Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда Вам захочется есть, попытайтесь насытиться верой в то, что Вы сыты. И тогда Ваш желудок быстро и убедительно объяснит Вам значимость знаний о материальной природе вещей.
меня Господь мой всегда накормит материальной пищей.
Я пытаюсь насыщаться Верой по другим вопросам... Зачем же сводить к хлебу одному...
ведь не хлебом же........
Сообщение от Лука
Я обращаюсь не к первоисточнику слова, а к критерию его смысла.
Ну, да точно.... первоисточник БОГ. извините.
Сообщение от Лука
Спасибо.
Во истину Спаси
Сообщение от Лука
Любовь, впрочем как и любой феномен реальности, не в состоянии истолковать тот, кто не знает что это
Я не толковал я говорил ЧТО чувствую... Любовь это чувство.
Сообщение от Лука
А если он или она бесплодны, то 1+1=1+1
Значит всё-таки весна в осень?
Сообщение от Лука
...или ни одного.
Значит всё-таки на камни?
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений". Рене Декарт
NasrOlloh Внесите пожалуйста первоначальный смысл выделенного мною слова,наполните его содержанием...
P.S.
Надеюсь Лука,не сочёт мой вопрос "выяснением отношений"...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Про отличия ислама от христианства написано, например, здесь
А многожёнство - это не грех. Доказательства я уже приводил в нескольких темах форума - тут и тут.
Понимаете сейчас настали другие времена,сейчас себя то содержать
приходится с трудом ,не говоря о сдержании жен тем более с детьми
Если раньше пастухи водили стада по тысячи голов,то сейчас это просто не возможно.Земля переполнена людьми...Людей стало очень много.
Если раньше патриархи и имели несколько жен,но для того чтобы размножиться.Если ваше семя очень высокую ценность,то почему бы божьему народу не размножаться, как это было раньше.Но понимаете в чем дело, если вы в состоянии содержать всех этих жен и обеспечить достойнейшее существованию их детям,ибо сказано,"Горе тому,кто
не заботитися о домашних своих ,он хуже не верного",и если
вы любите своих домашних ,так что все готовы отдать ради них ,и даже
жизнь ,то кто знает может Господь спишет вам грехи вашего многоженства,ведь любовь покрывает множество грехов,это при условии
если вы сильно любите своих жен.Только помните,больше всего на свете надо любить Бога и Иисуса Христа!Они дают любовь и силы любить!
ВСе должно быть по обоюдному согласию,да только бывает такое крайне
крайне редко.Есть лютейшая ревность этих жен,поэтому Иисус и Бог
знают об этой проблеме.И желательно чтобы этого не было в семьях ,менталитет женщин таков...Да имужчины ревнивы...
В общем намаетесь вы ,и время не останется Богу служить.
Хотел бы пожелат всем семьям обычным и необычным не разрушаться.
Чтобы от этих семей воплощались дети из божественных миров.Пусть
все эти семьи здавствуют и крепнут.И пуст в этих семья прцветает
и растет самое главное...Любовь к Богу!
Женщинам хочу сказать ,прекратите мучить мужчин.Вы хотите чтобы
мужчины совсем вымерли...Запомните женщины,в нас мужчинах нетлюбви..Понятно вам!!! Потому что любовь это от Бога,а не от бренных
людей.Понятно вам!!!Пишет вамраб божий ,обтянутый кожей!Полно вам!
А если не поймете"То место завитых волос получите плеш,а вместо
красы клемо,вместо бальзама гной,вместо благоухани зловоние..."
Потому что Бог может мстить за мужчин.Также наоборот мстить за
женщин,ибо Господь слышит плачь и слезы праведных дочерей человеческих,из за поведения их мужей!
Есл мужчина берет большую ответственность на себя пусть знает,
что ему придется отвечать перед Богом за беспечное отношение
к жизни и к семье!
NasrOlloh
Жаль,а я думал вы поведаете какой предел имеют бесы...
Лука Нельзя ли в названии темы вместо многоточия поставить три восклицательных знака???
Тема была задумана как вопрос,а не как утверждение...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
NasrOlloh
Жаль,а я думал вы поведаете какой предел имеют бесы...
в слове бес-предел слово, которое Вас завело на самом деле - безобидное "без", просто у последующего слова начальная глухая согласная "п", если бы было слово "борода", то было бы без-бородый,
а вот в слове "порода" - бес-породный...
Вы же содержание просили, а не пустоту...
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений". Рене Декарт
в слове бес-предел слово, которое Вас завело на самом деле - безобидное "без", просто у последующего слова начальная глухая согласная "п", если бы было слово "борода", то было бы без-бородый,
а вот в слове "порода" - бес-породный...
Вы же содержание просили, а не пустоту...
Так я так и не понял,когда слышешь "бес",то пишешь "без"???
