Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от sergij1-Человече
    Ты утверждаешь что лукавый и Бог в одной компании? Если да,тогда...
    "6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
    7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
    8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
    9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
    10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
    11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
    12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него (у Иова), в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня."
    (Иов 1:6-12).

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от sergij1
      Тобос меня поразило Сообщение № 875.
      Там ты указываешь как испытывал Бога на терпение к тебе делая неправильные поступки.Ты действительно уверен что это Бог с тобой так обращался?А может это был лукавый в виде Ангела Света,ты об этом не задумывался?
      Я думаю ты попал на крючок лукавого.Он мастер еще тот
      Думать можете всё, что угодно - главное, что после всех тех случаев я ещё больше уверовал в Бога и не по чужим книгам.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Тобос
        "6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
        7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
        8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
        9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
        10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
        11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
        12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него (у Иова), в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня."
        (Иов 1:6-12).
        Тобос,я не понял вашего юмора?И что вы хотели этими стихами мне показать?Что сатана с Богом за одно?
        То что сатана пришол на совещание Бога с Ангелами,не означает что сатана пришол сдавать отчет о том что он делал со своими подопечными.Бог итак знал о сатане все.А то что сатана захотел переманить Йова на свою сторону,а Бог ему в этом не мешал,не означает что они в одной команде!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Тобос
          Думать можете всё, что угодно - главное, что после всех тех случаев я ещё больше уверовал в Бога и не по чужим книгам.
          Да,вы уверовали в бога.Но на самом ли деле это Бог Всевышний?Вы пробовали проверить то в что вы верите на основании Писаний?Вы верите что Бог Отец,а Бог Сын это не единое целое?

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от sergij1
            Тобос...!!!
            Сообщение от sergij1
            ...Вы пробовали проверить то в что вы верите на основании Писаний?...

sergij1, Вы знаете что Бог всесилен, или только верите в это на основании Писаний?
            sergij1, Вы знаете что Бог и сын Бога - единое целое или только верите в это на основании Писаний?
            И кто это Бог Сын знаете ли Вы на основании Писаний, sergij1?

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Тобос
              sergij1, Вы знаете что Бог всесилен, или только верите в это на основании Писаний?
              На основании Писания я уверен что Бог Всесильный!!!Но также на основании Писания я знаю что есть враг Бога который есть духовое творение.И он старается любыми средствами завлечь человечество на свою сторону.Выдумывая разную ложь и эту ложь приправляет Писанием.Вы читали притчу о ,,пшенице и плевелах,,?
              Сообщение от Тобос
              sergij1, Вы знаете что Бог и сын Бога - единое целое или только верите в это на основании Писаний?
              Бог и Сын это не единое целое!!!У них общая цель.А так это две разные личности!!!
              Сообщение от Тобос
              И кто это Бог Сын знаете ли Вы на основании Писаний, sergij1?
              На основании Писания это Посредник между Богом а людьми!!!

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от sergij1
                Бог и Сын это не единое целое!!!У них общая цель.А так это две разные личности!!!На основании Писания это Посредник между Богом а людьми!!!
                и после этого христиане утверждают что они монотеисты

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от sergij1
                  ...Бог и Сын это не единое целое!!!У них общая цель.А так это две разные личности!!!На основании Писания это Посредник между Богом а людьми!!!
                  YouTube - РЇРЅСРєРѕРІРёС РЅР°РїРѕР»СЏРіР°С, СРѕ Р§РµСРѕРІ - СРµ РїРѕРµС (5.2.2010)

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Тобос
                    VAO
                    אבא

Нарушения: 1/1 (2 очков)
                    Статус:

"23 Тобос же, обратившись, сказал VAO: отойди от меня, сатана! ты мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."
                    (Матфея 16:23).
                    друг это ты называя Иисуса Христом думаешь о человеческом, что Иисус Машиах сын Давида, а я тебе говорил и говорю Иисус не Христос, Иисусу не нужен титул Помазаника, т.е. Машиаха, ибо Иисус - Бог

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от VAO
                      друг это ты называя Иисуса Христом думаешь о человеческом, что Иисус Машиах сын Давида, а я тебе говорил и говорю Иисус не Христос, Иисусу не нужен титул Помазаника, т.е. Машиаха, ибо Иисус - Бог
                      настоящий христианин об этом не задумывается...
                      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

НАСТОЯЩИЙ ХРИСТИАНИН НЕ О МАШИАХЕ ВООБЩЕ ДУМАЕТ

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от VAO

"15 Он /Иисус/ говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
                          16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
                          17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;"
                          (Матфея 16:15,17)

"3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа."
                          (Иоанна 17:3)

"31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его."
                          (Иоанна 20:31).
                          ************************************************** **

На сайте Вконтакте.ру ты, VAO /Владимир Овдиенко/ писал обратное:
                          Владимир Овдиенко 19 апр 2010 г. :
                          Саша, во-первых Иисуса никто никогда не делал Помазанником согласно еврейской религии, а без этого говорить о том, что кто то Христос нельзя... http://vkontakte.ru/topic-5866900_22290091

"23 Тобос же, обратившись, сказал VAO: отойди от меня, сатана! ты мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое."
                          (Матфея 16:23).

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Христос т.е. ха Машиах, Тобос, должен родиться от семени Давида, а Иисус родился вообще не понятно как, может Иисуса и не было вовсе, может Иисус это виртуальный образ

Комментарий

• Человече
                              Отключен

• 25 November 2009
                              • 2848

Сообщение от VAO
                              Христос т.е. ха Машиах, Тобос, должен родиться от семени Давида, а Иисус родился вообще не понятно как, может Иисуса и не было вовсе, может Иисус это виртуальный образ
                              Дружище, вы меня поражаете) вы же христианин, а такую ересь говорите

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Человече-VAO
                                Дружище, вы меня поражаете) вы же христианин, а такую ересь говорите
                                VAO - не Христистианин, не Иудей, не Мусульманин, не... - он человек жаждущий общения, потому и пытающийся привлечь к себе внимание.
                                Что Вы ему не ответите, VAO тому и рад:
                                Сообщение № 151,- потому можете и не отвечать.

Комментарий

Обработка...