Сообщение от Азиз

Кстати, Вы читали комментарии аятоллы Хомейни? Если нет, то не советую. Может ранить Вашу нежную душу.
Ну а если все-таки решитесь, то вот, почитайте на досуге:
Отдельные высказывания Хомейни
Вы так и не ответили, что ожидает мусульманок в раю. А у Вас и нет на это ответа. Поэтому Вы юлите

Почему 72? Да откуда я знаю! Это ваши комментаторы навыдумывали. В другом месте читал. что 40 всего. Видимо, этому хватило 40

А Вы как думаете, сколько там будет?
А нек. из ваших комментаторов вообще никаких гурий не хотят - говорят, что вместо девушек вы там в теньке виноград кушать будете

В вот интересно еще:
"Умм Мухаммад выразила гордость в связи с тем, что ее супруг (Абдельазиз ар-Рантиси) оказался в окружении 72 чернооких гурий, и пожелала скорее к нему присоединиться"
Интересно, в качестве кого она желает присоединиться?
Сообщение от Азиз

Ну, почему, скажите мне, в раю кто-то должен сексом заниматься? Секс - это удел этого мира. Там этим не занимаются. Плодить-то больше некого.
Сообщение от Азиз
Только Вы сначала разберитесь, где у Вас притча, а где мальчики с девочками.
Все-таки ответа на мой вопрос Вы так и не дали. Чтож, адью! Продолжу диалог только после прямого ответа на прямой вопрос:
Если мусульманин получает 72 гурии (или 40, или сколько хотите!), то получает ли мусульманка соответственное кол-во мужчин в раю. Если нет, кем она становится и/или что получает?
Комментарий