Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от колос
    Будущая жительница рая! Мы христиане принимаем Иисуса Христа в своё сердце, но не в свою плоть.
    А в свою плоть не хорошие женщины не совсем хорошего поведения принимают то, что я не хочу говорить дабы не осквернить слух христиан.

Добрый человек выносит доброе из своего сокровища. Злой человек выносит плохое из своего дурного сокровища , которое в его сердце, и он говорит плохое, ибо из избытка сердца он выносит плохое.
    Конечно, колос, вы не осквернили вашим постом слух христиан, эта скверна, к сожалению, осталась в сердце вашем. Вы пропустили эту мысль и она схватила сердце ваше и вынесла свой плохой плод через уста ваши. Господь учит нас различать мыли в себе, быть скорыми на слушание, но медлительными на ответ.

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от strazh
      Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедущий Сына имеет Отца. 1Ин. 2:22,23. Вы говорите, что вы от Бога? Позвольте усомнится в ваших заявлениях, по той причине, что вы - не принимаете Иисуса Христа, Который пришел однажды для всех людей, для всех веков и уже сполна заплатил, чтобы искупить род человеческий. Вы говорите, что в Попутчике снова пришел "Христос"? Вы ошибаетесь не зная Писание или извращаете слово Божье так, что отвергаете единого Спасителя и единого Посредника между Богом. Отвергая Сына Божия, заменяя Его на Попутчика смутьяна, вы тем самым разрываете узы с Господом, ваш союз, однажды заключенный с Богом через веру в Христа, дал вам залог Духа Святого, который вы променяли на залог Попутчика. Вы потеряли не только залог спасения, но и разорвали узы с Богом и стали противниками Вседержителю. Вы антихристы, которые имеют в себе дух антихриста.

Ваше лицо известно и вы не сможете здесь на форуме пройти, чтобы показать свое превосходство в Попутчике. Вы жалки, когда стали уповать на Попутчика, он есть персть земная и дыхание жизни в ноздрях его по воле Бога, Которого Он бесславит. И только по воле Бога вы еще находитесь здесь на форуме и срамите слово Божье, срамите Христа и вы сполна, как сосуды для нечистых духов получите в свое лоно. Говорю вам от имени Бога: вы взвешены и найдены пустыми и ложными. Нет в вас жизни о которой вы говорите, ибо в вас дух смерти. Утверждайте прочее к смерти, ибо в ваших словах мрак и тьма, которая окутала ваши души и разум. Отраднее будет юродивому и блаженному на голову, нежели вам, отвергающим Спасителя и заменяющим Его на Попутчика. Ибо в действительности лучше бы вам повешали жернов на шею и утопили, нежели то, что вы совращаете малых царства Небесного, которым надлежит войти в новое небо и новую землю.

Вы сказали всем, где наш Бог и где Его сила Духа, почему Он не может остановить вас? Вы уже пали и гниете за живо и это ли диковенно в Моих глазах, говорит Господь? Вы говорите, что вас послал Бог? Значит в ваших устах должно быть слово Мое, говорит Господь! Итак, что вы слышали от начала, то и да будет в вас: если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудите в Сыне и в Отце. Обещание же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 1Ин.

