Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от rabi
    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    rabi, а в чём правда заключалась, за которую Вас изгнали - можете изложить подробнее ту мысль здесь или дать ссылку на то сообщение (если его не удалили)?
    Я также хочу знать правду.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Человече
      Какие я его слова переврал?
      Ваши слова :ибо только этот народец посмел назвать себя так, вопреки Божьей воли.

А вот что сказал Всевышний:

И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
      И Он сказал: мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю Тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия49 3.6.)

(8) Так сказал Г-сподь: во время благоволения Я ответил тебе, и в день спасения помог тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета(союза), чтобы восстановить страну, чтобы дать во владение наделы опустошенные,(исаия 49. 8)
      Последний раз редактировалось rabi; 10 February 2011, 09:57 AM.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от sergij1
        А ты знаешь правильное понимание слова ,,завет,, что оно означает?
        Вообщето в оригинале с иврита речь идет о (союзном) договоре а не о завете !
        А завет это наставления и указания для своих потомков а не договор с ними

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от rabi
          Ваши слова :ибо только этот народец посмел назвать себя так, вопреки Божьей воли.

А вот что сказал Всевышний:

И сказал мне:Ты раб Мой,Израель,в Тебе Я прославлюсь.
          И Он сказал
          : мало того что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израеля,но Я сделаю Тебя светом народов,что бы спасение Мое простерлось до концов земли (исаия49 3.6.)

(8) Так сказал Г-сподь: во время благоволения Я ответил тебе, и в день спасения помог тебе, и охраню тебя, и сделаю тебя народом завета, чтобы восстановить страну, чтобы дать во владение наделы опустошенные,(исаия 49. 8)
          Вопрос только в том, Всевышнего ли это слова?
          Бог заветов не заключает, у Него нет рабов, но есть дети, и детей Своих он любит одинаково, и не делит на избраных и не избранных.
          Скажите у вас есть дети? вы их любите одинаково? относитесь ли вы к ним как к рабам?

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Человече
            Вопрос только в том, Всевышнего ли это слова?
            Бог заветов не заключает, у Него нет рабов, но есть дети, и детей Своих он любит одинаково, и не делит на избраных и не избранных.
            Скажите у вас есть дети? вы их любите одинаково? относитесь ли вы к ним как к рабам?
            Так Вы так в открытую и скажите что не верите Святому Писанию.
            Вот только пожалуйста не надо вместо Творца отвечать "любит, не любит " или "заключает, не заключает "!

(32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иеримия 31)

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от rabi
              Так Вы так в открытую и скажите что не верите Святому Писанию.
              Вот только пожалуйста не надо вместо Творца отвечать "любит, не любит " или "заключает, не заключает "!
              "Не верю" (с) зачем мне верить чьим то книжкам? вы ж не верите в книгу Властелин КОлец например? не верите. Правильно. ВОт и я не верю а почему? Да потому что писана она людьми а не Богом. Бог таким лживым, двуличным, и злобным быть не может не может Бог подговаривать одних своих чад на геноцид и убийство других

Сообщение от rabi
              (32) А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: сказал Г-сподь, вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его, и буду Я им Б-гом, а они будут Мне народом. (33) И не будет больше каждый учить ближнего своего и каждый брата своего, говоря: "познайте Г-спода", ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, сказал Г-сподь, потому что прощу Я вину их я не буду больше помнить греха их. (Иеримия 31)
              Сатанизм в чистом виде. Ибо Бога знают все изначально И Его не надо познавать, и союзов Ему заключать не надо А союзы, заветы и прочие договора сами знаете кто заключает Помните как у классиков? Я тебе молодость а ты мне душу

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Вот она истинная религия

Help I need somebody Walter Heidenreich
                permalink

Help I need somebody (Помогите! Мне нужен кто-нибудь) (пер. с нем. Щепилова С.; с предисл. Л.Каннингхэма) , автор Хайденрайх В.
                Очень интересная книга-свидетельство жизни Вальтера Хайденрайха,основателя и руководителя внеконфессионального миссионерского движения «Свободная молодежная церковь».
                можно купить здесь
                или здесь
                Кто найдёт в электронном виде- выкладывайте!
                Вальтер жил в Германии, в Бога не верил, после окончания училища пошел работать на завод. Но скоро ему надоела такая жизнь и он отправился колесить по Европе. Пьянство, наркотики, воровство, бродяжничество - вот была теперь его жизнь. Во время очередного приема LCD он и его подруга увидели одинаковое видение, что перед ними открылся ад. Это сильно ужаснуло их, после этого они осознали, на краю какой пропасти оказались - они стали изучать Писание, молиться и просить Бога о том чтобы быть с Ним.

