Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от колос
    Апостол, в эту глубину морскую не как зомби ныряют.
    А разве ,у нас кто то спросил желание : хочешь пойти в мир или не желаешь ?
    ... Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иеремия 10:23)

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от ДенисШ
      И как часто Христу нужно напоминать людям о прошлом?
      Из рода в род . В кончине века.
      У пророков всё об этом есть.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от колос
        Так ну, конечно прощаю! Мы же будущие жители рая!
        Ну раз я оказался в друзьях у Попутчика то нужно помочь ему.
        И у меня такой вопрос. Я понял, что Апостол-3 называет Попутчика - Господом. А сам Попутчик называл ли себя Господом, Христом?
        Плоть немощна , а Дух бодр.
        Я ведь говорю о Духе , который в Попутчике - Он мой Господь.
        И я познал это .
        Мы поклоняемся Отцу в Духе и Истине.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Апостол-3
          А разве ,у нас кто то спросил желание : хочешь пойти в мир или не желаешь ?
          ... Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иеремия 10:23)
          Но потом то человек со свободной волей на Земле. И не увиливай. Суть моей беседы с тобой в следующем. Бог когда Духом действует через человека то человек ни когда не скажет, что он дескать Бог или Христос, но скажет, что Дух Божий говорит и действует через него.
          А вот когда во время экзорцизма из человека быгоняют беса то бес языком, губами этого человека говорит, что он дьявол.
          Уловил разницу?
          Разница в том, что демоны зомбируют и лишают свободной воли, а Дух Божий не зомбирует и не лишает свободной воли. И если через Попутчика действует Дух Божий то он себя Христом или Богом не назовёт.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от ДенисШ
            Мне кажется, ты смешиваешь понятия "знание" и "познание"...
            Знание превыше всего, из-за знания человек делается свободным. А в познании он, то есть человек познает сам себя.

Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны, и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от колос
              Но потом то человек со свободной волей на Земле. И не увиливай. Суть моей беседы с тобой в следующем. Бог когда Духом действует через человека то человек ни когда не скажет, что он дескать Бог или Христос, но скажет, что Дух Божий говорит и действует через него.
              А вот когда во время экзорцизма из человека быгоняют беса то бес языком, губами этого человека говорит, что он дьявол.
              Уловил разницу?
              Разница в том, что демоны зомбируют и лишают свободной воли, а Дух Божий не зомбирует и не лишает свободной воли. И если через Попутчика действует Дух Божий то он себя Христом или Богом не назовёт.

Истинно тебе говорю :Попутчик никогда и не называл сам себя Христом и Богом и Господом.
              Это я познал в нём Господа , Духа Божьего.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от колос
                Уловил разницу?
                Колос, Попутчик никогда не называл себя Богом и Христом. Он исповедует Иисуса Христа в своей плоти, где и говорит, что мы все братья, сестры и друзья.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от М. Магдалина
                  Колос, Попутчик никогда не называл себя Богом и Христом. Он исповедует Иисуса Христа в своей плоти, где и говорит, что мы все братья, сестры и друзья.
                  Будущая жительница рая! Мы христиане принимаем Иисуса Христа в своё сердце, но не в свою плоть.
                  А в свою плоть не хорошие женщины не совсем хорошего поведения принимают то, что я не хочу говорить дабы не осквернить слух христиан.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Апостол-3
                    Истинно тебе говорю :Попутчик никогда и не называл сам себя Христом и Богом и Господом.
                    Страж! может дело не в Попутчике, а в Апостоле-3?

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Апостол-3
                      Так чего из за твоего познания страдает Попутчик? давал ли тебе попутчик указание распростронять о нём твоё познание?

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от колос
                        Будущая жительница рая! Мы христиане принимаем Иисуса Христа в своё сердце, но не в свою плоть.
                        А в свою плоть не хорошие женщины не совсем хорошего поведения принимают то, что я не хочу говорить дабы не осквернить слух христиан.
                        А твоё сердце находится в твоей плоти .
                        Правильно ? !
                        Ну , не отдельно от плоти же , в кармане пиджака , что ли ?

А что это такое -нехорошее (о чём не хочешь говорить и осквернять слух христиан) - только что вошло в твоё сердце ?
                        От избытка сердца говорят уста. Оскверняет человека , не то , что входит в уста , а то , что выходит из уст.
                        Ты высказал свою мысль , которая тебя уже схватила в сердце - ты осквернился , брат . Ты пропустил в уме своём нехорошую мысль.

Ты не устоял в Истине.

В этом - несовершенство.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от колос
                          Страж! может дело не в Попутчике, а в Апостоле-3?
                          А может всё же - в самом себе ?

Заповедь напомнить ? Или сама уже пришла на ум ?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Апостол-3
                            А твоё сердце находится в твоей плоти .
                            Правильно ? !
                            Ну , не отдельно от плоти же , в кармане пиджака , что ли ?

А что это такое -нехорошее (о чём не хочешь говорить и осквернять слух христиан) - только что вошло в твоё сердце ?
                            От избытка сердца говорят уста. Оскверняет человека , не то , что входит в уста , а то , что выходит из уст.
                            Ты высказал свою мысль , которая тебя уже схватила в сердце - ты осквернился , брат . Ты пропустил в уме своём нехорошую мысль.

Ты не устоял в Истине.

В этом - несовершенство.
                            Нет осквернились те кто считают, что Христос в плоти Попутчика , а не в его сердце. Ибо если во плоти то тогда очень гадкий смысл. И я с болью в душе об этом говорю, а не для того, что бы посмеяться над кем то или унизить кого то.

Комментарий

• 2258
                              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                              • 1114

Сообщение от Апостол-3
                              =ДенисШ;1468584]
                              ...
                              Например :
                              ...Лук.12:52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
                              Вот кто эти пятеро : плоть , судьба, дух обманчивый , душа и Дух.
                              Теперь смотри , кто против кого встанет :
                              плоть , судьба , дух обманчивый - встанут против- души и Духа .
                              А душа и Дух в свою очередь должны стать одним и воссоедениться в Чертоге Брачном . Тут должно упразднить разделение.
                              ....
                              Сказано об этом давно , а открывает понимание Сам Дух Божий .
                              Христос восрес во плоти. И если уж воссоеднияться, то с плотью.
                              "Судьба" и "дух обманчивый" ноу хау какое-то.

ЗЫ. Вы мне все больше своего коллегу напоминаете

.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от колос
                                Так чего из за твоего познания страдает Попутчик? давал ли тебе попутчик указание распростронять о нём твоё познание?

Сын Божий давал :
                                ....Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим .

Комментарий

Обработка...