Истинная религия
Свернуть
X
-
Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
Комментарий
-
Да тебя никто не заставляет верить то что пишет Евангелия есть правда о делах Христа!!!Церковь в своем способе привлекания использует не чудеса Иисуса,а чудеса от мощей от целебных икон и еще другие безделушки!!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы убедиться в том что это так - читайте эту тему, следите за репликами участников и учитесь смотреть на это со стороны, а главное на себя каждый.
Значение имеет всё - слова в адрес собеседика, размер шрифта, количество восклицательных знаков, суть применяемых смайлов...
Этот форум даёт для таких проявлений и наблюдений за ними исключительные возможности.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Считаю обычно так: один,два,три...
От чего мне уйти-и ,главное,куда-юноша?Комментарий
-
Как видите, я сделал максимум для того, чтобы проверить Вашу способность: с одной стороны - понять принципы сакральной логики, с другой - признать ошибочность своего утверждения. Как видим, Вы не способны ни к первому, ни к второму. Я мог бы сказать, что Бог - "это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому". Но Вы, вопреки своему принципу, наверняка откажитесь от своего же принципа и назовете его демагогией. Так есть ли смысл продолжать игру, если Вы в принципе не признаете ни правил, ни даже возможности своего проигрыша?Комментарий
-
Как видите, я сделал максимум для того, чтобы проверить Вашу способность: с одной стороны - понять принципы сакральной логики, с другой - признать ошибочность своего утверждения. Как видим, Вы не способны ни к первому, ни к второму. Я мог бы сказать, что Бог - "это базовое понятие, не требующее описаний. Поскольку известно каждому". Но Вы, вопреки своему принципу, наверняка откажитесь от своего же принципа и назовете его демагогией. Так есть ли смысл продолжать игру, если Вы в принципе не признаете ни правил, ни даже возможности своего проигрыша?
p.s. Бог никак не тянет на базовое понятие, поскольку никто не сталкивается с ним в реальности.Печальный зритель жутких сцен,
Бог бесконечно выше стен
-
По крайней мере, я постарался ответить на ваши вопросы. Пусть коряво, но как мог. Так не сочтите за труд и вы попытаться объяснить "сакральную логику". Хотя бы так, как сами понимаете. p.s. Бог никак не тянет на базовое понятие, поскольку никто не сталкивается с ним в реальности.Комментарий
Комментарий