Истинная религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Человече
    превратили доброе светлое учение в черте что, лишь оправдать свои грязные делишки, свою ненависть к окружающим... ну да Боги вам в судьи...
    Ну да,вы ж истинный сын своего ,,отца,,и вон как его выгораживаете!!!Мол чё вы к нему привязались он себе такой пушистый никого не трогает.Да?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от sergij1
      Ну да,вы ж истинный сын своего ,,отца,,и вон как его выгораживаете!!!Мол чё вы к нему привязались он себе такой пушистый никого не трогает.Да?
      Ну вы же своего выгораживаете так почему я этого не могу делать) только вот мой таки да действительно белый и пушистый не требовал от сынов своих уничтожать другие народы. не требовал вырезать целые города включая детей, стариков, и даже ни в чем е повиную животину. не насылал ангелов что бы он ночью вырезал людей. не насылал медведиц на малышню неразумную. да да. вот такой вот у вас пушистый Отец

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Человече
        Ну вы же своего выгораживаете так почему я этого не могу делать) только вот мой таки да действительно белый и пушистый не требовал от сынов своих уничтожать другие народы. не требовал вырезать целые города включая детей, стариков, и даже ни в чем е повиную животину. не насылал ангелов что бы он ночью вырезал людей. не насылал медведиц на малышню неразумную. да да. вот такой вот у вас пушистый Отец
        Вы это серьезно ?

"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". (лука 19.27)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч(От Матфея 10:34)

41. Когда изострю сверкающий меч Мой и рука Моя приимет суд,
        то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам
        42. Упою стрелы мои кровью и меч Мой насытится плотью
        ;
        кровью убитых и пленных,головами начальников врага (второзак.32. 41-42)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Человече
          требовал от сынов своих уничтожать другие народы. не требовал вырезать целые города включая детей, стариков, и даже ни в чем е повиную животину. не насылал ангелов что бы он ночью вырезал людей. не насылал медведиц на малышню неразумную. да да. вот такой вот у вас пушистый Отец
          Действительно, межплеменные войны почти всегда и повсюду сопровождались полным истреблением одной из враждующих сторон, и наука находит этой жестокости свои объяснения. Хорошо известно, что оставленное в живых племя оказывалось источником мести, о которой Рене Жирар пишет в следующих словах: «Кровная месть везде, где она свирепствует, представляет невыносимую опасность Между действием, которое месть карает, и самой местью нет четких различий Само преступление, которое месть карает, почти никогда не сознает себя первым: оно считает себя местью за более раннее преступление Месть может привести к настоящей цепной реакции с последствиями, которые в обществе ограниченных размеров очень скоро становятся фатальными Существует порочный круг мести, и мы даже не подозреваем, до какой степени он тяготел над первобытными обществами.

Давайте вспомним весь Божий план спасения человечества от момента изгнания Адама и Евы из рая до прихода Христа. Если Вы внимательно прочтете Ветхий Завет то Вы увидите что цель Бога было сохранение определенного количества людей от осквернения для того чтобы у них мог родится Мессия! А как по Вашему мог родится Христос в языческой среде? А если бы евреи не убивали язычников вокруг себя ну как скажите они могли бы сохранить чистоту? Поэтому любовь Бога как раз и выражается в том что Он хотел придти к нам чтобы спасти нас а без сохранения истинны это было бы невозможно! Вот поэтому то Бог и уничтожил первый мир потопом потому что от падших ангелов рождался демонический род в который Мессия бы не пришел. Поэтому любовь Святого Бога как раз и выражается в том что он хотел спасти лично Вас и приказывал убивать язычников чтобы поддержать чистоту НАЦИИ в которой должен был родится Иисус!

Покажите мне где Иисус Христос Сын Божий хоть намеком обвинял Своего Отца в насилии и геноциде?

Понимаете ли, человек не автономно-самодостаточное существо как бы развившееся в процессе эволюции. Ведь такого элемента как жизнь, увы, нет в таблице Менделеева!
          Ну а коль мы творение Бога Живого и полностью от Него зависим, так не должны ли мы, подчинятся Его законам и правилам, и не устраивать Ему по своей наглой и беспридельной дерзости судилище, как будто мы выше Его, а в благоговении чтить и славить Его?!

