Истинная религия
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Когда же введёт тебя Господь,Бог твой,в ту землю,с большими и хорошими городами,которых ты не строил,и домами ,наполненными всяким добром,которых ты не наполнял,с виноградниками и маслинами,которых ты не сажал,и будешь есть и насыщаться!И сказал Моисей: для чего вы оставили в живых женщин? Итак убейте всех детей мужского пола и всех женщин...А в городах сих народов которых Господь Бог твой даёт тебе во владение,не оставляй в живых ни одной души!!!!!!! А всю добычу городов тех и скот разграбили сыны израилевы себе;людей же всех истребили мечом,так что истребили всех их,не оставили ни одной души.:(
Вот уж воистину где истоки геноцида похлеще фашизма,Гитлер младенец в виду своих призывов,он лишь рабами желал народ захваченных им сделать.
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;"
(Бытие 9:1-6).
И это написано в Бытие, авторство которого приписывают якобы Моисею. Да после того, что Моисей творил, лично у меня создаётся впечатление, что он Бытие даже до 9-й главы не дочитал.
Либо дочитал, но плевать хотел на там написанное.
Если бы Бог действительно захотел поселить Евреев в местностях, которые заранее присмотрел для них, Он бы и кровопролития не допустил.
Каждый свободномыслящий человек может представить себя всё могущим Богом и предоставить различные гуманные сценарии развития событий.
Но в те далёкие времена чувствую я, что Моисей подложил большую свинью Всевышнему ибо представил Его уже тогда нашим современникам как присосавшуюся к планете гидру.
Если бы не злодеяния Моисея тогда, да ещё со ссылкой на волю Бога - меньше бы сейчас было атеистов.Последний раз редактировалось Тобос; 17 January 2011, 11:05 AM.Комментарий
-
Тобос еслиб мои родители занимались теми делами что занималась земля Ханаанская то я первый бы имел право их закаменовать так как они своими делами противелись закону Божьему.И это было бы справедливо по отношению к Богу.Ибо если ваши дети вас не слушают вы их наказываете,тогда почему вы удивляетесь когда Бог наказывает переступающих Его Закон?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тобос атеистов может было и мало а вот чародеев и демонизма бы хватало с избытком.Хотя сейчас демоны курируют через так называемых екстрасенсов которых сейчас развелось как грибов после дождя.И нехорошо так выставлять Мойсея лгуном пред Богом и Бога гидрой.Никакой нормальный человек про Бога так не подумает только не сполна раздвинутый.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Друзья, читаю то, что здесь написано, и сердце "кровью обливается". Если не считать Библию Словом Божьим, то теряется весь смысл христианской веры. Если принимать её полностью, от корки до корки, то многие вопросы отпадают сами собой. Зачем лезть в дебри и мудрствовать?! Ведь всё гораздо проще. В Библии нам дано имя: в книге Деяний (11:26) первые последователи Христа назывались просто - Христианами. Не нужны никакие другие названия. Если у церкви есть название - значит есть и отклонения в ту или иную сторону. Но это ещё не вся беда. Если от всего сердца признаёшь Христа своим Господом и Спасителем, то становишься Его учеником. В Библии написано всё о том, как мы должны жить. Это понятно даже безграмотной бабушке (если найдётся добрый человек и почитает ей Слово Божье). Уверуйте в Господа, изучайте Его Слово и следуйте ему, и у вас отпадут многие вопросы и сомнения. Божьих вам благословений!Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
На каком основании Вы, sergij1, имели бы право закоменовать конкретных людей и какой тогда смысл в Суде Божием?
Возможно - Ему бы Суд вершить не пришлось - лишний день отдыха никому не помешает.
К счастью, наказывая своих детей, я не опустился до того, чтобы лишать их жизни, ибо эта жизнь и дана душам человеческим с целью, чтобы эти души воспитывать, а не отправлять на Небеса уродами.Комментарий
-
Какая трагедия!
К сожалению для многих почитателей Библии реальное кровопролитие уже давно стало статистикой.
