Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Viktor Patajew
    Любезный -это Вы тов СЕКТАНТ-убеждаюсь все больше и больше.

Поэтому будьте так любезны-укажите мне адрес вашей секты.

Для меня религия-это Христианство-это религия Иисуса Христа.
    Ваша же секта гнобит всех,кто не согласен с ней-это и есть основной признак секты.

Вы же любезный-сектант чистой воды,причем неграмотный и агрессивный-это тоже один из признаков сектанта.

Вы гордитесь своим невежеством:

Вы поклонник собственного невежества и глупости-а это и есть самый страшный грех,т.к. он возведен в степень Вашей гордыней и не любовью к ближнему.
    Любезный возьмите словарь и посмотрите что религия,а христианство это две большие разницы!!!Иисус никогда не предлагал людям религию ибо РЕЛИГИЯ-это форма поклонения чему то или кому то!!!Вот вы и претесь в религию ибо вам любезный по душе ФОРМА,а не служение Богу!!!
    А скажите в чем моя агрессия?Если я своему ближнему хочу открыть глаза на ложь которой его кормит его пастырь это агрессия или любовь к ближнему?Но если ближнему нравится ложь по той причине что ему она выгодна тогда да этот ближней будет кричать и ругаться чтоб его оставить в покое!!!Но бедолага не знает что своим действием остаться во лжи он себя осуждает на вечную смерть!!!
    И я не сектант я верующий в слово истины Библию!!!А ты веришь Библии или человеку?И знаете ли вы что есть грех на смерть что говорите о глупости?
    Последний раз редактировалось sergij1; 22 April 2011, 10:19 PM.
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от sergij1
      Любезный возьмите словарь и посмотрите что религия,а христианство это две большие разницы!!!Иисус никогда не предлагал людям религию ибо РЕЛИГИЯ-это форма поклонения чему то или кому то!!!Вот вы и претесь в религию ибо вам любезный по душе ФОРМА,а не служение Богу!!!
      А скажите в чем моя агрессия?Если я своему ближнему хочу открыть глаза на ложь которой его кормит его пастырь это агрессия или любовь к ближнему?Но если ближнему нравится ложь по той причине что ему она выгодна тогда да этот ближней будет кричать и ругаться чтоб его оставить в покое!!!Но бедолага не знает что своим действием остаться во лжи он себя осуждает на вечную смерть!!!
      И я не сектант я верующий в слово истины Библию!!!А ты веришь Библии или человеку?И знаете ли вы что есть грех на смерть что говорите о глупости?

Откройте.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Вот я тебе открываю что религия никогда не заботилась о том чтоб люди служили Богу!!!Религия это сеть сатаны!!!И что я слышу в ответ ,,да ты сектант дружище,,!!!
        Ты способен слушать или на своей волне?

Комментарий

• Dharma
          Всё-сходится!

• 19 February 2011
          • 1248

Иисус никогда не предлагал людям религию ибо РЕЛИГИЯ-это форма поклонения чему то или кому то!
          Интересно рассмотреть ведический синоним "религии": дхарма.
          Это переводят как "то, что связано с определенным обьектом". Например дхарма огня - свет и тепло.
          Есть то, что связано с расширением сознания, с его определенной направленностью. И тот, кто от этого отказывается - отказывается и от цели такого "процесса".
          Дхарма Богоцентрического Достижения:
          воспевать Имена Бога,
          кланяться Его изображениям,
          почитать святых,
          непричинять страданий без необходимости..
          И еще много что. Это можно назвать и религией, и тот, кто отказывается от средств достижения - на что расчитывает?
          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Dharma
            Дхарма Богоцентрического Достижения:
            воспевать Имена Бога,
            кланяться Его изображениям,
            почитать святых,
            непричинять страданий без необходимости..
            И еще много что. Это можно назвать и религией, и тот, кто отказывается от средств достижения - на что расчитывает?
            Дорогой достижение чего? Познание себя? Познание Бога чрез культ?ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ОБМАН ДЛЯ ТОЙ ЦЕЛИ ЧТОБ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ПОДАЛЕЕ ОТ БОГА И ЕГО ЦАРСТВА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ХРИСТА!!!