Ведь написано: "Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный". (Исх.34:6)

У Бога существует такое понятие, как "мера беззакония", четыреста тридцать лет Бог на Своей земле (Лев.25:23) терпел идолопоклонников, и только лишь дал обетование Аврааму, что: "в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо [мера] беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась". (Быт.15:16; Матф.23:32)

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от rabi
            Вы это серьезно ?

"Врагов же моих тех,которые не хотели, чтоб я царствовал над ними, приведите сюда и убейте предо мною". (лука 19.27)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч(От Матфея 10:34)

41. Когда изострю сверкающий меч Мой и рука Моя приимет суд,
            то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам
            42. Упою стрелы мои кровью и меч Мой насытится плотью
            ;
            кровью убитых и пленных,головами начальников врага (второзак.32. 41-42)
            Воо)) хорошее, доброе лицо вашего Отца

Комментарий

• Человече
              Отключен

• 25 November 2009
              • 2848

Сообщение от rabi
              Действительно, межплеменные войны почти всегда и повсюду сопровождались полным истреблением одной из враждующих сторон, и наука находит этой жестокости свои объяснения. Хорошо известно, что оставленное в живых племя оказывалось источником мести, о которой Рене Жирар пишет в следующих словах: «Кровная месть везде, где она свирепствует, представляет невыносимую опасность Между действием, которое месть карает, и самой местью нет четких различий Само преступление, которое месть карает, почти никогда не сознает себя первым: оно считает себя местью за более раннее преступление Месть может привести к настоящей цепной реакции с последствиями, которые в обществе ограниченных размеров очень скоро становятся фатальными Существует порочный круг мести, и мы даже не подозреваем, до какой степени он тяготел над первобытными обществами.

Давайте вспомним весь Божий план спасения человечества от момента изгнания Адама и Евы из рая до прихода Христа. Если Вы внимательно прочтете Ветхий Завет то Вы увидите что цель Бога было сохранение определенного количества людей от осквернения для того чтобы у них мог родится Мессия! А как по Вашему мог родится Христос в языческой среде? А если бы евреи не убивали язычников вокруг себя ну как скажите они могли бы сохранить чистоту? Поэтому любовь Бога как раз и выражается в том что Он хотел придти к нам чтобы спасти нас а без сохранения истинны это было бы невозможно! Вот поэтому то Бог и уничтожил первый мир потопом потому что от падших ангелов рождался демонический род в который Мессия бы не пришел. Поэтому любовь Святого Бога как раз и выражается в том что он хотел спасти лично Вас и приказывал убивать язычников чтобы поддержать чистоту НАЦИИ в которой должен был родится Иисус!

Покажите мне где Иисус Христос Сын Божий хоть намеком обвинял Своего Отца в насилии и геноциде?

Понимаете ли, человек не автономно-самодостаточное существо как бы развившееся в процессе эволюции. Ведь такого элемента как жизнь, увы, нет в таблице Менделеева!
              Ну а коль мы творение Бога Живого и полностью от Него зависим, так не должны ли мы, подчинятся Его законам и правилам, и не устраивать Ему по своей наглой и беспридельной дерзости судилище, как будто мы выше Его, а в благоговении чтить и славить Его?!

Ведь написано: "Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный". (Исх.34:6)

У Бога существует такое понятие, как "мера беззакония", четыреста тридцать лет Бог на Своей земле (Лев.25:23) терпел идолопоклонников, и только лишь дал обетование Аврааму, что: "в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо [мера] беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась". (Быт.15:16; Матф.23:32)
              Агась) какие уж тут мелкоплеменные войны, когда сам Бог приказывает уничтожать людей Да еще и насылает своих подручных. Да и Египет уж никак мелким племенем назвать нельзя

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Человече
                Агась) какие уж тут мелкоплеменные войны, когда сам Бог приказывает уничтожать людей Да еще и насылает своих подручных. Да и Египет уж никак мелким племенем назвать нельзя
                Ну может тогда вас устроит христианская версия ?

(Коринфянам 10:6-12) А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от rabi
                  Ну может тогда вас устроит христианская версия ?

