Истинная религия
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
Да и потом, религия это огосударствление , использование для нужд государства учения какого либо духовного учителя. Оно не может быть истинно так как оно утилитарно и зависит от прихоти государственной номенклатуры. В этом контексте истинной религии не существует по определению. То есть надо наверное всё же научиться различать например учение Будды и буддизм, учение Христа и христианство в которых общим зачастую остается только имя Учителя
Человека нужно сначала испугать ,испуганное быдло очень управляемо- затем предложить способ спасения или показать врага и сказать-ФАС....
Сметут или распнут любого.Комментарий
-
Достаточно пива, сосисок, зрелищ и германии.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
На вопрос ответьте пожалуйста,если конечно в состоянии:
Святая Русь-"бей жидов ,спасай Россию",где то уже слышал подобное-это ,если и имеет отношение к Вере,то к вере фанатиков и маргиналов.
Обороняющийся гибнет в том случае,если сила не на его стороне.
Сила же как известно в Правде,а не количестве пртивников.
Правда-это и есть Истина. Как может проиграть тот у кого Истина?
Это вопрос.Комментарий
-
-
Вопросов к Вам больше не имею.
Спасибо.Комментарий
-
Плохо просишь.
На мои вопросы надо отвечать - тогда и тебе хорошо будет.
Если захочешь.
В игнор не забудь поставить, горемыка немецкая.
-
Но ещё интересней остаётся вопрос: кто же всё-таки есть та материнская Секта,которая воспроизвела такое огромное потомство ???
А может это даже слияние "мафиозных структур" под вывеской вселюбови- ради долговременной выгоды ???Комментарий
-
И с чего Вы решили,что по плоти Вы не еврей? У евреев всегда родословие передовалось по отцу,это прослеживается и в Иудейском Писании.
А как по мне, то разницы нет от кого этот геном передался. Я лично считаю что "Высший разум" если и приложил руку, то избирал не плоть а именно определённый генетический код
А так как евреи были очень много веков и не раз распылены среди других народов,то определить можно- по определёному отношению к семье,к моральным устоям, а ещё определённый вид- юмора, вспыльчивости, мышления,упёртости.Комментарий
-
Последний раз это случилось вчера.
Писания мы в семье вообще обсуждаем только с женой, причём в основном она только слушает. Потом проходит время и она делает ту же ошибку, которую мы уже не раз обсуждали.
Я также делал ошибки, но всегда отдавал себе в том отчёт и от некоторых мне удаётся избавиться, применяя некоторые усилия.
Одно дело Писания исследовать - другое дело когда Бог начинает предлагать практические занятия.
Соответственно Писания постепенно заменяются практикой.Комментарий
-
К тому Русскому Православию, которое есть сейчас, присоединится невозможно.
Маленькая ложь не имеет права что-то требовать от большой.
Только Кафолическая церковь имеет право требовать, обличать и просить о милости Господа. И сила её не в мусульманском ноже, еврейской хитрости и католическом извращении действительности, а в Божьей благодати.
Потому РПЦ должна изменится в себе.
Если конечно глупый Патриарх не наделает фоток (Брежнев-Хонекер) с лобзанием с Папой Римским Бенедиктом XVI и объединением церквей на основе всеобщей любви и идиотизма.
И потом все поедут праздновать в Эль-Кудс.
Во хохма будет.
Мусульмане с евреями животы надорвут от смеха.
Они не дураки и научные книжки втихаря почитывают, хитрецы.
Не Кораном, Талмудом и Библией единой жив человек.
Комментарий
-
А был бы гой,то послал бы..... и мордобой,ну как положено по традиции
А если без шуток,то у евреев принято уважать своих родителей !
Даже если они имеют знаний меньше ваших,то не стоит их этим подкалывать или пытаться унизитьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий