Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да так и объясню, что Христос стучиться в сердце, но не лезит в чужую плоть. В чужую плоть лезут пошляки. Христос не пошляк и потому поселиться в плоти Попутчика не может.Последний раз редактировалось колос; 23 February 2009, 01:18 PM.Комментарий
-
Вопрос был конкретный и потому иконкретно и отвечай. Давал ли тебе твой начальник Попутчик указание исповедывать что в его плоти Христос?Комментарий
-
nikola2278 , а ты руки протянул к Сыну Божьему , чтобы душу твою врачевать ?
...Матф.9:12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
А ты можешь сейчас сказать , что твоя душа больна и нуждается во врачевателе ? Твоё ХЭ и ФЭ , да и аватарчик : выдают здоровье и жизнерадостность . Просто ещё не пришло твоё время .
не зависимо от того бьют или не бьют а тебя здесь еще не кто не бил , проповеди как не было так и нет, даром хлеб ешь, стало быт нахлебник. Ну и шо ты скажешь даром-ед ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Артемиде не интересно, что говорил Павел, ей интересно, что она сама думает о мне, ибо у нее каждый пост ко мне сопровождается осуждением и оскорблениями, это и есть её духовное достижение, которое она демонстрирует мне каждый раз, называя это Божьей любовью. Из темы в тему ходит за мной, как ученики Попутчика и каждый раз к уже сказанным осуждениям добавляет все новые и новые осуждения. Тема посвящена в действительности проблемам, которые связаны с новым культом о чем мы имеем верные пророчества от Апостолов. И Артемиде не важно, что есть пророчество, что говорит Попутчик и совращает людей, ей важно, чтобы я более не говорил о лжи. Оскорбляя желает присечь меня и устыдить при всех. Так, мы каждый несем свое нелегкое бремя веры, а по плоти или по духу, пусть Господь сам даст более правильную оценку нашим словам и делам.
duh kotoryi ne ispoweduet shto Iisus yest Hristos ne est ot BogaКомментарий
-
Артемиде не интересно, что говорил Павел, ей интересно, что она сама думает о мне, ибо у нее каждый пост ко мне сопровождается осуждением и оскорблениями, это и есть её духовное достижение, которое она демонстрирует мне каждый раз, называя это Божьей любовью. Из темы в тему ходит за мной, как ученики Попутчика и каждый раз к уже сказанным осуждениям добавляет все новые и новые осуждения. Тема посвящена в действительности проблемам, которые связаны с новым культом о чем мы имеем верные пророчества от Апостолов. И Артемиде не важно, что есть пророчество, что говорит Попутчик и совращает людей, ей важно, чтобы я более не говорил о лжи. Оскорбляя желает присечь меня и устыдить при всех. Так, мы каждый несем свое нелегкое бремя веры, а по плоти или по духу, пусть Господь сам даст более правильную оценку нашим словам и делам.Комментарий
-
Попутчик
Учитель
Я есмь звезда светлая и утренняя
Нарушения: 0/1 (3 очков)
Статус:
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Для Попутчика и его сторонников
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедущий Сына имеет Отца. 1Ин. 2:22,23. Вы говорите, что вы от Бога? Позвольте усомнится в ваших заявлениях, по той причине, что вы - не принимаете Иисуса Христа, Который пришел однажды для всех людей, для всех веков и уже сполна заплатил, чтобы искупить род человеческий. Вы говорите, что в Попутчике снова пришел "Христос"? Вы ошибаетесь не зная Писание или извращаете слово Божье так, что отвергаете единого Спасителя и единого Посредника между Богом. Отвергая Сына Божия, заменяя Его на Попутчика смутьяна, вы тем самым разрываете узы с Господом, ваш союз, однажды заключенный с Богом через веру в Христа, дал вам залог Духа Святого, который вы променяли на залог Попутчика. Вы потеряли не только залог спасения, но и разорвали узы с Богом и стали противниками Вседержителю. Вы антихристы, которые имеют в себе дух антихриста.
Ваше лицо известно и вы не сможете здесь на форуме пройти, чтобы показать свое превосходство в Попутчике. Вы жалки, когда стали уповать на Попутчика, он есть персть земная и дыхание жизни в ноздрях его по воле Бога, Которого Он бесславит. И только по воле Бога вы еще находитесь здесь на форуме и срамите слово Божье, срамите Христа и вы сполна, как сосуды для нечистых духов получите в свое лоно. Говорю вам от имени Бога: вы взвешены и найдены пустыми и ложными. Нет в вас жизни о которой вы говорите, ибо в вас дух смерти. Утверждайте прочее к смерти, ибо в ваших словах мрак и тьма, которая окутала ваши души и разум. Отраднее будет юродивому и блаженному на голову, нежели вам, отвергающим Спасителя и заменяющим Его на Попутчика. Ибо в действительности лучше бы вам повешали жернов на шею и утопили, нежели то, что вы совращаете малых царства Небесного, которым надлежит войти в новое небо и новую землю.
Вы сказали всем, где наш Бог и где Его сила Духа, почему Он не может остановить вас? Вы уже пали и гниете за живо и это ли диковенно в Моих глазах, говорит Господь? Вы говорите, что вас послал Бог? Значит в ваших устах должно быть слово Мое, говорит Господь! Итак, что вы слышали от начала, то и да будет в вас: если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудите в Сыне и в Отце. Обещание же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 1Ин.
Могу ли я найти в вас слово Божье не поврежденным? Если вы от Бога, тогда в вас должна быть жизнь, которая явилась в Иисусе Христе, не так ли? И зачем тогда Попутчик, прототип Христа? разве жертва Господа напрасна, разве кровь Иисуса текла напрасно? Но когда вы пришли не во имя Господа, а во имя Попутчика, видим и разумеем, что пришли антихристы. Если вы говорите, нужно принять Попутчика и в нем крещение, не лжецы ли вы, отвергающие единого Спасителя?
Вам говорю, блудные дети своего отца лжи и греха: Нет чести Попутчику в ипостаси Божьей, нет ему чести быть Сыном Божьим и Спасителем, Первосвященником и Судьей, Церем царей, Который грядет, ей гряди Господи! Сколько дано будет свыше, столько будете глумится над жертвой Христа. Но знаю, что Бог показывает через вас, что исполняются пророчества о лжехристах и лжеучителях. Дабы мы в оотчую увидели антихристов, и знали, что время близко. Но стоит Богу перекрыть вам дыхание слов, как вы не сможете более каждый из вас посещать форум и развращать детей Божьих. Ибо жизнь не в ваших руках и не в Попутчике, ибо он сам нуждается на каждый день воли Божьей, чтобы Он ему отпустил прожить в нечестии еще один день. Вы говорите, что вы от Бога, а Попутчик Сын Божий? Когда ваш смерд возвратится в прах, тогда и вы увидите свой конец в его кончине. А сейчас, идите, ибо для вас сказано то, что Бог хотел в Своей воле.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Нико! чего на моё личное сообщение тебе не отвечаешь мне личным сообщением. Ты наверно обо мне плохого мнения, что не хочешь со мной общаться?Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
[QUOTE=strazh;1462899]
Почему срочно создаётся эта тема:по той причине, что кроме утверждённых в истине, на форуме есть не утверждённые до конца верующиеПо мере я буду в тему вставлять высказывания самого мессии и его учеников, чтобы диалог был основан именно на том, что они говорят.На этот раз прошу забыть о разночтении, и по мере возможности высказать с вое мнение, чтобы мы могли уберечь многие души, которые приходят на этот форум искать знания, Бога или общения.
