Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от Велезар
    И придумал народ еще больше постулатов и запутался и по сей день ничего не понимает и не знает..
    об том и речь намудрили на пустом месте, а терь меряются религией у кого Бог истиней

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Deccal
      Ни какая из этих конфессий не верная, христианство основано на лжи и не может претендовать на истинную религию вообще.

Иисус не выполнил пророчества:
      «И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия 2.4. Михей 4.3
      «Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (после прихода Мессии)» Исаия 35.10
      «И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.45.

Не выполнил, потому что не смог, потому что он - не был не мессией, не сыном божьим.
      Утверждать, что иисус из назарета, был мессией и сыном божьим - хула на духа святого.
      Слушай чего ты сюда пришол?Ты вообще не имеешь понятия о чем читаешь,и несешь ерунду!!!Ты что мусульманин?
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от sergij1
        Слушай чего ты сюда пришол?Ты вообще не имеешь понятия о чем читаешь,и несешь ерунду!!!Ты что мусульманин?
        А причем тут мусульмане вообще?) Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от sergij1
          А Вы я так понимаю христианен? Так ответьте мне:-кто из христиан уподобился Христу? Тем самым- став Христом!?? И почему за 2000 лет такой чести уподобился лишь один человек иудей из назарета Иисус? Если нет таковых из христиан то вера во Христа всего лишь выходит -пафос?)))

[QUOTE=Deccal;2786946]
          Хуже, оккультист, но это к делу не относится,
          Почему хуже?
          я просто христиан не люблю и я сказал правду.
          Любить публично-скотство!-С. Давлятов.-
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Бондарькофф
            странный

• 30 December 2008
            • 7303

Сообщение от Deccal
            Ни какая из этих конфессий не верная, христианство основано на лжи и не может претендовать на истинную религию вообще.

Иисус не выполнил пророчества:
            «И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия 2.4. Михей 4.3
            «Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (после прихода Мессии)» Исаия 35.10
            «И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.45.

Не выполнил, потому что не смог, потому что он - не был не мессией, не сыном божьим.
            Утверждать, что иисус из назарета, был мессией и сыном божьим - хула на духа святого.
            да..тысячелетнего царства плоти всем обжорам он таки не доставил.. им он не панацея.. значит, возможно. к ним придёт иной.. вместо..
            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Deccal
              Хуже, оккультист, но это к делу не относится, я просто христиан не люблю и я сказал правду.
              кто НЕ ЛЮБИТ не может сказать ПРАВДУ Парадокс Санчо Пансы, путника, повешенного (Джастмэн) / философия / Проза.ру - национальный сервер современной прозы

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Сообщение от Deccal
                Хуже для христиан, потому что истина с нами.
                «Gott mit uns»

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• sergij1
                  Юноша

• 28 August 2010
                  • 2076

Сообщение от Deccal
                  Хуже для христиан, потому что истина с нами.
                  Ты считаешь что истина с вами,то есть с окулистами или оккультистами?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Зикар
                    А Вы я так понимаю христианен? Так ответьте мне:-кто из христиан уподобился Христу? Тем самым- став Христом!?? И почему за 2000 лет такой чести уподобился лишь один человек иудей из назарета Иисус? Если нет таковых из христиан то вера во Христа всего лишь выходит -пафос?)))
                    К вашему сведенью ,,уподобится,,а,,стать,, две большие разницы!!!!
                    УПОДОБИЛИСЬ ХРИСТУ Его Церковь ибо они согласились пить чашу которую испил их Учитель!!!
                    СТАТЬ ХРИСТОМ (Мессия) мог только Сын Божий!!!
                    ХРИСТИАНИН это тот кто подчиняет себя требованиям Христа и исполняет их охотно,а не из-за страха или выгоды(взятие кого то либо на небеса)!!!
                    Пафос есть ваше мышление любезный

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Человече
                      А причем тут мусульмане вообще?) Да и разве человек у вас должен спрашивать разрешения что куда то придти?) уж больно у вас высокое мнение о себе
                      Прочти Дея13:8-10!!!И ВОЗМОЖНО поймешь!!!Но что то мне подсказывает что ты такой же мошенник как и тот что в этом стихе!!!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Deccal
                        Хуже, оккультист, но это к делу не относится, я просто христиан не люблю и я сказал правду.
                        Если не любишь то зачем пришол к ним на форум?

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от sergij1
                          Почему вы думаете, что мусульмане так считают? Я муслим (смиренный) и я считаю, что Иисус мир ему именно выполнил это предназначение и люди постепенно придут к пониманию этих слов.
                          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                          Рене Декарт

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от sergij1
                            Прочти Дея13:8-10!!!И ВОЗМОЖНО поймешь!!!Но что то мне подсказывает что ты такой же мошенник как и тот что в этом стихе!!!
                            Это чем это я мошеник?)

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=sergij1;2787609]
                              К вашему сведенью ,,уподобится,,а,,стать,, две большие разницы!!!!
                              Уподобится Иисусу стать Христом.))Что здесь такого различного?
                              УПОДОБИЛИСЬ ХРИСТУ Его Церковь ибо они согласились пить чашу которую испил их Учитель!!!
                              А если в данной церкви происходит или же происходило непристойное является ли данная церковь христовой? И что есть христовая церковь?
                              СТАТЬ ХРИСТОМ (Мессия) мог только Сын Божий!!!
                              Так все люди по сути боги,дабы стать Сынами Человеческими и называться Сынами Божими!!!!!!И если человек чтит себя за христианина ,но не в состоянии вместить что есть Христос, тем самым не уподобится Ему -грошь цена такой вере. Я есть путь слышали о таком? Так в чем проблемы? Или путь не по ноше?
                              ХРИСТИАНИН это тот кто подчиняет себя требованиям Христа и исполняет их охотно,
                              Подчиняет и исполняет -раб! Но вы не рабы уже а сыны Божие!!! Такое не слышали? Иисус учил- учил народ свой так и не научил.
                              а не из-за страха или выгоды(взятие кого то либо на небеса)!!!
                              Позвольте полюбопытствовать:-а из чего? К чему глупые и необоснованные понятия рая и ада.Это и есть тот поводок на котором держатся все аврамические религии.Ух как страшно запугали народ .
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от NasrOlloh
                                Почему вы думаете, что мусульмане так считают? Я муслим (смиренный) и я считаю, что Иисус мир ему именно выполнил это предназначение и люди постепенно придут к пониманию этих слов.
                                Это чистосердечное признание твоей веры?

Комментарий

Обработка...