Истинная религия
Свернуть
X
-
Чем докажешь-кроме своей словестной философии(болновни пустой)?
Или ты за слова свои не привык отвечать-так придется.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 April 2011, 01:28 AM.Комментарий
-
Те уже ответили: http://www.evangelie.ru/forum/t78042...ml#post2721948
Читай...в верху. Ты с какой секты-так и не ответил?Комментарий
-
Те уже ответили: http://www.evangelie.ru/forum/t78042...ml#post2721948
Читай...в верху. Ты с какой секты-так и не ответил?
А на счет секты я тоже тебе ответил:у меня вера,а вот что у тебя?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Что ты с секты-это очевидно. Это их приемы-угрозы,шантаж. Но ты не на того напал тов. СЕКТАНТ-расслабся.
ТОлком пиши-если есть что сказать-если нечего-сиди и слушай и без угроз. Надоела твоя пустая болтовня.Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 April 2011, 07:07 AM.Комментарий
-
"Слушай или ты такой близорукий или как то не внятно разъясняю!!!Напишу последний раз если не дойдет тогда адиос!!!"
-Ты с какой секты?Комментарий
-
Это что - тот перечень повелений, уставов и законов Бога, которые соблюдал Авраам и что вменилось Аврааму в праведность?
Извините, rabi, но всё то, что Вы разместили, а именно - (Исх 15.18),(Пс 10.4; 102.19), (Пс 46.3), (Пс 92.1 сл; 94.3 слл) и т.п. - всё это было написано после Авраама.
Итак вопрос остался открытым, rabi:
за то, что Авраам отец твой послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои» (Бытие 26:2-5).Комментарий
-
1. ?
2. ?
3. ?
...Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Значит будешь юлить!!!Так о чем можно с тобой говорить если ты не хочешь учится!!!По отношению ,,образов(икон),, что скажешь,это грех или нет?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Религия опиум народа. Из введения к работе «К критике гегелевской философии права» Карла Маркса (18181883)
Вера - индивидуальное внутреннее переживание человека, в основе которого лежит прежде всего надежда на возможность изменить свое существование в лучшую сторону-
"Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом."
К Евреям, 11:1
А религия - это сфера действия закона.
Религия - понятие не индивидуальное, а общественное, результат человеческого творчества (создание ритуалов, текстов, изображений).
Коллективными могут быть только заблуждения, но не истина, истина, пока она не осмыслена тобою изнутри, остаётся чем-то мёртвым и безжизненным.
Есть люди верующие и религиозные.
Вот Вы, sergij1,производите полное впечатление сектанта-религиозного фанатика.
Главный постулат верующего человека:
Послание к Римлянам 13:9
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Послание к Галатам 5:14
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Книга Левит 19:18
Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь.
От Вас же идет агрессия-зло и это не только я заметил-"нет лудше скажи что у тебя религия это будет 100% правда)!!!!"
Не буду переносить это на Вашу религию-СИ , думаю там тоже есть искренна верующие люди,как и в других конфессиях.
Но вас регилиозных фанатиков-сектантов гораздо больше.
ВОТ сейчас ВЫ будете юлить как уж на сковородке.Комментарий
-
Вопросов много задаете-тов.СЕКТАНТ.
Вы уже видимо научились-Хамству,агрессии,недоброжелательству к людям.
Следовательно Вас учить-только портить.
Комментарий
-
Ну вот - rabi временно отключен:
rabi
Временно отключен
Нарушения: 0/3 (10 очков)
Конфликт произошёл видимо здесь:
Думаю, что Эстер-Эстония и Лука растолкуют нам причину забана участника rabi, чтобы всем нам это пошло в научение.
Вообще хорошо было бы доработать этот сайт так, чтобы информация о нарушениях участников была доступна всем зарегистрированным желающим.
Писать о том, что надо учиться исполнять заповедь "возлюби ближнего своего как самого себя" - каждый из нас горазд - другое дело как это выполняется каждым из нас практически.
С последними выданными предупреждениями Тобосу можно ознакомиться в Миниатюре:Комментарий
Комментарий