Ну сказал Вам некто, что вся Библия это слово Божие и Вы поверили?
А может сейчас через меня слово Божие проходит так не поверите же, верно?
В Библии нам дано имя: в книге Деяний (11:26) первые последователи Христа назывались просто - Христианами. Не нужны никакие другие названия. Если у церкви есть название - значит есть и отклонения в ту или иную сторону. Но это ещё не вся беда. Если от всего сердца признаёшь Христа своим Господом и Спасителем, то становишься Его учеником. В Библии написано всё о том, как мы должны жить. Это понятно даже безграмотной бабушке (если найдётся добрый человек и почитает ей Слово Божье). Уверуйте в Господа, изучайте Его Слово и следуйте ему, и у вас отпадут многие вопросы и сомнения. Божьих вам благословений!
Вот это хорошо написано и у меня есть такое чувство, что Иисус Христос показал людям совсем другого Бога-Отца, в отличие от того кровопийцы, который предстал в личных фантазиях Моисея.Комментарий
-
[QUOTE=sergij1;2547789]Ну ты и сказочник,Цитата из Библии:В этот день заключил Господь завет с Авраамом,сказав: потомству твоему даю Я землю сию,от Египетской великой реки(Нил),до реки ЕфратаНу и наконец само его воспитание в Египетской среде у Египетских жрецов Язычников само за себя говорит о том,что Моисей был образован и посвящён в таинства мистерий Египетских жрецов а это уважаемый говорит о многом.
и богохульник.Говоря что народ Бога халявщики.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вот уж воистину где истоки геноцида похлеще фашизма,Гитлер младенец в виду своих призывов,он лишь рабами желал народ захваченных им сделать.
[/QUOTE]
Проихождением религиозного мировоззрения, если верить «хронологической пыли бытоописания Земли» мы в первую очередь обязанны Вавилону времён Нимврода, который ещё тогда объявил себя «князем мира сего», организовав первое государство в истории человечества, причем заточенное под мечту идиота о мировом господстве. И первое в истории религиозное мировоззрение он организовал для своей государственной идеологии. Завет которого можно в нескольких словах озвучить «да пошёл Бог на три буквы» Он нам не указ, мы сами с усами, себе счастье без сопливых добудем. И больше он нас не утопит как котят, вот мол Вавилонскую башню отгрохаем и спасёмся. Правда как прораб он несостоялся, а вот страницу нескончаемых войн, в последующей истории человечества , открыл. Так что, религиозное мировоззрение родом оттуда, а если точнее то от - единобожного сатанизма, это потом возникли Буддизм, иудаизм, Христианство, Ислам как оппозиция сатанизму, причём богохульств нахватали от него, как вшивый пёс блох.Даже Иисусу Христу предлагало бисово отродье сотрудничество, правда устоял сей достойный муж пред искушением, отвечая в здравом уме и твёрдой памяти, «Богово богу , кесарю кесарево», только христиане не очень то следовали этому примеру, Апостол Пётр трижды отрёкся от Христа в трудную для Христа минуту,а мечты идиота по превращению государств светского типа, в государства теократического типа, сколько крови пролили напрасно.
Так что, Элоиза, ваши духовные поиски закончаться тем, что наслушаетесь вдоволь как «всякий кулик, хвалит своё болото». Когда то был в подобной ситуации, и почувствовал себя тем богатырём из анекдота «Едет богатырь по дороге былинной, да на коне богатырском, едет поспешает , славу себе добывать, и приезжает на перепутье, где как ведается камень указательный стоит, а на камне том начертано как полагается куда дальше ехать, вперил взор свой богатырский в письмена и читает «направо поедешь пиздюлей получишь, налево поедешь пиздюлей получишь, прямо поедешь пиздюлей получишь», оторопел богатырь и стал думу богатырскую думать, конь под ним гарцует, копытами бьёт, на подвиг торопит. А богатырю ничего на ум богатырский не приходит. И тут , глас свыше, как набат колокольный, слышишь давай думай быстрее, а то прям здесь пиздюлей получишь».Комментарий
Комментарий