Просто диву даюсь сколь жива богохульная тема. Нормальные люди(старожилы форума) знающие Писание сюда вообще не заходят, потому что им всё равно что получил обьект дискуссии и его соратники, "помазание" или гонорею... Всё и так нормальным понятно. Я обращаюсь к администрации: Закройте эту вакханалию!!! Вот давеча одного "христа" забанили, и правильно сделали...
Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы уже разобрались, кто есть кто и не прикидывайтесь. Вы человек, для которого нет ада, нет гиены огненной, нет смерти, а только для всех рай, это ваше учение. Но этому слово Божье не учит, наоборот, показывает участь грешников во второй смерти, где место и дьяволу и тому, кто распукает подобные ереси, потому что так говорит не страж, а слово Божье. А поскольку я исполняю слово Божье и верю ему, вы для меня подобный Попутчику, только у вас башню сорвало по разному.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Мне очень больно, что Вы так плохо обо мне думаете. Во первых я спрашиваю об учении Попутчика, а не о Вашем учении. И написать обо мне такую клевету - это подло и не по христиански. Я хочу разобраться, что бы так то было больше мира и тут же на меня клевещут, что мол я собираюсь столкнуть лбами. Страж! У вас всё в порядке с головой? И я не из числа поддерживающих Попутчика как Вы клевещите на меня. Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. Но то как Вы меня сейчас оклеветали даёт мне повод думать, что во многом Вы и Попутчика оклеветали. Я не хочу сказать, что Попутчик во всем прав. возможно он во вмогом не прав. Но то что возможно Вы сверх меры его обвиняете - это я сужу по тем несправедливым обвинениям в мой адрес (раз меня не справедливо то вполне возможно и Попутчика).Предпологаю то, что вы хотите ни в чем разбираться. Вы вероятно выполняете определенную роль в игре нечистых духов
? Вы же не скажете что я клевещу на вас. Я просто тоже хочу разобраться.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Всё и так нормальным понятно.
Сообщение от Андрей М.Вот давеча одного "христа" забанили, и правильно сделали...Забанить - проще всего. Победить свидетельством сильным и истинным - значительно труднее...
Комментарий
-
Чтобы ты , Колос более не сомневался и чтобы не было в твоём уме : " может быть ", " скорее всего" , "наверное", "не уверен" и т. д.
Говорю тебе : Попутчик мой Господь , Дух Господень , который пришёл в плоти Попутчика -мой Господь и Они суть одно.
Разве Апостолы не так называли Иисуса Христа ? Именно так - Господь.
Разве можно Христа (Духа Божьего) назвать своим Господом , а Иисуса (сосуд Сына Божьего) не принимать ? Они ведь суть одно !
Теперь Иисус Христос пришёл в плоти Попутчика и Он мой Господь.
Если учишь , что все попадут в рай , то будь твёрдым в том чему учишь. А то " может быть " и не попадут.
Но если даже и предположить что в теле Попутчика Дух Христа то Попутчик не потерял своей индивидуальности т.к. Дух Божий не демон, который порабощает человека. Может Попуутчик всёже не Христос, а тот у кого в сердце живёт Христос?Комментарий
-
Рад слышать тебя, брат!
Словопрения приятная штукаоно же и показатель склонности думать о себе высоко. Меж тем написано конкретно:"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии"
Или теще яснее:"Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст. "
Возможно в жизни мы бы так и поступали, а вот на форуме трудно..., не оставить за собою последнего слова.
Мысли лукавые принуждают нарушить заповедь.
А сей род изгоняется постом и молитвою .Комментарий
-
Пришло время всем бесовским структурам проявить себя,т.к. дни их
сочтены, и более их влияние не будет.Они все погибнут.А перед гибелью, они должны напакастить нам.
Те кто веру не приобрел, не найдет ее, маловерные начнут сомневаться,
выживут только те,у которых ВЕРА крепка....Таких будет мало,
Т.к. это будет составлять 1\3 от всех...
СЛОВО БОЖЬЕ говорит : Исследуйте Писания !!!.....
И еще Господь Бог предупреждает нас :
Истреблю весь Мой народ на недостаток познания.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Просто диву даюсь сколь жива богохульная тема. Нормальные люди(старожилы форума) знающие Писание сюда вообще не заходят, потому что им всё равно что получил обьект дискуссии и его соратники, "помазание" или гонорею... Всё и так нормальным понятно. Я обращаюсь к администрации: Закройте эту вакханалию!!! Вот давеча одного "христа" забанили, и правильно сделали...Комментарий
-
А внизу кнопка есть... Возьмите и просигнализируйте. Выскажите свои впечатления. Модераторы тоже люди, заняты бывают, и тонны ахинеи перечитывать не каждый может себе позволить.Комментарий
-
Не становитесь фарисеем, ибо мне говорите одно, сами поступаете иначе. Не вы один писали администрации о закрытии темы. Я сам лично отправил несколько писем, чтобы закрыли три моей темы, потому что две из них перестали отвечать целям и задачам темы, а эта тема лишь призвана показать на самом деле новый культ, которому не место на форуме или по крайней мере в другом месте. Я добиваюсь забанить Попутчика, если администрация не идет на встречу добрым пожеланиям, буду делать так, чтобы тему закрыли и меня отлучили. Эту жертву я принесу и для вас и для других, чтобы вы спали спокойно на форуме, баю-бай. Спокойных снов, прошу прощенья, что придя на форум, разбудил сторожил, омут ваш неприкосновенный. Спите, до вас мне нет дела, а вот до врага есть. Эта тема не выходит за пределы своего понимания, а только показывает, кто пришел на форум, дьявол, в лице Попутчика. И моя цель была откртыть лжеца во всей его красе, что и произошло здесь, в этой теме. Не думайте, что ваши слова, это слова Бога, успокойтесь и наблюдайте сопя в две наздри. Или вы на стороне света, или там, где тьма, потому что третьего не дано, ибо это все ваше.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Он пришёл , чтобы показать как надо побеждать сатану в себе .
Это и есть Спасение.
А кто победит в себе , сможет научить и другого. А кто Спасёт хоть одного из малых сих , велика награда того на Небесах.
Он пришёл чтобы восстановить и напомнить Пути .
... Башнею поставил Я тебя среди народа Моего, столпом, чтобы ты знал и следил путь их. (Иеремия 6:27)Комментарий
-
Не становитесь фарисеем, ибо мне говорите одно, сами поступаете иначе. Не вы один писали администрации о закрытии темы. Я сам лично отправил несколько писем, чтобы закрыли три моей темы, потому что две из них перестали отвечать целям и задачам темы, а эта тема лишь призвана показать на самом деле новый культ, которому не место на форуме или по крайней мере в другом месте.
Мне Ваша жертва не нужна, у меня хватает выдержки и мозгов общаться в других темах с вменяемыми людьми.Комментарий
-
Спасибо. Я воспользуюсь. Насчет впечатлений, то я их высказывал модераторам, прикреплял при этом грязные высказывания некоторых участников. А если модераторам некогда просматривать то, что они сами создавали, то пусть все закроют. Лично я за то, что бы те кто открывает тему, имел возможность сам удалять ненужные посты. Тогда и чистоты было бы больше. И сатанистов меньше. И модераторам работы меньше.Комментарий
Комментарий