[QUOTE=strazh;1462924]Слова говорит сам Попутчик, показывая, как будь то в нем говорит сам Господь.Эти слова не из Писания, своевольная интерпретация своих духовных откровений.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий отвергающий Сына, не имеет Отца; а исповедущий Сына имеет Отца. 1Ин. 2:22,23. Вы говорите, что вы от Бога? Позвольте усомнится в ваших заявлениях, по той причине, что вы - не принимаете Иисуса Христа, Который пришел однажды для всех людей, для всех веков и уже сполна заплатил, чтобы искупить род человеческий. Вы говорите, что в Попутчике снова пришел "Христос"? Вы ошибаетесь не зная Писание или извращаете слово Божье так, что отвергаете единого Спасителя и единого Посредника между Богом. Отвергая Сына Божия, заменяя Его на Попутчика смутьяна, вы тем самым разрываете узы с Господом, ваш союз, однажды заключенный с Богом через веру в Христа, дал вам залог Духа Святого, который вы променяли на залог Попутчика. Вы потеряли не только залог спасения, но и разорвали узы с Богом и стали противниками Вседержителю. Вы антихристы, которые имеют в себе дух антихриста.
Ваше лицо известно и вы не сможете здесь на форуме пройти, чтобы показать свое превосходство в Попутчике. Вы жалки, когда стали уповать на Попутчика, он есть персть земная и дыхание жизни в ноздрях его по воле Бога, Которого Он бесславит. И только по воле Бога вы еще находитесь здесь на форуме и срамите слово Божье, срамите Христа и вы сполна, как сосуды для нечистых духов получите в свое лоно. Говорю вам от имени Бога: вы взвешены и найдены пустыми и ложными. Нет в вас жизни о которой вы говорите, ибо в вас дух смерти. Утверждайте прочее к смерти, ибо в ваших словах мрак и тьма, которая окутала ваши души и разум. Отраднее будет юродивому и блаженному на голову, нежели вам, отвергающим Спасителя и заменяющим Его на Попутчика. Ибо в действительности лучше бы вам повешали жернов на шею и утопили, нежели то, что вы совращаете малых царства Небесного, которым надлежит войти в новое небо и новую землю.
Вы сказали всем, где наш Бог и где Его сила Духа, почему Он не может остановить вас? Вы уже пали и гниете за живо и это ли диковенно в Моих глазах, говорит Господь? Вы говорите, что вас послал Бог? Значит в ваших устах должно быть слово Мое, говорит Господь! Итак, что вы слышали от начала, то и да будет в вас: если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудите в Сыне и в Отце. Обещание же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. 1Ин.
Могу ли я найти в вас слово Божье не поврежденным? Если вы от Бога, тогда в вас должна быть жизнь, которая явилась в Иисусе Христе, не так ли? И зачем тогда Попутчик, прототип Христа? разве жертва Господа напрасна, разве кровь Иисуса текла напрасно? Но когда вы пришли не во имя Господа, а во имя Попутчика, видим и разумеем, что пришли антихристы. Если вы говорите, нужно принять Попутчика и в нем крещение, не лжецы ли вы, отвергающие единого Спасителя?
Вам говорю, блудные дети своего отца лжи и греха: Нет чести Попутчику в ипостаси Божьей, нет ему чести быть Сыном Божьим и Спасителем, Первосвященником и Судьей, Церем царей, Который грядет, ей гряди Господи! Сколько дано будет свыше, столько будете глумится над жертвой Христа. Но знаю, что Бог показывает через вас, что исполняются пророчества о лжехристах и лжеучителях. Дабы мы в оотчую увидели антихристов, и знали, что время близко. Но стоит Богу перекрыть вам дыхание слов, как вы не сможете более каждый из вас посещать форум и развращать детей Божьих. Ибо жизнь не в ваших руках и не в Попутчике, ибо он сам нуждается на каждый день воли Божьей, чтобы Он ему отпустил прожить в нечестии еще один день. Вы говорите, что вы от Бога, а Попутчик Сын Божий? Когда ваш смерд возвратится в прах, тогда и вы увидите свой конец в его кончине. А сейчас, идите, ибо для вас сказано то, что Бог хотел в Своей воле.Комментарий
Комментарий