А сколько вас там людей под ником "rabi" кроется...судя по количеству смайлов ниже - как минимум два - и есть ли среди вас девушки?
Смейтесь на здоровье, дабы продлились на Земле дни ваши.
Можно ли думать так, что решения принимаете вы?
Читайте Новый Завет - там есть примеры воскрешения в наш уровень реальности.
Судного дня как события, назначенного на опредёлённый момент времени, ожидать нет смысла ибо там* нет этого понятия времени.
К тому же есть частности:
"24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
(Иоанна 5:24).
Не стоит ограничивать поиск узкого пути и тесных врат - уровнем понимания какой-то там религии, как массового явления:
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).
В тот день, когда вам (Вам) обязательно посчастливится взглянуть на своё физическое тело со стороны - ваше (Ваше) мировоззрение несколько изменится.
Смейтесь на здоровье, дабы продлились на Земле дни ваши.
Можно ли думать так, что решения принимаете вы?
Читайте Новый Завет - там есть примеры воскрешения в наш уровень реальности.
Судного дня как события, назначенного на опредёлённый момент времени, ожидать нет смысла ибо там* нет этого понятия времени.
К тому же есть частности:
"24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
(Иоанна 5:24).
Не стоит ограничивать поиск узкого пути и тесных врат - уровнем понимания какой-то там религии, как массового явления:
"13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
(Матфея 7:13,14).
В тот день, когда вам (Вам) обязательно посчастливится взглянуть на своё физическое тело со стороны - ваше (Ваше) мировоззрение несколько изменится.
Комментарий