Почему тогда беспородный не входит в это правило???
входит ...
в слове порода первая согласная глухая П, поэтому не без-, а бес-
Теперь понял,перед глухими согласными пишется"бес",а перед звонкими "без",так что ли???
Ну раз тема всё ещё открыта. Покажем людям, что Коран уникален и в нём есть то, чего нет в Святых Писаниях ранних, и что он является Истинным Словом Господа нашего.
Как я писал здесь http://www.evangelie.ru/forum/t7923-16.html#post1150713 В суре ар Рахман (Милостивый) нам даётся двойственность человеческой натуры: инсАн и джАн (неверно переводят как джин). Этого нет в Писаниях ранних! Чаша инсАн материальное начало. джАн из огня чистого это постоянное дыхание - подпитка кислородом +О2. Именно дыхание кислородом есть огонь чистый. И этот джАнпостоянно в движении... и перекашивает в джин или возвращается в джАн в зависимости от места нахождения: на футболе - джин, в храме - джАн, на ринге - джин, за книгой - джАн
Теперь посмотрите вокруг так ли это? Даже душевнобольные люди проявляют свою двойственность, оставаясь самими собой в понятие инсАн - чаша, их энергетическое начало джАн, переполняя чашу, становится джин от этого слово сумасшедший джинний. И они считают себя Наполеонами, Эйнштейнами и т.д.
Это то чего нет в Писаниях ранних
Последний раз редактировалось NasrOlloh; 12 April 2008, 11:58 PM.
Мир вам Генрих и мир вашему дому! Я отслеживал вашь диалог, по поводу истинности корана.И у меня есть что вам сказать. Во первых чтоб была ясность я Христианин,но у меня личное своё мировозрение на вещи,такого вероучения на данный момент я не знаю,но я знаю что это моё личное.Скажем так если поймёте меня правильно Эзотери-теософо-суфийское Православие.Основу всего моего понимания это то ,что все религиозные направления имеют один корень,не исключаю и так называемое язычество, кстате от которого вся вера и есть, так как в любом вероучении я найду от язычества множество подражаний,и смыслов." Говорится так Только моя религия истина взывает фонатик как Христианин так и Мусульманин; --Ваша есть дело обманщика а моя религия идёт от Бога отвечаетИудей; --Все ваши священные писания списанны и заимствованны из наших откровений восклицают язычники египтяне и индусы.Что касается корана то у пророка Мухамеда есть такое выражение."Пусть Христиане судят по Евангелию,кто не судит по тому ,что ниспослал Аллах поступает превратно." Второе что касается вашего вопроса,то что в коране идёт обращение от ,Мы,Мы ниспослали....То и в Библии вспомните .И сказал Бог :сотворим человекка...... По образу Нашему;по подобию Нашему...тоесть и у нас сотворение идёт от множественного числа.На счёт понимания это другой вопрос,тоже касается и корана.Ислам чтит Иисуса как величайшего пророка Христиан предпоследнего.Из корана. И ангелы сказали: "О,Майрам! Господь тебя избрал,очистил и возвысил,над женщинами всех других родов......."Майрм,Бог шлёт тебе благую весть о Слове от Него,имя которому Мессия Иса,кто будет славен в этом мире и в другом-один из тех,кто к Господу приближен.и далее находим в коране Ведь ни кокого сына Никогда не брал Себе Аллах,-С ним наравне другого божества не существует!и далее есть такое Не веруют и богохульствуют такие кто говорит:"Бог есть Миссия сын Майрам" Но говорил им Мессия. Сыны Исраиля,вы Богу покланяйтесь и мему и вашему владыке....Не веруют и богохульствуют такие кто говорит:"Господь из трёх есть третий.....Мессия сын Майрам не больше чем посланник,ему прешедствовали многие другие. То-есть что я хочу сказать то ,что и в Христианских вероучениях встречаются неразделимые разногласия по поводу Иисуса Христа кто он? Великий пророк и учитель,сын Божий,Бог воплоти и тд.и тп.То же касается и Троицы мнения расходятся.Что же вы хотите от Ислама если нет единства у нас в Христианстве? На счёт этого в коране про Христианство сказанно так. -Мы приняли Христиан в завет свой,но они забыли часть Наших заповедей. Мы посеем между ними распри и ненависть они погаснут в день воскресенья.Скоро они увидят,что они сделали.Уважаемый Генрих вам не кажется что эти строки пророческие? И цитата от Исламской святой суфия Рабийа._Если я служу Тебе,потому что боюсь Ада,-брось меня в Ад.Если я служу Тебе в надежде на Рай,лиши меня Рая.Если-же я служу Тебе ради Тебя самого,то не скрой от меня Своей вечной красоты....Ну ладно Генрих Мир вам.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!
Комментарий