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от sergij1
              Вот я тебе открываю что религия никогда не заботилась о том чтоб люди служили Богу!!!Религия это сеть сатаны!!!И что я слышу в ответ ,,да ты сектант дружище,,!!!
              Ты способен слушать или на своей волне?
              Готов.Слушаю Вас.

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Так ты веришь что Бог Творец есть один и что Его Сын Логос есть рожден(творим) Своим Отцом прежде всего!!!

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от sergij1
                  Так ты веришь что Бог Творец есть один и что Его Сын Логос есть рожден(творим) Своим Отцом прежде всего!!!
                  Согласен.
                  Излагайте дальше свою позицию-если можете .Или еще пол года будете мямлить.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Согласен.
                    Излагайте дальше свою позицию-если можете .Или еще пол года будете мямлить.
                    Позиция следующая;Иисус как искупитель и как Царь уничтожит все зло которое есть видимое и невидимое!!!И поставит на нашей земле Царство Справедливости в котором князями будут верные мужчины которые воскреснут для славы Отца и Сына и их летоизчесление ни кончится никогда!!!

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от sergij1
                      Позиция следующая;Иисус как искупитель и как Царь уничтожит все зло которое есть видимое и невидимое!!!И поставит на нашей земле Царство Справедливости в котором князями будут верные мужчины которые воскреснут для славы Отца и Сына и их летоизчесление ни кончится никогда!!!
                      Полная ерунда-на нашей земле НИКОГДА не будет "Царство Справедливости"
                      Царств будет много,но справедливости НИКОГДА.

Это бред Вашей секты.

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5640

Сообщение от Элоиза
                        Истинная религия
                        Словое религия придумали атеисты, как я понимаю. Поэтому за истиностью всё же следует обращаться к ним.
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Полная ерунда-на нашей земле НИКОГДА не будет "Царство Справедливости"
                          Царств будет много,но справедливости НИКОГДА.

Это бред Вашей секты.
                          Ну начинается твое толстолобие!!! Ты читал Даниила 2:44?Это пророчество!!!
                          Еще если ты уверен что НИКОГДА то зачем ты молишься молитвой ,,Отче Наш,,?Ибо там есть слова ,,пускай пребудет воля Твоя и Царство Твое как на небе так и на земле...,,!!!!

Комментарий

• Велезар
                            Свободный

• 14 January 2011
                            • 469

Сообщение от max-lazarr
                            Да, невежество и незнание церковных канонов, многих людей называющих себя православными христианами, тоже отпугивают людей от традиционного христианства. Но есть и вполне грамотные в богословии православные христиане, совсем не такие о которых Ваш сарказм. А среди богословов-полемистов лучше православных богословов нет во всём мире, так как они наследники греческих философов, тому пример невинно убиенный Даниил Сысоев и его друг Олег Стеняев, а также куча других полемистов.
                            Традиционное христианство, то есть каноны и тд. написаны людьми и к Богу не имеют отношения. Богословы.. они преследовали зачастую меркантильные цели своей организации. причем здесь бог!

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от Велезар
                              Традиционное христианство, то есть каноны и тд. написаны людьми и к Богу не имеют отношения. Богословы.. они преследовали зачастую меркантильные цели своей организации. причем здесь бог!
                              Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу:
                              - Забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно.
                              И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит:
                              - Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам всё это девать?!
                              И ответил ему Бог:
                              - Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят.

Комментарий

• Велезар
                                Свободный

• 14 January 2011
                                • 469

Сообщение от Человече
                                Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу:
                                - Забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно.
                                И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит:
                                - Люди навезли кучу телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам всё это девать?!
                                И ответил ему Бог:
                                - Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят.

И придумал народ еще больше постулатов и запутался и по сей день ничего не понимает и не знает..

Комментарий

Обработка...