Коран-истина или заблуждение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
    Сообщение от antiz
    Итак, значит мы выяснили, что ислам противоречит христианству (всегда на первом месте должны быть Иисус и Библия, как я уже доказал).
    Поэтому, мусульмане, в дальнейших диалогах прошу рассматривать вашу религию наравне с такими как буддизм, кришнаизм, индуизм и т.п., а не как соответствующую христианству.
    Договорились?
    Кто это "мы выяснили"? И что вы доказали? Вы себя считаете христианином, но у вас только название! Вы не ученик Иисуса Христа! Все посланники Господа Бога проповедовали одно и то же. И все они равны. Никто из них не станет приравнивать себя своему Господину-Богу! Все они смирные, почтенные рабы Господа и по Его велению действовали и действуют.
    И писание не делится на первосортные и на обветщавшие. Только при равенстве писаний открывается истина от Бога.
    Кстати, вы все время приравниваете сатану Богу! Да будет вам известно, сатана -раб Бога и ничего сделать сам от себя не может, кроме обманивания "своих". Сатана никого сбыть с прямой пути не может, он просто подбирает выбившихся, то есть заблудщих. Кто берет Господа миров своим покровителем, тому никто не страшен, кроме Самого Господа Бога. Ведь Он делает, что хочет! Кого помиловать, кого наказывать Его дело! Ему слава!
    Мир вам!

Комментарий

• antiz
      ничтожество

• 02 September 2001
      • 1083

Ахмед, вы только на оскорбления и клевету способны.
      Это вы служите сатане! Вы ему поклоняетесь!
      И не надо на меня клеветать!
      И ваше "писание" (коран) есть именно бесовское писание.

Комментарий

• immediate
        Участник

• 13 January 2004
        • 32

Действительно, а почему почти любое обсуждение любых вопросов с нами, нехристианами, скатывается в ругань? Со своей стороны могу сказать, что сам так не поступаю, и не собираюсь. Вот тогда-то и появляется Сатана...

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Да будет вам известно, сатана -раб Бога и ничего сделать сам от себя не может, кроме обманивания "своих". Сатана никого сбыть с прямой пути не может, он просто подбирает выбившихся, то есть заблудщих.
          Думаю,что Ахмед сказал истину
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Никто из них не станет приравнивать себя своему Господину-Богу!
            Что проще приравнять себя к пророку, или стать единственным СПасителем, Искупителем, целью, любовью и ее воплощением, миром с Богом, жизнью с Богом, стать Устроителм, фундаментом, Тем, кто дает все в этой жизни, являясь Словом Богу?
            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Их мусульманские нравы: оскорблять женщин и измываться над униженными

16 января 19:00
              В Индии мусульманские духовные лица назначили вознаграждение тому, кто оскорбит писательницу
              В Индии мусульманские духовные лица назначили вознаграждение в 20 тыс. рупий ($440) тому, кто очернит лицо бангладешской писательницы Таслиму Насрин, чьи сочинения некоторые мусульмане считают богохульными.

"Ее сочинения направлены против человечности и ислама", сказал священник главной мечети Калькутты во время молитвы в пятницу.

Очернить чье-то лицо обычно это делается при помощи чернил или крема для обуви считается самым большим оскорблением в Индии, передает "Газета.Ru" со ссылкой на "Reuters".

Добавлено

16 января 12:04
              По шариатскому суду нигерийского отца-насильника забьют камнями, а пострадавшей девочке дадут 100 ударов палками

Исламский суд приговорил отца троих детей к смерти через забивание камнями за изнасилование своей 15-летней приемной дочери, передает "MIGnews.com". Об этом сообщили 14 января нигерийские власти.

При этом девочка, которая забеременела в результате совершенного над ней насилия, была приговорена к 100 ударам палками.

Судебное решение вынес шариатский суд города Алкалери провинции Баучи, куда уголовное дело было передано в конце декабря.
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Йогин
                Завсегдатай

• 21 August 2003
                • 761

Их мусульманские нравы: оскорблять женщин и измываться над униженными
                Естественный процесс. Думаю все участники форума слышали о спиралях истории, ну так вот, 9 веков назад ситуация была геометрально противоположной - на западе царило насилие и варварство, в то время как арабы считали расстояние до луны... Так и сейчас восточная цивилизация пытается догнать таким образом западную. В конечном итоге христианам в любом случаи лучше не говорить о насилии, потому что самое зверское насилие предумано именно ими, и было использовано именно ими
                Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Думаю,что Ахмед сказал истину
                  Вот только эти слова он адресовал мне, будто я так утверждал.
                  А я никогда ничего подобного не говорил!
                  Он наглый лжец и клеветник!

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

9 веков назад ситуация была геометрально противоположной - на западе царило насилие и варварство, в то время как арабы считали расстояние до луны...

И насилие далеко не такое творилось как вы думаете, и арабы не были учеными-агнцами )

Так и сейчас восточная цивилизация пытается догнать таким образом западную.

