Новый культ в лице Попутчика
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ведь говорю о Духе , который в Попутчике - Он мой Господь.
И я познал это .
Мы поклоняемся Отцу в Духе и Истине.Комментарий
-
А вот когда во время экзорцизма из человека быгоняют беса то бес языком, губами этого человека говорит, что он дьявол.
Уловил разницу?
Разница в том, что демоны зомбируют и лишают свободной воли, а Дух Божий не зомбирует и не лишает свободной воли. И если через Попутчика действует Дух Божий то он себя Христом или Богом не назовёт.Комментарий
-
Знание превыше всего, из-за знания человек делается свободным. А в познании он, то есть человек познает сам себя.
Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны, и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.Комментарий
-
Но потом то человек со свободной волей на Земле. И не увиливай. Суть моей беседы с тобой в следующем. Бог когда Духом действует через человека то человек ни когда не скажет, что он дескать Бог или Христос, но скажет, что Дух Божий говорит и действует через него.
А вот когда во время экзорцизма из человека быгоняют беса то бес языком, губами этого человека говорит, что он дьявол.
Уловил разницу?
Разница в том, что демоны зомбируют и лишают свободной воли, а Дух Божий не зомбирует и не лишает свободной воли. И если через Попутчика действует Дух Божий то он себя Христом или Богом не назовёт.
Истинно тебе говорю :Попутчик никогда и не называл сам себя Христом и Богом и Господом.
Это я познал в нём Господа , Духа Божьего.Комментарий
-
Но потом то человек со свободной волей на Земле. И не увиливай. Суть моей беседы с тобой в следующем. Бог когда Духом действует через человека то человек ни когда не скажет, что он дескать Бог или Христос, но скажет, что Дух Божий говорит и действует через него.
Уловил разницу?
Разница в том, что демоны зомбируют и лишают свободной воли, а Дух Божий не зомбирует и не лишает свободной воли. И если через Попутчика действует Дух Божий то он себя Христом или Богом не назовёт.Комментарий
-
А в свою плоть не хорошие женщины не совсем хорошего поведения принимают то, что я не хочу говорить дабы не осквернить слух христиан.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно ? !
Ну , не отдельно от плоти же , в кармане пиджака , что ли ?
А что это такое -нехорошее (о чём не хочешь говорить и осквернять слух христиан) - только что вошло в твоё сердце ?
От избытка сердца говорят уста. Оскверняет человека , не то , что входит в уста , а то , что выходит из уст.
Ты высказал свою мысль , которая тебя уже схватила в сердце - ты осквернился , брат . Ты пропустил в уме своём нехорошую мысль.
Ты не устоял в Истине.
В этом - несовершенство.Комментарий
-
А твоё сердце находится в твоей плоти .
Правильно ? !
Ну , не отдельно от плоти же , в кармане пиджака , что ли ?
А что это такое -нехорошее (о чём не хочешь говорить и осквернять слух христиан) - только что вошло в твоё сердце ?
От избытка сердца говорят уста. Оскверняет человека , не то , что входит в уста , а то , что выходит из уст.
Ты высказал свою мысль , которая тебя уже схватила в сердце - ты осквернился , брат . Ты пропустил в уме своём нехорошую мысль.
Ты не устоял в Истине.
В этом - несовершенство.Комментарий
-
=ДенисШ;1468584]
...
Например :
...Лук.12:52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
Вот кто эти пятеро : плоть , судьба, дух обманчивый , душа и Дух.
Теперь смотри , кто против кого встанет :
плоть , судьба , дух обманчивый - встанут против- души и Духа .
А душа и Дух в свою очередь должны стать одним и воссоедениться в Чертоге Брачном . Тут должно упразднить разделение.
....
Сказано об этом давно , а открывает понимание Сам Дух Божий .
"Судьба" и "дух обманчивый" ноу хау какое-то.
ЗЫ. Вы мне все больше своего коллегу напоминаете
.Комментарий
-
Сын Божий давал :
....Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим .Комментарий
Комментарий