Новый культ в лице Попутчика

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от strazh
    Скайп полезен для духовного плода, а не для того, чтобы говорить с теми, в которых говорит дьявол. Тебе мало форума так решил поговорить по скайпу? Я могу предложить более продуктивней встречу не только для меня. Есть православные праздники, придите в один из них в храм, скажите всем присутсвующим, что в вас пришел Христос. Я думаю у вас будет о чем поговорить с ними не по скайпу, а по настоящему, с глазу на глаз.
    Ходили , ходили !!!

Ходили в церковь православную и ходили в другие поместные приходы .
    И я свидетельствую , что Попутчик при всей пастве , глядя прямо в глаза пастырю , засвидетельствовал , что Иисус Христос пришёл в его плоти и Дух Сына Божьего говорит через его уста к ним.
    Я есть свидетель верный и я свидетельствую , что не один пастырь , проповедник , батюшка не устоял в Истине перед Духом Сына Божьего .
    Один такой пастор , так труханул перед Духом Сына Божьего , что стал кричать и звать на помощь своих вышибал из числа "верующих" -есть такие.
    А далее всё по Писанию : ...как Меня гнали так и вас будут гнать .

А ты вот так боязлив , что даже свой скайп прятать стал.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от М. Магдалина
      Страж, везде то вы были и все то вы знаете.
      Гниль и есть гниль, что с нее взять, ибо идет к разложению. Так и вы разлагаетесь сами и разлагаете других. Вас уже семь? Кто это, можете озвучить? Меня забавляет с вами временно вступить в диалог, так, что то грустно на сердце, а шоу ваше помогает отрезвится. Я вижу у вас идет прилив сил, вы полны энергии, вы кидаетесь в бой стремительно на стража, чтобы сокрушить его своим словом от Попутчика. Радуйтесь пока я с вами говорю, перестану, пыл весть пройдет, придется отрываться на других. Пришла кучка религиозных фанатиков, объявив себя избранными Попутчика. Итак, сегодня на дворе 2009 22 февраля. В пишу я эту дату, чтобы через годик другой придти на форум и посмотреть, что тут у вас, какие здвиги, если конечно застану ваши прототипы и вы не растворитесь, как те, что были до вас, и кто придет после вас. Много было болтунов, которые приходили Богом и Христом, и ваш культ один из них. Вы понимаете о чем я? Попутчик один из них, а мой Господь один для всего мира, пришедший от Отца. Велика ли ваша ипостась в Попутчике, если вы держитесь одного из тех, кто похож на своих прототипов из лжемессий? Или он у вас особый, самый истинный и самый лучший? Да, так говорили те, кто приходил и говорил, что в нем есть истина, что в нем говорит только Бог. Время вашего культа и самого кумира ограничено, а мой Господь вечен. вы ходите Попутчиком, я же Христом, умершим и воскресшим. вы получили духа от Попутчика или при его посредстве, я же получил Духа Святого по вере и через слово Божье, которое у вас в пренебрежении, ибо вы его извращаете в угоду своих ложных амбиций.

Что вы есть и что останется на форуме после вас? пыль, которая со временем осядет и пройдет память о вас в свое место. А мой Господь имеет такую славу, которая не проходит, ей нет конца. Желаете верить в Попутчика, кто вам запрещает, это уже ваша проблема и вам с ней жить. Вы живете одним днем, есть пища, живы, нет пищи, помрете. А пища, это мы, кто с вами общается. Но в вашей миске, станет меньше пищи, потому что это мое к вам ко всем последнее письмо. Ни скайпа, ни диалога на форуме с вами не будет, ибо достаточно вам было уделено времени моего, теперь осталось сказать простые, но полезные слова для вас, Попутчику, и тем, кто от него - отойди стана!
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

и стоило тему создавать? таких как попутчик уже тысячи были и ещё будут. и Христос об этом предупреждал.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от nikola2278
          Интересно как это из уст в уста, Апостол живет в России а Попутчик в Казахстане а наверно по Skype.

И не только по скайпу .
          Вот , в январе были в Казахстане , в г. Сатпаеве в доме у Попутчика вместе с Марфой . Тогда и получили помазание Духа Сына Божьего.

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от apopaklipsis
            страж:
            Цитата из Библии:
            Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
            получается Попутчик принял на себя, что он Христос - с неба
            как с этим быть ???????
            хотя на небе и дракон, так, что Попутчику данное с неба могло быть дано и драконом, страж, дракон еще на небе ???????