Могу ли я найти в вас слово Божье не поврежденным? Если вы от Бога, тогда в вас должна быть жизнь, которая явилась в Иисусе Христе, не так ли? И зачем тогда Попутчик, прототип Христа? разве жертва Господа напрасна, разве кровь Иисуса текла напрасно? Но когда вы пришли не во имя Господа, а во имя Попутчика, видим и разумеем, что пришли антихристы. Если вы говорите, нужно принять Попутчика и в нем крещение, не лжецы ли вы, отвергающие единого Спасителя?
      Вам говорю, блудные дети своего отца лжи и греха: Нет чести Попутчику в ипостаси Божьей, нет ему чести быть Сыном Божьим и Спасителем, Первосвященником и Судьей, Церем царей, Который грядет, ей гряди Господи! Сколько дано будет свыше, столько будете глумится над жертвой Христа. Но знаю, что Бог показывает через вас, что исполняются пророчества о лжехристах и лжеучителях. Дабы мы в оотчую увидели антихристов, и знали, что время близко. Но стоит Богу перекрыть вам дыхание слов, как вы не сможете более каждый из вас посещать форум и развращать детей Божьих. Ибо жизнь не в ваших руках и не в Попутчике, ибо он сам нуждается на каждый день воли Божьей, чтобы Он ему отпустил прожить в нечестии еще один день. Вы говорите, что вы от Бога, а Попутчик Сын Божий? Когда ваш смерд возвратится в прах, тогда и вы увидите свой конец в его кончине. А сейчас, идите, ибо для вас сказано то, что Бог хотел в Своей воле.
      Вы, страж, какой-то странный, то говорите, что сами уходите с форума, то нам говорите уйти. Вы уже определитесь.
      А теперь покажите, чтобы не быть голословным, где мы отвергали, что Иисус есть Христос.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от strazh
        На форуме действует новая ересь, которая распространяет веру в Иисуса Христа в лице Попутчика. Сей человек объявил себя избранным сосудом, в который по его словам вошёл Господь и пришел в теле Попутчика духом. таким образом, если с дней Пятидесятницы нам было предоставлено в учении Апостолов делать шаги веры лично, без всяких посредников, по учению новой секты теперь принятие Христа сопровождается принятием Попутчика, как он себя именует "светлой и утренней звездой". По словам самого новоявленного мессии, в нем говорит сам Господь, и поэтому все слова, которые он говорит, являет миру слова самого Господа. Именно по этой причине, он свободно говорит о себе, как сыне божьем, как Христе и ставит себя равным Богу Отцу. На форуме этот культ распространяется из темы в тему, не в зависимости цели и задачи самой темы, потому что каждая тема превращается в навязывание нового культа. И поэтому темы не могут больше сохранять свою целостность диалогов, которые посвящены тем или иным проблемам. Поскольку администрация форума была уже поставлена в известность, но не принимается ни каких мер, эта тема послужит сплотится детям Божьим и дать отпор новому культу.

Почему срочно создаётся эта тема: по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие и неверующие, но желающие принять Иисуса Христа. таким образом, не только наши темы становятся угрозой истинной вере в Иисуса Христа, но и сам форум становится подверженным атакам чудовищной ереси. Кто ревнует о Господе, о слове Божьем, а самое главное желает помочь показать ложность нового культа, посетите тему и дайте свои комментарии по поводу Попутчика и его сторонников. По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят. На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения. Тема открыта для всех. Помните, культ войдет и в эту тему и вы сами сможете вести с ними диалог. Да благословит тему и ее участников Господь.
        С уважением, страж.

Не осталось и следа, от АМБИЦИЙ Попутчика и его сторонников, на престол того, на что они претендует!!!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Marfa.
          Вы, страж, какой-то странный, то говорите, что сами уходите с форума, то нам говорите уйти. Вы уже определитесь.
          А теперь покажите, чтобы не быть голословным, где мы отвергали, что Иисус есть Христос.
          Хотел бы пополнить ваш водоём, чистой водой знания - это живой источник, источник, который исходит, от Животворящего Всех и Всё!
          ХРИСТОС - ЭТО СЛОВО (отец)!!! СЛОВО (отец) - ЖИВЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ (в сыне) - ОНО ЖЕ, И ЕСТЬ ХРИСТОС (отец), В ЧЕЛОВЕКЕ (сыне) ПРИБЫВАЮЩИЙ!!!
          И потому, человек не может жить без СЛОВА - СУТЬ ХРИСТА, ибо, если в нём не будет Христа, то есть СЛОВА ЖИВУЩЕГО В НЁМ, то человек, станет животным.
          Потому так и сказано, что отвергающий ХРИСТА(отца) живущее СЛОВО В ЧЕЛОВЕКЕ (сыне) - Есть антихрист!!!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Апостол-3
            А разве твоё слово имеет Силу ?
            А ЛИЧНО ваше слово, без ссылок на писание, имеет силу?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Апостол-3
              1. Тогда скажи :
              Сообщение от Апостол-3
              ...Лук.14:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              Разве Иисус возненавидел мать свою? Не другу ли своему Он передал мать свою на попечение?
              Сообщение от Апостол-3
              Кто эти отец и мать , и остальные которых надо возненавидеть ?