Скорее это признак дикости средневековой ислама. Если западная цивилизация развивалась к более гуманным взаимоотношениям между людьми, то восточная осталась в 14 веке...

В конечном итоге христианам в любом случаи лучше не говорить о насилии, потому что самое зверское насилие предумано именно ими, и было использовано именно ими

А вот сэтого места лучше всего на фактах, а не при повмощи пустых лозунгов изъясняться. Потому что мое мнение - вы говорите откровенную ложь.

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Сообщение от antiz
                      Вы мне ничего не отвечали!
                      Ответил здесь:

Комментарий

• Йогин
                        Завсегдатай

• 21 August 2003
                        • 761

Вот только эти слова он адресовал мне, будто я так утверждал.
                        Не бойтесь, мы и не подумаем, что Вы скажете истинну :d
                        Если западная цивилизация развивалась к более гуманным взаимоотношениям между людьми
                        А в чем это выразилось? В Мировых Войнах или всемирно известных маньяках?
                        Потому что мое мнение - вы говорите откровенную ложь.
                        Хорошо хоть ИМХО оформил. А как же не вспомнить инквизицию, крестовые походы, преждевременную кончину Жанны Д'Арк и повсеместное крещение кровью... Или на это есть оправдание?!
                        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

Сообщение от antiz
                          Повторю свое небольшое доказательство (сообщение из этой темы), на которое мне никто не ответил:
                          Ислам считает Иисуса Христа пророком-человеком, не более, а своего лжепророка ставит даже выше Господа. То есть в данном вопросе он чем-то напоминает секту "Свидетели Иеговы". И те и другие ставят свою книгу выше Библии.
                          Библия же говорит, что Иисус Христос по сути есть Бог, ибо Сын Бога Единородный. А как от человека рождается человек, так и от Бога рождается Бог. То есть Он Сын Бога и Бог одновременно. Он сказал, что Он и Отец есть одно.
                          Ислам отрицает это, чем ясно противоречит Словам Господа.
                          Далее предлагает взамен Библии свой коран, а это есть страшный грех.
                          ...
                          Если учесть ненависть мусульман к христианам, то совсем ясно кому поклоняются исламисты (сатане).
                          Был случай, когда мусульмане отрубили голову христианину, когда тот отказался принять их веру. Не говорю уже о многочисленных террактах.
                          И что еще могу добавить в свой предыдущий ответ.

Вопросы надо уметь правильно ставит. У Ислама нет "своего лжепророка". Неизвестно о ком Вы говорите. Есть один пророк - пророк Божий Мухаммед, нет никакого лжепророка, если и есть надо уточнит о ком Вы говорите. Вообще, по Исламу после Мухаммеда не будет никаких пророков, не говоря уже лжепророков. Поэтому на ответ нечего мне сказать.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Сообщение от Йогин
                            А в чем это выразилось? В Мировых Войнах или всемирно известных маньяках?
                            А какое отношение мировые войны к христианству имеют? Где в Библии их ИИсус заповедал?

Сообщение от Йогин
                            Хорошо хоть ИМХО оформил. А как же не вспомнить инквизицию,
                            Читайте http://www.christianity.org.ru/unafi...quisition.html

Сообщение от Йогин
                            крестовые походы,
                            Читайте еще http://www.christianity.org.ru/unafi..._crusades.html

Сообщение от Йогин
                            преждевременную кончину Жанны Д'Арк
                            Знаменитый случай Жанны д'Арк связан с многочисленными нарушениями процедуры, а сам процесс был подстроен ее политическими врагами, англичанами. Когда несколько лет спустя был проведен повторный, без нарушений, процесс, инквизиторы посмертно оправдали ее.

Сообщение от Йогин
                            и повсеместное крещение кровью... Или на это есть оправдание?!
                            Вы имеете многочисленных христианских мученников, пострадавших от язычников и мусульман? В христианстве термин "крещение кровью" означает именно и только это. Я не знаю другого его значения.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Сообщение от Азиз
                              У Ислама нет "своего лжепророка". Неизвестно о ком Вы говорите. Есть один пророк - пророк Божий Мухаммед, нет никакого лжепророка, если и есть надо уточнит о ком Вы говорите. Вообще, по Исламу после Мухаммеда не будет никаких пророков, не говоря уже лжепророков. Поэтому на ответ нечего мне сказать.
                              Для христиан Мухаммед не более чем лжепророк, извративший Слово Божие, явленное человечеству в Библии.

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Сообщение от Ольгерт
                                Не само Слово творит, а Бог творит.
                                Бог творит через Слово, а Слово - это Христос-Сын. Христос был посредником при Творении. ВЕдь Отец - это Дух, и к материи не имеет прямого отношения.
                                Если Богу нужны посредники как Вы говорите, тогда получим пантеон богов во главе "высщим богом". Катитесь к язычеству с таким учением.
                                Бог дух, к воде не имеет отношения, нужен бог морей, еще нужен бог земли и т.п ....

Комментарий

Обработка...