Истинная религия
Свернуть
X
-
Ваши слова :ибо только этот народец посмел назвать себя так, вопреки Божьей воли.
А вот что сказал Всевышний:
И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю Тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия49 3.6.)
(8) Так сказал Г-сподь: во время благоволения Я ответил тебе, и в день спасения помог тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета(союза), чтобы восстановить страну, чтобы дать во владение наделы опустошенные,(исаия 49. 8)Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2011, 09:57 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши слова :ибо только этот народец посмел назвать себя так, вопреки Божьей воли.
А вот что сказал Всевышний:
И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю Тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия49 3.6.)
(8) Так сказал Г-сподь: во время благоволения Я ответил тебе, и в день спасения помог тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета, чтобы восстановить страну, чтобы дать во владение наделы опустошенные,(исаия 49. 8)
Бог заветов не заключает, у Него нет рабов, но есть дети, и детей Своих он любит одинаково, и не делит на избраных и не избранных.
Скажите у вас есть дети? вы их любите одинаково? относитесь ли вы к ним как к рабам?Комментарий
-
Вот только пожалуйста не надо вместо Творца отвечать "любит, не любит " или "заключает, не заключает "!
(32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иеримия 31)
Комментарий
-
не может Бог подговаривать одних своих чад на геноцид и убийство других
(32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иеримия 31)
И Его не надо познавать, и союзов Ему заключать не надо
А союзы, заветы и прочие договора сами знаете кто заключает
Помните как у классиков? Я тебе молодость а ты мне душу
Комментарий
-
Вот она истинная религия
Help I need somebody Walter Heidenreich
permalink
Help I need somebody (Помогите! Мне нужен кто-нибудь) (пер. с нем. Щепилова С.; с предисл. Л.Каннингхэма) , автор Хайденрайх В.
Очень интересная книга-свидетельство жизни Вальтера Хайденрайха,основателя и руководителя внеконфессионального миссионерского движения «Свободная молодежная церковь».
можно купить здесь
или здесь
Кто найдёт в электронном виде- выкладывайте!
Вальтер жил в Германии, в Бога не верил, после окончания училища пошел работать на завод. Но скоро ему надоела такая жизнь и он отправился колесить по Европе. Пьянство, наркотики, воровство, бродяжничество - вот была теперь его жизнь. Во время очередного приема LCD он и его подруга увидели одинаковое видение, что перед ними открылся ад. Это сильно ужаснуло их, после этого они осознали, на краю какой пропасти оказались - они стали изучать Писание, молиться и просить Бога о том чтобы быть с Ним.
Вокруг них сформировалась группа молодых людей, вместе они стали строить свою новую жизнь, взяв за пример книгу Деяний. Стремясь жить по Библии, они со временем все больше и больше осознавали, насколько их жизнь далека от Писания. Они сначала завязали с наркотиками, потом с ложью и постоянно возрастали в Боге. После окончательного переворота, который произошел в их душах, они стали помогать другим наркоманам приходить к Богу. У себя на квартире они организовали церковь - приют для наркоманов. Бог творил настоящие чудеса в этом доме. Люди каялись и их жизнь менялась.
НО! Однажды они решили что нужно потдерживать контакт с другими церквами. Прийдя в первую же церковь они очень сильно разочаровались. Их расспрашивали какой они конфессии и течения... и др. христианскую муть. Но они не знали ни про конфессии ни про что другое. Они знали Бога лично и они знали Его слово.
Прочитав эту книгу можно придти к выводу: вот она настоящая церковь, которая еще не успела загнить, навешать ярлыки, поспорить в глупых и бесполезных теологических спорах ради споров. Принять решение о том когда креститься, молитве на языках, переводе Библии, за какую партию голосовать...
Эти люди жили по Библии, и каждый день Он им открывл все больше и больше. (Вначале они даже искренне откладывали десятину из травки для нуждающихся и благодарили Бога за то, что он дал им этот прекрасный дар - травку. Но позже Бог им открыл что это грех и они отказались).
Комментарий
-
"Не верю" (с) зачем мне верить чьим то книжкам? вы ж не верите в книгу Властелин КОлец например? не верите. Правильно. ВОт и я не верю а почему? Да потому что писана она людьми а не Богом. Бог таким лживым, двуличным, и злобным быть не можетне может Бог подговаривать одних своих чад на геноцид и убийство других
Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)
Комментарий
-
Да оставит нечестивый путь свой и без-законик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)
Комментарий
-
Если по твоим словам Богу все равно что там в низу делают люди,тогда зачем посылать к ним Своего Сына?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
Как Вы думаете Путин это говорил до прочтения Ветхого Завета или после?Комментарий
Комментарий