То, что вы пишите, противоречит самой сущности учения Христа, ибо заповеди, о чём говорят? ДА ЛЮБИТЕ, ДРУГ ДРУГА, НЕ ТЕХ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ, КТО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ВАС, НО И ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ ВАС, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ПРОКЛИНАЮЩИХ...
              А вы о чём говорите? Нужно не НЕНАВИСТЬ испускать из сердца своего, а ЛЮБОВЬЮ НАЗЕДАТЬ, и через это, вести людей к свету. Собой, и на своём примере, побуждать людей идти к правде!
              Сообщение от Апостол-3
              2. Тогда скажи : кто создал адама ?

Глупый вопрос!!! Все и всё от Бога!
              Сообщение от Апостол-3
              3. Тогда скажи :
              ...Лук.12:52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
              При нисхождении совершенства с небес на землю, каждый получает право на индивидуальность свою, дабы была возможность Богу посмотреть, к каким путям склонно сердце человека, отсюда и разделения в точках зрения живых существ.
              Ибо, у кого-то сознание находится выше, а у кого-то ниже, из-за этого, и возникают противоречия о путях правды в одном доме
              Сообщение от Апостол-3
              Кто эти трое, и эти двое?

Это, живые существа, в том или ином своём обусловленном состоянии - в своём желании, получить освобождение от пут материального мира!

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Костяня
                Хотел бы пополнить ваш водоём, чистой водой знания - это живой источник, источник, который исходит, от Животворящего Всех и Всё!
                ХРИСТОС - ЭТО СЛОВО (отец)!!! СЛОВО (отец) - ЖИВЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ (в сыне) - ОНО ЖЕ, И ЕСТЬ ХРИСТОС (отец), В ЧЕЛОВЕКЕ (сыне) ПРИБЫВАЮЩИЙ!!!
                И потому, человек не может жить без СЛОВА - СУТЬ ХРИСТА, ибо, если в нём не будет Христа, то есть СЛОВА ЖИВУЩЕГО В НЁМ, то человек, станет животным.
                Потому так и сказано, что отвергающий ХРИСТА(отца) живущее СЛОВО В ЧЕЛОВЕКЕ (сыне) - Есть антихрист!!!
                ...Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
                ...Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Сын Божий - Он же Иисус Христос - Он же Слово Живое (Дух Божий), пребывающее в сынах человеческих,в их плоти, которая является лишь сосудом для Духа Божьего, чтобы через этот сосуд Слово Божие проповедовалось. Сама по себе плоть никакой ценности не имеет, драгоценна лишь душа, которая заключена в эту плоть.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от колос
                  Будущая жительница рая! Мы христиане принимаем Иисуса Христа в своё сердце, но не в свою плоть.
                  А в свою плоть не хорошие женщины не совсем хорошего поведения принимают то, что я не хочу говорить дабы не осквернить слух христиан.
                  Иоан. 4.3 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                  а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Колос, разве неясно сказано, кто исповедует Иисуса Христа в своей плоти и есть Дух Божий, а кто не исповедует, тот антихрист. По вашим словам Колос Иоанн лгал, когда говорил, узнавайте так всякий дух? А будет Дух внутрь вас пребывать.
                  Дух Божий через Попутчика призывает всех в точности исполнять заповеди Господа Бога. Разве в этом, что-то не хорошее есть? Все стремятся к жизни вечной, но заповеди исполнять не хотят. Мф.19:17 Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

И, что вы имели виду, не хорошее?

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                    Здравствуйте ДенисШ.
                    Апостол хотел у вас узнать, ваше понимание, от кого нужно отречься внутри себя, чтобы спастись. В Писании о многом сказано, чего не может понять человек. На это все надо смотреть духовно, внутрь себя.
                    Всем нам нужно познать лукавого и победить его. Побеждающий наследует все.
                    И вам, и всем необходимы знания, ум Христов, чтобы быть побеждающим внутрь себя.
                    Извините мадам, Магдалина, но вы сами не знаете, откуда рождается в человеке лукавый!!
                    Я с вами об этом вел разговор, и вы мне так и не смогли обосновать природу рождения лукавого, я же со своей стороны, дал вам исчерпывающий ответ на тему сию!
                    Чтобы побеждать что-либо внутри себя, нужно знать то, с чем вы сражаетесь, когда побеждаете, ибо, без первопричины, вы будете сражаться в сердце своём с ветряными мельницами, которым не будет конца!!!
                    Разве ваша душа освобождена, от влияния материальной природы!?

