Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dharma
    Всё-сходится!

• 19 February 2011
    • 1248

Любовь к Богу как древняя наука

Очень жаль, что опять вмешиваюсь. Вот интересная работа серьезная проявилась в Теме..
    Любовь к Богу как древняя наука
    Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

• Ум-ка
      Участник

• 24 August 2011
      • 206

Сообщение от Тобос
      Также спешу сообщить Вам, что на этом сайте моим воспитанием занимается лично Игорь и я ему благодарен за это.
      Разрешите мне выразить мою радость по этому поводу.
      С Вашим "комсомольским" задором я познакомился несколько лет назад на ARIOM'е.

Если помните, Вы тогда вели боевые операции различного масштаба от небольших до региональных.
      Я Вам очень благодарен за подсказку, данную Вами мне.

А теперь, судя по Вашим словам, Вы перешли на новый уровень.
      Уровень исполнения любви, заповеданной человекам в Новом Завете.

Счастья Вам и радости.
      И да будет поступь Ваша тверда, а сердце излучать свет солнечный.

Комментарий

• Правда Твоя
        Участник

• 12 June 2012
        • 8

Отвечу на любые интирисующие вас вопросы касающиеся религии

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Человек ищет Бога , если он Его ищет , он Его найдет .. у всех . Если будет учиться видеть не видимое . А если нет потребности - это будет что-то другое , может экскурсия , может повод реализовать свой темперамент , смачно покушать итп
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от DIMA123
            Человек ищет Бога , если он Его ищет , он Его найдет .. у всех . Если будет учиться видеть не видимое . А если нет потребности - это будет что-то другое , может экскурсия , может повод реализовать свой темперамент , смачно покушать итп
            Вот написано в этой книге об Иисусе и Отце Р§Сение РєРЅРёРіРё: РЇРЅРі, РЈРёР»ССЏРј - РҐРёР¶РёРЅР° :: FictionBook 2 library :: Самая полная элекССонная библиоСека fb2 РєРЅРёРі :: fb2lib.net.ru

Комментарий

Обработка...