Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от колос
    Нет осквернились те кто считают, что Христос в плоти Попутчика , а не в его сердце. Ибо если во плоти то тогда очень гадкий смысл. И я с болью в душе об этом говорю, а не для того, что бы посмеяться над кем то или унизить кого то.
    Так , что же ? Твоё сердце в хрустальной вазочке находится ?

А если ты сердцем называешь душу , то и душа привязана цепями к плоти.

Как ты завтра объяснишь свои слова Магдалине ? С болью в душе ? Или сделаешь вид , что всё нормально ?

Ты не устоял в Духе и Истине.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Апостол-3
      Так , что же ? Твоё сердце в хрустальной вазочке находится ?

А если ты сердцем называешь душу , то и душа привязана цепями к плоти.

Как ты завтра объяснишь свои слова Магдалине ? С болью в душе ? Или сделаешь вид , что всё нормально ?

Ты не устоял в Духе и Истине.
      Да так и объясню, что Христос стучиться в сердце, но не лезит в чужую плоть. В чужую плоть лезут пошляки. Христос не пошляк и потому поселиться в плоти Попутчика не может.
      Последний раз редактировалось колос; 23 February 2009, 01:18 PM.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Апостол-3
        Сын Божий давал :
        ....Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим .
        Вопрос был конкретный и потому иконкретно и отвечай. Давал ли тебе твой начальник Попутчик указание исповедывать что в его плоти Христос?

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Апостол-3
          nikola2278 , а ты руки протянул к Сыну Божьему , чтобы душу твою врачевать ?
          ...Матф.9:12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,

А ты можешь сейчас сказать , что твоя душа больна и нуждается во врачевателе ? Твоё ХЭ и ФЭ , да и аватарчик : выдают здоровье и жизнерадостность . Просто ещё не пришло твоё время .
          Зомбируешь или хош чего то предложит , вообще раз Апостол значит должен проповедовать
          не зависимо от того бьют или не бьют а тебя здесь еще не кто не бил , проповеди как не было так и нет, даром хлеб ешь, стало быт нахлебник. Ну и шо ты скажешь даром-ед ?
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от strazh
            Артемиде не интересно, что говорил Павел, ей интересно, что она сама думает о мне, ибо у нее каждый пост ко мне сопровождается осуждением и оскорблениями, это и есть её духовное достижение, которое она демонстрирует мне каждый раз, называя это Божьей любовью. Из темы в тему ходит за мной, как ученики Попутчика и каждый раз к уже сказанным осуждениям добавляет все новые и новые осуждения. Тема посвящена в действительности проблемам, которые связаны с новым культом о чем мы имеем верные пророчества от Апостолов. И Артемиде не важно, что есть пророчество, что говорит Попутчик и совращает людей, ей важно, чтобы я более не говорил о лжи. Оскорбляя желает присечь меня и устыдить при всех. Так, мы каждый несем свое нелегкое бремя веры, а по плоти или по духу, пусть Господь сам даст более правильную оценку нашим словам и делам.
            Здравтвуйте,spasibo за ваши posty wsyakiy
            duh kotoryi ne ispoweduet shto Iisus yest Hristos ne est ot Boga
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от strazh
              Артемиде не интересно, что говорил Павел, ей интересно, что она сама думает о мне, ибо у нее каждый пост ко мне сопровождается осуждением и оскорблениями, это и есть её духовное достижение, которое она демонстрирует мне каждый раз, называя это Божьей любовью. Из темы в тему ходит за мной, как ученики Попутчика и каждый раз к уже сказанным осуждениям добавляет все новые и новые осуждения. Тема посвящена в действительности проблемам, которые связаны с новым культом о чем мы имеем верные пророчества от Апостолов. И Артемиде не важно, что есть пророчество, что говорит Попутчик и совращает людей, ей важно, чтобы я более не говорил о лжи. Оскорбляя желает присечь меня и устыдить при всех. Так, мы каждый несем свое нелегкое бремя веры, а по плоти или по духу, пусть Господь сам даст более правильную оценку нашим словам и делам.
              spasibo sa wash post Iisus est Hristos!
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33996