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от strazh
              Гниль и есть гниль, что с нее взять, ибо идет к разложению. Так и вы разлагаетесь сами и разлагаете других. Вас уже семь? Кто это, можете озвучить? Меня забавляет с вами временно вступить в диалог, так, что то грустно на сердце, а шоу ваше помогает отрезвится. Я вижу у вас идет прилив сил, вы полны энергии, вы кидаетесь в бой стремительно на стража, чтобы сокрушить его своим словом от Попутчика. Радуйтесь пока я с вами говорю, перестану, пыл весть пройдет, придется отрываться на других. Пришла кучка религиозных фанатиков, объявив себя избранными Попутчика. Итак, сегодня на дворе 2009 22 февраля. В пишу я эту дату, чтобы через годик другой придти на форум и посмотреть, что тут у вас, какие здвиги, если конечно застану ваши прототипы и вы не растворитесь, как те, что были до вас, и кто придет после вас. Много было болтунов, которые приходили Богом и Христом, и ваш культ один из них. Вы понимаете о чем я? Попутчик один из них, а мой Господь один для всего мира, пришедший от Отца. Велика ли ваша ипостась в Попутчике, если вы держитесь одного из тех, кто похож на своих прототипов из лжемессий? Или он у вас особый, самый истинный и самый лучший? Да, так говорили те, кто приходил и говорил, что в нем есть истина, что в нем говорит только Бог. Время вашего культа и самого кумира ограничено, а мой Господь вечен. вы ходите Попутчиком, я же Христом, умершим и воскресшим. вы получили духа от Попутчика или при его посредстве, я же получил Духа Святого по вере и через слово Божье, которое у вас в пренебрежении, ибо вы его извращаете в угоду своих ложных амбиций.

Что вы есть и что останется на форуме после вас? пыль, которая со временем осядет и пройдет память о вас в свое место. А мой Господь имеет такую славу, которая не проходит, ей нет конца. Желаете верить в Попутчика, кто вам запрещает, это уже ваша проблема и вам с ней жить. Вы живете одним днем, есть пища, живы, нет пищи, помрете. А пища, это мы, кто с вами общается. Но в вашей миске, станет меньше пищи, потому что это мое к вам ко всем последнее письмо. Ни скайпа, ни диалога на форуме с вами не будет, ибо достаточно вам было уделено времени моего, теперь осталось сказать простые, но полезные слова для вас, Попутчику, и тем, кто от него - отойди стана!
              Вы гоните сатану и уходите же сами. Ни кажется ли это странно?

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от irbe
                и стоило тему создавать? таких как попутчик уже тысячи были и ещё будут. и Христос об этом предупреждал.
                Иисус Христос предупреждал об этом Своих учеников - Апостолов.
                А вы к этому какое имеете отношение?

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от apopaklipsis
                  хотя на небе и дракон, так, что Попутчику данное с неба могло быть дано и драконом, страж, дракон еще на небе ???????
                  Читайте Писание, там ответы. Культовое сообщество у меня в игноре, теперь есть возможность для нормального диалога.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от strazh

..[B].Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других. Все звери полевые, все звери лесные! идите есть. Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;[/B]

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от strazh
                      Читайте Писание, там ответы. Культовое сообщество у меня в игноре, теперь есть возможность для нормального диалога.
                      Страж, опять залезли под кровать? Не хорошо свечу держать под кроватью.

Комментарий

• Scorp
                        Участник

• 10 February 2009
                        • 446

Сообщение от Marfa.
                        Иисус Христос предупреждал об этом Своих учеников - Апостолов.
                        А вы к этому какое имеете отношение?
                        Второе пришествие "Христа"... он явился через интернет...
                        ой повеселили... спасибо.
                        мир вам.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Страж, опять залезли под кровать? Не хорошо свечу держать под кроватью.
                          Предположим я тоже приду в церковь и начну говорит приблизительно тоже что и Попутчик, ну, так меня тоже в шею и шо я тоже типа в Духе ?
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от nikola2278
                            Предположим я тоже приду в церковь и начну говорит приблизительно тоже что и Попутчик, ну, так меня тоже в шею и шо я тоже типа в Духе ?
                            Испытайте себя. А потом скажете нам, как было.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Испытайте себя. А потом скажете нам, как было.
                              Фэ и шо вы мне советуете , битый не битого везет да.
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от nikola2278
                                Фэ и шо вы мне советуете , битый не битого везет да.
                                Вы же сами так сказали: что если вы пойдете. Сходите.

Комментарий

Обработка...