Вокруг них сформировалась группа молодых людей, вместе они стали строить свою новую жизнь, взяв за пример книгу Деяний. Стремясь жить по Библии, они со временем все больше и больше осознавали, насколько их жизнь далека от Писания. Они сначала завязали с наркотиками, потом с ложью и постоянно возрастали в Боге. После окончательного переворота, который произошел в их душах, они стали помогать другим наркоманам приходить к Богу. У себя на квартире они организовали церковь - приют для наркоманов. Бог творил настоящие чудеса в этом доме. Люди каялись и их жизнь менялась.

НО! Однажды они решили что нужно потдерживать контакт с другими церквами. Прийдя в первую же церковь они очень сильно разочаровались. Их расспрашивали какой они конфессии и течения... и др. христианскую муть. Но они не знали ни про конфессии ни про что другое. Они знали Бога лично и они знали Его слово.

Прочитав эту книгу можно придти к выводу: вот она настоящая церковь, которая еще не успела загнить, навешать ярлыки, поспорить в глупых и бесполезных теологических спорах ради споров. Принять решение о том когда креститься, молитве на языках, переводе Библии, за какую партию голосовать...

Эти люди жили по Библии, и каждый день Он им открывл все больше и больше. (Вначале они даже искренне откладывали десятину из травки для нуждающихся и благодарили Бога за то, что он дал им этот прекрасный дар - травку. Но позже Бог им открыл что это грех и они отказались).

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Человече
                  "Не верю" (с) зачем мне верить чьим то книжкам? вы ж не верите в книгу Властелин КОлец например? не верите. Правильно. ВОт и я не верю а почему? Да потому что писана она людьми а не Богом. Бог таким лживым, двуличным, и злобным быть не может не может Бог подговаривать одних своих чад на геноцид и убийство других

Да оставит нечестивый путь свой и без-законик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
                  Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
                  Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от rabi
                    Да оставит нечестивый путь свой и без-законик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
                    Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
                    Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)
                    фарисействуете?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Человече
                      про завет то? про завет то он говорит, вот только Бог заветов не заключает. Скажите зачем всемогущему заключать заветы? Ему это не нужно Заветы заключают другие силы Зачем Богу заключать договор на служение Ему? это глупость
                      Если по твоим словам Богу все равно что там в низу делают люди,тогда зачем посылать к ним Своего Сына?
                      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от rabi
                        Вообщето в оригинале с иврита речь идет о (союзном) договоре а не о завете !
                        А завет это наставления и указания для своих потомков а не договор с ними
                        Согласен!!!Был сделан договор!!!
                        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Человече
                          Отключен

• 25 November 2009
                          • 2848

Сообщение от sergij1
                          Если по твоим словам Богу все равно что там в низу делают люди,тогда зачем посылать к ним Своего Сына?
                          Где я сказал что Богу все равно что происходит? ссылочку пожалуйста

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Nikols.06
                            Если бы вы прочитали Библию, то знали бы, кто такие и др. Это те, которых велел уничтожить Бог израильтянам, на земле ханаанской.
                            Сообщение от Viktor Patajew
                            Как понимаю это я - это ЛЮДИ?
                            Или нет?
                            Или да?

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от Viktor Patajew
                              Как понимаю это я - это ЛЮДИ?
                              Или нет?
                              Это люди, но потерявшие человеческий облик. Они как зараза распространяли свою жестокую религию сжигания своих детей, для принесения в жертву молоху.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Nikols.06
                                Это люди, но потерявшие человеческий облик. Они как зараза распространяли свою жестокую религию сжигания своих детей, для принесения в жертву молоху.
                                Спасибо понял неразумный, что прав был В.В. Путин говоря:

"Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."

Как Вы думаете Путин это говорил до прочтения Ветхого Завета или после?

Комментарий

Обработка...