Сообщение от М. Магдалина
                Колос, Попутчик никогда не называл себя Богом и Христом. Он исповедует Иисуса Христа в своей плоти, где и говорит, что мы все братья, сестры и друзья.
                Неправда твоя, Магдалина!!! Всеми атрибутами Христа обвешался Попутчик, а не дух Христа в нём. Да и Духа Христа в нём нету, потому что ничего из дел Христовых делать не может. Попутчик лжёт, а Христос не лгал...и вы лжёте, значит и у вас Духа Христова нету.
                Попутчик
                Учитель
                Я есмь звезда светлая и утренняя

Нарушения: 0/1 (3 очков)
                Статус:
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Для Попутчика и его сторонников

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедущий Сына имеет Отца. 1Ин. 2:22,23. Вы говорите, что вы от Бога? Позвольте усомнится в ваших заявлениях, по той причине, что вы - не принимаете Иисуса Христа, Который пришел однажды для всех людей, для всех веков и уже сполна заплатил, чтобы искупить род человеческий. Вы говорите, что в Попутчике снова пришел "Христос"? Вы ошибаетесь не зная Писание или извращаете слово Божье так, что отвергаете единого Спасителя и единого Посредника между Богом. Отвергая Сына Божия, заменяя Его на Попутчика смутьяна, вы тем самым разрываете узы с Господом, ваш союз, однажды заключенный с Богом через веру в Христа, дал вам залог Духа Святого, который вы променяли на залог Попутчика. Вы потеряли не только залог спасения, но и разорвали узы с Богом и стали противниками Вседержителю. Вы антихристы, которые имеют в себе дух антихриста.

Ваше лицо известно и вы не сможете здесь на форуме пройти, чтобы показать свое превосходство в Попутчике. Вы жалки, когда стали уповать на Попутчика, он есть персть земная и дыхание жизни в ноздрях его по воле Бога, Которого Он бесславит. И только по воле Бога вы еще находитесь здесь на форуме и срамите слово Божье, срамите Христа и вы сполна, как сосуды для нечистых духов получите в свое лоно. Говорю вам от имени Бога: вы взвешены и найдены пустыми и ложными. Нет в вас жизни о которой вы говорите, ибо в вас дух смерти. Утверждайте прочее к смерти, ибо в ваших словах мрак и тьма, которая окутала ваши души и разум. Отраднее будет юродивому и блаженному на голову, нежели вам, отвергающим Спасителя и заменяющим Его на Попутчика. Ибо в действительности лучше бы вам повешали жернов на шею и утопили, нежели то, что вы совращаете малых царства Небесного, которым надлежит войти в новое небо и новую землю.

Вы сказали всем, где наш Бог и где Его сила Духа, почему Он не может остановить вас? Вы уже пали и гниете за живо и это ли диковенно в Моих глазах, говорит Господь? Вы говорите, что вас послал Бог? Значит в ваших устах должно быть слово Мое, говорит Господь! Итак, что вы слышали от начала, то и да будет в вас: если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудите в Сыне и в Отце. Обещание же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 1Ин.

