка.Не будь греха-зачем тогда прощенье? А коль простят,о чём твоя -тоска?........Всемогущий,Ты добр и не жаждешь расплаты.Но зачем из Эдема изгнал бунтаря Ты? Если милость Твоя для-невинных,Господь,-У кого же прощенья искать виноватым???????!!!! О.Хайям- Задумайтесь и ответьте на вопросы Хайяма, в себе самом.
                      Понимают но очень малое количество!!!ОЧЕНЬ МАЛОЕ!!!
                      И это пройдёт!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от sergij1
                        Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе- это твои слова на защиту Deccal!!!Аон в свою очередь сказал следующее ,,...я просто христиан не люблю и я сказал правду.,,!!!Так рассуди сам в чем ты защитник!!!
                        Защита и справедливость два разных полюса.Вы не путаетесь в понятиях?

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Зикар
                          Защита и справедливость два разных полюса.Вы не путаетесь в понятиях?
                          Ты читал о чем речь,что говоришь о справедливости!!!

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Зикар
                            Увы. Ощутить Вы не в состоянии по той простой причине ,что Вы это не я! Ровно как и видя корчащего человека от боли,видя инвалида,видя как человек радуется ,вы лично этого не сможите ощутить,пока не соприкоснётесь непосредственно,и то эмоциональная боль,радость,и тд и тп что относится к чувствам- различны у каждого человека
                            Да я не ты,но в словах которые ты высказываешь выдают твои мотивы сердца!!!Чем наполнено сердце то изрекают уста!!!
                            Сообщение от Зикар
                            .Мне не в чем раскаиватся,могу лишь сожалеть о чём либо-Очнись,о человек-беда не велика.Не майся из-за лишнего глотка.Не будь греха-зачем тогда прощенье? А коль простят,о чём твоя -тоска?........Всемогущий,Ты добр и не жаждешь расплаты.Но зачем из Эдема изгнал бунтаря Ты? Если милость Твоя для-невинных,Господь,-У кого же прощенья искать виноватым???????!!!! О.Хайям- Задумайтесь и ответьте на вопросы Хайяма, в себе самом.
                            Он есть не мудрый по отношению к Писанию и по этому нет нужды отвечать!!!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=sergij1;2791297]
                              Да я не ты,но в словах которые ты высказываешь выдают твои мотивы сердца!!!Чем наполнено сердце то изрекают уста!!!
                              Спасибо что осознали самую малость что Вы это не Я. А вот ваше Чем наполненно сердце......сущая глупость несведущего,но есть ещё категория людей они не глупы но они не могут скрыть своих чувств от туда по своей природе излогают свою мысль выдавая за всё человечество.Но есть много людей скрывают то что на сердце и не выдают свои чувствв ни словом ни эмоциями ни делами,они для ротозеев остаются такими же как их знают,свои чувства выплёскивают в уединении. По этой причине приведу вам ещё одну мысль запечетлённую в четверостишье Хайяма.-Мудрец не пороболтайся в пьяном споре,Иль тайна сердца сплетней станет вскоре.Запомни: перл,мерцающий в ракушке,Был каплей тайны.скрытой в сердце моря!!!
                              Он есть не мудрый по отношению к Писанию и по этому нет нужды отвечать!!!
                              По всей видимости Вы даже не в курсе какой был это человек,о его духовном подвижничестве и знаниии писаний поражались известные богословы его вре мени. Одним словом он и был Суфий! По этой причине я Вас просил в себе подумать над его четверостишьем и себе ответить,но увы Вы публично высказали своё мнение поэтому ещё парочка от О.Хайяма-Сердце малая капля.Она не вольна Оторваться:её возвращает волна.Если суфий-сосуд,что невежества полон,То его опьяняет и капля одна!.....Один твердит,что я-болтун и расточаю лесть.Другой приписывает мне язычество и спесь.А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними,Коль сам я знаю,кто я есть.И я таков как есть!......"Рай,-мне твердили,-высшая награда.Там-прелесть гурий,сладость винограда".Но что мне рай,когда я и сейчас Владею всем,не выходя из сада! Так для размышления...

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Зикар
                                По этой причине я Вас просил в себе подумать над его четверостишьем и себе ответить,но увы Вы публично высказали своё мнение поэтому ещё парочка от О.ХайямаТак для размышления...
                                Для размышления есть Еклезияста,Прип.Соломона,Йова,Исаия!!!!А то что ты предлагаешь есть мудрость сего мира!!!1Кор2:6-8!!!

Комментарий

Обработка...