(Коринфянам 10:6-12) А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть
                  хороший образ Бога описан то медвежий спецназ) то ангел вырезающий огромный по тем временам город)) крута)

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение № 605 :

Тему о кровожадности ветхозаветного бога я обсуждал с одним из участников сайта Вконтакте.ру - вот мнение того человека:

"...Про ВЗ (и Коран) и говорить нечего - Книжки вещают о Единобожии, но включают в понятие Бог и сатанизм чистой воды. Если прочтёшь "Розу мира" Даниила Андреева http://mirosvet.narod.ru/da/rm/index.html, то у тебя в голове это лучше устакантся.

У него есть точное описание ДУХОВ-НАРОДОВОДИТЕЛЕЙ - ДЕМИУРГОВ. Это высокоразвитые витальные существа - некие шахматисты играющие народами на лице Земли.

Вот именно у них есть "народы избранные пред НИМИ". Себя они кличут единственным богом всей вселенной, и именно они поддерживают свой народ в истреблении других народов, водимых другими ДЕМИУРГАМИ - их мир мир глобальных Эго и глобальной конкуренции, их конкуренция - наши войны, и все они вместе и есть КНЯЗЬ МИРА СЕГО.

Потому говорю, анализируя писания надо четко разделять Бога от богов. Это же так просто! Бог есть Любовь - и это открывается КАЖДОМУ СПАСЁННОМУ (ПРОСВЕТЛЁННОМУ)! Эту ЛЮБОВЬ не возможно воспитывать, культивировать, насаждать, тренировать, практивоать, внушать.

Её можно только ОТКРЫТЬ, СОЕДИНИВЩИСЬ СОЗНАНИЕМ С ДУШЕВНЫМ СУЩЕСТВОМ. Эго физически не способно вместить в себя БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ - для Эго это смерть! Эта ЛЮБОВЬ "не ревнует, и т.п." всё у апостола точно! И любая другая любовь есть мимикрия под настоящую..."
                    /Конец цитаты/.

Подробнее о Данииле Андрееве, авторе книги "Роза мира" можно почитать здесь:
                    андреев - Поиск в Google
                    Последний раз редактировалось Тобос; 04 February 2011, 08:51 AM.

Комментарий

• Nikols.06
                      Завсегдатай

• 16 September 2010
                      • 842

Ну, что там? Автор нашел истинную религию? А я вот тут нашел то, что, как мне кажется, определят истинную религию:
                      1). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 1
                      2). Видео@Mail.Ru: vitali ko : Пол Вошер / Не убивай : Пришло время рассказать правду о церкви 2

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Уважаемые христиане, не обожествляйте Иисуса, и не говорите что Бог - троица. В этом ваше заблуждение, которое в корне противоречит словам Иисуса.

Cказал Иисус в Библии: А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога.(от иоанна/Ioan/ 8: 40)

Cказал Господь в Библии: Люди говорили: великий пророк восстал между нами, и Бог посетил народ Свой. (лука/luka/ 7: 16)

Cказал Господь в Библии: Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом

(лука/luka/ 24:19)

Cказал Иисус в Библии: А впрочем Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает,чтобы пророк погиб вне Иерусалима. (лука/luka/13:33)

А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога

(иоанна/Ioan/ 8: 40)
                        Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Человече
                          Знай что будет война между Богом и твоим ,,отцом,, и твой ,,отец,,эту войну проиграет.И ты вместе с ним уйдешь в не бытие.Жаль тебя

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от sergij1
                            Знай что будет война между Богом и твоим ,,отцом,, и твой ,,отец,,эту войну проиграет.И ты вместе с ним уйдешь в не бытие.Жаль тебя
                            Бог сам с собой воевать не будет так что направьте свою жалость лучше на больных и немощных, кто в этой жалости действительно нуждается

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Человече
                              Бог сам с собой воевать не будет
                              То есть ты считаешь что во вселенной один Бог?А как же твой ,,отец,, разве он не бог сего мира?

Комментарий

• Человече
                                Отключен

• 25 November 2009
                                • 2848

Сообщение от sergij1
                                То есть ты считаешь что во вселенной один Бог?А как же твой ,,отец,, разве он не бог сего мира?
                                Он и есть Отец сего мира И сам с собой воевать не будет

Комментарий

Обработка...