Могу ли я найти в вас слово Божье не поврежденным? Если вы от Бога, тогда в вас должна быть жизнь, которая явилась в Иисусе Христе, не так ли? И зачем тогда Попутчик, прототип Христа? разве жертва Господа напрасна, разве кровь Иисуса текла напрасно? Но когда вы пришли не во имя Господа, а во имя Попутчика, видим и разумеем, что пришли антихристы. Если вы говорите, нужно принять Попутчика и в нем крещение, не лжецы ли вы, отвергающие единого Спасителя?
                  Вам говорю, блудные дети своего отца лжи и греха: Нет чести Попутчику в ипостаси Божьей, нет ему чести быть Сыном Божьим и Спасителем, Первосвященником и Судьей, Церем царей, Который грядет, ей гряди Господи! Сколько дано будет свыше, столько будете глумится над жертвой Христа. Но знаю, что Бог показывает через вас, что исполняются пророчества о лжехристах и лжеучителях. Дабы мы в оотчую увидели антихристов, и знали, что время близко. Но стоит Богу перекрыть вам дыхание слов, как вы не сможете более каждый из вас посещать форум и развращать детей Божьих. Ибо жизнь не в ваших руках и не в Попутчике, ибо он сам нуждается на каждый день воли Божьей, чтобы Он ему отпустил прожить в нечестии еще один день. Вы говорите, что вы от Бога, а Попутчик Сын Божий? Когда ваш смерд возвратится в прах, тогда и вы увидите свой конец в его кончине. А сейчас, идите, ибо для вас сказано то, что Бог хотел в Своей воле.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от колос
                    Страж! может дело не в Попутчике, а в Апостоле-3?
                    Я знал, что Колос сам разберётся что к чему, даже не особо копая тему. Сообщение № 3719 (permalink) - начни оттуда там уже это исследовали!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от nicko
                      Я знал, что Колос сам разберётся что к чему, даже не особо копая тему. Сообщение № 3719 (permalink) - начни оттуда там уже это исследовали!
                      Нико! чего на моё личное сообщение тебе не отвечаешь мне личным сообщением. Ты наверно обо мне плохого мнения, что не хочешь со мной общаться?

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от колос
                        Нико! чего на моё личное сообщение тебе не отвечаешь мне личным сообщением. Ты наверно обо мне плохого мнения, что не хочешь со мной общаться?
                        Прости Колос - замотался! Щас зайду в каб.
                        Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=strazh;1462899]
                          Почему срочно создаётся эта тема:
                          Честно говоря не совсем понял.
                          по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующие
                          А каков критерий утверждённости в истине?Если я не являюсь С.И.-но они говорят истина у них! Если я не Баптист-но они говорят истина у них! если я не Католик-но они говорят истина у них! И тд. и тп.Так кто утверждён в истине?
                          По мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят.
                          Вы против его доктрин? Но сами непроизвольно, того не желая называете его миссией.
                          На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения.
                          Знание это прекрастно.Вот только знания зачастую сумируются мировозрений различных конфесий,знание на мой взгляд это сугубо личное,без вмешательств и зомбирования.

[QUOTE=strazh;1462924]
                          Слова говорит сам Попутчик, показывая, как будь то в нем говорит сам Господь.
                          Если это идёт во благо хоть ему хоть его последователям,в чём он то виноват. И почему он не имеет права объявить о своём приходе? Собственно говоря почему он не имеет права открыто объявить своё учение? Было же время себя объявила и Римско Католическая церковь,и Православная,а всед за ними и Лютерано-Протестанские церкви и тд. Одной больше одной меньше.Мы забыли об одном о свободе выбора!И каждый из нас "рвёт глодку" что истина лишь у нас.
                          Эти слова не из Писания, своевольная интерпретация своих духовных откровений.
                          Труд мысли духа,это и есть та Божественная искра, что в большинстве своём недостаёт многим. Каждый трактует писание по своему уразумению,а вернее уразумению и правил своей конфессии.Тем самым из писания сотворяя "кумира",что зачастую противоречит трактовки другой конфессии, а как же Христианский Дух???Мир Вам!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от strazh
                            Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедущий Сына имеет Отца. 1Ин. 2:22,23. Вы говорите, что вы от Бога? Позвольте усомнится в ваших заявлениях, по той причине, что вы - не принимаете Иисуса Христа, Который пришел однажды для всех людей, для всех веков и уже сполна заплатил, чтобы искупить род человеческий. Вы говорите, что в Попутчике снова пришел "Христос"? Вы ошибаетесь не зная Писание или извращаете слово Божье так, что отвергаете единого Спасителя и единого Посредника между Богом. Отвергая Сына Божия, заменяя Его на Попутчика смутьяна, вы тем самым разрываете узы с Господом, ваш союз, однажды заключенный с Богом через веру в Христа, дал вам залог Духа Святого, который вы променяли на залог Попутчика. Вы потеряли не только залог спасения, но и разорвали узы с Богом и стали противниками Вседержителю. Вы антихристы, которые имеют в себе дух антихриста.

