Истинная религия
Свернуть
X
-
Тобос есть тема разговора,а вас отчего то волнует "!" кнопка.Что в этом интересного!!!
Что ты понимаешь под словом ,,ВСЕ,,?был вопрос к раби!!!А что сделал ты привел стих,а потом придерся к кнопке.Как это понять?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Со временем станет трудно отличить истинных иудеев от ложных ... (Матфея 13:24-30, 36-43).
Апостол Петр открыто предупреждал о том, как эти, подобные плевелам, "иудохристиане" повлияют на отношение людей к иудаизму и к Библии. Он предостерегал: "У вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и чрез них путь истины будет в поношении" (2 Петра 2:1, 2).Комментарий
-
Тогда некоторым надо помнить и об этом:
(12) Ибо так сказал Г-сподь Ц-ваот. Ради славы вашей послал Он меня к народам, ограбившим вас, ибо прикасающийся к вам(иудеям) касается зеницы ока Его.
(13) Ибо вот я поднимаю руку свою на них, и станут они добычей рабов своих; и узнаете, что Г-сподь Ц-ваот послал меня.(Зехарйа 2)
Комментарий
-
А про гл7 по Марку давайте конкретнее ?
Или может Вы про детей Бога-иудеев, у которых нехорошо забирать хлеб(писания) и давать их псам(мессианским язычникам)
А может Вы о цитировании слов Исаия,тогда вам стоит прочитать и продолжение этого пророчества(о фарисеях по Иисусу):
(20) Ибо превратится в ничто жестокий, и исчезнет кощунствующий, и истреблены будут все усердствующие в без- законии,
(21) Те, которые вводят человека в грех словом, и наставнику у ворот расставляют сети, и несправедливо судят праведника суесловием.
(22) Посему так сказал о доме Йаакова Г-сподь, который избавил Авраама: не будет теперь пристыжен Йааков, и не побледнеет теперь лицо его,
(23) Ибо когда увидит детей своих, дело рук Моих, в среде своей освящающими имя Мое потому что освящать будут они Святого Йааковлева, и пред Б-гом Йисраэйля благоговеть будут,
(24) Тогда познают мудрость блуждающие духом, и ропщущие получат назидание.
(Исаия 29)Последний раз редактировалось rabi; 02 April 2011, 03:38 AM.Комментарий
-
Здесь говорит о том чтоб мы были бдительны по отношению к дьяволу!!!Ибо со слов Иисуса видно что дьявол действует хитро чтоб отвратить людей от Бога и привести их к смерти!!!Ибо как говорит ,,не именем Твоим..,,не говорит что дьявол скажет вот в имя мое это сделано чудо!!!Тем нимения принуждая делать беззаконие в имя Христа!!!И вот парадокс многие попались на эту удочку даже ты не осознавая этого!!!
«И ты, Брут!».
Цитата.Комментарий
-
rabi
Иисус рассказал притчу о человеке, который посеял на поле хорошие семена пшеницы. "Когда же люди спали", враг посеял там семена плевелКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
Комментарий