Истинная религия
Свернуть
X
-
Сообщение от DeccalНи какая из этих конфессий не верная, христианство основано на лжи и не может претендовать на истинную религию вообще.
Иисус не выполнил пророчества:
«И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия 2.4. Михей 4.3
«Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (после прихода Мессии)» Исаия 35.10
«И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.45.
Не выполнил, потому что не смог, потому что он - не был не мессией, не сыном божьим.
Утверждать, что иисус из назарета, был мессией и сыном божьим - хула на духа святого.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Deccal;2786946]Хуже, оккультист, но это к делу не относится,я просто христиан не люблю и я сказал правду.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от DeccalНи какая из этих конфессий не верная, христианство основано на лжи и не может претендовать на истинную религию вообще.
Иисус не выполнил пророчества:
«И будет Он (Мессия) судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Исаия 2.4. Михей 4.3
«Радость вечная будет над головою их (праведников); они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся (после прихода Мессии)» Исаия 35.10
«И станет Он (Мессия), и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли. И будет Он мир» Михей 5.45.
Не выполнил, потому что не смог, потому что он - не был не мессией, не сыном божьим.
Утверждать, что иисус из назарета, был мессией и сыном божьим - хула на духа святого....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Сообщение от DeccalХуже, оккультист, но это к делу не относится, я просто христиан не люблю и я сказал правду.Парадокс Санчо Пансы, путника, повешенного (Джастмэн) / философия / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Сообщение от DeccalХуже для христиан, потому что истина с нами....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
УПОДОБИЛИСЬ ХРИСТУ Его Церковь ибо они согласились пить чашу которую испил их Учитель!!!
СТАТЬ ХРИСТОМ (Мессия) мог только Сын Божий!!!
ХРИСТИАНИН это тот кто подчиняет себя требованиям Христа и исполняет их охотно,а не из-за страха или выгоды(взятие кого то либо на небеса)!!!
Пафос есть ваше мышление любезныйПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Почему вы думаете, что мусульмане так считают? Я муслим (смиренный) и я считаю, что Иисус мир ему именно выполнил это предназначение и люди постепенно придут к пониманию этих слов."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
[QUOTE=sergij1;2787609]К вашему сведенью ,,уподобится,,а,,стать,, две большие разницы!!!!
УПОДОБИЛИСЬ ХРИСТУ Его Церковь ибо они согласились пить чашу которую испил их Учитель!!!
СТАТЬ ХРИСТОМ (Мессия) мог только Сын Божий!!!
ХРИСТИАНИН это тот кто подчиняет себя требованиям Христа и исполняет их охотно,а не из-за страха или выгоды(взятие кого то либо на небеса)!!!.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий