Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Viktor Patajew

Тут ничего про мстителей нет-откуда ты взял-укажи источник.

Ты про каких мстителей?
    Слушай или ты такой близорукий или как то не внятно разъясняю!!!Напишу последний раз если не дойдет тогда адиос!!!У тебя в низу подпись ,,ошибки нужно исправлять или смывать кровью,,ЭТО ПОДПИСЬ ХРИСТИАНИНА?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от sergij1
      Умно до слез!!!Мне как то 300 лет не нужна история твоего рода я о тебе диссертацию не защищаю!!!Но с деда прадеда не только в тебе сидит многолетняя ложь приправлена Библией

Чем докажешь-кроме своей словестной философии(болновни пустой)?

Или ты за слова свои не привык отвечать-так придется.
      Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 April 2011, 01:28 AM.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от sergij1
        Слушай или ты такой близорукий или как то не внятно разъясняю!!!Напишу последний раз если не дойдет тогда адиос!!!У тебя в низу подпись ,,ошибки нужно исправлять или смывать кровью,,ЭТО ПОДПИСЬ ХРИСТИАНИНА?

Те уже ответили: http://www.evangelie.ru/forum/t78042...ml#post2721948

Читай...в верху. Ты с какой секты-так и не ответил?

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Те уже ответили: http://www.evangelie.ru/forum/t78042...ml#post2721948

Читай...в верху. Ты с какой секты-так и не ответил?
          То что написано в верху не подходит к тому каков был вопрос!!!Это сказано не подумав!!!По этому я спросил тебя ибо ты это написал или Тобос у тебя хозяйничал пока ты спал?
          А на счет секты я тоже тебе ответил:у меня вера,а вот что у тебя?

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Чем докажешь-кроме своей словестной философии(болновни пустой)?

Или ты за слова свои не привык отвечать-так придется.
            Если я наведу тебе стихи ты признаешь свою не правоту или будешь юлить?

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от sergij1
              Если я наведу тебе стихи ты признаешь свою не правоту или будешь юлить?

Что ты с секты-это очевидно. Это их приемы-угрозы,шантаж. Но ты не на того напал тов. СЕКТАНТ-расслабся.

ТОлком пиши-если есть что сказать-если нечего-сиди и слушай и без угроз. Надоела твоя пустая болтовня.
              Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 April 2011, 07:07 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от sergij1
                То что написано в верху не подходит к тому каков был вопрос!!!Это сказано не подумав!!!По этому я спросил тебя ибо ты это написал или Тобос у тебя хозяйничал пока ты спал?
                А на счет секты я тоже тебе ответил:у меня вера,а вот что у тебя?

"Слушай или ты такой близорукий или как то не внятно разъясняю!!!Напишу последний раз если не дойдет тогда адиос!!!"

-Ты с какой секты?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Тобос
                  Это что - тот перечень повелений, уставов и законов Бога, которые соблюдал Авраам и что вменилось Аврааму в праведность?
                  Извините, rabi, но всё то, что Вы разместили, а именно - (Исх 15.18),(Пс 10.4; 102.19), (Пс 46.3), (Пс 92.1 сл; 94.3 слл) и т.п. - всё это было написано после Авраама.

Итак вопрос остался открытым, rabi:
                  А Вы не выдергивайте и тогда сами же увидите и ответ на свой вопрос !

за то, что Авраам отец твой послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои» (Бытие 26:2-5).

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от rabi - Тобос
                    А Вы не выдергивайте и тогда сами же увидите и ответ на свой вопрос !

за то, что Авраам отец твой послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои» (Бытие 26:2-5).

Сообщение от Тобос - rabi
                    Давайте разберёмся какие повеления, уставы и законы Бога соблюдал Авраам и что вменилось Аврааму в праведность.
                    rabi, составляйте перечень.
                    Где перечень, rabi?:
                    1. ?
                    2. ?
                    3. ?
                    ...

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Тобос
                      Где перечень, rabi?:
                      1. ?
                      2. ?
                      3. ?
                      ...
                      Бог оглашал перечень Аврааму а не мне Вот к нему и обращайтесь

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

"Слушай или ты такой близорукий или как то не внятно разъясняю!!!Напишу последний раз если не дойдет тогда адиос!!!"

-Ты с какой секты?
                        А с какой секты был Христос,если ты вообще понимаешь что такое ,,секта,,?Или ты будешь утверждать что у тебя не секта,а вера(нет лудше скажи что у тебя религия это будет 100% правда)!!!!

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Что ты с секты-это очевидно. Это их приемы-угрозы,шантаж. Но ты не на того напал тов. СЕКТАНТ-расслабся.
                          Я не угрожаю,а задал вопрос!!!Ты примешь свою неправоту или начнешь юлить?На что в ответ услышал не на того напал Значит будешь юлить!!!Так о чем можно с тобой говорить если ты не хочешь учится!!!
                          ТОлком пиши-если есть что сказать-если нечего-сиди и слушай и без угроз. Надоела твоя пустая болтовня.
                          По отношению ,,образов(икон),, что скажешь,это грех или нет?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от sergij1
                            А с какой секты был Христос,если ты вообще понимаешь что такое ,,секта,,?Или ты будешь утверждать что у тебя не секта,а вера(нет лудше скажи что у тебя религия это будет 100% правда)!!!!

Религия опиум народа. Из введения к работе «К критике гегелевской философии права» Карла Маркса (18181883)

Вера - индивидуальное внутреннее переживание человека, в основе которого лежит прежде всего надежда на возможность изменить свое существование в лучшую сторону-

"Вера же есть осуществление ожидаемого
                            и уверенность в невидимом."
                            К Евреям, 11:1

А религия - это сфера действия закона.
                            Религия - понятие не индивидуальное, а общественное, результат человеческого творчества (создание ритуалов, текстов, изображений).
                            Коллективными могут быть только заблуждения, но не истина, истина, пока она не осмыслена тобою изнутри, остаётся чем-то мёртвым и безжизненным.
                            Есть люди верующие и религиозные.

Вот Вы, sergij1,производите полное впечатление сектанта-религиозного фанатика.
                            Главный постулат верующего человека:

Послание к Римлянам 13:9
                            Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.

Послание к Галатам 5:14
                            Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.

Книга Левит 19:18
                            Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.

От Вас же идет агрессия-зло и это не только я заметил-"нет лудше скажи что у тебя религия это будет 100% правда)!!!!"
                            Не буду переносить это на Вашу религию-СИ , думаю там тоже есть искренна верующие люди,как и в других конфессиях.
                            Но вас регилиозных фанатиков-сектантов гораздо больше.

ВОТ сейчас ВЫ будете юлить как уж на сковородке.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от sergij1
                              Я не угрожаю,а задал вопрос!!!Ты примешь свою неправоту или начнешь юлить?На что в ответ услышал не на того напал Значит будешь юлить!!!Так о чем можно с тобой говорить если ты не хочешь учится!!!По отношению ,,образов(икон),, что скажешь,это грех или нет?

Вопросов много задаете-тов.СЕКТАНТ.

Вы уже видимо научились-Хамству,агрессии,недоброжелательству к людям.

Следовательно Вас учить-только портить.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от rabi
                                Бог оглашал перечень Аврааму а не мне Вот к нему и обращайтесь
                                Ну вот - rabi временно отключен :

rabi
                                Временно отключен
                                Нарушения: 0/3 (10 очков)

Конфликт произошёл видимо здесь:

Думаю, что Эстер-Эстония и Лука растолкуют нам причину забана участника rabi, чтобы всем нам это пошло в научение.

Вообще хорошо было бы доработать этот сайт так, чтобы информация о нарушениях участников была доступна всем зарегистрированным желающим.
                                Писать о том, что надо учиться исполнять заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя" - каждый из нас горазд - другое дело как это выполняется каждым из нас практически.
                                С последними выданными предупреждениями Тобосу можно ознакомиться в Миниатюре:
                                Вложения

Комментарий

Обработка...