Истинная религия
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Там у вас все рабы да бараны
Так что не грустите
Что же касается тараканов, то это не моя придумка, а аналогия на основе ваших логических заключений
А бороться со мной таки да, в пустую тратить время, ибо правда на моей сторонеКомментарий
-
(§ 171) А если отец при своей жизни не сказал сыновьям, которых ему родила рабыня: «Мои сыновья», то после того, как отец умрет, сыновья рабыни не должны делить имущество, что в доме их отца вместе с сыновьями супруги, но рабыне и ее сыновьям должна быть предоставлена свобода.Комментарий
-
13
И пришел один из уцелевших и известил Аврама Иври, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы. 14 Аврам, услышав, что [Лот] сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рожденных в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана; 15 и, разделившись, напал на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска; 16 и возвратил все имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.(Быт. 14)Комментарий
-
И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу. (4Цар.4:33)Комментарий
-
"И возвратит Господь, Бог твой, изгнанников твоих и смилуется над тобою, и вновь соберет тебя... даже если будешь ты заброшен на край земли... и приведет тебя Господь, Бог твой, в землю" (Дварим.30: 3-5).
.:Ведет меня по пути праведности.(пс 22:3)
"Я избрал путь истинны, поставив пред собою суды Твои" (Псалом 118, 30)
"Господь Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться" (Псалом 22:1).
Ты избавил меня Господи,Бог истины» (Псалом 30:6)Последний раз редактировалось rabi; 02 February 2011, 02:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
4.Ты творишь ангелами Твоими и духами,служителями Твоими-огонь пылающий(пс 103.4)
20.Благословите Господа все ангелы Его,крепкие силою,исполняющие слово Его,повинуясь гласу слова Его
21.Благословите Господа все воинство Его,служители Его,исполняющие волю Его(пс 102.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо,если ты дитя своего ,,отца,,так и быть.Но даже Апостолы которые силой намного больше тебя называли себя ,,рабами Христа,,и они ими и были,а ты если хочешь быть сыном тьмы пожалуйста.Кто против? Никто просто ты выбрал не ту дорогу!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
а если вам нравится быть рабами да баранами, то это ваше право
Кстати о тьме, кто как не вы погрязли во тьме мракобесия, разрушив то что даже врата ада одолеть не могли? вы, христиане
превратили доброе светлое учение в черте что, лишь оправдать свои грязные делишки, свою ненависть к окружающим... ну да Боги вам в судьи...
Комментарий
Комментарий