Истинная религия
Свернуть
X
-
Через Иисуса Христа,т.к.:
Евреям 13:21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
И только через Иисуса Христа:
Первое послание к Тимофею 2:5Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,Комментарий
-
Через Иисуса Христа,т.к.:
Евреям 13:21 да усовершит вас во всяком добром деле, к исполнению воли Его, производя в вас благоугодное Ему через Иисуса Христа. Ему слава во веки веков! Аминь.
И только через Иисуса Христа:
Первое послание к Тимофею 2:5Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
А если так тогда вопрос:как это Бог к Христу притягивает Христом?Что то не клеится!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
-
То есть ты считаешь что это правильно ,,к Христу притягивает Христом,,а я сказал бы что Бог притягивает к Христу нас чрез Евангелию!!!Ибо когда через Евангелию мы видим кто есть для нас Христос то в нас возрождается к Нему любовь чтоб быть Его учениками и за это как говорит Христос ,,Я воскрешу его в последний день,,!!!Вот с этим мышлением ты согласен?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
То есть ты считаешь что это правильно ,,к Христу притягивает Христом,,а я сказал бы что Бог притягивает к Христу нас чрез Евангелию!!!Ибо когда через Евангелию мы видим кто есть для нас Христос то в нас возрождается к Нему любовь чтоб быть Его учениками и за это как говорит Христос ,,Я воскрешу его в последний день,,!!!Вот с этим мышлением ты согласен?
Через Иисуса Христа к Богу-Отцу,т.к.:
Через Иисуса Христа:
Первое послание к Тимофею 2:5Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
Евангелие-это слово,по гречески слово-логос. А логос это Мысль.
Слово, Ло́гос (греч.λόγος) термин философии, означающий «слово» (или «предложение», «высказывание», «речь») - в переводе с греческого языка и «мысль» (или «намерение») - в переводе с древнегреческого, а также причина, повод.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B...
Вот теперь прочитайте и вместо "Слово" поставьте "Мысль"
Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
...
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И тогда Вы поймете вот это:
Следи за своими мыслями - они становятся твоими словами.
Следи за своими словами - они становятся твоими поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся твоей натурой.
Следи за своей натурой - она определяет твою судьбу
__________________Комментарий
-
Еще раз :
Через Иисуса Христа к Богу-Отцу,т.к.:
Через Иисуса Христа:
Евангелие-это слово,по гречески слово-логос. А логос это Мысль.
И тогда Вы поймете вот это:
Следи за своими мыслями - они становятся твоими словами.
Следи за своими словами - они становятся твоими поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками - они становятся твоей натурой.
Следи за своей натурой - она определяет твою судьбу
__________________мы говорим об одном стихе,а ты сразу мысль ведешь в сторону!!!Причем здесь ,,мысль,, если мы говорим о таких словах(напишу большими буквами),,НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ КО МНЕ ЕСЛИ ОТЕЦ МОЙ НЕ ПРИТЯНЕТ ЕГО .... И Я ВОСКРЕШУ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ,,Прочти внимательно!!!А потом свой комментарий и попробуй вывести объяснение!!!А вот это что синее я понимаю и согласен но оно к данному стиху не имеет значение!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Слушай Виктор я с тебя поражаюсьмы говорим об одном стихе,а ты сразу мысль ведешь в сторону!!!Причем здесь ,,мысль,, если мы говорим о таких словах(напишу большими буквами),,НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ КО МНЕ ЕСЛИ ОТЕЦ МОЙ НЕ ПРИТЯНЕТ ЕГО .... И Я ВОСКРЕШУ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ,,Прочти внимательно!!!А потом свой комментарий и попробуй вывести объяснение!!!А вот это что синее я понимаю и согласен но оно к данному стиху не имеет значение!!!
Александр Пушкин
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
1829Комментарий
-
Александр Пушкин
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
1829только разочарование
Как твой ответ относится к словам Иисуса?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Почему без слов?
Стихи не понравились?
Очень хорошие.
Слушай Виктор я с тебя поражаюсьмы говорим об одном стихе,а ты сразу мысль ведешь в сторону!!!Причем здесь ,,мысль,, если мы говорим о таких словах(напишу большими буквами),,НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИДТИ КО МНЕ ЕСЛИ ОТЕЦ МОЙ НЕ ПРИТЯНЕТ ЕГО .... И Я ВОСКРЕШУ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ,,Прочти внимательно!!!А потом свой комментарий и попробуй вывести объяснение!!!А вот это что синее я понимаю и согласен но оно к данному стиху не имеет значение!!!
Комментарий
-
Для вас может они и хорошие,а я не поклонник мировой литературы!!!Это значит;говоря о теме вы сразу ее оставляете и говорите совсем о другом!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
К вашему сведенью любезный религия никогда не была и не будет истиной!!!Есть ВЕРА в истину!!!Иисус сказал такие слова ,,когда приду во второй раз найду ли Я веру на земле?,,!!!А ты говоришь о религии!!!Что за маразм у наших людей!!!
Религия никогда вы слышыте НИКОГДА не была за то чтоб служить Богу и Христу,а всегда гребла под себя и для себя!!!Иисус сказал однажды религионистам своего времени ,,вы сами в Царство Божье не хотите войти и тех кто желает это сделать НЕ ПУСКАЕТЕ!!!
Так что делайте выбор сами;или быть обманутым и умереть или найти истину и освободится для вечной жизни в Царстве Христа!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
К вашему сведенью любезный религия никогда не была и не будет истиной!!!Есть ВЕРА в истину!!!Иисус сказал такие слова ,,когда приду во второй раз найду ли Я веру на земле?,,!!!А ты говоришь о религии!!!Что за маразм у наших людей!!!
Религия никогда вы слышыте НИКОГДА не была за то чтоб служить Богу и Христу,а всегда гребла под себя и для себя!!!Иисус сказал однажды религионистам своего времени ,,вы сами в Царство Божье не хотите войти и тех кто желает это сделать НЕ ПУСКАЕТЕ!!!
Так что делайте выбор сами;или быть обманутым и умереть или найти истину и освободится для вечной жизни в Царстве Христа!!!
Поэтому будьте так любезны-укажите мне адрес вашей секты.
Для меня религия-это Христианство-это религия Иисуса Христа.
Ваша же секта гнобит всех,кто не согласен с ней-это и есть основной признак секты.
Вы же любезный-сектант чистой воды,причем неграмотный и агрессивный-это тоже один из признаков сектанта.
Вы гордитесь своим невежеством:
Вы поклонник собственного невежества и глупости-а это и есть самый страшный грех,т.к. он возведен в степень Вашей гордыней и не любовью к ближнему.Комментарий
Комментарий