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от колос
                      Страж! Поскольку меня Попутчик избрал меня другом и так получилось, что я согласился на дружбу (ну что теперь делать) то я, будучи строг к Попутчику, ищу смягчающие обстоятельства для него. Прошу обратить внимание, что не сам себя Попутчик называет Господом или Христом, но Апостол-3 так его называет и потому может Вам стоит большую долю гнева переключить на Апостола-3?
                      Колос вас никто насильно не заставляет дружить с Попутчиком, вы вправе расторгнуть дружбу с ним. У каждого есть свой выбор всегда.
                      Вы предлагаете Стражу, чтобы он переключил свой гнев на Апостола?
                      Откуда пришла злая мысль и ожесточила сердце ваше. От избытка сердца говорят уста.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от ДенисШ
                        М. Магдалина, ответьте мне на один вопрос: Попутчик достиг совершенства?

В его плоти уже пребывает Дух Сына Божьего, Который помогает очистить храм Божий, чтобы сошел Дух Святой от Отца Всего. Совершенство достигается в познании самого себя и исполнении всех заповедей Божьих.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Marfa.
                          ...Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
                          Сообщение от Marfa.
                          ...Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

Я вот только одного не пойму, к чему слова ваши то? . Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам
                          Истинно говорю вам!!! Попутчик, Апостол - 3, Вы и Магдалина, не являетесь именно теми людьми, о которых написано выше!!!!
                          Чем вы освещены? Ведь вы даже не знаете из чего ваше тело сотворено, в котором СЛОВО ЖИВЁТ!!!
                          Сообщение от Marfa.
                          Сын Божий - Он же Иисус Христос - Он же Слово Живое (Дух Божий), пребывающее в сынах человеческих,в их плоти, которая является лишь сосудом для Духа Божьего, чтобы через этот сосуд Слово Божие проповедовалось. Сама по себе плоть никакой ценности не имеет, драгоценна лишь душа, которая заключена в эту плоть.

Вы говорите: Он же Иисус Христос - Он слово Живое!?
                          А что, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НЕ СКАЗАННЫЕ, ИИСУСОМ, но живущие в сосудах других, не живые что ли по природе своей????? Как вы рассуждаете?
                          Вы говорите о плоти, что она не имеет ни какой ценности?
                          Но не через плоть ли свою, явил Иисус чудеса миру???
                          Для вас хочу сказать, что слово, прибывающее в душе, без тела проявить себя не может, ибо тело для души, есть одежда её, где она себя и проявляет!!!

Комментарий

• ДенисШ
                            Верующий

• 11 December 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            То, что вы пишите, противоречит самой сущности учения Христа, ибо заповеди, о чём говорят? ДА ЛЮБИТЕ, ДРУГ ДРУГА, НЕ ТЕХ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ, КТО ЛЮБИТ ТОЛЬКО ВАС, НО И ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ ВАС, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ПРОКЛИНАЮЩИХ...
                            А вы о чём говорите?
                            Хм... Как вы понимаете эти слова Христа:
                            "С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником..." Лк.14:26

Разве Христос здесь не упомянул "ненависть"?

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

В его плоти уже пребывает Дух Сына Божьего,
                              Который помогает очистить храм Божий, чтобы сошел Дух Святой от Отца Всего. Совершенство достигается в познании самого себя и исполнении всех заповедей Божьих.
                              Значит, не достиг ещё... А скажи мне, "Дух Сына Божьего" и "Дух Святой" - это что, не Один и Тот же Дух?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

В его плоти уже пребывает Дух Сына Божьего, Который помогает очистить храм Божий, чтобы сошел Дух Святой от Отца Всего. Совершенство достигается в познании самого себя и исполнении всех заповедей Божьих.
                                Да, в его плоти, ровно, как и во всех телах других живых существ, повторяя слова, будут храниться слова. Но это не есть, рождение от этого самого слова, ибо рождающийся от слова сего, получает всю полноту всех тех качеств, которые есть в Иисусе, ровно, как и получает само знание о самом себе! У вас нет ни того, ни другого!!!
                                У вас же, есть только слово, которым вы манипулируете на форуме.
                                У вас нет полноты тех качеств от слова Иисуса! У вас нет полноты знания самого себя, так что не стоит говорить о Попутчике, как о Миссии.

Комментарий

Обработка...