Коран-истина или заблуждение...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Конкретно по теме.

Ни то и не другое. Коран это АВТОРИЗИРОВАННЫЙ ПЛАГИАТ. Например ,как в оригинале"Пиноккио" а в авторизированной версии "Буратино". (пример строго для наглядности ,БЕЗ цели кого-нибудь задеть).
    Спасайся кто может !

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Ни то и не другое. Коран это АВТОРИЗИРОВАННЫЙ ПЛАГИАТ. Например ,как в оригинале"Пиноккио" а в авторизированной версии "Буратино". (пример строго для наглядности ,БЕЗ цели кого-нибудь задеть).
      1.
      У меня есть один знакомый, многие его не любят, и видят в нём злобного человека, а со мной он в очень хороших отношениях, и я в нём вижу нормального человека. пусть нескромно..., но
      дело не в Коране, а в Вас.

2. если первоисточник Один - Господь Бог, то да - это Напоминание с уточнениями, которых не было до сих пор, и которые я здесь могу показывать бесконечно.

Йа Син 36.
      7. (8). Мы поместили на шее у них оковы до подбородка, и они головы вздернуты.

Коран это Божественная Книга - Руководство. Когда я прочёл эту строчку очередной раз внимательнее, то в Оригинале Явном - в нашей жизни передо мной встала статья про щитовидную железу... про гормоны и паратгормон, который выводит кальций из организма и депонируют кальций в организм, из-за чего и происходит окостенение шейных позвонков...

3. Описание Дня, как и слово День в Коране встречается 365 раз...
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

NasrOlloh

дело не в Коране, а в Вас.
        Верно. Честный человек никогда не примет двух истин.

если первоисточник Один - Господь Бог
        А т.к. источник не один, и это очевидно любому, кто внимательно сравнит, тезис "Напоминание с уточнениями" теряет смысл.

Йа Син 36. 7. (8). Мы поместили на шее у них оковы до подбородка, и они головы вздернуты.
        Явная алегория насильственного воздействия.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

[quote=NasrOlloh;1151874]1.

7. (8). Мы поместили на шее у них оковы до подбородка, и они головы вздернуты.

Коран это Божественная Книга - Руководство. Когда я прочёл эту строчку очередной раз внимательнее, то в Оригинале Явном - в нашей жизни передо мной встала статья про щитовидную железу... про гормоны и паратгормон, который выводит кальций из организма и депонируют кальций в организм, из-за чего и происходит окостенение шейных позвонков...

quote] Так опубликуйте ж ,как можно скорее эту Вашу статью о гормональной регуляции кальциевого обмена в организме ! Милости прошу в раздел "Наука и Религия". С нетерпением буду ждать. С Уважением Дмитрий.
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 13 April 2008, 08:39 AM. Причина: гр.ошибка
          Спасайся кто может !

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Лука
            Верно. Честный человек никогда не примет двух истин.
            1. а три?

2. никогда - слабое слово, потому что начало от отрицания Течения Мироздания.
            должно звучать так: Честный человек всегда принимает Одного Бога так и одну Истину Единую, не разделяя на три.

Сообщение от Лука
            А т.к. источник не один, и это очевидно любому, кто внимательно сравнит, тезис "Напоминание с уточнениями" теряет смысл.
            Вы смотрели на Луну хоть раз?
            После того, как Бог людей надоумил изобрести телескоп Человечество посмотрело на ту же Луну - Напоминание, но более детально с уточнениями.

Сообщение от Лука
            Явная алегория насильственного воздействия.
            аллегория?
            это сказано было про тех кто отверг Иисуса мир ему и забрасывал апостолов камнями в местечке Антиохия..., не желающих склонить спину перед Господом, стоящих словно "лом проглотивших". Это история не вошедшая в Библию, в суре Йа Син. За это Господь их наказал страшно.

от Господа в человеке печень и сердце и мозг и щитовидка...
            поспорили они как-то кто важнее для Единого Организма, на чьей стороне правды больше... и, не поняв своей Связи и Единства, погубили организм и себя в том числе...
            Рене Декарт

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

NasrOlloh

Честный человек всегда принимает Одного Бога так и одну Истину Единую
              ...так и Библию - единственную книгу, где эта Истина содержится во всей полноте.

от Господа в человеке печень и сердце и мозг и щитовидка...
              Вот только нет второго сердца, второй печени, второй щитовидки. Нет в них необходимости

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от Лука
                NasrOlloh

...так и Библию - единственную книгу, где эта Истина содержится во всей полноте.

Вот только нет второго сердца, второй печени, второй щитовидки. Нет в них необходимости
                Лука, не обижайтесь, но вы ведете себя как книжники и фарисеи времен Христа Они тоже кричали, Мы ученики Моисея! И до сих пор кричать: Тора-единственная книга от Бога, где истина содержится во всей полноте!
                А так вопрос личности Христа так туманно освещено...Будущая жизнь..в частности участь неверующих-грешников... и многое многое ... Даже в Евангелиях есть слова: Книги всего мира не вмещают для описания всего, что было...
                Мир!

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Лука
                  NasrOlloh

Тора была же Единственной... и тогда была Истина во всей полноте...

потом пришло Евангелие и Тора часть и тогда была Истина во всей полноте...

и потом был ниспослан Коран... и тогда была Истина во всей полноте...

просто Вы заняли место тех, кто отвергал Пророков мир им и Писания....

Истина не в Книге ... Книги лишь руководство... ограничено листьями и буквами..., оглянитесь Истина среди нас... Она то что до человека и после.... Альфа и Омега...
                  Рене Декарт

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

NasrOlloh

и потом был ниспослан Коран...
                    ...и потом была ниспослана "Книга Мормона"?..и потом было ниспослано Бахаулла. "Сокровенные слова"?...и потом была ниспослано Абд-ру-Шин. "Послание Грааля"?... И что же теперь будет ниспослано?

Истина не в Книге ...
                    Верно. Истина не в книге, а во Христе, который сказал "Иоан.14:6 Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
                    АМИНЬ.

На этом и закончим.

Комментарий

Обработка...