Ваше лицо известно и вы не сможете здесь на форуме пройти, чтобы показать свое превосходство в Попутчике. Вы жалки, когда стали уповать на Попутчика, он есть персть земная и дыхание жизни в ноздрях его по воле Бога, Которого Он бесславит. И только по воле Бога вы еще находитесь здесь на форуме и срамите слово Божье, срамите Христа и вы сполна, как сосуды для нечистых духов получите в свое лоно. Говорю вам от имени Бога: вы взвешены и найдены пустыми и ложными. Нет в вас жизни о которой вы говорите, ибо в вас дух смерти. Утверждайте прочее к смерти, ибо в ваших словах мрак и тьма, которая окутала ваши души и разум. Отраднее будет юродивому и блаженному на голову, нежели вам, отвергающим Спасителя и заменяющим Его на Попутчика. Ибо в действительности лучше бы вам повешали жернов на шею и утопили, нежели то, что вы совращаете малых царства Небесного, которым надлежит войти в новое небо и новую землю.

Вы сказали всем, где наш Бог и где Его сила Духа, почему Он не может остановить вас? Вы уже пали и гниете за живо и это ли диковенно в Моих глазах, говорит Господь? Вы говорите, что вас послал Бог? Значит в ваших устах должно быть слово Мое, говорит Господь! Итак, что вы слышали от начала, то и да будет в вас: если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудите в Сыне и в Отце. Обещание же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 1Ин.

Могу ли я найти в вас слово Божье не поврежденным? Если вы от Бога, тогда в вас должна быть жизнь, которая явилась в Иисусе Христе, не так ли? И зачем тогда Попутчик, прототип Христа? разве жертва Господа напрасна, разве кровь Иисуса текла напрасно? Но когда вы пришли не во имя Господа, а во имя Попутчика, видим и разумеем, что пришли антихристы. Если вы говорите, нужно принять Попутчика и в нем крещение, не лжецы ли вы, отвергающие единого Спасителя?
                            Вам говорю, блудные дети своего отца лжи и греха: Нет чести Попутчику в ипостаси Божьей, нет ему чести быть Сыном Божьим и Спасителем, Первосвященником и Судьей, Церем царей, Который грядет, ей гряди Господи! Сколько дано будет свыше, столько будете глумится над жертвой Христа. Но знаю, что Бог показывает через вас, что исполняются пророчества о лжехристах и лжеучителях. Дабы мы в оотчую увидели антихристов, и знали, что время близко. Но стоит Богу перекрыть вам дыхание слов, как вы не сможете более каждый из вас посещать форум и развращать детей Божьих. Ибо жизнь не в ваших руках и не в Попутчике, ибо он сам нуждается на каждый день воли Божьей, чтобы Он ему отпустил прожить в нечестии еще один день. Вы говорите, что вы от Бога, а Попутчик Сын Божий? Когда ваш смерд возвратится в прах, тогда и вы увидите свой конец в его кончине. А сейчас, идите, ибо для вас сказано то, что Бог хотел в Своей воле.
                            Страж! Поскольку меня Попутчик избрал меня другом и так получилось, что я согласился на дружбу (ну что теперь делать) то я, будучи строг к Попутчику, ищу смягчающие обстоятельства для него. Прошу обратить внимание, что не сам себя Попутчик называет Господом или Христом, но Апостол-3 так его называет и потому может Вам стоит большую долю гнева переключить на Апостола-3?

Комментарий

• ДенисШ
                              Верующий

• 11 December 2008
                              • 2042

Сообщение от Апостол-3
                              Из рода в род . В кончине века.
                              И каким же образом Христос должен напоминать людям о прошлом? Являясь каждому роду во плоти?

Комментарий

• ДенисШ
                                Верующий

• 11 December 2008
                                • 2042

Сообщение от М. Магдалина
                                Попутчик никогда не называл себя Богом и Христом. Он исповедует Иисуса Христа в своей плоти...
                                М. Магдалина, ответьте мне на один вопрос: Попутчик достиг совершенства?

Комментарий

Обработка...